Можно попробовать поспорить. Только спокойно и логично, всячески подчеркивая свое уважение к девушке как к самостоятельной личности. А найти тему для спора, я думаю, не проблема
18 Янв 2005 21:13 ltdeirf сказал(а): Можно попробовать поспорить. Только спокойно и логично, всячески подчеркивая свое уважение к девушке как к самостоятельной личности. А найти тему для спора, я думаю, не проблема Cообщение полностью
18 Янв 2005 16:00 sseven сказал(а): Интересно отношение именно Гамок к вагону и маленькой тележке таких вот страхов о совместной жизни. Cообщение полностью
Раз это были "неправильные страхи" , хочется узнать о настоящих страхах Гамок. Чего вы опасаетесь на самом деле? (конкрентнее - во взаимоотношениях с людьми)
Представь себе, что ты находишься в компании. Идет обсуждение какой-нибудь темы, в котором Гамка, естественно, активно участвует. Вот и спорь
19 Янв 2005 10:26 sseven сказал(а): Раз это были "неправильные страхи" , хочется узнать о настоящих страхах Гамок. Чего вы опасаетесь на самом деле? (конкрентнее - во взаимоотношениях с людьми) Cообщение полностью
Лично я больше всего боюсь, что человек не будет со мной откровенен. Что он не будет говорить того, что думает. Что не сообщит мне о том, что ему не нравится в моем поведении. Что будет молчать о своих неприятностях. Боюсь быть ненужной.
У меня возник вопрос ко всем Максам, которые участвуют в этом форуме. Почему вы, такие подозрительные и недоверчивые, не боитесь так раскрываться на форуме? Это ведь может прочитать кто угодно (а потом использовать в своих коварных целях ). Не пугает?
19 Янв 2005 14:00 ltdeirf сказал(а): Представь себе, что ты находишься в компании. Идет обсуждение какой-нибудь темы, в котором Гамка, естественно, активно участвует. Вот и спорь Cообщение полностью
Иду я, значит, по Атриуму, подхожу к девушке, рассматривающей витрину, и так мягко ей "Так ты согласна, что разведение карпиков-толстолобов неэффективно в условиях доминирования тенденций снижения на рынке дизайнерских услуг, да или нет?" Смешно Я все же серьезного совета спрашивал. Как обратить на себя внимание в положительном плане.
19 Янв 2005 14:03 ltdeirf сказал(а): Лично я больше всего боюсь, что человек не будет со мной откровенен. Что он не будет говорить того, что думает. Что не сообщит мне о том, что ему не нравится в моем поведении. Что будет молчать о своих неприятностях. Боюсь быть ненужной.
Спасибо
19 Янв 2005 14:07 ltdeirf сказал(а): У меня возник вопрос ко всем Максам, которые участвуют в этом форуме. Почему вы, такие подозрительные и недоверчивые, не боитесь так раскрываться на форуме? Это ведь может прочитать кто угодно (а потом использовать в своих коварных целях ). Не пугает? Cообщение полностью
Варечка, на мой взгляд, слухи о подозрительности и недоверчивости Максимов несколько преувеличены. Что касается меня, со "своими" я очень откровенен. Да и с чужими, в общем-то, могу пооткровенничать, если нет ощущения стены непонимания или враждебности.
19 Янв 2005 14:07 ltdeirf сказал(а): У меня возник вопрос ко всем Максам, которые участвуют в этом форуме. Почему вы, такие подозрительные и недоверчивые, не боитесь так раскрываться на форуме? Это ведь может прочитать кто угодно (а потом использовать в своих коварных целях ). Не пугает? Cообщение полностью
Не буду говорить за всех, но лично я ничего тут не раскрыл такого, что мне навредит. Есть гораздо более глубокие и личные вещи, которые есть смысл прятать, а не легкие проблемы и желание общаться.
Лично я больше всего боюсь, что человек не будет со мной откровенен. Что он не будет говорить того, что думает. Что не сообщит мне о том, что ему не нравится в моем поведении. Что будет молчать о своих неприятностях.
Вроде бы это наша проблема, как полных логиков, в лоб не замечать скрытой информации и намеков
19 Янв 2005 14:19 wildman1 сказал(а): Иду я, значит, по Атриуму, подхожу к девушке, рассматривающей витрину, и так мягко ей "Так ты согласна, что разведение карпиков-толстолобов неэффективно в условиях доминирования тенденций снижения на рынке дизайнерских услуг, да или нет?" Смешно Я все же серьезного совета спрашивал. Как обратить на себя внимание в положительном плане. Cообщение полностью
Я абсолютно серьезна. Если ты имеешь в виду знакомства на улице/метро/магазин/библиотека, то твой вариант тоже вполне может сработать. По крайней мере, ты ее заинтересуешь. Вообще с Гамками главное - вызвать эмоции (положительные или отрицательные - не столь важно, ты всегда сможешь отрицательные эмоции обратить в положительные, у нас это быстро меняется ). Единственное, чего я не терплю - это равнодушие. Впрочем, подчеркнутым равнодушием меня тоже можно заинтересовать. Из цикла: "А чегой-то он не обращает внимания на меня, всю такую классную?!"
19 Янв 2005 14:25 sseven сказал(а): Варечка, на мой взгляд, слухи о подозрительности и недоверчивости Максимов несколько преувеличены. Что касается меня, со "своими" я очень откровенен. Да и с чужими, в общем-то, могу пооткровенничать, если нет ощущения стены непонимания или враждебности. Cообщение полностью
А откуда ты знаешь, что здесь все "свои"? А что касается подозрительности и недоверчивости, то это типично для неразвитых Максов. А ты,видимо, развитый. Что приятно
Не буду говорить за всех, но лично я ничего тут не раскрыл такого, что мне навредит. Есть гораздо более глубокие и личные вещи, которые есть смысл прятать, а не легкие проблемы и желание общаться.
А ты уверен, что действительно ничего такого не раскрыл? Я за своими дуалами частенько замечаю способность выдавать информации гораздо больше, чем собирались. Тут главное - в начале разговорить, а дальше из вас фонтаном польется Даже вопросов задавать не надо, сами расскажете
Вроде бы это наша проблема, как полных логиков, в лоб не замечать скрытой информации и намеков
Какая там скрытая информация, какие намеки! Человек просто молчит, как партизан, и все тут. И пытаться из него хоть слово вытащить на темы, о которых он говорить не желает - все равно, что лбом об стенку биться. Тратишь массу энергии, получаешь кучу болезненных ощущений, а толку - ноль
18 Янв 2005 11:39 sseven сказал(а): И еще вопрос. Насколько для Гамки актуальны постоянный привычный партнер, постоянные отношения, дом, семья и etc. Насколько я знаю, Гамки любят пофлиртовать, привлекать внимание (мужское - особенно). Это необязательно будет иметь развитие, и все же... А постоянство накладывает какие-то обязательства. Лишает свободы, маневра. Это может быть неприятно, скучно, где-то даже тягостно, да? А где же в нем плюсы для самостоятельной яркой женщины-Гамлета? Cообщение полностью
А мне знакомы эти ощущения.Возможно это действительно появляется, когда состоишь в отношениях с неподходящим партнером. По крайней мере при всей любви к своему молодому человеку и совместной жизни с ним, меня тревожило чувство, словно я что-то упускаю в жизни, что я рано и неправильно определилась в своем выборе. Может это интуиция..Еще однажды осознала и расстроилась, что уже не будет в моей жизни романтики первых встреч и всего подобного. Потому что была настроена что отношения серьезные раз и навсегда. Мучения были только внутренние, без попыток "исправить ситуацию". Но потом все же расстались, потому что не хватало ощущения надежности и еще чего-то(он был Гюго или Гамлет). Мне кажется важно, для комфорта в семье, чтобы человек вызывал большое уважение. А чтобы У Гамок (по себе естесственно сужу)) не было мучений по поводу проходящей мимо жизни и ощущения "связанности", партнер должен быть с широким кругозором, достаточно легким на подъем и не ленивым.
Мне кажется важно, для комфорта в семье, чтобы человек вызывал большое уважение. А чтобы У Гамок (по себе естесственно сужу)) не было мучений по поводу проходящей мимо жизни и ощущения "связанности", партнер должен быть с широким кругозором, достаточно легким на подъем и не ленивым.
Согласна
19 Янв 2005 14:32 ltdeirf сказал(а): А откуда ты знаешь, что здесь все "свои"? А что касается подозрительности и недоверчивости, то это типично для неразвитых Максов. А ты,видимо, развитый. Что приятно
--А ты,видимо, развитый. Спасибо за комплимент.
--А откуда ты знаешь, что здесь все "свои"? Я не знаю. Со своими я ныряю в откровенность очень глубоко. А на форуме - презумпция невиновности. Если человек не сделал чего-либо "криминального" он возможно "свой". И я начинаю с общих вещей (окружение) шаг шагом прощупываю готов ли он говорить на тему отношений, чувств. Совпадают у нас картинки? А если не совпадают, то слышим ли мы друг друга? Нет ли раздражения, неприязни? Все путем? Тогда еще шажок к откровенности... И еще... И еще...
Ну и потом у меня хорошая психологическая подготовка, так что надо постараться, чтобы воспользовавшись откровенностью уколоть так, чтобы я почувствовал себя задетым (Хотя можно, конечно, можно... )
19 Янв 2005 14:26 ltdeirf сказал(а): Вообще с Гамками главное - вызвать эмоции
Спасибо, учту.
А ты уверен, что действительно ничего такого не раскрыл? Я за своими дуалами частенько замечаю способность выдавать информации гораздо больше, чем собирались.
Уверен. К глубоко личным темам даже и близко разговор не подходил
19 Янв 2005 14:42 Kaaa сказал(а): По крайней мере при всей любви к своему молодому человеку и совместной жизни с ним, меня тревожило чувство, словно я что-то упускаю в жизни, что я рано и неправильно определилась в своем выборе. Может это интуиция..Еще однажды осознала и расстроилась, что уже не будет в моей жизни романтики первых встреч и всего подобного. Потому что была настроена что отношения серьезные раз и навсегда. Мучения были только внутренние, без попыток "исправить ситуацию".
--Мучения были только внутренние, без попыток "исправить ситуацию". А попытаться поговорить на эту тему? Разъяснить отношения? Это ведь свойственно Гамкам? Мне важно узнать - будет ли в такой ситуации Гамка разговаривать с партнером или предпочтет только переживать про себя /например, чтобы Ему не сделать больно; зачем начинать разговор, который может вызвать неприятные эмоции, вдруг все утрясется и так/ ?