Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 307 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Жалобная книга для Гюго

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Жалобная книга для Гюго

Zerg
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Из разговора с Гюгошкой:
-вчера на набережной День города отмечали, отрывались...
-Ты!? Отрывался? Это как?
- Ну... танцевали...
- А как в твоем понимании танцуют?
- Девушки двигаются, а парни любуются.
Гомерический хохот.
дорогу осилит идуший

25 Июн 2006 21:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Mister_Hey
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

25 Июн 2006 21:01 Zerg сказал(а):
Хочу пожаловаться.

Cообщение полностью

Ой, зря
По моим наблюдениям,, Робы- один из самых обделенных женским вниманием ТИМов. Желание как-то решать сексуальные проблемы возникает от полной безысходности и годам к 30 (ИМХО). К тому времени ВСЕ возможные для нас варианты разбираются предприимчивыми сенсориками и экстрами.
Cообщение полностью

Угу, расхватываются "на ура". К 25 годам приличные девушки обычно уже замужем (бывают исключения, но редко). Остается только радоваться, что к 30 они уже разводятся.

В поле зрения Гюгошек мы попадаем КРАЙНЕ редко, любуемся ими издали и вздыхаем. А они нас вообще не замечают.
Cообщение полностью

Да, попадаем редко. Зато метко
Вот интересно, что надо сделать, чтоб замечали? Вариант "стать заметнее" не предлагать )))

В итоге: если и попадется Гюгошка, то уже "изрядно ощипанная, но не побежденная", с кучей проблем после несложившейся жизни...УЖАС!!!!

Cообщение полностью

А чего ужасного? Кто тут у нас без проблем? Все решаемо, было бы желание.

Вчера с девушкой знакомился(((( Я таких красивых в жизни не видел(((( Даже сфотографировал((( И ВСЕ. И так всегда...
Cообщение полностью

Ну и чего ж ты тормозил-то?!
Завтра ветер переменится...

25 Июн 2006 21:44

Rain_Seller
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

По моим наблюдениям,, Робы- один из самых обделенных женским вниманием ТИМов.

Мне кажется это не Тимное а личное, среди Робов слишком много тех, кто любит плыть по течению ожидая пока Волшебная Гюгошка прелетит и подарит счастье. Над собой надо работать, если есть проблема в общении (а она есть, во всяком случае у меня раньше было очень много, сейчас уже поменьше ), то с ней надо работать, либо самому идти общаться, либо идти учится к тем, кто это умеет делать - к тем же Гекслям или Достам, да даже к Напам (в пределах разумного)

Желание как-то решать сексуальные проблемы возникает от полной безысходности и годам к 30 (ИМХО).

А разве чувство внутреннего ритма не должно подсказывать что что-то не так немного раньше чем к 30 годам?? я правда пока не знаю не дорос... но у меня уже есть чувство, что если я сам не буду ничего делать Дед Мороз мне Гюго не подарит

Да и потом, может, мне просто пока не везло на собственно на Гюго, но другие Этики, особенно со слабой , тоже сильно поражают воображение. Те же Гексли и Гамлетки просто волшебные существа, вот с Еськами хуже... они конечно сами не давят, но очень много требуют по , а это не наш метод .

Так что если понравилась девушка - знакомишься, если логик, будет о чем поговорить , если этик, то над чем посмеяться и повздыхать , главное чтоб не сенсор а то будет от кого убегать

26 Июн 2006 06:57

Criolic

"Робеспьер"

Важных: 3
Анкета
Письмо

Хочу пожаловаться.
...
Cообщение полностью

Здесь, вообще-то, Гюгошек приглашали жаловаться.

...
По моим наблюдениям,, Робы- один из самых обделенных женским вниманием ТИМов. Желание как-то решать сексуальные проблемы возникает от полной безысходности и годам к 30 (ИМХО). К тому времени ВСЕ возможные для нас варианты разбираются предприимчивыми сенсориками и экстрами.
В поле зрения Гюгошек мы попадаем КРАЙНЕ редко, любуемся ими издали и вздыхаем. А они нас вообще не замечают.
В итоге: если и попадется Гюгошка, то уже "изрядно ощипанная, но не побежденная", с кучей проблем после несложившейся жизни...УЖАС!!!!
Вчера с девушкой знакомился(((( Я таких красивых в жизни не видел(((( Даже сфотографировал((( И ВСЕ. И так всегда...
Cообщение полностью

Это все самооправдания для ничегонеделания, которые не имеют отношения ни к соционике, ни к реальной жизни.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.

26 Июн 2006 08:50

panti

"Гюго"

Важных: 1
Анкета
Письмо

23 Июн 2006 15:15 mbeekay сказал(а):
Если бы Робы не "тормозили", они бы пилили вас за опоздания, а оно вам надо ?
Cообщение полностью

Могу похвастаться: я НЕ опаздываю практически никогда!!!! Мне ж от этого плохо
Господи, пошли мне терпения....... НЕМЕДЛЕННО!!!!

26 Июн 2006 09:03

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 2
Анкета
Письмо

26 Июн 2006 09:03 panti сказал(а):
Cообщение полностью

И я не опаздываю. Могу опоздать на 1-2 минуты, но ОООчень редко . Люблю пунктуальность
Когда вижу, что времени мало, не знаю успею я или нет, мне тоже очень плохо. В такое время полнейший ажиотаж, и лечу, бегу, еду, как угорелая. обгоняю и подрезаю Одним словом Торнадо

ЗЫ. Могу опоздать, если знаю, что опоздать можно.Ну например на работу могу )), если знаю, что клиентов не будет, и начальник приедет позже )), и если что, девченки прикроют.

26 Июн 2006 09:42

mbeekay
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

23 Июн 2006 23:29 Romashka4 сказал(а):
А тождику своему я желаю верных друзей, личного счастья и побольше гюгошек рядышком!
С Днем рождения!!!
Не знаю как открытку прикрепить, а то бы получил
Cообщение полностью

Ва! Вот спасибо! Приятно удивлён. Сердечный привет Romashka и Zerq! . Рад быть "кому то" тождиком . Мы все на самом деле лучше, чем о себе думаем!
А у Гюгошек интеллектуальные качества тоже - лучше чем они иногда о себе думают !

26 Июн 2006 15:26

mbeekay
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

26 Июн 2006 09:03 panti сказал(а):
Cообщение полностью

Вот я и говорю - нифига оно вам не надо .
А что не опаздываете - оч.похвально! Желаю каждому. Точность - вежливость.. ну вы знаете.

26 Июн 2006 15:33

oksahi
"Гюго"

Анкета
Письмо

Я могу опаздать ,иногда даже на час борюсь с этим борюсь Робики для меня загадка, просто я совсем не давно пришла на сайт, у меня был дуальный опыт- просто я совсем не понимала что происходит , робику изливаешь душу ,а он тормозит (вижу что тянется ко мне ,но в то же время ставит барьер) как на это реагировать не знаю... Вроде все понятно симпатизируем друг- другу

26 Июн 2006 16:29

panti

"Гюго"

Анкета
Письмо

24 Июн 2006 13:43 snezhanochka сказал(а):

Любит значит скажет, (все свои чувства я ощущаю физически) внутри меня на физическом уровне волна счастья, радости, желания, тоже скажу, Но как скажу !! В таких Белосенсорных описаниях и эмоциональной форме, что Робеспьер просто не может не среагировать
Cообщение полностью

Ой, и я такая же!!! Физически ощущать свои чувства помогает творческая БС, а уж выражать.... ессно базовая. Вот только на Робов это действует достаточно странно, хотя и не всегда.
Точно знаю, что один знакомый Роб, обалдев от выплеснутых мной эмоций + от моей всегдашней привычки всех трогать (трогательные жы ж ), нашел в себе силы распросить мою подругу по поводу "легкости" моего поведения.....
Стало грустно....

26 Июн 2006 17:25

panti

"Гюго"

Анкета
Письмо

26 Июн 2006 15:26 mbeekay сказал(а):
А у Гюгошек интеллектуальные качества тоже - лучше чем они иногда о себе думают !

Cообщение полностью

Хихих.... А я иногда и на самом деле думаю, что мой айкью в минусе, тогда обращаюсь за всякими разъяснялками

З.Ы. Ну а то, что мы КОРОЛИ - по-моему знают все..

26 Июн 2006 17:29

mbeekay
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

26 Июн 2006 17:29 panti сказал(а):
Хихих.... А я иногда и на самом деле думаю, что мой айкью в минусе, тогда обращаюсь за всякими разъяснялками

З.Ы. Ну а то, что мы КОРОЛИ - по-моему знают все..

Cообщение полностью

Ну вот и молодцы! Так держать .

26 Июн 2006 18:50

mbeekay
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

26 Июн 2006 16:29 oksahi сказал(а):
Я могу опаздать ,иногда даже на час борюсь с этим борюсь Робики для меня загадка, просто я совсем не давно пришла на сайт, у меня был дуальный опыт- просто я совсем не понимала что происходит , робику изливаешь душу ,а он тормозит (вижу что тянется ко мне ,но в то же время ставит барьер) как на это реагировать не знаю... Вроде все понятно симпатизируем друг- другу
Cообщение полностью

Роб(хоть мужчина хоть женщ.) наверно не способен открыться на 100%, или только спустя время. Но потом он опустит мост в "свою крепость" желая и надеясь видеть вас там постоянно, радуясь вашему присутствию в его жизни. По моему так..

26 Июн 2006 19:00

mbeekay
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

26 Июн 2006 17:26 panti сказал(а):
Ой, и я такая же!!! Физически ощущать свои чувства помогает творческая БС, а уж выражать.... ессно базовая. Вот только на Робов это действует достаточно странно, хотя и не всегда.
Точно знаю, что один знакомый Роб, обалдев от выплеснутых мной эмоций + от моей всегдашней привычки всех трогать (трогательные жы ж ), нашел в себе силы распросить мою подругу по поводу "легкости" моего поведения.....
Стало грустно....

Cообщение полностью

Просто очень сочувствую этому моему тождику . Он не уловил всю суть момента :D. Если он действительно был Робом, конечно.

26 Июн 2006 19:15

panti

"Гюго"

Анкета
Письмо

26 Июн 2006 23:48 Adviser сказал(а):
Гюго, а Гюго! Вы так часто повторяете, что Ваши дуалы «тормозят»…
Вы не могли бы составить список первоочередных вопросов, на которые Вы хотели бы получить ответ. И с примечанием: как быстро Вы хотели бы получить ответ на эти вопросы.
Можно по почте – тогда опубликую в этой теме анонимно.

Cообщение полностью

Ой, дело скорее в том, что при общении с Робом успеваешь забыть о чем спросила, когда получаешь ответ.... Монодиалог такой Говорю-говорю-говорю.... Как в старой песне: "Крикну, а в ответ тишина".
Хихих... У меня комп дома так работает

27 Июн 2006 08:46

Zerg
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Подпинывать надо, чтоб не тормозил)
дорогу осилит идуший

27 Июн 2006 19:19

panti

"Гюго"

Анкета
Письмо

27 Июн 2006 19:19 Zerg сказал(а):
Подпинывать надо, чтоб не тормозил)
Cообщение полностью

Готова!!!!! А как????

28 Июн 2006 08:19

7crazycats
"Гюго"

Анкета
Письмо

28 Июн 2006 08:20 panti сказал(а):
Готова!!!!! А как????
Cообщение полностью

Надюшкин, привет! Не надо их сильно подпинывать! Они ж думают!
Вот ты задала вопрос, а у них там в голове тааакоое!!! Куча уточняющих вариантов на тему: а что под этим понятием имелось ввиду, и какая ситуация наличиствует, и какие факторы при этом оказывают воздействие и с какой силой и т.п. А теперь представь, что из множества возможных ответов надо выбрать один, который бы был наиболее верен и этически корректно изложить свою мысль
Я раньше тоже недоумевала по поводу долгого ожидания ответа, а потом когда поняла, что роб думает, а не игнорирует - успокоилась

Не парься, будь счастлив

1 Июл 2006 21:17

irina_li

"Робеспьер"

Важных: 8
Анкета
Письмо

1 Июл 2006 21:39 Adviser сказал(а):
Тип 7crazycats определен неправильно. Она - явно ЛИИ! Уж очень изложено все по нашему.

Cообщение полностью

Тип 7crazycats определен более, чем год назад. И те из любителей соционики в Питере, кто с нею знаком лично, прекрасно знают, что она Гюго.
Во всяком случае я, как ее дуал, и, смею надеяться, друг, подтверждаю ее тип.

Если же реагировать на Вашу реплику "уж очень изложено все по-нашему", то должна сказать, что "по-нашему" или там "не по-нашему" - это именно тот стиль полемики по поводу типирования, который мне менее всего по душе.

3 Июл 2006 13:09

7crazycats
"Гюго"

Анкета
Письмо

3 Июл 2006 22:57 panti сказал(а):
А по поводу думаний и сомнений: разве творческая ЧИ не должна способствовать быстрому нахождению возможно верного ответа????
Cообщение полностью

Хе-хе Она как раз, по-моему, и тормозит процесс. Представь, что ты приходишь в магазин за какой-то нужной вещью, а тебе на прилавок выкладывают десяток вариантов вместо 1 или 2. Думаю, что понадобится время чтобы выбрать
Так и у них...думается мне.

Не парься, будь счастлив

4 Июл 2006 21:43
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Жалобная книга для Гюго

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 1 Дек 2008 19:40

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100