Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 195 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что раздражает в Есях :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что раздражает в Есях :)

Kin
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Июл 2006 16:44 EK сказал(а):
Юлькаааа, пыталась уже не реагировать, чесслово! и нифига. ...

А вообще, для меня пессимизм - как красная тряпка для быка.

Cообщение полностью

ХА! Тряпка красная для быка! А как же Есевская "тонкая душевная организация"?!!?
У меня подруга когда так делала, я ец говорю, еще одна жалоба, просто молчу и не разговариваю, пока не сменишь тему. Сработало! Но не сразу. И она не Есь)
Ну где ты, где ты? - Ну вылезай шалун!

26 Июл 2006 16:52
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Kin
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Июл 2006 16:50 Muziya сказал(а):
О! Раньше на вопрос о том, как у меня дела, я сообщала обо всем негативном, а сейчас говорю: "Отлично!". При этом надо, чтобы глаза блестели, так что это не ТИМное.
Cообщение полностью

5+!!!!!
Это воспитанный Есь, прилежный. И ЙА так стараюсь. Но не всегда выходит))) Близким д-друзьям могу и "послюнявить", но стараюсь делать это не часто и сменять облюнявленных друзей для просыхания и отдыхания и забывания "моей минутной слабости".А друзей много. Поэтому считаюсь очень веселой.

26 Июл 2006 16:55

olali
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Июл 2006 16:51 EK сказал(а):
ну а мужчины-Еси? Тут же на сайте в личной переписке. Спрашиваю "как дела?", в ответ"я устал" и куча смайликов с такой рожей у меня сразу возникает такая реакция "Блин,где мои вещииии!"
Cообщение полностью

н-да... мужик нынче пошел не тот :о)))
(с другой стороны -- ну не может же всем так везти с дуалами, как нам!)
Не люблю ничтожеств. Особенно облеченных властью.

26 Июл 2006 16:59

Kin
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Июл 2006 16:59 olali сказал(а):
н-да... мужик нынче пошел не тот :о)))
(с другой стороны -- ну не может же всем так везти с дуалами, как нам!)
Cообщение полностью

Мдя, повезло так повезло... Хотя если бы был один тып выбран для "мужика", выбрали бы Жукова. Каменная стена там, на руках через лужу, этот ...в мулике Шрек. Хотя может он и не Жук, не уверена...

26 Июл 2006 18:05

Jul_P
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ух-ты, за день столько продуктивных постов! Молодцы, девчонки! Хочется к вам присоединиться.

Почему Есенины жалуются?

1. Этическая игра.
ЧЭ же творческая. На вопрос «Как дела?» тоже отвечу « Да, ничего…, так…, не бери в голову». Появляется куча вариантов реагирования для собеседника (особенно интересно, как отреагируют мужчины ). По их выбору можно с легкостью определить как он к тебе относится. Таких возможностей нет, если скажешь «Все ОК».

2. Дурная привычка.
Характерна для слишком интровертированного типа. Или, по-другому, слишком «заброшенного».

3. Защита от зависти.
Все же Есенины чаще всего бывают необычайно удачливые. И сами это прекрасно понимают. И еще понимают, что флюиды зависти в эфирной оболочки Земли не проходят бесследно. Зачем открывать свою везучесть первому встречному?

4. Выброс эмоций.
Если Есенин открыт для человека, он может себе это позволить. Эту причину можно легко распознать, если Есенин будет не только жаловаться, но и радоваться и восхищаться возможностями вместе с вами.

Вот уж кто не жалуется, так это Жуковы. На вопрос «Как дела?» могут переспросить «Это ты меня спрашиваешь?» - в том смысле, что все «Все отлично и никак иначе». Одно слово – дополнение.
Jul

27 Июл 2006 01:54

EK
"Жуков"

Анкета
Письмо

Юль, так вот и говорим, что от этого выброса зубы сводит , раздражает вообщем.

27 Июл 2006 02:36

Jul_P
"Есенин"

Анкета
Письмо

Всегда удивлялась простоте и искренности Жуковых (и восхищалась).
Просто какие-то неадекватные Еси попадаются. Действительно, выброс эмоций затянулся. Сознательный Есь даже этическую игру прекратит – рука не поднимется хитрить с такой добротой. Значит остается – дурная привычка. А с ней надо жестко (как с алкоголем). Никакой лазейки для жалости.
Jul

27 Июл 2006 08:41

marrrgo
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Июл 2006 16:09 Kin сказал(а):
Что в самой глубине души, Вы знать не можете, уж извините На то она и глубина. А оптимист-пессимист...Хм...В глубине вообще не до этого.
Читая ваш пост, подумала, что бы я в данный момент ответила на вопрос "Как дела?" Наверное, "да ниче вроде так, хотя конечно...хм...ммм..эммм...."
Кстати, дорогие Еси! Действительно, ответьте на это вопрос прямо вот тут, в теме. Интересно, что у нас получится)
Cообщение полностью

Привет всем!!!!
У меня все отлично!!!! )))) У Есениных просто не может быть по-другому!!!

27 Июл 2006 08:56

Kin
"Есенин"

Анкета
Письмо

27 Июл 2006 01:54 Jul_P сказал(а):
Ух-ты, за день столько продуктивных постов! Молодцы, девчонки! Хочется к вам присоединиться.

Почему Есенины жалуются?

1. Этическая игра.
...
Cообщение полностью

Отличный пост! АВТАР -
Резложила все по полочкам (аки Штир, не принимай за неуверенность в твоем типе, просто классно разложено)
Всеж так и есть, верно, друзья?

Маринк, и тебе доброе)) И всем доброе! Какая у нас компания-то собралась)))) И главное, в такой теме

27 Июл 2006 11:27

Kin
"Есенин"

Анкета
Письмо

27 Июл 2006 08:56 marrrgo сказал(а):
Привет всем!!!!
У меня все отлично!!!! )))) У Есениных просто не может быть по-другому!!!
Cообщение полностью

Тссс! (читай пост про зависть и прочие причины скрывать это) Никому не говори!

ЕК!!! Еще один выход. Начни жаловаться сама. Сильно, с надрывом, с мокрыми глазами и истерикой (насколько сможешь) О забегает! Главное-не давай вставить ни слова и помни - твои проблемы-самые глобальные. И проси совета, жалобно глядя в глаза)))) Не возражай сразу. Попробуй. Срабатывает обычно)))) Увидишь результат!!!

27 Июл 2006 11:31
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что раздражает в Есях :)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 14:56 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100