Тема: А как дуала Максима расположить к себе и...???
13 Янв 2005 09:46 Loj сказал(а): Именно интуиция, Максы же разные бывают.. в чем то конечно похожи. НО кто даст 100% что ВСЕ максы не курят и не парьтесь девочки о куче достоинств - они всегда есть у нас именно потому что мы Гамы, и Макс в вас найдет именно то что ему нужно
Так что не нужно без оглядки следовать советам - надо быть самой собой Cообщение полностью
Спасибо, Loj. Если бы не Вы, то я бы уже сам это сказал. Не парьтесь, девочки. Вы с ума сойдете, если попытаетесь учесть все здесь написанное. Просто будьте собой. Это работает. Проверено на мне .
13 Янв 2005 12:06 -pRibambAs- сказал(а): Спасибо, Loj. Если бы не Вы, то я бы уже сам это сказал. Не парьтесь, девочки. Вы с ума сойдете, если попытаетесь учесть все здесь написанное. Просто будьте собой. Это работает. Проверено на мне .
И на мне)))
13 Янв 2005 12:04 wildman1 сказал(а): Кстати, интересный вопрос для обсуждения. Из социотипа следует железная уверенность в себе, легкость контакта, доверительность, общительность, юмор. Я примерно так себя и ощущаю, только легкости контакта нет и в помине. Cообщение полностью
Это надо отдельную тему создавать "Тараканы Макса" Легкость контакта налицо, когда со мной знакомятся первыми. Иначе, легкости ноль. Приходится преодолевать себя. А остальное - про меня. Причем, уверенность в себе опять же не распространяется на зарождающиеся отношения (но иногда она появляется сразу). А уж в том, что не касается отношений - тут Макс как скала.
13 Янв 2005 09:38 -3m-soft- сказал(а): Зачем Вам инструкции от Максов. Вам нужна черная инструкция, а не белая. Могу помочь любимому дуалу. Cообщение полностью
Я тоже хочу такую инструкцию. Пожа-ааааалуйста, создайте такую тему.
13 Янв 2005 12:46 dostochka сказал(а): Я тоже хочу такую инструкцию. Пожа-ааааалуйста, создайте такую тему. Cообщение полностью
Сейчас я лучше использую одну из существующих тем для продолжения нашего общения чтобы не покушаться на территорию Максов.
13 Янв 2005 12:29 -pRibambAs- сказал(а): Это надо отдельную тему создавать "Тараканы Макса" Легкость контакта налицо, когда со мной знакомятся первыми. Иначе, легкости ноль. Приходится преодолевать себя. А остальное - про меня. Причем, уверенность в себе опять же не распространяется на зарождающиеся отношения (но иногда она появляется сразу). А уж в том, что не касается отношений - тут Макс как скала.
Во всем согласен Такова тяжкая наша доля )
13 Янв 2005 13:43 -3m-soft- сказал(а): Сейчас я лучше использую одну из существующих тем для продолжения нашего общения чтобы не покушаться на территорию Максов. Cообщение полностью
Да, лучше не обижать Максов, и пообщаться по этому поводу в другой теме.
Максимам: Вы замечательные такие, какие вы есть. Я знаю, что вы можете быть очень внимательны и романтичны. И не слушайте нравоучения Досек
Гамлетам: В паре логик -этик за развитие отношений отвечает этик. С этим надо смириться. Подстраиваться все равно придется вам. Так что не обижайтесь на "эгоизм" максимов.
13 Янв 2005 14:47 dostochka сказал(а): Гамлетам: В паре логик -этик за развитие отношений отвечает этик. С этим надо смириться. Подстраиваться все равно придется вам. Так что не обижайтесь на "эгоизм" максимов. Cообщение полностью
Гон! За отношения отвечает Макс - у него ролевая БЭ, а у нас ограничительная.
13 Янв 2005 12:46 dostochka сказал(а): Я тоже хочу такую инструкцию. Пожа-ааааалуйста, создайте такую тему. Cообщение полностью
Просто какое-то засилье Максов на форуме, не вредное, но подавляющее . Нет, нет, ничего против не имею . Я только против слов “мусор”, “утиль”, когда речь идет о человеке (О ЖЕНЩИНЕ) . Мне очень понравилось единодушие Максов, такая тождественность во взглядах, аж страшно . Еще понравились чёткие, пошаговые инструкции, которые раздали девушкам. А мне не поможете? Тоже хочу инструкцию для разнообразия , а то все как-то интуиция, интуиция, надоело .
Просто вам Максам завидую, у вас: 1.фильтр - не курить 2.фильтр – образование 3.фильтр – куча достоинств и т.д.
А тут просто беда, не знаешь что в следующий раз в голову прийдет. К каждому подход ищешь индивидуальный .
А мне кажется не нужно пугаться "чётких инструкций".) У всех есть определённые вкусовые пристрастия и требования к потенциальному партнеру. Возможно дело в том, что Максы способны качественно проанализировать свои впечатления, желания, стремления и выкристализировать именно то, что для них совершенно неприемлемо в "половинке". А зачастую люди даже не пытаются это делать. У меня одна из подруг всегда говорит: " можно очароваться совершенно любым человеком, надо только присмотреться к его качествам". Но мы (наблюдающие за ней со стороны видим)что - ДА, это возможно! - при небольшом условии, молодой человек обязательно должен быть блондином.))
Я сама вот призадумалась и тоже повспоминала-порешала что же все же) определенно не должно быть в моем партнере.
А еще про курение.. если можно.) Просто временами уже кажется, что если человек не курит и не выпивает, его не воспринимают за своего. И курящие девушки уже редко кого смущают. Интересно все же большинство Максимов не курит, это обусловлено чем-то или нет?