Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 251 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Чем заниматься Гексли?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Чем заниматься Гексли?

shale14
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Знаю одного Геку - классно ведет тренинги по НЛП (кстати, совсем не дешевые), и кажется, очень доволен. Постоянно новые люди, новое общение.

20 Июл 2006 17:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Garrik
"Есенин"

Анкета
Письмо

20 Июл 2006 10:24 Karaa сказал(а):
В идеале - каждый реализует свои способности, которые определяются одаренностью свыше, а не тимом.
Поэтому диссертация с такой темой будет довольно бесполезной штукой, несущей с собой только формализацию.
Cообщение полностью

кому то - безполезной, а кому то - пригодицца.
a "одаренность свыше" все равно начинаецца в тиме.

21 Июл 2006 03:17

Manana
"Гексли"

Анкета
Письмо

Я по социотипу Гексли - сейчас работаю на высокооплачиваемой работе по специальности, полученной в университете - внешне все классно зарплата, соцпакет, условия, тренинги и т.д. - но работа абсолютно не радует, не зажигает - что сейчас уже стало реально сказываться на моей ежедневном состоянии - постная мина и выполение работы через себя стали ужедневными спутниками. Подскажите чем мне лучше заниматься или как видоизменить то, что я сейчас делаю?

О, моя проблема! Мои слова! И даже специальность таже.

21 Июл 2006 06:07

prostranstvo
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Июл 2006 06:07 Manana сказал(а):
О, моя проблема! Мои слова! И даже специальность таже.

Cообщение полностью

приходит время когда ты сам спрашиваешь себя для чего это все? эта работа? эта жизнь? и чего я хочу на самом деле? когда определяешься ? вреде бы та работа к которой стремился? а это не мое? и нужно выбирать что важнее? или найти себя. Проще говоря меняешь цели в жизни.

21 Июл 2006 09:18

Gabriel
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Июл 2006 16:12 aom77 сказал(а):
Уважаемые!
Я по социотипу Гексли - сейчас работаю на высокооплачиваемой работе по специальности, полученной в университете - внешне все классно зарплата, соцпакет, условия, тренинги и т.д. - но работа абсолютно не радует, не зажигает - что сейчас уже стало реально сказываться на моей ежедневном состоянии - постная мина и выполение работы через себя стали ужедневными спутниками. Подскажите чем мне лучше заниматься или как видоизменить то, что я сейчас делаю?

Cообщение полностью

Презентации, работа с клиентами, где постоянное общение. Наша сильная черта - умение разруливать конфликты, договариваться. Оплачивается такой вид деятельности очень хорошо, между прочим.

24 Июл 2006 01:49

Prosto-Prelestno
"Гексли"

Анкета
Письмо

Учиться, учиться и учиться, по-моему, Геки это обожают, вот может быть как-раз психологии управления или как деньги делать. Ну и,конечно, поближе к людям.

25 Июл 2006 20:13

Ludmilka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Гекли-это PR, Развитие бизнесса(всякие менеджеры по работе с партнерами), журналистика, телевидение и т.д.

24 Авг 2006 12:26

Luna-Irollan
"Гамлет"

Анкета
Письмо

17 Июл 2006 16:12 aom77 сказал(а):
Уважаемые!

Cообщение полностью

Во-первых, определите, что для Вас важнее - деньги или призвание. Конечно, хорошо совмещать, но Вы сами сказали, что работа такая не в радость... Административные должности вообще даютсмя Гексли большим трудом, и это неоправданные затраты сил. Преподаватели из Гексли неплохие, не как методисты (а это очень важно для преподавателя) - слабоваты, ничего не поделаещь, болевая . Гекам нужно ненавязчивое общение (чтобы не провоцировать ролевую в суперэго), что-то "проталкивать", "пробивать" -опять проблемы с .
И, конечно, Гекам нужен гибкий график...
Может, Вам в писатели или журналисты податься? Заняться художественной самодеятельностью, если время позволяет?

Я сейчас на 4-м курсе, только на третьем поняла, что не туда попала... Сейчас думаю о втором высшем и занимаюсь живописью. А также учу языки, конечно... И вообще - не циклюсь на нелюбимых предметах!!! Так что Ваша судьба - в Ваших руках.

Wilwarin Undomiel

24 Авг 2006 13:53

Garmoniya
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

24 Авг 2006 13:53 Luna-Irollan сказал(а):
Во-первых, определите, что для Вас важнее - деньги или призвание. Конечно, хорошо совмещать, но Вы сами сказали, что работа такая не в радость... Административные должности вообще даютсмя Гексли большим трудом, и это неоправданные затраты сил. Преподаватели из Гексли неплохие, не как методисты (а это очень важно для преподавателя) - слабоваты, ничего не поделаещь, болевая . Гекам нужно ненавязчивое общение (чтобы не провоцировать ролевую в суперэго), что-то "проталкивать", "пробивать" -опять проблемы с .
И, конечно, Гекам нужен гибкий график...
Может, Вам в писатели или журналисты податься? Заняться художественной самодеятельностью, если время позволяет?

Я сейчас на 4-м курсе, только на третьем поняла, что не туда попала... Сейчас думаю о втором высшем и занимаюсь живописью. А также учу языки, конечно... И вообще - не циклюсь на нелюбимых предметах!!! Так что Ваша судьба - в Ваших руках.

Cообщение полностью

Менеджмент предполагает проталкивание по . Напряжно и дуалы потом жалуются на излишнюю напористость в отношениях
Всем привет!!!

24 Авг 2006 13:55

Luna-Irollan
"Гамлет"

Анкета
Письмо

24 Авг 2006 13:56 Garmoniya сказал(а):
Менеджмент предполагает проталкивание по . Напряжно и дуалы потом жалуются на излишнюю напористость в отношениях
Cообщение полностью

Логично, ведь у Ваших дуалов-Габенов болевая . Это тоже неотъемлемая часть проталкивания. Но с этим скорее спрявятся Гюго, чем Гамлеты... они (Гюго) сенсоры, к тому же по литературе они считаются самыми лучшими рекламными агентами. Помните Эль Вудс (Риз Уизерспун -Гюго) в "Блондинке в законе-2"? Как она там свой проект проталкивала? Ну просто неутомимо...
Гамлетам это труднее (из-за слабой и , да и требует "подкачки"), им проще "серыми кардиналами" быть, наверное...
Wilwarin Undomiel

24 Авг 2006 14:07

aom77
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Июл 2006 01:50 Gabriel сказал(а):
Презентации, работа с клиентами, где постоянное общение. Наша сильная черта - умение разруливать конфликты, договариваться. Оплачивается такой вид деятельности очень хорошо, между прочим.
Cообщение полностью

Вот кстати договориться и разрулить мои таланты - а куда их можно приспособить?

24 Авг 2006 14:12

Diagnostic
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

=Вот кстати договориться и разрулить мои таланты - а куда их можно приспособить?=
Есть ещё одна жилка представителей этого типа - разводчики.
Геки хорошо умеют "разводить" определённую часть населения, сочетание двух мощных качеств: интуиции и этики, позволяют быть эффективными в информационном бизнесе. Много ИЭЭ я встречал в сетевом маркетинге. Очень умело играют на всех диапазонах чувств, умело обыгрывают ситуации. Есть тенденция
участия ИЭЭ в криминальных группировках, где они являются чаще "затравщиками".

Ego sum legs

24 Авг 2006 18:14

Darvin
"Гексли"

Анкета
Письмо

В рекламу, батенька, в рекламу! Это проекты, это переговоры, это нестандартное мышление, это быстрые и красивые деньги наконец. В большинстве остальных профессий главное - дисциплина, следование инструкциям и т.д. Реклама - последний островок нерутинной работы... пока что. И поверьте, в этой сфере столько направлений, что дело найдется в том числе и IT-специалисту. ))
IMHOTEP

20 Сен 2006 17:08

Garmoniya
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

20 Сен 2006 17:09 Darvin сказал(а):
В рекламу, батенька, в рекламу! Это проекты, это переговоры, это нестандартное мышление, это быстрые и красивые деньги наконец. Реклама - последний островок нерутинной работы... пока что. И поверьте, в этой сфере столько направлений, что дело найдется в том числе и IT-специалисту. ))
Cообщение полностью

Тута я уже Мне очень нравятся,и шеф Гексль, и сотрудники Досты, Напка, Гамка, Штирл и Штирка. Вот только Габиков не хватает, хотя новый корректор девушка похожа на Габенку внешне, а так пока не раззнакомились, недавно она
Гексли всех полов и народов:"ВСЕ В РЕКЛАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Всем привет!!!

20 Сен 2006 17:13

Navy
"Гексли"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Очень много параллельных тем заведено. Я свою "находку" пердставила здесь:
http://www.socionik.com/thread/3372-20-.html

23 Ноя 2006 14:11

Lisvita
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Июл 2006 15:33 Karaa сказал(а):
Преподавание мне, например, не нравится. Замкнутая какая-то система, полный бесперспективняк. Мне кажется, это больше рациональным типам подходит, по многим причинам. Думаю, что лучшие преподаватели - Драйзеры. Ну и те, кому такой талант дан, независимо от тима
Cообщение полностью

опдходит-подходит Честно - никогда в жизни не думала, что смогу что-либо преподавать.. Зато какой кайф испытала, когда поняла, что это такое.. Представляете - заходите первый раз в аудиторию, еще не знаете, что вас там ждет, а уходите с чувством, что вся эта аудитория "Ваша".. правда, бывает, и не так.., но гораздо реже Кроме того - к каждой аудитории можно придумывать новые типы занятий и экспериментировать, как лучше какой материал усваивается))
Единственное, что угнетает - эт необходимость заниматься еще и наукой ... кроме преподавания... Боюсь, что если так за нее и не возьмусь, придется искать новое место

13 Дек 2006 11:53

Vesna05

"Наполеон"

Важных: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

столкнулась сегодня с изумительной Гексли. начальницей большой ремонтной службы. Первое что она сказала мне - это, что меня ей представили как ..... и пошли комплименты, да еще такие прекрасные...
И это учитывая, что я была все же в некоторой роли просителем...
далее, рассказывая о работе своей службы постоянно звучало -наша работа с людьми, сделаешь для бабушки - они тебе так благодарны будут.... люди, люди, люди! Это же так здорово - помогать людям!
Так что работа для гексли - оказание всяких услуг населению, даже ремонтных!
главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!)

14 Дек 2006 17:06

Karaa
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Дек 2006 11:53 Lisvita сказал(а):
опдходит-подходит Честно - никогда в жизни не думала, что смогу что-либо преподавать.. Зато какой кайф испытала, когда поняла, что это такое.. Представляете - заходите первый раз в аудиторию, еще не знаете, что вас там ждет, а уходите с чувством, что вся эта аудитория "Ваша".. правда, бывает, и не так.., но гораздо реже Кроме того - к каждой аудитории можно придумывать новые типы занятий и экспериментировать, как лучше какой материал усваивается))
Единственное, что угнетает - эт необходимость заниматься еще и наукой ... кроме преподавания... Боюсь, что если так за нее и не возьмусь, придется искать новое место

Cообщение полностью

Почему вы думаете, что я этого не пробовала? скукотища. коллективы в основном женские, флиртануть не с кем. сачкануть никак и ничего. клетка. еще и планы эти бесконечные писать и выполнять. и еще и контролировать это всё и заниматься не тем, что мне интересно, и не с теми, кто мне интересен, а с кем попадётся. Не, не моё. Мне завоёвывание аудитории само по себе не нужно.
хулиганка, заманушница, провокаторша и гедонистка))

14 Дек 2006 17:16

Lisvita
"Гексли"

Анкета
Письмо

14 Дек 2006 17:16 Karaa сказал(а):
Почему вы думаете, что я этого не пробовала? скукотища. коллективы в основном женские, флиртануть не с кем. сачкануть никак и ничего. клетка. еще и планы эти бесконечные писать и выполнять. и еще и контролировать это всё и заниматься не тем, что мне интересно, и не с теми, кто мне интересен, а с кем попадётся. Не, не моё. Мне завоёвывание аудитории само по себе не нужно.
Cообщение полностью

Поняла. Вы в школе преподавали А в ВУЗе не пробовали? там и коллектив не "в основном денский", и креативнуть есть возмоэжхзность

18 Дек 2006 19:55

Karaa
"Гексли"

Анкета
Письмо

18 Дек 2006 19:55 Lisvita сказал(а):
Поняла. Вы в школе преподавали А в ВУЗе не пробовали? там и коллектив не "в основном денский", и креативнуть есть возмоэжхзность

Cообщение полностью

в школе? свят свят, даже и не помышляла. В Вузе.
хулиганка, заманушница, провокаторша и гедонистка))

18 Дек 2006 20:12
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Чем заниматься Гексли?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 23:58

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100