Жаль, что никто так и не определил ее тип. А между тем - как? Такая яркая актриса, на виду всегда, и не определили...жаль, очень жаль. Кстати, актеров гораздо легче определять, чем простых закомплексованных смертных - актер - вот он, 2 часа перед вами, в полный рост. По сценарию он должен плакать, радоваться, переживать и он делает это. Но каждый актер ДЕЛАЕТ ЭТО ТАК, КАК ОН УМЕЕЕТ, А УМЕЕТ ОН ТАК - КАК ПРИСУЩЕ ЕГО ТИПУ. Без осознания этого - вообще нечего браться типировать. И величайшая глупость типировать персонажи. Персонаж не может обладать типом, потому что является сборным коктейлем, плодом фантазии. Прав, 200 раз прав наш питерский коллега, который сказал "Господа, соционика - не гадание на картах, а точная наука!".
Из интервью: «Нервное истощение» — такой диагноз 17-летней Пенелопе Крус поставили врачи после ее первой серьезной роли. ( базовая) — Пару лет назад в моей жизни был такой период, когда я только работала и совсем не отдыхала. В итоге так сильно устала, что не хотела делать вообще ничего. Поэтому теперь заставляю себя спать не менее восьми часов, есть не менее трех раз в день и хотя бы раз в несколько месяцев ездить куда-нибудь отдыхать. Но, как вы понимаете, на пляже у меня всегда с собой мобильный телефон, так что спокойно позагорать все равно не получается! Наверное, я все-таки трудоголик… - ролевая + болевая В жизни Пенелопа Крус очень стеснительна. Недавно она призналась, что когда переодевается, просит людей отвернуться и не смотреть на нее, потому что она испытывает смущение - болевая
а почему сомневаетесь, что Гамлет? по-моему, очень типичный.
Пенелопа - Напка ОДНОЗНАЧНО! Великолепно проявляется в обличии "Лолиты".. в фильме "Бандитки" с участием Сальмы Хайек, которую типируют в Жуки - Пенелопа сыграла самц себя (как утверждают ее знакомые)... парочка - не разлей вода...родственные отношения.. Вообщем..иррационал..эестраверт...волевая сенсорика в бахе..процесс... НАПКА
Напка, без вариантов - эдакая железная палица в мягкой обёртке, не спрячешь даже за этикой отношений.
19 Окт 2006 14:29 Olga_April сказал(а): Из интервью: «Нервное истощение» — такой диагноз 17-летней Пенелопе Крус поставили врачи после ее первой серьезной роли. ( базовая) — Пару лет назад в моей жизни был такой период, когда я только работала и совсем не отдыхала. В итоге так сильно устала, что не хотела делать вообще ничего. Поэтому теперь заставляю себя спать не менее восьми часов, есть не менее трех раз в день и хотя бы раз в несколько месяцев ездить куда-нибудь отдыхать. Но, как вы понимаете, на пляже у меня всегда с собой мобильный телефон, так что спокойно позагорать все равно не получается! Наверное, я все-таки трудоголик… - ролевая + болевая В жизни Пенелопа Крус очень стеснительна. Недавно она призналась, что когда переодевается, просит людей отвернуться и не смотреть на нее, потому что она испытывает смущение - болевая Cообщение полностью
Налицо иррациональность, судя по интервью. Просит отвернуться при переодевании не из-за болевой БС, а потому, что это вторжение в личную жизнь, которого ни один уважающий себя базовый волевой сенсорик не допустит. На экране, кстати, в голом виде она себя чувствует очень уверенно - а потому, что там она ассоциирует себя с персонажем. БС не допускает таких манипуляций, если она в болевой. Трудоголики все базовые ЧС-ники.
Мне тоже она кажется Наполеонкой. О-чччччень сильная девушка.