Тема: А как дуала Максима расположить к себе и...???
Adviser //Они слишком привыкают давить собеседника, давая ему понять, что есть только одна правильная точка зреня и она, разумеется, принадлежит Горькому.//
Совершенно верно, Сереж! под такое давление я попала. Впредь буду..умнее)
Adviser //Поэтому часто плодят вокруг себя втирателей очков и подхалимов. Именно потому, что Горькие легко ведутся на внешнюю лояльность и знаки внимания.// [/quote]
А это тоже я заметила, увы.(Даже жаль их в этом. Хотят на работе полнейшего послушания и неприменного позитива в их адрес, как от "куклы-неваляшки" - ее толкнешь, она упала и снова воспрянула, и как не в чем не бывало улыбается.
Может быть, это только Вам свойственно сказать что угодно?
На такое возможно они способны в острый период страсти))
Я говорил за себя, а не за всех Максов. Острый период страсти... Вовсе не обязательно. Можно ведь просто разделить восторг своей спутницы, которая вдруг захотела дождя. Даже не важно, зачем он ей. Ей хорошо - мне тоже хорошо. Только если ей это не грозит обернуться простудой, иначе никаких прогулок под дождем
И кто кроме Гамлета может решить каково его предназначение?!?
Вы о смысле жизни? Интересно, а кто же знает в чем смысл жизни?
Кстати: Чрезвычайно интересная анкета. Очень чувственная Это к вопросу о чувственности Горьких.
Мой опыт подсказывает, что если Вы ему нужны, он сам Вас не отпустит
у меня был друг Макс, но об типах я тогда не знала, так вот, я начала встречаться с его другом, а потом друг от меня тихонько отстранился...Потом оказалось Макс пришел к нему и заявил "Она мне нужна, отдай". То есть он сам так решил и баста, карапузики. Стали встречаться каждый день после аспирантуры. А еще через месяц, он мне сообщает: 1. я женат 2. у меня ребенок 3. я подал на развод, ты мне нужна. Я чуть со стула не упала...Уговаривала его, типа не надо, не хочу семью ломать,...ушла от него,подала заявление с другим парнем. Замуж за него Макс мне выйти не дал. Возвращаемся вместе с потенциальным женихом в мой день рождения ко мне домой, а там нас моя мама встречает с широко раскрытыми глазами...Макс пришел до нас, конечно его пустили, и он стал готовить курицу, которую принес, а когда все гости ушли, в т.ч. и жених, остался и стал помогать посуду мыть...В общем тогда он развелся, а я замуж не вышла...
Да точно, нужно попросить помочь что-то сделать, я тогда и про соционику-то ничего не знала, но у меня был сломанный магнитофон, лежал в институте в лаборатории, ну правда, сломанный!!! И еще...я тогда действительно была очень целомудренной девушкой...Я тогда ему сказала, что не имею права с ним встречаться, потому что я уже не девушка (сейчас смешно, но тогда я так искренне думала), в общем в этом году было 10 лет знакомства, и я впревые узнала, что он мой дуал..., горько. Кстати сегодня он мне предложил серьезную помощь даже находясь в другой стране. Макс спасет тебя от всего мира, но иногда надо спасаться от него
16 Мая 2005 22:48 YourLady сказал(а): Мой опыт подсказывает, что если Вы ему нужны, он сам Вас не отпустит
По-моему,если Вы ему нужны, вас не то что Макс-любой дуал не отпустит...Да и не дуал тоже...
Если Макс решил, что мы не пара, ЧТО может его переубедить? Реально ли его вернуть? Как можно быть искренней, безумно хотеть быть вместе и изображать из себя недотрогу одновременно?
если Макс РЕШИЛ, что вы - не пара, то переубедить его невозможно, поверь Максиму Горькому. Но вот переласкать можно - всплакнуть на плече, разнюняться на коленках, побиться слегка об пол головкой, в общем, доказать наглядно, что без ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА - тожно проподешь. красиво сыграешь - останешься. но учти, что розыграш он рано или поздно раскусит, и тогда не простит НИКОГДА. а вот если действительно без него ну совсем никак, тогда все нормально. так что - действуй!