Хм, прочитала тему и удивилась. Половина моя-Есь. Единственное, что может меня напрягать,это его обаяние, которое распространяется на всех, в том числе и на женскую половину )) Что касаетя домашнего быта : работой по дому занимаюсь я. Я её рационализировала , как могла. О помощи в домашних делах я прошу редко. Но если прошу - помогает.Сумки тяжёлые доносит. И деньги в дом зарабатывает именно он. А вообще я заметила, что мужчин Есей (как и других этиков, моих дуалов,например)частенько подозревают в какой-то мягкости. Но мягкие манеры вовсе не означают мягкий соглашательский характер. Вы уж поверьте У каждого ТИМа есть свои сильные и слабые стороны. Так что если кого из Есей расстраивает излишняя критика , почитайте ветки с критикой других ТИМов. В общем, не принимайте вы её близко к сердцу.
В Есях напрягает то, что они, если им надо могут по 15 раз звонить на телефон просить что-нибудь, а когда говорю да, только счас решу и все сделаю, тут же скрываются, потом могут трубку не брать и ответить на все это: ой, а я забыл... короче, раскачивают меня на эмоции, а потом деляют вид что они тут ни при чем. Не могу их понять, этих есениных, просто коллапс мозга.
Не раздражает обсолютно НИЧЕГО! При условии что Еся красивая!!! Жуков возможно более всех любит глазами, просто по определению не могу общаться с не красивыми не ухоженными! Не могу понять логики действий Еси, это меня жутко заводит По поводу принцессости ,мне нравится, так как ощущаю себя королем-должна бить и принцесса!!! Отношении к деньгам у Еськи на мой взгляд правильное! Деньги сам всегда трачу с огромной скоростью... Деньги не надо считать, надо зарабатывать! НЕ важно КАК главное СКОЛЬКО! Люблю обладать необычными, эксклюзивными вещами в ед. экземпляре,такими как Еся . Но главное это СЕКС!!! Он всему голова...
меня в есях раздражает то, что я их раздражаю)))) и они это не скрывают, и показывают как-то очень неприятно. обычно ведь гаму все равно -какая на него реакция, лишь бы не игнор. а есь все время норовит показать, какой гам - монстр, чудовище.
Тоже больше люблю глазами, визуал похоже И конечно сразу реакция на красивых Жуковок, сердце выпрыгивает Это наверное мужское, как в Жуковых, так и в Есях. Еси, на мой взгляд, бывает остро шутят, не каждому по нраву такое язвительное издевательство. Чаще эти язвительные шутки для поддержания собственного оптимизма Заранее извиняюсь.
12 Мар 2007 07:31 Korio сказал(а): Если так то, этому Есенину повезло, что никто не сломал веру в себя, в такие моменты, они, увы, могут задаваться...
На мой взгляд, трудно сломать у Есей веру в себя. Кроме себя, он, вроде, никому и не верит (может, ещё Жуку иногда). Вот уж во что он точно не верит, так это в то, что ему могут быть не рады.
На мой взгляд, трудно сломать у Есей веру в себя. Кроме себя, он, вроде, никому и не верит
"Веря в себя" и "вера себе" это разные вещи. Веры в себя лично мне не помешало бы... Есть некая неуверенность, рефлексия, постоянные сомнения и т.п.
Вот уж во что он точно не верит, так это в то, что ему могут быть не рады.
То есть есь уверен в том, что ему всегда рады? Хм... А у меня иногда степень ненавязчивости до неприличия доходит: ну кому я там нужна?
Эх... ну кто поймет Еську кроме Еськи и Жука?! да никто... да и вобще, не путайте личностные качества с соционическими признаками, Еси настолько разные на сколько разное все в этом мире... уж поверьте, с тождиками общалась ))
8 Мар 2007 22:26 Rediii сказал(а): Вы уверены. что это о Есениных??? Это позитивисты то Есенины вечно страдают и всем недовольны? Что-то Вы путаете явно...насчет эгоцентризма не знаю, но вот умение радоваться жизни...это есевское качество...Этим они и частенько поддерживают своих, действиетльно вечно недовольных и негативистски настроенных, дуалов)) Cообщение полностью
У меня два знакомых еся-художника,они очень любят жаловаться ,спросишь ,как дела...и началось...Причем, с виду-цветут как розы.Мне кажется Есенины очень на себе сосредоточены,им нужно много внимания,чтоб до них дошло.Еще они долго помнят зло и вечно добро...А насчет дуалов я с вами согласна,с ними жаловаться некогда.Мне Жуковы кажутся такими бродягами-за всю жизнь не обогреешь.
26 Июл 2007 11:22 altey сказал(а): Вот уж во что он точно не верит, так это в то, что ему могут быть не рады. Cообщение полностью
Это если и про есей, то не про всех. Все известные мне тождики отличались, напротив, неуверенностью в том, что им вообще кто-то где-то рад (что, кстати, немало раздражало окружающих, и я даже понимаю, почему, но... что поделать-то? )