8 Июл 2006 02:02 Lidonel сказал(а): Самые светлые мысли приходят на рассвете ...
Понятное дело, что совпадение по рациональности-иррациональностм рассматривать не будем, как необходимое условие дуальности.
Возник вопрос: а какое совпадение дитохомий по ЭГО обеспечит наиболее кофортное существование с жизненной, а не с теоритической позиции? Меня как закореннелого практика интересует именно применение
Вертность, я тоже думаю лучше не принимать в расчёт сейчас.
Соответственно вариантов 8: - сенсорика и - интуиция и - логика и - этика и
То есть интересны варианты, что бывает, когда встречаются абсолюно одинаковые дитохомии, например две . Как мне кажется, что это самый комфортный и неконфликтный вариант совпадений для жизненных условий... В отличии совпадений по, например, , когда сплошные наезды и давление, или , когда идёт уж слишком много взаимных манипуляций...
Не знаю, не знаю...Боюсь, что не смогу поделить прерогативу творить уют в доме или колодовать на кухне еще с кем-то . При условии, что всё будет так как мне нужно, проблем не будет..Но если кто-то начнет вместо пареного делать жареное, а вместо ситцевых занавесочек вешать жалюзи- тут точно подерусь :D
Мои пять копеек: По БЛ - Жуки не раздражают абсолютно, производят впечатление здравых товарищей, правда, тех, которые сначала всё-таки делают, а потом думают. Но т.к. БЛ у них в сильных функциях безумных выходок мною за ними замечено не было. Робы удивляют: с одной стороны всё продумывают, просчитывают, мыслишь с ними в одном ключе, как дело доходит до осуществления идей только диву даёшься, ну как при таком здравом подходе можно так накосячить! Это в первую очередь сенсорных "радостей" касается - ремонтов и покупок. С Донами дело не имела. По ЧС - ИМХО, всё зависит от ситуации. Прекрасно работала под началом Жуков и Напов, отличное деловое сотрудничество. Обратная ситуация вряд ли была бы такой комфортной. Но, с другой стороны, ЧС - это не только умение "давить", но и знание когда, кого и в каком объеме. Поэтому не думаю, что в семье такие уж были бы терки, скорее четкое разделение властей. Особенно в сочетании БЛ+ЧС. У меня близкий родственник Жук, просек кто я есть сразу, один единственный раз влез "на мою территорию", был строгим взглядом выдворен и с тех пор "мир, дружба, жвачка, уважение и ... расстояние". С Драями вообще чудесные отношения, каждый понимает, где границы чужой территории и никто "не следит" вообще. Сразу возникает чувство уважения, как к сильному, но не довлеющему партнеру, как к человеку, умеющему за себя постоять. С территорией и давлением по ЧС у меня как раз проблемы с болевыми ЧС-никами, особенно с Достами, вот это да, очень тяжело. Раз обрисовала границу, два обрисовала...бесполезно...глядь..опять на "твоих угодьях пасется"...пнула уже со злости (ты что специально что ли издеваешься?)...ушел, обиделся через день опять там же. Лично меня совпадение по дихотомиям вообщем и целом не прельщает. С Робами и Жуками в личных отношениях просто скучно. С Драями глубины общения нет.
По БЛ - вполне комфортное понимание с Донами, Максами, Жуками ( ). Максы и Жуки иногда раздражают - ломятся сквозь стены, когда рядом есть открытая дверь. Интуиты интересны только этики. С логиками не хватает эмоций.