Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Рекомендации по совместимости - рекомендации по психоэмоциональной совместимости людей на примере взаимодействия дуальных пар.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 293 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Опрoс: Что раздражает в Гамлетах?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Опрoс: Что раздражает в Гамлетах?

Избыток эмоций (несдержанность, истеричность и т.п.)
Негативизм (пессимизм, склонность всё драматизировать)
Эгоизм (только себя и видят!)
Неискренность (притворство, позёрство, фальшь и т.п.)
Непрактичность в быту, беспомощность (слабая БС)
Я не ЭИЭ, мне не нравятся Гамлеты, многое в них раздражает
Я не ЭИЭ, мне нравятся Гамлеты, хотя они "не без греха"
Я сам(а) Гамлет, меня многое раздражает в ЭИЭ, не нравится мой ТИМ
Я сам(а) Гамлет, мне в общем нравится мой ТИМ

Вы можете выбрать несколько вариантов одновременно

lemurkin
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Девушки, читаю всё это и ужасаюсь. Гамлет=эмоции и истерики, истерики и эмоции=Гамлет, сцена, зрители... Ну ладно, это "и зрители, зрители, зрители" пошло от Рейнина, но он-то нам заказчик, ему простительно. Но чего самим-то штампы поддерживать?
Нервы, кстати, есть у всех. Психующего Штира видели когда-нить? То-то.

13 Сен 2006 15:11
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

12 Сен 2006 14:04 Luna-Irollan сказал(а):
Татьяна, у меня для Вас немного провокационный вопрос. Из-за некоторых особенностей минувших лет, многие родовые вещи остались стертыми даже их архивов.
Если бы Вы, предположим, узнали (из достоверного источника), что сами принадлежите к какому-нибудь знатному роду, то изменили бы свое отношение насчт "лапши на ушах"?

Cообщение полностью

Лапшу с ушей советовала снять именно родственница Гамлетессы, более нее посвященная в историю рода и старше нее по возрасту(знавчительно).Так что ее фактам я склонна доверять более фантазии гамлета.
Гамлет Максу врать может.Дуализированный.Прямо в семье.Ну может, для вас это и не вранье-приписать пару нулей к счетам Чтоб Макс заплатил побольше

Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))

13 Сен 2006 17:53

lemurkin
"Гамлет"

Анкета
Письмо

13 Сен 2006 17:53 kinofoba сказал(а):
Лапшу с ушей советовала снять именно родственница Гамлетессы, более нее посвященная в историю рода и старше нее по возрасту(знавчительно).Так что ее фактам я склонна доверять более фантазии гамлета.
Гамлет Максу врать может.Дуализированный.Прямо в семье.Ну может, для вас это и не вранье-приписать пару нулей к счетам Чтоб Макс заплатил побольше

Cообщение полностью

для полноты картины: а зачем она это делала? ситуацию поконкретнее обрисуйте, а? а то она (ситуация) нелогичная какая-то.

13 Сен 2006 18:19

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Чтобы получить от своего Максима больше денег.Так это выглядит со стороны, может, изнутри иначе, я не могу залезть в ее шкуру.
Ситуация действительно не логичная, но присутствует.Это при гамлетской-то "жертвенности".

13 Сен 2006 19:34

Luna-Irollan
"Гамлет"

Анкета
Письмо

13 Сен 2006 19:34 kinofoba сказал(а):
Чтобы получить от своего Максима больше денег.Так это выглядит со стороны, может, изнутри иначе, я не могу залезть в ее шкуру.
Ситуация действительно не логичная, но присутствует.Это при гамлетской-то "жертвенности".
Cообщение полностью

Да уж... дискуссия принимает какой-то субъективный (а с Вашей стороны, и агрессвный почему-то) и бесполезный характер....

Чего толку убеждать "упертому" человеку, что ты не осел? Себе дороже! Да думайте, что хотите! Хотите Гамлетов и Гамлетесс (особенно) видеть в черном цвете - дело Ваше.

Don't care, what people say, just follow your own way. Don't give up, and use the chanct to return to Innosence

13 Сен 2006 19:37

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Сен 2006 19:37 Luna-Irollan сказал(а):
Да уж... дискуссия принимает какой-то субъективный (а с Вашей стороны, и агрессвный почему-то) и бесполезный характер....

Cообщение полностью
Ну да, теперь вижу смысл ревизии:вы всегда умудряетесь увидеть агрессивность, где ее нет!
Взеж, основная беда гамлетов, их излишняя подозрительность.Отсюда все и начинается.

13 Сен 2006 19:52

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Сен 2006 19:37 Luna-Irollan сказал(а):

Cообщение полностью
Ну да, теперь вижу смысл ревизии:вы всегда умудряетесь увидеть агрессивность, где ее нет!
Взеж, основная беда гамлетов, их излишняя подозрительность.Отсюда все и начинается.

13 Сен 2006 19:54

lemurkin
"Гамлет"

Анкета
Письмо

13 Сен 2006 21:19 kinofoba сказал(а):
Да!!!Вы просто мысли мои читаете!Я уже хотела сказать.Реально

Cообщение полностью

а меня? я ведь тож касательно агресии отметилась...(я без ехидства спрашиваю, меня вот по поводу некоторых местных Гамов терзают смутные сомнения )

13 Сен 2006 21:22

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Сен 2006 21:22 lemurkin сказал(а):
а меня? я ведь тож касательно агресии отметилась...(я без ехидства спрашиваю, меня вот по поводу некоторых местных Гамов терзают смутные сомнения )

Cообщение полностью

Нет у меня от ваших постов такого впечатления. Вроде,Гамлет
За правило я считаю-никто лучше в своем тиме не разберется, чем сам человек.Поэтому ТИМы стараюсь неоспаривать.Но от некторых участников форума бывают интересные впечатления.Даже у типированных профессионалами- одному досту я предложила в доны перейтисмотрю, а он уже в джеках
Чудеса

13 Сен 2006 21:33

Actress
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Сен 2006 19:52 kinofoba сказал(а):

Cообщение полностью

Насчет излишней подозрительности не могу не согласиться. Мне часто говорят в коллективе: "Ну чего ты обижаешься? Почему ты принимаешь все так серьезно и близко к сердцу?" А я в свою очередь не могу понять, как на ТАКОЕ обращение можно не обращать внимания и считать все глупой шуткой. Как известно, в каждой шутке только доля шутки...

За Донами я заметила одну особенность. Они могут наговорить гадостей, при чем сами не считают это проявлением агрессии и сильно недоумевают, когда на них обижаешься.

У меня очень простой вкус: я всегда довольствуюсь самым лучшим.

13 Сен 2006 22:03

Violonchel
"Гюго"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Сен 2006 22:03 Actress сказал(а):
Насчет излишней подозрительности не могу не согласиться. Мне часто говорят в коллективе: "Ну чего ты обижаешься? Почему ты принимаешь все так серьезно и близко к сердцу?" А я в свою очередь не могу понять, как на ТАКОЕ обращение можно не обращать внимания и считать все глупой шуткой. Как известно, в каждой шутке только доля шутки...
Они могут наговорить гадостей, при чем сами не считают это проявлением агрессии и сильно недоумевают, когда на них обижаешься.

Cообщение полностью

Перетипировала своего БМЧ обратно в Гамы из Еся. ЗА негативизм, обидчивость и излишнюю драматургию.
и ещё некоторые внешние элементы(как где-то выше было упомянуто излишняя, на мой взгляд "женственность" поведения... прям, тургеневская барышня... Вся такая трепетная и внезапная.. и ресницы длинные-длинные, и так хлопают, так хлопают..=) )

"Обижаться - удел горничных" ©чьё-то
Пыталась до него это донести месяца 4... 5..
Обижать-ся - глупо.. по меньшей мере.=)
Ещё до некоторых с трудом доходит, что когда ты критикуешь какое-то действие человека, то происходит критика именно этого действия/слова/фразы, а не самого человека. и обижаться тут не на что. Можно/рекомендуется просто принять к сведению. (Я ж "любя=)"/добра желаю).
Впрочем, такие вещи как обидчивость, на мой взгляд, идут из семьи и воспитания - усвоенной самооценки.
Чем более человек в себе уверен/нормальная самооценка/дохваленность родителями, тем легче и спокойнее он реагирует на критику. Тем паче, конструктивную и аргументированную.
Чем более полноценным себя ощущает человек, тем легче он поддается корректировке.
и сие, на мой взгляд, не ТИМное.

Вообще же, такого негативизма, как у него, да ещё в таком юном возрасте, я не встречала никогда. (хотелось застрелиться ... мож я не Гюга?! =)) меня ж они, вроде, бесить не должны.. а я была совершенно уверена, что это ревизия, пусть, местами и обратная...=
Эх.. неисповедимы.. пути... Одними ИО всё не объяснишь..=))
Кстати, сейчас для "усугубления траура" он из натуральнейшего очаровательного блондина выкрасился в ненатурального дикого брюнета. Чем убедил меня окончательно(я думала переходный возраст - это 13-16, а не 18-19... или у мальчиков бывают и такие "задержки"? или это тоже проявление сценического образа?).

Вспомнила..
Ещё у него теперь ко мне "война". Он со мной воюет, а я с ним нет. От этого ещё обиднее.=) У аристократов этого рода, как видно люди делятся ещё и по признаку друзья-враги.
Поскольку дружить в моём понимании слова он со мной "не может", то приходится "воевать".=) В одностороннем порядке. =))(Мужик 3 года дулся на барина, а барин и не ведал..=)) )
Надеюсь, это тоже не ТИМное, а возрастное/врЕменное, т.е. пройдёт.=)

13 Сен 2006 22:39

Actress
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Сен 2006 22:40 Violonchel сказал(а):
"Обижаться - удел горничных" ©чьё-то
Пыталась до него это донести месяца 4... 5..
Обижать-ся - глупо.. по меньшей мере.=)
Ещё до некоторых с трудом доходит, что когда ты критикуешь какое-то действие человека, то происходит критика именно этого действия/слова/фразы, а не самого человека. и обижаться тут не на что.
Cообщение полностью

А я всегда говорю: "Я не обижаюсь, я делаю выводы". И, если честно, стараюсь не показывать, что обиделась. И у меня получается. Поэтому если то, что я обиделась, замечают, то это значит, что я умышленно хотела, чтоб заметили.

А критику я не люблю жутко. Даже если критикуют не меня, мои действия. Даже если критикуют, желая добра. Все равно ненавижу критику, люблю, когда хвалят. И, как мне кажется, навряд ли можно найти человека, который бы любил критику, в независтимости от ТИМа.

ЗЫ: Может, Вы и вправду не Гюго? Моя мама Гюго, так она еще более обидчивая, чем я!

13 Сен 2006 22:46

Luna-Irollan
"Гамлет"

Анкета
Письмо

13 Сен 2006 22:46 Actress сказал(а):
А я всегда говорю: "Я не обижаюсь, я делаю выводы". И, если честно, стараюсь не показывать, что обиделась. И у меня получается. Поэтому если то, что я обиделась, замечают, то это значит, что я умышленно хотела, чтоб заметили.

А критику я не люблю жутко. Даже если критикуют не меня, мои действия. Даже если критикуют, желая добра. Все равно ненавижу критику, люблю, когда хвалят. И, как мне кажется, навряд ли можно найти человека, который бы любил критику, в независтимости от ТИМа.

ЗЫ: Может, Вы и вправду не Гюго? Моя мама Гюго, так она еще более обидчивая, чем я!

Cообщение полностью

А я вот стараюсь вообще общение с такими к минимуму сводить. Есть категория людей, вне зависимости от ТИМа, которые просто действуют, как хронофаги (пожиратели времени). Они будут критиковать, придираться.... Без желание проникнуться и понять.
Еще время свое жалко на них тратить.

Don't care, what people say, just follow your own way. Don't give up, and use the chanct to return to Innosence

13 Сен 2006 23:25

Actress
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Сен 2006 23:26 Luna-Irollan сказал(а):
А я вот стараюсь вообще общение с такими к минимуму сводить. Есть категория людей, вне зависимости от ТИМа, которые просто действуют, как хронофаги (пожиратели времени). Они будут критиковать, придираться.... Без желание проникнуться и понять.
Еще время свое жалко на них тратить.

Cообщение полностью

К сожалению, не всегда удается сократить общение с такими...

13 Сен 2006 23:35

Luna-Irollan
"Гамлет"

Анкета
Письмо

13 Сен 2006 23:35 Actress сказал(а):
К сожалению, не всегда удается сократить общение с такими...
Cообщение полностью

Я все же стараюсь, для меня внутренний мир - это святое. Но когда невозможно - стараюсь все равно "дистанцироваться". А если кто-то там "назжает", провоцирует и т.д. - невольно даже дистанцируюсь. Кто поддержит - отлично. а кто не - ну и ладно, сама справлюсь... Лучше всего Максы умеют поддержать, а Гексли - поднять настроение.

13 Сен 2006 23:39

Actress
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Сен 2006 23:39 Luna-Irollan сказал(а):
А если кто-то там "назжает", провоцирует и т.д. - невольно даже дистанцируюсь. Кто поддержит - отлично. а кто не - ну и ладно, сама справлюсь... Лучше всего Максы умеют поддержать, а Гексли - поднять настроение.

Cообщение полностью

Я тоже стараюсь уйти. Но вот от критики некоторых все равно не уйдешь, догонят и проорут в ухо прямо, иначе жизни им не будет, а покоя тем более.

13 Сен 2006 23:43

Luna-Irollan
"Гамлет"

Анкета
Письмо

13 Сен 2006 23:43 Actress сказал(а):
Я тоже стараюсь уйти. Но вот от критики некоторых все равно не уйдешь, догонят и проорут в ухо прямо, иначе жизни им не будет, а покоя тем более.
Cообщение полностью

Ну да... "свербит" в голове, высказаться надо.... Бывает.

13 Сен 2006 23:51

breath
"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Сен 2006 22:46 Actress сказал(а):
Cообщение полностью

Вы так говорите, как будто "обижаться" - это правильно.

Все мы люди глупые

14 Сен 2006 00:47

lemurkin
"Гамлет"

Анкета
Письмо

13 Сен 2006 19:55 kinofoba сказал(а):
Cообщение полностью

Интересная мысль. Т.е., Вы кольцо контроля отсчитываете от суперэго? Кто боится моего суперэго, тот отревизует меня? Вот так: Дост Вас отревизует, а Вы на этой волне меня закажете .

14 Сен 2006 00:50

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Лучше расскажите про детсво Гамлета.Меня интересует конкретно:детское вранье, было ли?Цели, если да?И как учились в школе?вы мне очень поможете.

14 Сен 2006 21:10
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Опрoс: Что раздражает в Гамлетах?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 1 Дек 2008 19:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100