Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 192 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что раздражает в Есениных :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что раздражает в Есениных :)

Vittele
"Максим"

Анкета
Письмо

Хм, прочитала тему и удивилась.
Половина моя-Есь. Единственное, что может меня напрягать,это его обаяние, которое распространяется на всех, в том числе и на женскую половину ))
Что касаетя домашнего быта :
работой по дому занимаюсь я. Я её рационализировала , как могла.
О помощи в домашних делах я прошу редко. Но если прошу - помогает.Сумки тяжёлые доносит. И деньги в дом зарабатывает именно он.
А вообще я заметила, что мужчин Есей (как и других этиков, моих дуалов,например)частенько подозревают в какой-то мягкости.
Но мягкие манеры вовсе не означают мягкий соглашательский характер. Вы уж поверьте
У каждого ТИМа есть свои сильные и слабые стороны.
Так что если кого из Есей расстраивает излишняя критика , почитайте ветки с критикой других ТИМов.
В общем, не принимайте вы её близко к сердцу.

Единственный способ избавиться от драконов - иметь своего собственного (Е.Шварц)

9 Июл 2007 13:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Kira
"Гамлет"

Анкета
Письмо

В Есях напрягает то, что они, если им надо могут по 15 раз звонить на телефон просить что-нибудь, а когда говорю да, только счас решу и все сделаю, тут же скрываются, потом могут трубку не брать и ответить на все это: ой, а я забыл...
короче, раскачивают меня на эмоции, а потом деляют вид что они тут ни при чем. Не могу их понять, этих есениных, просто коллапс мозга.

13 Июл 2007 07:33

B0B
"Жуков"

Анкета
Письмо

Не раздражает обсолютно НИЧЕГО! При условии что Еся красивая!!! Жуков возможно более всех любит глазами, просто по определению не могу общаться с не красивыми не ухоженными! Не могу понять логики действий Еси, это меня жутко заводит
По поводу принцессости ,мне нравится, так как ощущаю себя королем-должна бить и принцесса!!!
Отношении к деньгам у Еськи на мой взгляд правильное! Деньги сам всегда трачу с огромной скоростью... Деньги не надо считать, надо зарабатывать! НЕ важно КАК главное СКОЛЬКО!
Люблю обладать необычными, эксклюзивными вещами в ед. экземпляре,такими как Еся . Но главное это СЕКС!!! Он всему голова...

14 Июл 2007 20:43

anadiomena
"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

меня в есях раздражает то, что я их раздражаю)))) и они это не скрывают, и показывают как-то очень неприятно.
обычно ведь гаму все равно -какая на него реакция, лишь бы не игнор.
а есь все время норовит показать, какой гам - монстр, чудовище.
с ней хорошо, без нее как-то странно... (с)

14 Июл 2007 21:44

leo_cher1
"Есенин"

Анкета
Письмо

Тоже больше люблю глазами, визуал похоже И конечно сразу реакция на красивых Жуковок, сердце выпрыгивает Это наверное мужское, как в Жуковых, так и в Есях. Еси, на мой взгляд, бывает остро шутят, не каждому по нраву такое язвительное издевательство. Чаще эти язвительные шутки для поддержания собственного оптимизма Заранее извиняюсь.
Открытое Сердце

20 Июл 2007 11:37

altey
"Есенин"

Анкета
Письмо

12 Мар 2007 07:31 Korio сказал(а):
Если так то, этому Есенину повезло, что никто не сломал веру в себя, в такие моменты, они, увы, могут задаваться...

Cообщение полностью

На мой взгляд, трудно сломать у Есей веру в себя. Кроме себя, он, вроде, никому и не верит (может, ещё Жуку иногда). Вот уж во что он точно не верит, так это в то, что ему могут быть не рады.

26 Июл 2007 11:22

Cosy
"Есенин"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

На мой взгляд, трудно сломать у Есей веру в себя. Кроме себя, он, вроде, никому и не верит

"Веря в себя" и "вера себе" это разные вещи.
Веры в себя лично мне не помешало бы... Есть некая неуверенность, рефлексия, постоянные сомнения и т.п.

Вот уж во что он точно не верит, так это в то, что ему могут быть не рады.

То есть есь уверен в том, что ему всегда рады? Хм... А у меня иногда степень ненавязчивости до неприличия доходит: ну кому я там нужна?

Я перед ним виноват, следовательно, я должен ему отомстить. // Фёдор Достоевский

26 Июл 2007 17:15

Ulovka
"Есенин"

Анкета
Письмо

Эх... ну кто поймет Еську кроме Еськи и Жука?! да никто...
да и вобще, не путайте личностные качества с соционическими признаками, Еси настолько разные на сколько разное все в этом мире... уж поверьте, с тождиками общалась ))

9 Авг 2007 04:24

Alet
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Мар 2007 22:26 Rediii сказал(а):
Вы уверены. что это о Есениных??? Это позитивисты то Есенины вечно страдают и всем недовольны? Что-то Вы путаете явно...насчет эгоцентризма не знаю, но вот умение радоваться жизни...это есевское качество...Этим они и частенько поддерживают своих, действиетльно вечно недовольных и негативистски настроенных, дуалов))

Cообщение полностью

У меня два знакомых еся-художника,они очень любят жаловаться ,спросишь ,как дела...и началось...Причем, с виду-цветут как розы.Мне кажется Есенины очень на себе сосредоточены,им нужно много внимания,чтоб до них дошло.Еще они долго помнят зло и вечно добро...А насчет дуалов я с вами согласна,с ними жаловаться некогда.Мне Жуковы кажутся такими бродягами-за всю жизнь не обогреешь.

1 пользователь выразил(и) благодарность Alet за это сообщение

8 Мая 2008 21:31

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 4%/1%
Анкета
Письмо

26 Июл 2007 11:22 altey сказал(а):
Вот уж во что он точно не верит, так это в то, что ему могут быть не рады.
Cообщение полностью

Это если и про есей, то не про всех. Все известные мне тождики отличались, напротив, неуверенностью в том, что им вообще кто-то где-то рад (что, кстати, немало раздражало окружающих, и я даже понимаю, почему, но... что поделать-то? )

1 пользователь выразил(и) благодарность LanaGor за это сообщение

9 Мая 2008 15:42
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что раздражает в Есениных :)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 15:13 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100