Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения суперэго: Жуков и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 243 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » А как дуала Максима расположить к себе и...???

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: А как дуала Максима расположить к себе и...???

Kaaa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Adviser //Они слишком привыкают давить собеседника, давая ему понять, что есть только одна правильная точка зреня и она, разумеется, принадлежит Горькому.//

Совершенно верно, Сереж! под такое давление я попала. Впредь буду..умнее)

Adviser //Поэтому часто плодят вокруг себя втирателей очков и подхалимов.
Именно потому, что Горькие легко ведутся на внешнюю лояльность и знаки внимания.// [/quote]

А это тоже я заметила, увы.(Даже жаль их в этом. Хотят на работе полнейшего послушания и неприменного позитива в их адрес, как от "куклы-неваляшки" - ее толкнешь, она упала и снова воспрянула, и как не в чем не бывало улыбается.

16 Мая 2005 18:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

-pRibambAs-
"Максим"

Анкета
Письмо

16 Мая 2005 16:42 KOROLEVISHNA сказал(а):
Про "вымокнуть до нитки" - сказть ведь можно что угодно.
Cообщение полностью
Может быть, это только Вам свойственно сказать что угодно?

На такое возможно они способны в острый период страсти))
Я говорил за себя, а не за всех Максов. Острый период страсти... Вовсе не обязательно. Можно ведь просто разделить восторг своей спутницы, которая вдруг захотела дождя. Даже не важно, зачем он ей. Ей хорошо - мне тоже хорошо. Только если ей это не грозит обернуться простудой, иначе никаких прогулок под дождем

И кто кроме Гамлета может решить каково его предназначение?!?

Вы о смысле жизни? Интересно, а кто же знает в чем смысл жизни?

16 Мая 2005 22:11

Adviser

"Робеспьер"

Важных: 5
Анкета
Письмо

Кстати:
http://www.your-ideal.com/cgi-bin/anketa.pl?psname=Natalia
Чрезвычайно интересная анкета. Очень чувственная
Это к вопросу о чувственности Горьких.
Всё прекрасное так же трудно, как и редко.
Бенедикт Спиноза

16 Мая 2005 22:33

YourLady
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Мой опыт подсказывает, что если Вы ему нужны, он сам Вас не отпустит

у меня был друг Макс, но об типах я тогда не знала, так вот, я начала встречаться с его другом, а потом друг от меня тихонько отстранился...Потом оказалось Макс пришел к нему и заявил "Она мне нужна, отдай". То есть он сам так решил и баста, карапузики. Стали встречаться каждый день после аспирантуры. А еще через месяц, он мне сообщает:
1. я женат
2. у меня ребенок
3. я подал на развод, ты мне нужна.
Я чуть со стула не упала...Уговаривала его, типа не надо, не хочу семью ломать,...ушла от него,подала заявление с другим парнем. Замуж за него Макс мне выйти не дал. Возвращаемся вместе с потенциальным женихом в мой день рождения ко мне домой, а там нас моя мама встречает с широко раскрытыми глазами...Макс пришел до нас, конечно его пустили, и он стал готовить курицу, которую принес, а когда все гости ушли, в т.ч. и жених, остался и стал помогать посуду мыть...В общем тогда он развелся, а я замуж не вышла...

GoldenLady

16 Мая 2005 22:48

YourLady
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Да точно, нужно попросить помочь что-то сделать, я тогда и про соционику-то ничего не знала, но у меня был сломанный магнитофон, лежал в институте в лаборатории, ну правда, сломанный!!! И еще...я тогда действительно была очень целомудренной девушкой...Я тогда ему сказала, что не имею права с ним встречаться, потому что я уже не девушка (сейчас смешно, но тогда я так искренне думала), в общем в этом году было 10 лет знакомства, и я впревые узнала, что он мой дуал..., горько. Кстати сегодня он мне предложил серьезную помощь даже находясь в другой стране. Макс спасет тебя от всего мира, но иногда надо спасаться от него
GoldenLady

16 Мая 2005 23:31

Belaja
"Дон Кихот"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

16 Мая 2005 22:48 YourLady сказал(а):
Мой опыт подсказывает, что если Вы ему нужны, он сам Вас не отпустит

Cообщение полностью

По-моему,если Вы ему нужны, вас не то что Макс-любой дуал не отпустит...Да и не дуал тоже...
Приму в дар дуальную половинку...Или обменяю на две недуальные четвертинки...

6 Янв 2007 20:04

amareno
"Есенин"

Анкета
Письмо

Если Макс решил, что мы не пара, ЧТО может его переубедить? Реально ли его вернуть?
Как можно быть искренней, безумно хотеть быть вместе и изображать из себя недотрогу одновременно?

10 Янв 2008 01:18

ZNAHAR
"Максим"

Анкета
Письмо

если Макс РЕШИЛ, что вы - не пара, то переубедить его невозможно, поверь Максиму Горькому. Но вот переласкать можно - всплакнуть на плече, разнюняться на коленках, побиться слегка об пол головкой, в общем, доказать наглядно, что без ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА - тожно проподешь. красиво сыграешь - останешься. но учти, что розыграш он рано или поздно раскусит, и тогда не простит НИКОГДА. а вот если действительно без него ну совсем никак, тогда все нормально. так что - действуй!

10 Янв 2008 23:58
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » А как дуала Максима расположить к себе и...???

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Дек 2008 00:00

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100