Тема: А как дуала Максима расположить к себе и...???
9 Фев 2005 20:15 BreezeLG сказал(а): Значится......ТАК! Для окончательных выводов, 4 Гамлетессы конечно маловато..... .. Не только умею это делать, но ОЧЕНь люблю! даже считаю себя полуПрофессионалом Cообщение полностью
Добро пожаловать Внесите освежающую струю в нашу затихшую тему
14 Фев 2005 23:26 BreezeLG сказал(а): А она у вас совсем затихла... И на какой ноте!!!!!!! на желудке Cообщение полностью
Поделись секретами создания взаимного доверия с Гамлетессой.
15 Фев 2005 09:22 wildman1 сказал(а): Поделись секретами создания взаимного доверия с Гамлетессой. Cообщение полностью
2 BreezeLG Т.е., Вы, как принцесса-Гамлетесса, сделаете неприступный вид, и тут вдруг ниоткуда появится взаимное доверие? А чем, собственно, принцесса лучше золушки? Ответьте пожалуйста по существу поставленного wildman1 вопроса. Ответ, думаю, интересен не только ему и мне. Прошу остальных Гамлетесс высказать свою точку зрения. Цитирую сам вопрос, дабы избежать непоняток:
15 Фев 2005 09:22 wildman1 сказал(а): Поделись секретами создания взаимного доверия с Гамлетессой. Cообщение полностью
Да уж! Я "Максим" и тоже хочу чтобы ко мне относились как к принцессе...и что? Мой "Гамлет" - принц, я -принцесса...хм...нет , что-то не сходится...Или это только относится к женскому полу "Гамлетов"?
16 Фев 2005 16:46 -pRibambAs- сказал(а): 2 BreezeLG Т.е., Вы, как принцесса-Гамлетесса, сделаете неприступный вид, и тут вдруг ниоткуда появится взаимное доверие? А чем, собственно, принцесса лучше золушки? Ответьте пожалуйста по существу поставленного wildman1 вопроса. Ответ, думаю, интересен не только ему и мне. Прошу остальных Гамлетесс высказать свою точку зрения. Цитирую сам вопрос, дабы избежать непоняток:
О доверии.. оно возникает, когда ощущаешь, что отношение к тебе эксклюзивно - так больше не на кого не смотрят, так больше не с кем не шутят.. и прочее. И еще, когда ты можешь позволить себе рядом с ним быть милой, трогательной, наивной, прелестной, беззаботной ...)
Ну и конечно доверие возникает, когда человек держит данное слово. Сказал-сделал. Респект)
16 Фев 2005 22:50 Kaaa сказал(а): О, вернулся строгий и справедливый PRibambAs!)) Cообщение полностью
Я растаю прямо здесь
О доверии.. оно возникает, когда ощущаешь, что отношение к тебе эксклюзивно - так больше не на кого не смотрят, так больше не с кем не шутят.. и прочее.
С нравящейся девушкой такое имеет место однозначно. Что скажут остальные Максы?
И еще, когда ты можешь позволить себе рядом с ним быть милой, трогательной, наивной, прелестной, беззаботной ...)
Мечта Макса Только я раньше думал, что мне нужна серьезная спокойная ответственная девушка, такая же, как я сам. Тогда в кругу моего общения просто не было девушек-Гамлетов
Ну и конечно доверие возникает, когда человек держит данное слово. Сказал-сделал. Респект)
Это у Максов не отнять. wildman1, вернись сюда, не ходи по полудуалам .
О доверии.. оно возникает, когда ощущаешь, что отношение к тебе эксклюзивно - так больше не на кого не смотрят, так больше не с кем не шутят.. и прочее. И еще, когда ты можешь позволить себе рядом с ним быть милой, трогательной, наивной, прелестной, беззаботной ...) Ну и конечно доверие возникает, когда человек держит данное слово. Сказал-сделал. Респект)
Что-то мне подсказывает, что такое отношение затронет не только Гамлетесс, а меня тоже пожалуй. Так что это, наверное, не типично Гамлетово, а общедамское. Нет?
Не знаю, как у остальных Гамок, а со мной, чтобы добиться доверия, нужно действовать согласно правилу: НИКАКОЙ критики в первые часы (или дни, в зависимости от интенсивности) знакомства. То бишь, демонстрация, что я не часть мебели
18 Фев 2005 15:04 ltdeirf сказал(а): Не знаю, как у остальных Гамок, а со мной, чтобы добиться доверия, нужно действовать согласно правилу: НИКАКОЙ критики в первые часы (или дни, в зависимости от интенсивности) знакомства. То бишь, демонстрация, что я не часть мебели Cообщение полностью
Т.е., критика - это есть демонстрация отношения как к части мебели? Упс... я уже критикую.. Получается, что если я не критикую Вас, то я вхожу к Вам в доверие? Вроде как и добиваться ничего не надо. Этот ответ и ответ Kaaa перевариваются мной на ура.
BreezeLG долго не появляется. Кто-нибудь из Гамлетов может расшифровать что она имела в виду, сказав
? Уж больно негативные ощущения вызвала у меня эта фраза. А wildman1 даже ушел. Надеюсь, не навсегда.
18 Фев 2005 18:27 -pRibambAs- сказал(а): Т.е., критика - это есть демонстрация отношения как к части мебели? Упс... я уже критикую.. Получается, что если я не критикую Вас, то я вхожу к Вам в доверие? Вроде как и добиваться ничего не надо. Этот ответ и ответ Kaaa перевариваются мной на ура.
BreezeLG долго не появляется. Кто-нибудь из Гамлетов может расшифровать что она имела в виду, сказав? Уж больно негативные ощущения вызвала у меня эта фраза. А wildman1 даже ушел. Надеюсь, не навсегда. Cообщение полностью
Мне вообще странно читать Я не критикую, если моего мнения не спрашивают. Зачем? Это чужая жизнь, чужая работа, чужые вещи и чужое мнение.
Я никуда не ушел, и не все Гамлетессы играют в принцесс
18 Фев 2005 17:32 lady-ta сказал(а): я и представить себе не могла, что так труден процесс дуализации. Пообщавшись (всего-то - 2 недели с робами), боже, как я устала подстраиваться. вычитала, что с полудулами может быть лучше. Если речь не идет о браке - может быть и так... Вот, и пришла к вам на страничку. Если не ошиблась - мой полудуал - максим. попробую с вами пообщаться. Не прогоните) ? Cообщение полностью
В самом деле труден? А мне с Гамлетами очень легко. Не хотелось бы Вас смутить, но Владимир Миронов меня однажды затипировал в Гюго. Однако, я Макс. И тема эта, надеюсь, неплохо сей факт подтверждает. Общение с Робами у меня протекает довольно-таки свободно, но с Гамлетами пока никто рядом не стоял. Историю моего типирования Мироновым можете глянуть по этой ссылке http://www.socionik.com/thread/284-40.html
18 Фев 2005 17:32 lady-ta сказал(а): я и представить себе не могла, что так труден процесс дуализации. Пообщавшись (всего-то - 2 недели с робами), боже, как я устала подстраиваться. вычитала, что с полудулами может быть лучше. Если речь не идет о браке - может быть и так... Вот, и пришла к вам на страничку. Если не ошиблась - мой полудуал - максим. попробую с вами пообщаться. Не прогоните) ? Cообщение полностью
Возможно я не так понимаю слово трудности, но часто слышу про якобы существующие "трудности дуализации". Так до сих пор и не поняла, что же это такое. Могу общаться легко в том числе и с конфликтерами, но общение с Гюгами ни с чем не сравнишь! "Трудность" наврное разве что в том, что нет никаких трудностей! Настолько легко и комфортно, понмиание с полуслова и даже без слов, не нужно задумываться что говорить, а что нет, дуала вряд ли обидишь неосторожным словом (и он тебя тоже), т.к. нет неверного толкования твоих слов.
А кто это Вас так успел обидеть? Нет, с Горькими Вам тоже хорошо не будет. Робеспьер если обидел, то может неправоту признать. А Горькие признаваться в собственной неправоте не любят. А ввобще Гюго очень обидчивы и обидеть их легко может каждый. В том числе и дуалы. По себе заметил: Гюго обижаются на те высказывания на которые другие смотрят нормально. Нужно просто научиться понимать своих дуалов. Просто для Робеспьеров истина - превыше всего и они постоянно способны задевать других своими "бессмысленными" спорами. Учите их легкости в спорах!
19 Фев 2005 00:10 lady-ta сказал(а): спасибо. Вы не поверите, я думала, что я одна такая обидчивая. А если многие Гюго такие, то для меня это открытие! Но пока с Робами я вижу вот такую трудность - если они бьют по болевой - они этим гордятся! еще бы - они учат! а я не могу ударить в ответ - мне их жалко , ну больно же будет человеку! Ну не могу я гордиться тем, что делаю человеку плохо! вот в этом и вся беда моя...
Робеспьеры обижают Вас не со зла. Просто для них доказать что-либо важнее, чем сохранить отношения. Беритесь за их воспитание! Другого пути нет. Но делать это нужно тонко. Не жалуйтесь на них, а, наоборот, просите что-нибудь разъяснить "глупенькой! Гюго. Через некоторое время они жить без Вас не смогут. Объяснять и доказывать - витальная потребность Робеспьеров.
Т.е., критика - это есть демонстрация отношения как к части мебели? Упс... я уже критикую..
Это что-то вроде эксклюзивности, о которой Кааа говорила. Если человек считает нужным держать при себе критические замечания (которые у него, возможно, возникают) - значит, он дорожит общением со мной в достаточной степени, чтобы я могла довериться и раскрыться. (Что-то у меня плохо получается свои мысли излагать )
Получается, что если я не критикую Вас, то я вхожу к Вам в доверие? Вроде как и добиваться ничего не надо.
Для начального этапа отсутствия критики вполне достаточно А добиваться, с моей точки зрения, надо не доверия, а постоянства
Этот ответ и ответ Kaaa перевариваются мной на ура.
А что значит - перевариваются?
Что касается принцесс, то для меня подобное отношение было бы чрезвычайно некомфортным. Меня один раз пытались на пьедестал поставить - слишком высоко и страшно, падать больно
18 Фев 2005 18:48 -pRibambAs- сказал(а): В самом деле труден? А мне с Гамлетами очень легко. Не хотелось бы Вас смутить, но Владимир Миронов меня однажды затипировал в Гюго. Однако, я Макс. И тема эта, надеюсь, неплохо сей факт подтверждает. Общение с Робами у меня протекает довольно-таки свободно, но с Гамлетами пока никто рядом не стоял. Историю моего типирования Мироновым можете глянуть по этой ссылке Cообщение полностью
Мне раньше с дуалами очень трудно было контакт наладить. Не знаю, что с тех пор изменилось, но последние полгода - никаких проблем. Собственно, только сейчас стала понимать, чем же так хороши дуалы. Действительно, никто рядом не стоял!
Читаются легко на одном дыхании и с удовольствием .
Что касается принцесс, то для меня подобное отношение было бы чрезвычайно некомфортным. Меня один раз пытались на пьедестал поставить - слишком высоко и страшно, падать больно
А пьедестал - это же и есть особое отношение, особый взгляд, особые шутки. Понравилась мне девушка - она непроизвольно поднимается на этот самый пьедестал. А на какой пьедестал пытались Вас поставить?
16 Фев 2005 22:50 Kaaa сказал(а): И еще, когда ты можешь позволить себе рядом с ним быть милой, трогательной, наивной, прелестной, беззаботной ...) Cообщение полностью
Я это мнение слышал неоднократно. Причем в моем понимании это что-то сродни "быть беззаботной дурочкой, поскольку все равно есть кому меня защитить". Меня бы подобное поведение напрягло крайне, как проявление неуважения и злоупотребления доверием.