Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"В течение жизни соционический тип человека может измениться." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 316 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Жалобная книга для Гюго

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Жалобная книга для Гюго

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 2
Анкета
Письмо

21 Июн 2006 15:56 Adviser сказал(а):
Чтобы ответить на эту жалобу мне не хватает конкретики.
А можно пример того, что Вы себе "напридумываете"?

Cообщение полностью

А разные фантазии от сказочно прекрасных, до мрачных )) Фантазия у нас хорошая !
Например, я предстоящую первую встречу могу прокрутить в голове в 8-10 вариантах, и всё по-разному.А пока время идет, всё непонятнее и непонятнее фантазии.
Когда загорелся - Мысли летающие, оптимистичные.Картины яркие рисуются , красочные и счастливые, вообщем всё хорошо )) А проходит месяца два, а он всё то молчит, то говорит, то тут уже другие мысли появляются потихоньку.-Хм ! А так ли он хочет вообще встретиться (встречаться)? Молчит, отношения не обозначает, хотя я обозначила. Странно всё это Может ему просто интересно. Может Я просто так. Но почему тогда всё равно ж отвечает, хоть и немногословно.Я наверное слишком навязчива (. Пожалуй притихну и подумаю. И думаю... А думать , как вы знаете вредно )) Что-только мрачненького не прийдет в голову.

Я тут как то описаний начиталась. Так у меня вот такие мысли были !!! (Это до того, как я узнала какие по настоящему Робеспьеры ) ДОЛОЙ Описания ! )))

Это я писала одному другу Робеспьеру, спрашивала его, хотела понять ЛИИ. - **Из описания ЛИИ "В связи с этим, даже в отношениях он ориентируется не симпатии и антипатии, а на категории, основанные на разуме: справедливость, равенство, целесообразность. "
Т.е как это не ориентируется на симпатии ?
И если Робеспьер сказал, что я ему очень нравлюсь, что это значит? Что просто Я это целесообразно ?? оченно мне ОбЫдно )))
А если сказал, что любит-это значит, что ОООчень даже целесообразно? Правда ,я не знаю может ли он такое сказать. Т.е сказать что любит .Это же чувства. Это не логично !!!!
Вообщем как любят Робеспьеры?? И что Я для него? (если нравлюсь, и если любит)
Не объект ли исследования случайно ?? Тоже бы было обЫдно )) "**

Вот такие вот пирожки )))

21 Июн 2006 22:26
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

panti

"Гюго"

Важных: 1
Анкета
Письмо

21 Июн 2006 15:56 Adviser сказал(а):
Чтобы ответить на эту жалобу мне не хватает конкретики.
А можно пример того, что Вы себе "напридумываете"?

Cообщение полностью

Понапридумать можно столько, что на целый десятитомник хватит.
Например, ой, наверно я как-то неудачно пошутила и теперь он там сидит и думает, что мой айкью в полном минусе....
Ой, наверно я такая назойливая, никогда не умею вовремя остановится, тепрь он точно не захочет продолжать наш монолог.....
Ой, а вдруг я выдаю слишком много совсем ему не нужной информации и кто только просил меня задавать этот вопрос....
Ой, а вдруг он подумал, что я давлю??? Блииииин, ведь это значит..... и т.д. и т.п.
А в конце концов, когда напишется десятитомник и ничегошеньки не изменится станет жалко потраченное время и я просто слиняю, т.е. перестану писать, чтоб не быть надоедливой.

Господи, пошли мне терпения....... НЕМЕДЛЕННО!!!!

21 Июн 2006 22:34

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

21 Июн 2006 22:34 panti сказал(а):
Понапридумать можно столько, что на целый десятитомник хватит.
Например, ой, наверно я как-то неудачно пошутила и теперь он там сидит и думает, что мой айкью в полном минусе....
Ой, наверно я такая назойливая, никогда не умею вовремя остановится, тепрь он точно не захочет продолжать наш монолог.....
Ой, а вдруг я выдаю слишком много совсем ему не нужной информации и кто только просил меня задавать этот вопрос....
Ой, а вдруг он подумал, что я давлю??? Блииииин, ведь это значит..... и т.д. и т.п.
А в конце концов, когда напишется десятитомник и ничегошеньки не изменится станет жалко потраченное время и я просто слиняю, т.е. перестану писать, чтоб не быть надоедливой.

Cообщение полностью

Ну в принципе похоже, только чуть иначе. Никогда не думала, что я неудачно пошутила. Ну не знаю почему.
Могла подумать, а не слишком я щекотливую тему подняла.Но я об этом спрошу. Он ответит и проблема снимается сама собой )) А вообще то , как я поняла Робеспьерам нравятся такие темы )
Нравятся мои двоякие шутки , т.е шутки которые можно расшифровать и так и сяк, когда расшифровывается СЯК - смешно ))

Вовремя остановиться и правда тяжело )) Если мысли летят, хочется все их рассказать. Кстати, бывает и не замечаю отвечает ЛИИ мне или нет. Не ходи к гадалке, видать я Деклатим в запущенной стадии

Хм ! И никогда не считала свою информацию ненужной !! Чаще всего это рассказ о себе, о характере, жизни, о моих размышлениях о каких-то жизненных аспектах, ну или философствование на тему добра, познания себя, и изменения человека и т.п Всё это ему нужно, чтобы понять меня.

Говорят, что нельзя чтобы женщина была как открытая прочитанная книга, а я хочу чтобы она была открыта и её читали, может быть даже с карандашом в руках. Знаю, хватит надолго читать

Насчет давления. Бывало задумывалась, а правильно ли ЛИИ воспримет. Но я сразу говорила- "Ты не подумай что давлю.Просто мне кажется так лучше. а ты как думаешь? "

Как я уже говорила выше, всё решается, если люди ГОВОРЯТ. ВСЁ говорят ! Если я начинаю из-за какого то пустяка страдать. Я спрошу -"Правильно ли я поняла" Мы же по разному думаем, разный опыт, и я или он можем просто не так понять. ЭСЭ надо ГОВОРИТЬ и даже если ЭСЭ не так поняла, надо просто спросить! А ЛИИ И главное надо быть самим собой !!

Надюш, ты уж не обижайся. Мы разного возраста. Все дело в этом. Мне уже 17, а тебе ещё 15.)) Я выросла уже. Буквально за полтора года выросла, изменилась. Меня жизнь хорошо поколбасила, а это бесследно не проходит )) Поэтому я немного другая. Вспоминаю себя в твоем возрасте !! Думаю, что я такая же была !! И думаю, что отвечала бы точно так же, как ты !

21 Июн 2006 23:16

Black_Knight
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

20 Июн 2006 22:45 Adviser сказал(а):
Если откровенно, то Гюго вообще неплохо умеют жаловаться. Если их послушать в процессе жалоб, то можно поверить, что они самые несчастные.

Cообщение полностью
Гю жалуются на то, что они несчастные? Хммммм. С каких-таких функций, позвольте узнать?

А если конкретно применительно к теме «ЭСЭ & ЛИИ» , то ЭСЭ и ЛИИ очень даже учатся вместе. Вся проблема в том, что ЭСЭ искренне хотят найти дуалов. Но только таких, чтобы они были похожи на ЛСЭ, СЭЭ, ЛИЭ… А ЛИИ как назло похожи на самих себя.

Признаюсь Вам по секрету, что ЛИИ похожих на себя,т.е."чистокровных", ярких представителей своего ТИМа, на самом деле мало. Большиство ЛИИ, и это относится не только к ЛИИ, являются не стопроцентными Робами, но с уклоном в сторону другого ТИМа, не обязательно близкого.

И несчастные «гюгошки» просто предпочитают не замечать своих дуалов.
Что интересно – это касается не только ЛИИ. Не замечают, например, многих Максимов. Не всех, а тех, что молчаливы. Не замечают Досточек. Не всех, а тех, что недостаточно общительны.

Что-то опять у Вас тут не складывается. Итак, мы имеем "несчастных" Гогошек, которые страстно хотят найти дуала, но при этом, зная как дуалы "выглядят", их не замечают и проходят не только мимо столь желанных дуалов, но и мимо полудуалов.
Vote for Pedro (C) Napoleon Dynamite

22 Июн 2006 05:05

Mister_Hey
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

20 Июн 2006 23:58 panti сказал(а):
А еще Робы тяжко выходят на контакт, подвоха что ли ждут????
Cообщение полностью

А чего тебя удивляет? Разок-другой (третий, четвертый, n-ный, где n="Мало не покажется") получишь по мозгам, будешь ждать подвоха, естественно...
Завтра ветер переменится...

22 Июн 2006 23:52

panti

"Гюго"

Анкета
Письмо

22 Июн 2006 23:53 Mister_Hey сказал(а):
А чего тебя удивляет? Разок-другой (третий, четвертый, n-ный, где n="Мало не покажется") получишь по мозгам, будешь ждать подвоха, естественно...
Cообщение полностью

Здрасстье, получается что все Робы по голове тюкнутые??? Не согласна!!!!

И еще, не знаю как остальные ЭСЭ, но я и соционику и идею дуализации приняла на УРА. Более того, могу заявить с уверенностью, что мне Роб необходимы как воздух... видимо, как Альпийский

23 Июн 2006 09:00

Mister_Hey
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

23 Июн 2006 09:01 panti сказал(а):

И еще, не знаю как остальные ЭСЭ, но я и соционику и идею дуализации приняла на УРА. Более того, могу заявить с уверенностью, что мне Роб необходимы как воздух... видимо, как Альпийский

Cообщение полностью

Ну ладно, не все. За всех говорить не буду, это некорректно.
А соционика - штука всяко полезная и нужная, но ты ж понимаешь, что она не есть панацея и не решает всех проблем. Хотя, наверное, и способствует их решению

23 Июн 2006 09:13

panti

"Гюго"

Анкета
Письмо

Конечно способствует. И вообще, как говорил один мудрый МЧ: "Робы - интеллектуальные тормоза". Короче, единственное пожелание к НАИЛЮБИМЕЙШИМ моим дуалам: тормозите побыстрее

23 Июн 2006 09:27

Mister_Hey
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

23 Июн 2006 09:27 panti сказал(а):
Конечно способствует. И вообще, как говорил один мудрый МЧ: "Робы - интеллектуальные тормоза". Короче, единственное пожелание к НАИЛЮБИМЕЙШИМ моим дуалам: тормозите побыстрее
Cообщение полностью

Я не тормоз, я медленный газ! (с)

23 Июн 2006 09:29

Vasiliska
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

23 Июн 2006 09:30 Mister_Hey сказал(а):
Я не тормоз, я медленный газ! (с)
Cообщение полностью

Опередил
Никогда не сдавайся!!!

23 Июн 2006 09:33

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

21 Июн 2006 23:14 Adviser сказал(а):
Разговоры ЭСЭ как-то уж очень конкретны.
Поддерживать подобные разговоры мне лично трудно. Тем более, что на 1000 своих слов ЭСЭ ждут хотя бы 800 слов от ЛИИ. А это нереально.
Гюго! Относитесь к ЛИИ к как старенькому ПК, который ну очень долго грузится. Когда загрузится – начнет работать. Терпения!

Cообщение полностью

Что значит конкретны ? Например ?
А что такое Не конкретные разговоры ? Не понятно !!

23 Июн 2006 00:37 Adviser сказал(а):
а ЭСЭ выдвигают претензии в адрес ЛИИ весьма охотно.
Но только будут ли эти претензии когда-нибудь удовлетворены?

Cообщение полностью

Адвизер, ну разве это претензии ?? Это пожелания !!! Гюго умеют идти на компромисс. И могут понять что главное, а на что можно и забить ))
Если вы считаете, что претензии, объясните почему и пару примерчиков бы.

23 Июн 2006 12:51

mbeekay
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

23 Июн 2006 09:01 panti сказал(а):

Cообщение полностью

По голове тюкнутые :D - это вы утрируете, а Mister_Hey видимо несколько в сердцах это высказал.
Насчёт идеи дуализации, хотите совет (хороший )? Постарайтесь умерить несколько в этом вопросе свой природный энтузиазм, и относитесь к этой идее прагматичнее. Тогда вы избежите многих ошибок, совершаемых по импульсивности и будете меньше "страдать". Я имею в виду, что когда читаешь все эти прелести о дуализации, то есть тенденция приукрашать, а в жизни-то ведь ЖИВЫЕ ЛЮДИ без прикрас! И доля невежества есть наверно у каждого. Поэтому.. глупости иногда случаются и в дуальных отношениях, и дай нам всем Бог мужества и терпения признавать свои глупости сначала перед собой, а потом перед дуалом (или любым другим ТИМом, если он может от вас это принять).

ps - у меня седодня день Рождения . Поздравления от людей любых ТИМов будут приняты с радостью .

23 Июн 2006 14:51

mbeekay
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Если бы Робы не "тормозили", они бы пилили вас за опоздания, а оно вам надо ?

23 Июн 2006 15:15

Romashka4
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

А мне можно?
Я не общалась с гюгошками, но как роб я активный собеседник, просто разговариваю избирательно, с некоторыми не получается никак, а с некоторыми рот не закрывается
вместе веселее

23 Июн 2006 23:26

Romashka4
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

А тождику своему я желаю верных друзей, личного счастья и побольше гюгошек рядышком!
С Днем рождения!!!
Не знаю как открытку прикрепить, а то бы получил
вместе веселее

23 Июн 2006 23:29

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

23 Июн 2006 23:43 Adviser сказал(а):
Вы в сенсорных подробностях пишите, что сегодня делали и ждете подобных подробностей от собеседника ЛИИ.
А «неконкретно» - значит делитесь мыслями и чувствами – как Гамлеты. (см. для примера последнее сообщение Dubravka в теме http://www.socionik.com/thread/826-last.html)

Cообщение полностью

Во-первых, а не Белая ли сенсорика ваша активационная?

Во-вторых, я на предыдуще странице уже писала о чем мы говорим с дуалом. "Хм ! И никогда не считала свою информацию ненужной !! Чаще всего это рассказ о себе, о характере, жизни, о моих размышлениях о каких-то жизненных аспектах, ну или философствование на тему добра, познания себя, и изменения человека и т.п Всё это ему нужно, чтобы понять меня. "
Вы или не о Гюго говорите, или о Гюго-инопланетянках
И что ж там такого Дубравка написала о чем не говорят Гюго?

Гюго любит философствовать, размышлять, умничать )), и всё это она озвучивает дуалу.Ну не об одном же этом говорить. Просто у Гюго помимо всего этого ещё и сенсорика. Надо говорить о разном, о многом. Гюго любит говорить о своих чувствах. ЛИИ, то молчит ))) А Гюго молчать не будет никогда !! .

Любит значит скажет, (все свои чувства я ощущаю физически) внутри меня на физическом уровне волна счастья, радости, желания, тоже скажу, Но как скажу !! В таких Белосенсорных описаниях и эмоциональной форме, что Робеспьер просто не может не среагировать А ещё Гюго может сексуально пофлиртовать завуалированно или в подробностях, если уже чувствует, что можно.А разве Робеспьеры этого не любят

Пишу во множественном числе т.к расспрашивала Гюгошек.

23 Июн 2006 23:43 Adviser сказал(а):
Насчет медлительности ЛИИ.
Когда Гюго хочет попасть в другой город, а самолет (и альтернативы самолету нет) только завтра (послезавтра, а то и через неделю), что будет делать Гюго?
Ждать!
Потому что это объективно и изменить ничего нельзя.

Теперь нужно уяснить для себя, что неспешность ЛИИ – это тоже объективно!

Cообщение полностью

Это всё понятно ! Чеж тут непонятного ЛИИ всегда всё объясняет, почему не сейчас, и когда. Поэтому Робеспьера ждать можно ! Тяжело, но можно !
Кстати, потом оказывается, что он прав . Даже это ожидание было нужно !! И я его хвалю

24 Июн 2006 13:42

El-Alex
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

А вам не кажется, что в "торможении" Робов есть глубокий смысл ? "Поспешай медленно"!!!!!! "Семь раз отмерь - один раз отрежь"!!!!!! Итак рассмотрим данный вопрос с нескольких позиций:
1. По признакам Рейнина
Гю - экстраверт подвижен, динамичен поскольку сориентирован больше на внешний мир, постоянно изменяющийся, более инициативен - отсюда большая подвижность, скорость движений
Ро - интроверт - инертность, замедленность.
Гю - сенсорик - здесь и сейчас - необходимость возможного действия (ввиду недостаточно хорошего видения вперед)...
Ро - интуит - в будущем и прошлом - возможное окладывание (достаточно хорошее видение будущей ситуации)...
Гю - позитивист, т.е. в первую очередь он рассматривает и ориентируется на позитивные варианты развития ситуации, поэтому ЭСЭ первый(ая) начинает действовать - шишки и ссадины его не пугают...
Ро - негативист - ориентировка в первую очередь на негатив - думает как-бы это чего плохого не вышло из-за этого несколько осторожничает и включается в действие несколько позже, чем Гю.
В сработавшейся паре, вместе они уравновешивают друг друга и выбирают оптимальный вариант (ведь в некоторых ситуациях необходимо действие - думать некогда, а в некоторых наоборот)
Гю - тактик - использование обстоятельств (ресурсов), которые по истечении некоторого незначительного промежутка времени могут исчезнуть - отсюда быстрое реагирование...
Ро - стратег - долгосрочное планирование с учетом и использованием факторов (ресурсов), которые будут играть роль достаточно длительное время - отсюда зачем спешить...

2. По модели А (очень кратко)
Гю - в т.н.с. - недостаточно хорошее чувство времени - отсюда боязнь неуспеть - быстрые, зачастую неэффективность действий, связанные с большими затрататами энергии и времени...
Ро - фоновая - хорошее чувство времени - отсюда высокая эффективность действий с наименьшими затратами времени и сил - отсюда неспешность (хороший контроль за временем).
Так что "торможение Робов" - благо для Гю...
Жду критики....

Щедра к нам грешникам земля, а небеса полны угрозы и что-то там тра-ля-ля-ля.... - Перед грозой так пахнут розы...!!!!!

24 Июн 2006 14:25

Zerg
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Милые Гюгошеньки! Пихайте нас и тормошите, сколько влезет! Я от этого млею.
- Про ай кью я и так знаю) если он есть то его не убудет)
- назойливость- от Вас - это так мило)
- если на меня давит симпатичная девушка, я прогибаюсь, что бы ей было удобнее)))
дорогу осилит идуший

25 Июн 2006 20:54

Zerg
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Хочу пожаловаться.
По моим наблюдениям,, Робы- один из самых обделенных женским вниманием ТИМов. Желание как-то решать сексуальные проблемы возникает от полной безысходности и годам к 30 (ИМХО). К тому времени ВСЕ возможные для нас варианты разбираются предприимчивыми сенсориками и экстрами.
В поле зрения Гюгошек мы попадаем КРАЙНЕ редко, любуемся ими издали и вздыхаем. А они нас вообще не замечают.
В итоге: если и попадется Гюгошка, то уже "изрядно ощипанная, но не побежденная", с кучей проблем после несложившейся жизни...УЖАС!!!!
Вчера с девушкой знакомился(((( Я таких красивых в жизни не видел(((( Даже сфотографировал((( И ВСЕ. И так всегда...
дорогу осилит идуший

25 Июн 2006 21:01

Zerg
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

mbeekay ! С Днем рождения!!!
дорогу осилит идуший

25 Июн 2006 21:04
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Жалобная книга для Гюго

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 1 Дек 2008 19:29

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100