Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 302 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Жалобная книга для Гюго

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Жалобная книга для Гюго

panti

"Гюго"

Важных: 1
Анкета
Письмо

26 Июн 2006 15:26 mbeekay сказал(а):
А у Гюгошек интеллектуальные качества тоже - лучше чем они иногда о себе думают !

Cообщение полностью

Хихих.... А я иногда и на самом деле думаю, что мой айкью в минусе, тогда обращаюсь за всякими разъяснялками

З.Ы. Ну а то, что мы КОРОЛИ - по-моему знают все..

Господи, пошли мне терпения....... НЕМЕДЛЕННО!!!!

26 Июн 2006 17:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

mbeekay
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

26 Июн 2006 17:29 panti сказал(а):
Хихих.... А я иногда и на самом деле думаю, что мой айкью в минусе, тогда обращаюсь за всякими разъяснялками

З.Ы. Ну а то, что мы КОРОЛИ - по-моему знают все..

Cообщение полностью

Ну вот и молодцы! Так держать .

26 Июн 2006 18:50

mbeekay
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

26 Июн 2006 16:29 oksahi сказал(а):
Я могу опаздать ,иногда даже на час борюсь с этим борюсь Робики для меня загадка, просто я совсем не давно пришла на сайт, у меня был дуальный опыт- просто я совсем не понимала что происходит , робику изливаешь душу ,а он тормозит (вижу что тянется ко мне ,но в то же время ставит барьер) как на это реагировать не знаю... Вроде все понятно симпатизируем друг- другу
Cообщение полностью

Роб(хоть мужчина хоть женщ.) наверно не способен открыться на 100%, или только спустя время. Но потом он опустит мост в "свою крепость" желая и надеясь видеть вас там постоянно, радуясь вашему присутствию в его жизни. По моему так..

26 Июн 2006 19:00

mbeekay
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

26 Июн 2006 17:26 panti сказал(а):
Ой, и я такая же!!! Физически ощущать свои чувства помогает творческая БС, а уж выражать.... ессно базовая. Вот только на Робов это действует достаточно странно, хотя и не всегда.
Точно знаю, что один знакомый Роб, обалдев от выплеснутых мной эмоций + от моей всегдашней привычки всех трогать (трогательные жы ж ), нашел в себе силы распросить мою подругу по поводу "легкости" моего поведения.....
Стало грустно....

Cообщение полностью

Просто очень сочувствую этому моему тождику . Он не уловил всю суть момента :D. Если он действительно был Робом, конечно.

26 Июн 2006 19:15

panti

"Гюго"

Анкета
Письмо

26 Июн 2006 23:48 Adviser сказал(а):
Гюго, а Гюго! Вы так часто повторяете, что Ваши дуалы «тормозят»…
Вы не могли бы составить список первоочередных вопросов, на которые Вы хотели бы получить ответ. И с примечанием: как быстро Вы хотели бы получить ответ на эти вопросы.
Можно по почте – тогда опубликую в этой теме анонимно.

Cообщение полностью

Ой, дело скорее в том, что при общении с Робом успеваешь забыть о чем спросила, когда получаешь ответ.... Монодиалог такой Говорю-говорю-говорю.... Как в старой песне: "Крикну, а в ответ тишина".
Хихих... У меня комп дома так работает

27 Июн 2006 08:46

Zerg
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Подпинывать надо, чтоб не тормозил)
дорогу осилит идуший

27 Июн 2006 19:19

panti

"Гюго"

Анкета
Письмо

27 Июн 2006 19:19 Zerg сказал(а):
Подпинывать надо, чтоб не тормозил)
Cообщение полностью

Готова!!!!! А как????

28 Июн 2006 08:19

7crazycats
"Гюго"

Анкета
Письмо

28 Июн 2006 08:20 panti сказал(а):
Готова!!!!! А как????
Cообщение полностью

Надюшкин, привет! Не надо их сильно подпинывать! Они ж думают!
Вот ты задала вопрос, а у них там в голове тааакоое!!! Куча уточняющих вариантов на тему: а что под этим понятием имелось ввиду, и какая ситуация наличиствует, и какие факторы при этом оказывают воздействие и с какой силой и т.п. А теперь представь, что из множества возможных ответов надо выбрать один, который бы был наиболее верен и этически корректно изложить свою мысль
Я раньше тоже недоумевала по поводу долгого ожидания ответа, а потом когда поняла, что роб думает, а не игнорирует - успокоилась

Не парься, будь счастлив

1 Июл 2006 21:17

irina_li

"Робеспьер"

Важных: 8
Анкета
Письмо

1 Июл 2006 21:39 Adviser сказал(а):
Тип 7crazycats определен неправильно. Она - явно ЛИИ! Уж очень изложено все по нашему.

Cообщение полностью

Тип 7crazycats определен более, чем год назад. И те из любителей соционики в Питере, кто с нею знаком лично, прекрасно знают, что она Гюго.
Во всяком случае я, как ее дуал, и, смею надеяться, друг, подтверждаю ее тип.

Если же реагировать на Вашу реплику "уж очень изложено все по-нашему", то должна сказать, что "по-нашему" или там "не по-нашему" - это именно тот стиль полемики по поводу типирования, который мне менее всего по душе.

3 Июл 2006 13:09

7crazycats
"Гюго"

Анкета
Письмо

3 Июл 2006 22:57 panti сказал(а):
А по поводу думаний и сомнений: разве творческая ЧИ не должна способствовать быстрому нахождению возможно верного ответа????
Cообщение полностью

Хе-хе Она как раз, по-моему, и тормозит процесс. Представь, что ты приходишь в магазин за какой-то нужной вещью, а тебе на прилавок выкладывают десяток вариантов вместо 1 или 2. Думаю, что понадобится время чтобы выбрать
Так и у них...думается мне.

Не парься, будь счастлив

4 Июл 2006 21:43

panti

"Гюго"

Анкета
Письмо

Ой, я обычно точно знаю, что хочу в магазине... За это меня не очень любят продавцы...
Придумала!!! Наверно, нужно просто предлагать варианты ответов и тонко намекать на самый приемлемый.

4 Июл 2006 22:06

panti

"Гюго"

Анкета
Письмо

4 Июл 2006 22:10 Adviser сказал(а):
В форме анкеты.
Cообщение полностью

Вопросник-ответник Только не будет ли изобилие вариантов "обратной петлей".... не подвиснет ли дуал ишшо крепче?????

6 Июл 2006 22:16

deepexp

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

panti:
Ой, и я такая же!!! Физически ощущать свои чувства помогает творческая БС, а уж выражать.... ессно базовая. Вот только на Робов это действует достаточно странно, хотя и не всегда.
Точно знаю, что один знакомый Роб, обалдев от выплеснутых мной эмоций + от моей всегдашней привычки всех трогать (трогательные жы ж ), нашел в себе силы распросить мою подругу по поводу "легкости" моего поведения.....
Стало грустно....
Когда Роб начинает о вас так серьезно расспрашивать подруг - радоваться ж надо. Это же значит, что вы его заинтересовали...

Я понимаю, panti, твою грусть. Но, заметь, Роб не стал делать поспешные выводы - он сначала пошел узнать у подруги, что означает такое твое поведение. Для Роба человек невиновен, пока не доказана его вина. Так что, не расстраивайся - плохо он о тебе все-таки не думает.

7 Июл 2006 22:16

panti

"Гюго"

Анкета
Письмо

7 Июл 2006 22:16 deepexp сказал(а):
Когда Роб начинает о вас так серьезно расспрашивать подруг - радоваться ж надо. Это же значит, что вы его заинтересовали...

Я понимаю, panti, твою грусть. Но, заметь, Роб не стал делать поспешные выводы - он сначала пошел узнать у подруги, что означает такое твое поведение. Для Роба человек невиновен, пока не доказана его вина. Так что, не расстраивайся - плохо он о тебе все-таки не думает.
Cообщение полностью

Хихихихих....
Естественно не думает!!!!! Хто ж ему позволит???? Тем более, что мы уже узнались лучше Просто сам факт того, что твои сильные ( ) могут оцениться сааавсем неправильно тем, кто вроде б тока радУваться по ним может...... Как-то оно .... ну, ... как-то не так...

7 Июл 2006 22:23

deepexp

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

panti:
Просто сам факт того, что твои сильные могут оцениться сааавсем неправильно тем, кто вроде б тока радУваться по ним может...... Как-то оно .... ну, ... как-то не так...
Это понятно, солнце. Но ты относись к этому проще: ведь, если посмотреть шире, то это же совершенно естественная для всех людей реакция (причем, не только в рамках соционики): когда люди сталкиваются с чем-то новым для них, то сначала всегда относятся к Этому с некой осторожностью и непониманием. Даже если Это им оказывается приятно...

Ты сама-то, когда Робика первый раз увидела, небось тоже косилась и осторожно обнюхивала: "Че за зверь такой диковинный? Мамочки, а он не кусается, а?!"

10 Июл 2006 10:31

Pavel_Decart

"Робеспьер"

Важных: 2
Анкета
Письмо

Эмоциии трогание со стороны девушки - это же прекрасно! Какой-то слишком строгий Робик попаля. не первоквадральный, если его это смутило. Если девушка не понравилась - тогда да, он устранится. А если понравилась, то какие проблемы?

10 Июл 2006 10:54

panti

"Гюго"

Анкета
Письмо

10 Июл 2006 10:31 deepexp сказал(а):
Это понятно, солнце. Но ты относись к этому проще: ведь, если посмотреть шире, то это же совершенно естественная для всех людей реакция (причем, не только в рамках соционики): когда люди сталкиваются с чем-то новым для них, то сначала всегда относятся к Этому с некой осторожностью и непониманием. Даже если Это им оказывается приятно...

Ты сама-то, когда Робика первый раз увидела, небось тоже косилась и осторожно обнюхивала: "Че за зверь такой диковинный? Мамочки, а он не кусается, а?!"
Cообщение полностью

Вот и приходится всю жизнь страдать от сбственной этической экстраверсии
А впервыеувиденным Робеспьером начала тихо восторгаться..... Никогда не думала, что способна что-то делать тихо...... особенно восторгаться....
На самом деле в присутствии ЛИИ становишься спокойнее, но никоим образом е скучнее.. Столько открывается всего нового и интересного!!!!! И почему бы это так?????

10 Июл 2006 22:48

tomasina
"Гюго"

Анкета
Письмо

как-то не хочется жаловаться на хорошие отншения!
Но все-таки:
1. Робы в этическом плане - полные лопухи!Один такой РОб позвонил своей девушке и сказал, что сегодня ночевать дома не будет, поедет к своей бывшей девушке."Зачем?" - спрашивает несчастная Гюго, которая уже в голове три разных варианта совместного ужина прокрутила. " Не знаю, пообщаться хочется" - отвечает этот странный человек. В ответ на замечания, что уже поздно с этой дамой общаться, недоуменно молчит. И уезжает. Далее слезы Гюго и несостоявшийся ужин. Занавес.
2. Робы все ну очень медленно делают. На наши свидания я прихожу обычно раньше (потому что бегу, хочется увидеть быстрее милого), а милый не спеша подкатывает через несколько минут после назначенного времени...Собираюсь одна: нет сил смотреть на эти утренние ритуалы. Недавно собирались на работу, он чуть не успевал, побежала одна. Потом звонит через полтора часа (!), спрашивает, куда мусор вынести..."Я думала, ты уже на работе" - говорю. - "Что ты делал?" - "Да так...Не помню. Читал, что ли".
3. У робов довольно странные познания обо всем, что относится к телесности. И соотвестственно, странная цепь ритуалов, без которых он не может заснуть. Перед сном надо обязательно: покататься на коврике, помазаться "звездочкой", почесать в ушах (далее у каждого индивидуально:-))))Гюго на все это может только неудоуменно смотреть и ждать, когда же эти процедуры будут закончены, и ей наконец уделят внимание....
Эти мелочи, которые РОбу необходимо выполнить, никакого логического обоснования под собой не имеют. Роб свое тело не чувствует: "Ты голодный?" - "Пока не знаю, сейчас на коврике покатаюсь и скажу"."Что хочешь есть?Мясное или что-то полегче?" - "Полегче" - отвечает он и за два часа полностью опустошает холодильник...
А главное, когда ему на нелогичность его собственных действий начинаешь указывать, он начинает уверенно объяснять, почему он так делает. Никакого уважения к белой Гюгошной сенсорике, в общем...
4. Давать советы Гюго очень нужно!Но когда мне один Роб начал подробно рассказыавть,как нужно пользоваться унитазом и почему именно так, а не иначе, то это было НУ ОЧЕНЬ ЗАНУДНО. ХОТЯ И СМЕШНО. И такие советы они дают постоянно. Моешь посуду в третий раз за день, а он вместо того, чтобы помочь, стоит рядом и рассказывает, что и в какой последовательности надо мыть:-)))))Плачешься на заморочки на работе, а он вместо теплых объятий и утешений начинает разбираться логически, кто прав: ты или твой начальник...
Такие вот пока у меня скромные жалобы.
ХОтя когда все это Робу объясняешь, он понимает, старается. Но меняет что-то не сразу и не всегда.
Анна

14 Июл 2006 12:42

LiTRich
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Совсем опустили бедных Робов...
Нормальные они, просто странные немного
А Гюги еще более странные существа

14 Июл 2006 15:42

El-Alex
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

14 Июл 2006 12:42 tomasina сказал(а):
как-то не хочется жаловаться на хорошие отншения!
Но все-таки:
1. Робы в этическом плане - полные лопухи!Один такой РОб позвонил своей девушке и сказал, что сегодня ночевать дома не будет, поедет к своей бывшей девушке."Зачем?" - спрашивает несчастная Гюго, которая уже в голове три разных варианта совместного ужина прокрутила. " Не знаю, пообщаться хочется" - отвечает этот странный человек. В ответ на замечания, что уже поздно с этой дамой общаться, недоуменно молчит. И уезжает. Далее слезы Гюго и несостоявшийся ужин. Занавес.
2. Робы все ну очень медленно делают. На наши свидания я прихожу обычно раньше (потому что бегу, хочется увидеть быстрее милого), а милый не спеша подкатывает через несколько минут после назначенного времени...Собираюсь одна: нет сил смотреть на эти утренние ритуалы. Недавно собирались на работу, он чуть не успевал, побежала одна. Потом звонит через полтора часа (!), спрашивает, куда мусор вынести..."Я думала, ты уже на работе" - говорю. - "Что ты делал?" - "Да так...Не помню. Читал, что ли".
3. У робов довольно странные познания обо всем, что относится к телесности. И соотвестственно, странная цепь ритуалов, без которых он не может заснуть. Перед сном надо обязательно: покататься на коврике, помазаться "звездочкой", почесать в ушах (далее у каждого индивидуально:-))))Гюго на все это может только неудоуменно смотреть и ждать, когда же эти процедуры будут закончены, и ей наконец уделят внимание....
Эти мелочи, которые РОбу необходимо выполнить, никакого логического обоснования под собой не имеют. Роб свое тело не чувствует: "Ты голодный?" - "Пока не знаю, сейчас на коврике покатаюсь и скажу"."Что хочешь есть?Мясное или что-то полегче?" - "Полегче" - отвечает он и за два часа полностью опустошает холодильник...
А главное, когда ему на нелогичность его собственных действий начинаешь указывать, он начинает уверенно объяснять, почему он так делает. Никакого уважения к белой Гюгошной сенсорике, в общем...
4. Давать советы Гюго очень нужно!Но когда мне один Роб начал подробно рассказыавть,как нужно пользоваться унитазом и почему именно так, а не иначе, то это было НУ ОЧЕНЬ ЗАНУДНО. ХОТЯ И СМЕШНО. И такие советы они дают постоянно. Моешь посуду в третий раз за день, а он вместо того, чтобы помочь, стоит рядом и рассказывает, что и в какой последовательности надо мыть:-)))))Плачешься на заморочки на работе, а он вместо теплых объятий и утешений начинает разбираться логически, кто прав: ты или твой начальник...
Такие вот пока у меня скромные жалобы.
ХОтя когда все это Робу объясняешь, он понимает, старается. Но меняет что-то не сразу и не всегда.
Cообщение полностью

Думал..., со смеху помру... Классно написано... Весело...
1. Но если серьезно - то, что лопухи - это правда, тут уж вся надежда на вас милых Гю , разъяснить ему надобно было указать на неэтичность, сказать, что собираетесь приготовить ужин или он был запланирован или...? Неужели он сразу ж бы не примчался ? И честно говоря странновата его реакция... Действительно зачем? Впрочем у каждого свои заморочки...
2. Если на свидания приходит позже - выговор ему!!! Вообщем нехарактерная ситуация фоновая, но в некоторых случаях такое возможно, потому что он почувствовал "дозволительность" опоздания, ему кажется, что вас это устраивает и ничего страшного не будет, если он задержится на некоторое время, с вашей стороны необходимо показать что вы расстроены его опозданием и давно его ждете, только не переборщите с мерами воздействия иначе он сильно расстроится. Спросите его по какой причине он опаздывает (вдруг его действительно задержали обстоятельства) скажите, что вы его очень ждали, что нельзя опаздывать, покажите, что вам неприятны его опоздания, только не сильно давите на него, как только несчастный РОбик запросит прощения, стыдно станет - великодушно простите его... Вообщем будьте помягче..., но внушение необходимо, иначе он возможно будет поступать так и далее. С работой та же ситуация, если он чувствует необязательность прихода на работу к определенному времени, он расслабляется, план действий может совершенно поменяться - он может на работу и не пойти - заняться чем-нибудь другим... А "Не помнит - это отговорки ))) - прекрасно он все помнит, что делал, он не хочет вам рассказывать, чем занимался поскольку чувствует, что далее от вас возможно последует весьма негативная реакция, поэтому нужно не требовать от него отчет о проделанной работе, а мягко! поговорить с ним, расспросить его, почему он так поступает...
3. естественно индивидуально в СУПЕРИДЕ - индивидуальный опыт, индивидуальные нормы, уж если он такой, то тут уж трудно что либо сделать - если иначе он не может заснуть. И опять же вопрос для чего он это делает: заснуть - следствие, пусть укажет вам причины для чего и зачем? Возможно в какой-нибудь газете он вычитал, что катание по полу выпрямляет позвоночник али еще чего-нить . Может он прав???? Он заботится о своем здоровье. Вы тоже могли бы заняться какой-либо гимнастикой или вместе с ним проделали бы упражнения ...
4. Серьезно - начал рассказывать как пользоваться? Может он хотел вас рассмешить . О посуде - так вы ему и скажите -помоги мне!!! помой посуду, подай тарелку, принеси то или это... - а то он так возможно и будет смотреть . Честно для РОба как-то не весьма характерно с его активационной , я как увижу что кто-то убирается или моет посуду - усидеть не могу - Помогать и не иначе ...
P.S. А может вам ДОстик нужен, у ЭИИ весьма развито чувство эмпатии, он очень будет вам сочувствовать ОЧЕНЬ и никакие начальники вам не страшны ...
Самое главное - говорите с ним, говорите что вас не устраивает... Не ждите что по вашему недовольному лицу он должен будет что-либо понять все ж таки - одномерная. Только не высказывайте все претензии в один вечер, для него будет слишком тяжело...
Прошу прощения, если что не так написал...
Щедра к нам грешникам земля, а небеса полны угрозы и что-то там тра-ля-ля-ля.... - Перед грозой так пахнут розы...!!!!!

15 Июл 2006 18:04
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Жалобная книга для Гюго

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 1 Дек 2008 19:14

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100