Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кто такие Джечки и как сделать их счастливыми - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 354 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Опрoс: Что раздражает в Гамлетах?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Опрoс: Что раздражает в Гамлетах?

Избыток эмоций (несдержанность, истеричность и т.п.)
Негативизм (пессимизм, склонность всё драматизировать)
Эгоизм (только себя и видят!)
Неискренность (притворство, позёрство, фальшь и т.п.)
Непрактичность в быту, беспомощность (слабая БС)
Я не ЭИЭ, мне не нравятся Гамлеты, многое в них раздражает
Я не ЭИЭ, мне нравятся Гамлеты, хотя они "не без греха"
Я сам(а) Гамлет, меня многое раздражает в ЭИЭ, не нравится мой ТИМ
Я сам(а) Гамлет, мне в общем нравится мой ТИМ

Вы можете выбрать несколько вариантов одновременно

Satura
"Гамлет"

Анкета
Письмо

1 Июл 2006 13:07 iveresch сказал(а):
Работа над собой-не ТИМное.

Cообщение полностью

Ой, а как «по-научному» обосновать, что работа гама над собой – не ТИМное? Потому что проблемы с силой воли?.. работа над собой у гамов идет. Но идет непоследовательно, этакими кривулинами на графике. Иногда выходит даже – шаг вперед, десять назад. Практически все знакомые гамы так или иначе совершенствуют себя. В плане профессиональном или духовном. Последнее – в случае, если гам учится «не по назначению» или совсем разочаровался-охладел.
... боже ж я целиком день говорю про какую-то душу, пожалей ж мои уши!..

1 Июл 2006 19:26
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

kippi
"Драйзер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Перед глазами сотрудница, жена босса - Гамлетесса. Все время спектакль - яркий, манящий. Этакая звезда-благотворительница. Увлекается ролью до самозабвения, в такие моменты обожает себя и восхищается собой и все вокруг - ею, она счастлива и раздает щедрые обещания всем, кто этот спектакль наблюдает.
Прискорбно, что за первым актом следует второй - Гамлетесса уничтожает врагов!!! Произвольно выбирает жертву и размазывает ее по стенке, грубо, брутально
О ней говорят: умеет пробить любой проект, но тут же благополучно его и уничтожит.
О себе любит приврать, все у нее лучше всех.
Яркий, красивый ТИМ, но лучше держаться от нее подальше.
Будь, что будет

1 Июл 2006 21:11

April14
"Гамлет"

Анкета
Письмо

1 Июл 2006 19:26 Satura сказал(а):
Ой, а как «по-научному» обосновать, что работа гама над собой – не ТИМное? Потому что проблемы с силой воли?.. работа над собой у гамов идет. Но идет непоследовательно, этакими кривулинами на графике. Иногда выходит даже – шаг вперед, десять назад.
Cообщение полностью

У нас действительно большие проблемы с силой воли, если бы мой отец (предположительно, Максим, какой-то волевой сенсорик), не подталкивал меня к учебе и работе, не знаю, что бы из меня получилось. Иногда посещают такие мысли: вот влюблюсь, тогда начну убираться, и на работу перестану опаздывать, и буду в театр чаще ходить, а не валяться на диване...
Гамлет начинает работать над собой тогда, когда есть, РАДИ КОГО работать. Если Гамлет любит, он станет каким угодно, он себя наизнанку вывернет, иногда до полного самоуничтожения
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...

2 Июл 2006 09:04

Alexandra2
"Гамлет"

Анкета
Письмо

2 Июл 2006 09:05 April14 сказал(а):
Гамлет начинает работать над собой тогда, когда есть, РАДИ КОГО работать. Если Гамлет любит, он станет каким угодно, он себя наизнанку вывернет, иногда до полного самоуничтожения
Cообщение полностью

Вот это чистая правда Неприятно это осознавать, и тем не менее, это так. Когда ко мне собираются гости - я убираюсь и готовлю. Когда меня просят что то сделать, - я делаю. Когда вижу, что без меня не обойдутся, - помогу. Но инфантильность... ДА, есть. Но знаете что... Я столько лет прожила в браке с Гексли (по тексту типировали).. Все то, что, что я сейчас написала, в той же мере можно применить и к нему. Разве что попросить или заставить сделать что-то без его желания, - практически нереально. Для меня хотя бы существует слово НАДО, а для него - нет. Еще знаю страшных летяев Достоевского, Бальзака и Дюма. Так что не уверена я, что инфантилизм и лень - это прямо такое ТИМное Гамлетовское.

Гамлетов легко можно построить, было бы кому. Потому что мы очень хорошо понимаем ДОЛГ по отношению к кому-то или чему-то. Меня, например, мама-Драйзер часто сподвигает на подвиги, особенно собственным примером. Например, плохо себя чувствует, но все равно начинает мыть посуду СРАЗУ после еды, ну не может подождать хоть минут 15, пока в желудке все уляжется!! Приходится отбирать мочалку и отправлять ее отдыхать, а самой драить сковородки. Хотя, по мне, ну и постояли бы они до вечера, ничего бы не случилось Зато после помывки горы посуды чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ

"Если Гамлет любит, он станет каким угодно, он себя наизнанку вывернет, иногда до полного самоуничтожения " - тоже правда. И это очень плохо. Потому что ничего этим не спасешь, а только себя потеряешь. Я прошла и через это тоже. Но мне, например, нужно видеть, что если я делаю шаги навстречу и переступаю через собственное "я", то подобные шаги осуществляются и другой стороной. А Гексли, например, к этому никак не склонны

Тут Гексли, по-моему, критиковали за это Гамлетов и Максимов, что, мол, мы предпочитаем этакий "бартер" в отношениях. Ты - мне, я - тебе. И что, мол, это уже не любовь, а деловое партнерство. Не согласна с этим. Если ты работаешь над собой, переступаешь через собственный эгоизм ради другого человека, то нельзя это делать в одностороннем порядке до бесконечности. Хочется видеть и ответные действия. Ну вот такие мы корыстные и расчетливые. Рациональные, одним словом

3 Июл 2006 11:26

Satura
"Гамлет"

Анкета
Письмо

2 Июл 2006 09:05 April14 сказал(а):
У нас действительно большие проблемы с силой воли,
Cообщение полностью

Господа, а ведь тут еще одна статистика намечается: гамки от мам-драек!!! Связь? Рядом с драем не надо НИЧЕГО. Лежишь себе и лежи дальше. От драев надо уходить жить самостоятельно. Тогда пробивных сил будет побольше. Драй любит своих детей разненаглядных как божков-идолино! А макс, я уж очень надеюсь и уповаю, не позволит расхолаживаться!

про изнанку: хорошо, что она у нас тоже "парадная", как в двусторонних куртках

«счастье сидело в ней пушистым котенком» (А.Грин)

3 Июл 2006 12:20

Ira-li
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Больше всего раздражает в Гамлетах неумение обосновать свою позицию. И, как следствие, переизбыток негативных эмоций с атакующими обвинениями. Хотя обвинять пока никто не собирался. И еще что бесит - так это перебрасывание ответственности за свои же личные поступки (!) на коллектив/часть коллектива. А чего стоит Гамлетовское интриганство! Коллектив держится на запугивании (при чем в качестве пугала выбирается инстанция повыше) и интриганстве, приветствуется подхалимство и преследуется самоуважение членов коллектива. Итог: люди себя уважающие, из коллектива уходят. Кто остается?
Все относительно

3 Июл 2006 15:45

Dubravka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

3 Июл 2006 15:45 Ira-li сказал(а):
Больше всего раздражает в Гамлетах неумение обосновать свою позицию. И, как следствие, переизбыток негативных эмоций с атакующими обвинениями.
Cообщение полностью

То есть, получается, в "переизбытке негативных эмоций" Гамлета виновата именно слабая логика?
Стоит просуггестировать Гамлета по , научить обосновывать своё мнение - и тогда исчезнет повод эмоции выплескивать?
Так это ж совсем просто!

И еще что бесит - так это перебрасывание ответственности за свои же личные поступки (!) на коллектив/часть коллектива?
Cообщение полностью

А как это выглядит на практике?
Примерчик можно?
И, кстати, как именно Доны понимают "ответственность за свои поступки"?

...преследуется самоуважение членов коллектива. Итог: люди себя уважающие, из коллектива уходят. Кто остается?
Cообщение полностью

Получается, остаются люди, себя не уважающие - в том числе и сами Гамлеты?
А вроде по результатам опроса Гамлеты себя уважают, покуда только один голос недовольный.
Опять таки: что следует понимать под "самоуважением"?

Для свободных - все высоты достигаемы (Максим Горький)

3 Июл 2006 15:52

Dara
"Гексли"

Анкета
Письмо

Выбрала пункт "Эгоизм". Ничего против Гамлетов не имею. Но так получилось, что на моем жизненном пути встречались самовлюбленные и никого неуважающие личности. Хотя это ведь не всегда зависит от ТИМа.
Жизнь - это борьба, в которой нет победителей.....кроме меня, конечно!

5 Июл 2006 02:49

Alexandra2
"Гамлет"

Анкета
Письмо

5 Июл 2006 17:27 RASH сказал(а):
Выбрала пункт "неискренность"...
...Пришла к выводу, что Гамлеты - реальные выдумщики, генераторы идей, прирожденные криейторы в рекламном бизнесе (за другое не скажу), прирожденные артисты...
А вот улыбка у нашего Гамлета действительно фальшивенькая
Cообщение полностью

Не, мне это нравится Выбрать пункт "неискренность", накладывая тем самым штамп на весь ТИМ только из-за того, что у какого-то предполагаемого Гамлета ЯКОБЫ фальшивая улыбка. Причем, как я понимаю из рассказа, никаких "фальшивых" действий или чего еще негативного данный Гамлет не совершал. Наоборот, со всех сторон такой креативный. Но.. Вот не задача! Не нравится вам его улыбка, и все тут! И поэтому, безусловно, надо выбрать пункт "Неискренность (притворство, позёрство, фальшь и т.п.".
Где факты, которые убедили бы нас в неискренности и фальши данного Гамлета?? Вы, как логик, должны оперировать фактами, а Вы какую-то ерунду субъективную в пример привели....

6 Июл 2006 08:47

hydrargyrum
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Вот читаю и понимаю, как я все больше люблю Гамлетов Да, мне с ними тяжеловато иногда, но ЭТОТ ДРАЙВ!!! За него многое можно отдать

6 Июл 2006 11:05

Dubravka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

6 Июл 2006 08:47 Alexandra2 сказал(а):
Не, мне это нравится Выбрать пункт "неискренность", накладывая тем самым штамп на весь ТИМ только из-за того, что у какого-то предполагаемого Гамлета ЯКОБЫ фальшивая улыбка. -т
Cообщение полностью

Очевидно, таким образом выбирают все пункты - люди общались в реале с одним, самое большее двумя-тремя представителями ТИМа ЭИЭ (или кого они таковыми сочли по соционическим описаниям, которые ведь тоже весьма субъективны ), ну и отмечают то, что на них произвело негативное впечатление. Я бы на этом основании не стала обижаться "за своих". К тому же - представители четвёртой квадры относятся по ПР к "аристократам", и если верить Рейнину, судят о человеке в первую очередь именно по его групповой принадлежности, а не по личным качествам.
А вот что действительно интересно, так это "семантические разночтения" негативных понятий. Давно хочется разобраться, ведь множество недоразумений в интертипных отношениях возникает именно из=за того, что мы "говорим на разных языках", так вот "эгоизмом" можно назвать очень разные проявления характера и поведения.
Субъективное впечатление RASH о "фальшивенькой улыбке" является именно её впечатлением, не более того. Вот хотелось бы мне посмотреть на того мальчика = я ведь тоже во многих случаях "сужу по внешности" - интуитивно, интересно, совпало ли бы это впечатление фальши или нет. Также очень не люблю неискренность, но вот, кажется, у нас различается в чём-то её восприятие...

6 Июл 2006 11:58

Larya

"Гексли"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Я проголосовала за Гамлетов. Мне они нравятся. За артистизм. Когда драматизируют - непросто с ними, но мне весело от этого. Как бы наблюдаешь спектакль со стороны Гамлеты красивые, стильные и выпендрежные - мне это тоже, кстати, нравится. Есть мнение, что Гамлет-женщина, наиболее сейчас востребована социумом и привлекательна для мужчин. Я с этим мнением согласна. Про мужчин-Гамлетов ничего не скажу - не знаю... Хотя, вот того же Жириновского все критикуют, но зато без его выступлений вряд ли бы было столько обсуждений среди публики, внимания к политическим дебатам и прочего... Нет Жириновского, нет шоу в политике... А занудливые речи, ну, разьве что логикам интересны Кстати, если посмотреть на суть вопросов, поднимаемых тем же Жириновским, - они очень правильные, ну а подача -

6 Июл 2006 12:30

Jonatanna
"Гамлет"

Анкета
Письмо

В Гамлетах раздражает склонность к двойным стандартам и гибкость морали... Гам по жизни картинно страдает по какому-нибудь поводу, кажущемуся окружающим вполне рядовым, неуравновешен, его реакции утомительны. Мужчины-Гамлеты - это классическая пародия на звезду экрана, избалованную и капризную, претендующую на всеобщую любовь.
Это те, кого знаю...
Женщины-Гамки разнообразнее в проявлениях, бывают вполне пристойные экземпляры, как наверное и мужчины, но гипертрофированность реакций такая же.

6 Июл 2006 13:35

Alexandra2
"Гамлет"

Анкета
Письмо

6 Июл 2006 13:35 Jonatanna сказал(а):
В Гамлетах раздражает склонность к двойным стандартам и гибкость морали... Гам по жизни картинно страдает по какому-нибудь поводу, кажущемуся окружающим вполне рядовым, неуравновешен, его реакции утомительны. Мужчины-Гамлеты - это классическая пародия на звезду экрана, избалованную и капризную, претендующую на всеобщую любовь.
Это те, кого знаю...
Женщины-Гамки разнообразнее в проявлениях, бывают вполне пристойные экземпляры, как наверное и мужчины, но гипертрофированность реакций такая же.
Cообщение полностью

Про реакции и гипертрофированность чувств спорить не буду, да и как тут поспоришь то? И утомительность для других, когда Гам что-то переживает тоже присутствует, сто пудов Про двойные стандарты и гибкость морали... Ну, может быть. Однако, ИМХО, они присутствуют у половины социона
Однако вот меня что смущает: все в один голос называют Гама чуть ли не "райской птицей" в ярком оперении, громко вопящего и ездящего всем по нервам Эдакий павлин
Лара вот тоже пишет: "Гамлеты красивые, стильные и выпендрежные..."

Ничего такого за собой не замечала. Никогда не было особых потребностей выделяться из толпы, быть бельмом на глазу у окружающих Как раз когда вижу, что человек от меня уже устал (или мне кажется, что устал), быстренько делаю ноги, чтобы не напрягать

А вот как раз встречала я суперярких, искрометных Гексли, которые если начинают грузить, так их не остановить: "Как не остановить бегущего бизона, как не остановить поющего Кобзона" На работе есть у меня приятель... Он как начинает рассказывать о своей личной жизни, так остановиться никак не может Весь коллектив в курсе, как он разводился, потом женился, потом менял квартиру, теперь вот не знает, какой район для проживания выбрать.. Я одна его могу долго воспринимать, меня эта болтовня не слишком напрягает. Сижу слушаю, улыбаюсь...

Я же, например, могу кому-то что-то со слезами -соплями рассказать в момент глубокого эмоционального движения души, что, конечно, случается не каждый день И, опять же, всегда помню про то, что никому мои проблемы не интересны.

Вообще, говорят, Гамы бывают очень разные. Иной раз сильно похожие на разные ТИМы социона. Вот я, например, сильно смахиваю на Джека. Джинсики-футболочки, рюкзачок-кроссовочки... И бегом

И никакого такого стиля и выпендрежа не наблюдается вовсе

6 Июл 2006 14:24

iveresch
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

6 Июл 2006 13:35 Jonatanna сказал(а):
Это те, кого знаю...
Cообщение полностью

Больше всего нас раздражают люди с такими же недостатками как и у нас........

Безапеляционность раздражает.И 90% ВООБЩЕ не слушает чужое мнение.Хотя есть и другие 10%...

Принимай решение и не оглядывайся назад

6 Июл 2006 15:18

Larya

"Гексли"

Важных: 1
Анкета
Письмо

6 Июл 2006 14:24 Alexandra2 сказал(а):
Про реакции и гипертрофированность чувств спорить не буду, да и как тут поспоришь то? И утомительность для других, когда Гам что-то переживает тоже присутствует, сто пудов Про двойные стандарты и гибкость морали... Ну, может быть. Однако, ИМХО, они присутствуют у половины социона
Однако вот меня что смущает: все в один голос называют Гама чуть ли не "райской птицей" в ярком оперении, громко вопящего и ездящего всем по нервам Эдакий павлин
Лара вот тоже пишет: "Гамлеты красивые, стильные и выпендрежные..."

Ничего такого за собой не замечала. Никогда не было особых потребностей выделяться из толпы, быть бельмом на глазу у окружающих Как раз когда вижу, что человек от меня уже устал (или мне кажется, что устал), быстренько делаю ноги, чтобы не напрягать

А вот как раз встречала я суперярких, искрометных Гексли, которые если начинают грузить, так их не остановить: "Как не остановить бегущего бизона, как не остановить поющего Кобзона" На работе есть у меня приятель... Он как начинает рассказывать о своей личной жизни, так остановиться никак не может Весь коллектив в курсе, как он разводился, потом женился, потом менял квартиру, теперь вот не знает, какой район для проживания выбрать.. Я одна его могу долго воспринимать, меня эта болтовня не слишком напрягает. Сижу слушаю, улыбаюсь...

Я же, например, могу кому-то что-то со слезами -соплями рассказать в момент глубокого эмоционального движения души, что, конечно, случается не каждый день И, опять же, всегда помню про то, что никому мои проблемы не интересны.

Вообще, говорят, Гамы бывают очень разные. Иной раз сильно похожие на разные ТИМы социона. Вот я, например, сильно смахиваю на Джека. Джинсики-футболочки, рюкзачок-кроссовочки... И бегом

И никакого такого стиля и выпендрежа не наблюдается вовсе
Cообщение полностью

Вот мне последнее время тоже кажется, что все настолько разные... Я думаю, Гамлет может быть невыпендрежным. Вполне. Я думаю, здесь так - наиболее склонны к выпендрежу по сравнению с другими социотипами. То есть, если это выпендрежный Гамлет, то у него в миллион раз органичней и красивей это будет смотреться, чем у выпендрежного другого ТИМа. Я не считаю это недостатком, например. Вот про Гексли... Стереотип такой, что они невыпендрежные, а я бы так не сказала,судя по себе самой. Меня, кстати, путают с Гамлетом, даже были сомнения по поводу Гексли. Я люблю все эти дела - стиль, моду, игру на публику, и когда начну болтать - не остановишь. При этом, возможно, в рамках этого ТИМа есть совсем другие, непохожие на меня люди. Так что.... Все разные. И слава богу, что это так.

6 Июл 2006 15:30

artefakt

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

5 Июл 2006 17:27 RASH сказал(а):
Выбрала пункт "неискренность". Как-то наша менеджер (Дося) по подбору персонала искала мне креативщика. Ставилась цель найти радостного Гекселя. Пришел Гамлет, который очаровал меня в считанные минуты. Дося возмущенно оказала мне сопротивление: неужели не видно, что это Гамлет. Я: а как ты это видишь? Она: Гамлета легко определить по фальшивой улыбке, а ты со своей ролевой все за чистую монету принимаешь, тебя так легко обмануть! У тебя с ним будет суперэго, ты не сможешь с ним работать, и потом, он похож на мальчика-Гея
Я: ну мне нет цели его соблазнять, мне креатив нужен. Плевать на отношения, главное - генерация идей. Оставила себе этого Гамлета, который очень плодотворно мне генерировал бред сивой кобылы десять раз в день и по любому требованию, но из этого безобразия родилось немало шедевров. Есенинша с этой задачей к слову сказать,не справилась, Гексли днем с огнем не сыщешь, Достоевские - только на отношениях заморачиваются...
Пришла к выводу, что Гамлеты - реальные выдумщики, генераторы идей, прирожденные криейторы в рекламном бизнесе (за другое не скажу), прирожденные артисты.

А вот улыбка у нашего Гамлета действительно фальшивенькая
Cообщение полностью

Побочный эффект знания соционики - недоверие к людям по причине их ТИМа .

6 Июл 2006 20:02

Ira-li
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

3 Июл 2006 15:53 Dubravka сказал(а):
То есть, получается, в "переизбытке негативных эмоций" Гамлета виновата именно слабая логика?
Стоит просуггестировать Гамлета по , научить обосновывать своё мнение - и тогда исчезнет повод эмоции выплескивать?
Так это ж совсем просто!

А как это выглядит на практике?
Примерчик можно?
И, кстати, как именно Доны понимают "ответственность за свои поступки"?

Получается, остаются люди, себя не уважающие - в том числе и сами Гамлеты?
А вроде по результатам опроса Гамлеты себя уважают, покуда только один голос недовольный.
Опять таки: что следует понимать под "самоуважением"?

Cообщение полностью

Наверное, я слегка перегнула палку, прошу пардону . Мне тут довелось сравнить Гамлета с Гексли(начальников). Уж лучше Гамлет.
Гексли - это полная дыра и упертость баранья . А как юлит и выворачивается - угорь на сковородке. И это должностное лицо?
А что касается самоуважения - скорее всего оно тоже разное бывает. А Гамлет лишь усугубляет положение тем, что не считается с вариациями самоуважения, не идет на компромис.
Гексли всегда готов к компромису, но сволочь скользкая, не отмоешься.
Вот и выбирай, что лучше.
Да, этик в должности администратора(интригана-авантюриста) - лучше не надо

Все относительно

7 Июл 2006 15:09

Dubravka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

7 Июл 2006 15:10 Ira-li сказал(а):
А Гамлет лишь усугубляет положение тем, что не считается с вариациями самоуважения, не идет на компромис...
Да, этик в должности администратора(интригана-авантюриста) - лучше не надо

Cообщение полностью

Вот именно: не скажу за всех Гамлетов, но в мою личную систему самоуважения входит принципиальная бескомпромиссность, когда речь идёт об основных этических принципах. Разумеется, со стороны это может выглядеть и просто как упёртость. Ну, скажем, я ни за что не поставлю студенту хорошую отметку на экзамене по той только причине, что за него "просили свыше", тем более - не приму "материальной благодарности" за руководство успешно защищённой дипломной или положительную рецензию. И даже если меня будут уговаривать, что "так делают все", или "не дразни гусей, только лишние проблемы себе создашь" - не уступлю, мне моё самоуважение в этом случае дороже общественного мнения, Гамлеты ведь эгоисты известные, только себя и видят.
(Ну и чем вам, спрашивается, не выпендрёж? )
А насчёт административных должностей совершенно согласна, на них больше подходят логики. Например, Робеспьеры, которые также бывают "принципиальными".

7 Июл 2006 16:25

Alexandra2
"Гамлет"

Анкета
Письмо

7 Июл 2006 16:26 Dubravka сказал(а):
Ну, скажем, я ни за что не поставлю студенту хорошую отметку на экзамене по той только причине, что за него "просили свыше", тем более - не приму "материальной благодарности" за руководство успешно защищённой дипломной или положительную рецензию. И даже если меня будут уговаривать...
Cообщение полностью

А я вот, например, сессии сдавала исключительно выезжая на симпатии ко мне преподов-мужчин Ну, я не имею ввиду ничего такого непотребного, просто хорошо срабатывало хлопанье глазами, улыбочки, заверения типа: "Я так люблю физику, просто сил никаких нет!" Или, другой вариант: супер умный вид, серьезное лицо, фразы типа: "Вы совершенно правы, профессор Иванов, конечно, я не слишком хорошо подготовилась, но куда мне, глупой девочке, до Вас, мирового светила в области физики"... И вообще, изворачивалась, как могла!
Потому что, например, физику ненавидела и ни бельмеса в ней не соображала, но сдавать как-то надо было! Бесконечные шпаргалки, списывания, вплоть до подставных лиц И никаких угрызений совести при этом не испытывала и не испытываю до сих пор И я не думаю, что, доведись мне преподавать, я стала бы гнобить студентов так уж сильно. Я слишком хорошо помню себя на их месте...

Щас посыпятся камни в наш Гамлетовский огород, обвинения в неискренности, фальши, и черт еще знает в чем ...
Я больше не играю со своей душой...
Какая есть - кому нибудь сгодится...

7 Июл 2006 17:07
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Опрoс: Что раздражает в Гамлетах?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 1 Дек 2008 20:41

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100