Насчет несчастных Гюгошек ?? не понимаю о чем вы. Да ! Жалуемся ! Но , чтобы таким образом собрать информацию по данной проблеме, чтобы её решить. Да мы самые счастливые в Мире ! Вокруг нас улыбки,смех,любовь друзей и не друзей и вообще Продолжаю дальше ,Под ""бузюкой бербидокской" я так понимаю, имелся ввиду человек со злым, неприятным лицом ! (помнится мне, что вроде я это писала , вы наверное просто не так поняли ) Кстати, Не видела ни одного такого Робеспьера !!! Я к злому человеку на вид конечно же не подойду, а с другими общаюсь, главное чтобы рядом очутился )) (на остановке, работе и т.п) Адвизер, и ещё, разве Гюго ожидает чтобы Робеспьер регулировал своё настроение ? Ничего не понимаю ЭСЭ сама всем поднимает настроение, сама его регулирует и себе и другим.Кста, мне очень даже интересно расшевеливать молчунов, честно- Заводит, интригует Мне Робеспьеры очень нравятся! Они очень добрые, честные, умные, и очень хорошо и приятно с ними общаться !! Меня многие не понимают, особенно мои жизненные ценности (например, Наполеоночки, Драечки, и Штирлицы -подруги), а Робеспьеры понимают. Понимают мои детско наивные представления о любви, счастье, семье. И это так классно !! Я думаю, наверное надо быть готовым к дуализации, к принятию дуала, надо просто найти саму себя. Не знаю поймете ли о чем я. _______________________________________
Кстати, от того, что всё-таки встречаются двое разных людей, с разным опытом. Могут быть сначала какие то размолвки. Вот мне мой дуал сказал, что я слишком заботливая и что нельзя так. Что я беру всё на себя, всё делаю, за всеми хожу , как клушка Аргументировал мне почему это плохо. Я сначала взъерепенилась ."Ну как так? Я так привыкла. Мне это доставляет удовольствие." А потом чуть-чуть подумала и всё-таки согласилась с ним. Он прав! Лучше делить пополам всё. Лучше когда всё вместе!! *** Знаете, что хорошо. Я люблю когда всё откровенно, честно.Я очень открытая. И Робеспьер это приветствует. Поэтому всё обговаривается легко и просто без напрягов. И я в конечном итоге очень легко соглашаюсь. Ещё и довольная по самые ушки от аргументов, от справедливости, от заботливости
Снежечка, можно скажу ППКС??? И еще, если от Гюго можно услышать жалобу в сторону дуала, то лишь в том случае, когда он мало реагирует на все ее проявления по баовой да творческой.... Просто становится как-то малопонятно что дальше-то делать. В силу своей экстраверсии да еще в купе с БИ в четвертой хочеЦЦа всего и сразу, поэтому, если реакция замедленная, становится неловко, возникает ощущение навязывания себя. Так, например, при общении в асе с Робом иногда получается монолог Ты дожидаешься ответа на первый вопрос тогда. когда озвучила уже седьмой и на все уже дала свои ответы А еще Робы тяжко выходят на контакт, подвоха что ли ждут????
Это радует Я догадывалась Просто терпение не самая сильная моя сторона, не знаю как с ним обстоят дела у других Гюгошек. А вопросы задаются именно с целью узнать, о чем Робу буит интересно говорить. Соответственно самое интересное для него, при замедленных ответах, может быть погребено под моей словесной пургой.... И потом, мне нужна хоть какая-то реакция на мои попытки узнаться и подружиться Даже если это будет зевание или скептически поднятая бровь. Сложно тратить время на человека, которому это вроде как и не надо-то совсем.
21 Июн 2006 08:19 panti сказал(а): Это радует Я догадывалась Просто терпение не самая сильная моя сторона, не знаю как с ним обстоят дела у других Гюгошек. А вопросы задаются именно с целью узнать, о чем Робу буит интересно говорить. Соответственно самое интересное для него, при замедленных ответах, может быть погребено под моей словесной пургой.... И потом, мне нужна хоть какая-то реакция на мои попытки узнаться и подружиться Даже если это будет зевание или скептически поднятая бровь. Сложно тратить время на человека, которому это вроде как и не надо-то совсем. Cообщение полностью
И я подпишусь под каждым словом Я виртуально своего дуала разговаривала 3 месяца. Я писала письма по 1-2 листа, помимо того в Аське говорила и говорила), рассказывала и рассказывала, спрашивала и спрашивала, а в ответ были "ДА" -"Нет" или несколько предложений четких. И только через 3 месяца он начал разговаривать. А после встречи в реале стал такой разговорчивый , я уж и путаться начинаю кто у нас ЭСЭ , а кто ЛИИ Понимаете, тут тоже присутствует неопределенность. Почему он так мало пишет ? Ему со мной неинтересно? Что он хочет от этой переписки? Приходиться читать между строк ! А когда это долго-долго-это очень изматывает (( Монолог - вот точное слово в переписке с Робеспьером, которому ты интересна Такое чувсвтво, что я его добиваюсь (кстати слово навязываюсь тоже очень точное слово ), а он "Ну не знаю", "Да как то непонятно". Хотя ж ему всё давно понятно т.к я говорю то, что думаю и всё расставляю по полочкам, даже отношения, расставляю для определенности. Робеспьер заставляет ждать долго , пока расшатается и сделает тоже шаг вперед.
21 Июн 2006 13:26 Adviser сказал(а): А что Вас смущает в том, чтобы добиваться ЛИИ? Вы явно боитесь этого слова: "такое чувство, что..." А если Вас добиваются - это нормально?! А почему нельзя добиваться ЛИИ?
Склонность к постоянным сомнениям и колебаниям – сущностная черта ЛИИ. Рене Декарт - видный философ и математик, чьим именем социотип ЛИИ называют наряду с именем Максимиллиана Робеспьера, сомнение провозгласил основополагающим принципом своей философии. Насколько оправданно ждать от вечно сомневающихся ЛИИ, что это они будут добиваться Вас? Cообщение полностью
Добиваться - это еще не проблема. Уж что-что, а добиваться-то мы умеем, если очень хотим. И добиваться ЛИИ, конечно же, можно! НО!!! При болевой БИ добиваться ДООООООООЛГО - просто невыносимо. Столько всего перенапридумываешь и пренафантазируешь, столько сериалов в голове посмотришь, что никакой телевизор не нужен. А помня что и ЧИ - не наш конек, можно представить, что именно там думается. И это несмотря на весь наш оптимизм.
21 Июн 2006 14:36 panti сказал(а): Добиваться - это еще не проблема. Уж что-что, а добиваться-то мы умеем, если очень хотим. И добиваться ЛИИ, конечно же, можно! НО!!! При болевой БИ добиваться ДООООООООЛГО - просто невыносимо. Столько всего перенапридумываешь и пренафантазируешь, столько сериалов в голове посмотришь, что никакой телевизор не нужен. А помня что и ЧИ - не наш конек, можно представить, что именно там думается. И это несмотря на весь наш оптимизм. Cообщение полностью
Надюшка ППКС !!!!!!! Даже добавить нечего !
Меня никогда не смущает добиваюсь ли я или наоборот Ну не парюсь я по этому поводу Вспомнила все случаи, практически всегда добивалась я сама. Трудно ДООООлго-ДООЛго ждать, терпеть неопределенность. ОООчень трудно !! Если уж у некоторых людей терпение не вечно, то что о нас говорить (( Терпим ! Стараемся ! Робеспьер должен это понимать. Это вплоть до нервных срывов и депрессняка может дойти ((
Для примера, с первым мужем была знакома 6 дней, месяц переписывались, я приехала к нему и подали заявление в ЗАГС.Я никак не пойму зачем вообще нужны ожидания ??? Со мной всегда всё понятно. Люблю значит скажу без стеснения, хочу замуж за него , -Так и скажу )). Со мной всё понятно и прозрачно. И мне так кажется, что у всех Гюгов так !!!!
Вообщем я не пойму в чем поднятая проблема ???
20 Июн 2006 23:25 snezhanochka сказал(а): Кста, мне очень даже интересно расшевеливать молчунов, честно- Заводит, интригует
Робы хмурые потому, что вокруг много людей, настроенных на то - кому бы свои беды излить, или интригу какую сплести себе для выгоды. Эта маска - честный ответ на такие поползновения. А как только опознаётся весёлый, конструктивно настроенный человек (а уж если он ещё и тебя на весёлую волну "приглашает"!), то Роб сам расстарается поддержать и усилить этот замечательный радующий "огонёк". Причём будет делать это впредь с рациональным постоянством.
А насчёт заботливости Гюго - ИМХО им просто не нужно направлять её туда, где её не оценят по достоинству.
21 Июн 2006 08:41 snezhanochka сказал(а): И я подпишусь под каждым словом Я виртуально своего дуала разговаривала 3 месяца. Я писала письма по 1-2 листа, помимо того в Аське говорила и говорила), рассказывала и рассказывала, спрашивала и спрашивала, а в ответ были "ДА" -"Нет" или несколько предложений четких. И только через 3 месяца он начал разговаривать. А после встречи в реале стал такой разговорчивый , я уж и путаться начинаю кто у нас ЭСЭ , а кто ЛИИ Понимаете, тут тоже присутствует неопределенность. Почему он так мало пишет ? Ему со мной неинтересно? Что он хочет от этой переписки? Приходиться читать между строк ! А когда это долго-долго-это очень изматывает (( Монолог - вот точное слово в переписке с Робеспьером, которому ты интересна Такое чувсвтво, что я его добиваюсь (кстати слово навязываюсь тоже очень точное слово ), а он "Ну не знаю", "Да как то непонятно". Хотя ж ему всё давно понятно т.к я говорю то, что думаю и всё расставляю по полочкам, даже отношения, расставляю для определенности. Робеспьер заставляет ждать долго , пока расшатается и сделает тоже шаг вперед. Cообщение полностью
Ну во первых - моё почтение вашему постоянству и стойкости в этом деле. Во вторых,думаю вы скорее не "добивались"- а "инициировали" его. Подпаливали мокрый фитиль . Насколько этот фитиль мокрый - у каждого Роба по разному. Но в лучшем случае - он всё равно отсыревший . Ведь часто люди говорят не совсем то, что думают. Часто они даже думают, что думают так, но сами себя обманывают, а заодно и других. И пока он сам уяснит себе, что имеется в виду именно ТО что "имеется в виду" и т.п., то действительно пройдёт время.. Дело, думаю, отчасти также и в инерционности Робов.
21 Июн 2006 16:04 mbeekay сказал(а): Ну во первых - моё почтение вашему постоянству и стойкости в этом деле. Во вторых,думаю вы скорее не "добивались"- а "инициировали" его. Подпаливали мокрый фитиль . Насколько этот фитиль мокрый - у каждого Роба по разному. Но в лучшем случае - он всё равно отсыревший . Ведь часто люди говорят не совсем то, что думают. Часто они даже думают, что думают так, но сами себя обманывают, а заодно и других. И пока он сам уяснит себе, что имеется в виду именно ТО что "имеется в виду" и т.п., то действительно пройдёт время.. Дело, думаю, отчасти также и в инерционности Робов.
Даже если фитиль содержится в сухости и сохранности , допуск к нему часто осуществляется под контролем холодного рассудка. Практически невозможно быстро отдаться во власть чувств и переживаний, перед этим надо придумать (или даже притянуть за уши ) логические обоснования и проанализировать последствия.
21 Июн 2006 16:11 Adviser сказал(а): Да, да! Запрещается нецелевое расходование заботливости! Cообщение полностью
Добавлю ещё к этому - "в целях повышения полезного коэффициента действия затраченной заботливости, а также для предупреждения чрезмерных энергозатрат носителя оной заботливости (в дальнейшем именуемого - Гюго), что обеспечит равномерную (не изнуряющую) активность Гюго и ответные положительные действия от его дуала Роба .
ps - это не флуд! это стёб в полезном для Гюго направлении