27 Июн 2006 00:22 Rescuero сказал(а): Ага, понятно, вредному Есю надо советовать смотреть на светофор перед переходом улицы с оживленным движением
Мой опыт общения с Есями подсказывает мне, что сарказм присутствует постоянно, причем он именно буквально отражает то, что хочет сказать Есь. Даже начинает тянуть на ТИМное свойство, как я его вижу Cообщение полностью
Да, Еси очень часто говорят с подтекстом, с намёком. Самое для Еся неприятное, когда собеседник ну никак не хочет врубаться в подтекст и приходится объяснять, почему так сказал, что имел в виду и что из этого следует. Штирлицы - хорошие ребята, жаль, что мы конфликтёры. Но ничего не поделаешь...
27 Июн 2006 12:18 April14 сказал(а): Это важно МНЕ Поэтому я и вспылила. Хочу побыстрее объявить, что ухожу с этой работы - прямо не могу дождаться этого момента, такой скандал будет Cообщение полностью
ну а ему ВАЖНО другое и что теперь? нефиг пылить тут.
Моя лучшая, потрясающая подруга - Еся, вчера, 27 июня, сделала мне подарок, сопроводив его пожеланием отнестись к нему (подарку) творчески. Вообще-то это подарок к 8-му марта. Так же дарятся подарки на день рождения и другие праздники... Наверно, это кого-то может раздражать...
27 Июн 2006 19:49 Medvezhenok сказал(а): Да, Еси очень часто говорят с подтекстом, с намёком. Самое для Еся неприятное, когда собеседник ну никак не хочет врубаться в подтекст и приходится объяснять, почему так сказал, что имел в виду и что из этого следует. Cообщение полностью
Поэтому Есю нужна Жуковка, которая все эти подтексты вообще мимо ушей пропускает, просто добродушно слушает, как Есь журчит себе что-то под нос. Впрочем, социально адаптированные Еси умеют говорить и на общепринятом языке.
28 Июн 2006 05:43 JulyTa сказал(а): Моя лучшая, потрясающая подруга - Еся, вчера, 27 июня, сделала мне подарок, сопроводив его пожеланием отнестись к нему (подарку) творчески. Вообще-то это подарок к 8-му марта. .. Cообщение полностью
Надо чаще встречатся.
28 Июн 2006 09:18 Cezaria сказал(а): Поэтому Есю нужна Жуковка, которая все эти подтексты вообще мимо ушей пропускает, просто добродушно слушает, как Есь журчит себе что-то под нос. Впрочем, социально адаптированные Еси умеют говорить и на общепринятом языке. Cообщение полностью
Ого, никогда не подозревал, что я - социально не адаптированный! Спасибо, буду думать
28 Июн 2006 05:43 JulyTa сказал(а): Моя лучшая, потрясающая подруга - Еся, вчера, 27 июня, сделала мне подарок, сопроводив его пожеланием отнестись к нему (подарку) творчески. Вообще-то это подарок к 8-му марта. Так же дарятся подарки на день рождения и другие праздники... Наверно, это кого-то может раздражать... Cообщение полностью
Самый лучший, потрясающий папа-Джек поступает аналогичным образом! В детстве подаренное мог ещё и обратно забрать, передумать. Теперь глубоко закапываю, чтобы не отдавать. И, кстати, к разгильдяйству с поздравлениями - сам же и приучил. Зато весь год - сплошные праздники. С додариваниями и допоздравлениями.
Ваша Еся, возможно, не нашла ничего достойного к нужной дате, а тут появилось и потому.. Сколько раз было, что к официальному дню дарится не самое правильное, а позже само обнаруживается - "именно то".
28 Июн 2006 13:16 Marten-Ly сказал(а): Самый лучший, потрясающий папа-Джек поступает аналогичным образом! В детстве подаренное мог ещё и обратно забрать, передумать. Теперь глубоко закапываю, чтобы не отдавать. И, кстати, к разгильдяйству с поздравлениями - сам же и приучил. Зато весь год - сплошные праздники. С додариваниями и допоздравлениями.
Ваша Еся, возможно, не нашла ничего достойного к нужной дате, а тут появилось и потому.. Сколько раз было, что к официальному дню дарится не самое правильное, а позже само обнаруживается - "именно то". Cообщение полностью
О да, я тоже таким грешу - хотя до забирания обратно еще не доходило Не напрасен был ее комментрий о "творческом" отношении
А Есечка - с кем же еще можно посмеяться над временем и о времени, причем так, что понятно и ей, и мне с полуслова, с полувзгляда? Только с ней.