Знаю одного Геку - классно ведет тренинги по НЛП (кстати, совсем не дешевые), и кажется, очень доволен. Постоянно новые люди, новое общение.
20 Июл 2006 10:24 Karaa сказал(а): В идеале - каждый реализует свои способности, которые определяются одаренностью свыше, а не тимом. Поэтому диссертация с такой темой будет довольно бесполезной штукой, несущей с собой только формализацию. Cообщение полностью
кому то - безполезной, а кому то - пригодицца. a "одаренность свыше" все равно начинаецца в тиме.
Я по социотипу Гексли - сейчас работаю на высокооплачиваемой работе по специальности, полученной в университете - внешне все классно зарплата, соцпакет, условия, тренинги и т.д. - но работа абсолютно не радует, не зажигает - что сейчас уже стало реально сказываться на моей ежедневном состоянии - постная мина и выполение работы через себя стали ужедневными спутниками. Подскажите чем мне лучше заниматься или как видоизменить то, что я сейчас делаю?
О, моя проблема! Мои слова! И даже специальность таже.
21 Июл 2006 06:07 Manana сказал(а): О, моя проблема! Мои слова! И даже специальность таже. Cообщение полностью
приходит время когда ты сам спрашиваешь себя для чего это все? эта работа? эта жизнь? и чего я хочу на самом деле? когда определяешься ? вреде бы та работа к которой стремился? а это не мое? и нужно выбирать что важнее? или найти себя. Проще говоря меняешь цели в жизни.
17 Июл 2006 16:12 aom77 сказал(а): Уважаемые! Я по социотипу Гексли - сейчас работаю на высокооплачиваемой работе по специальности, полученной в университете - внешне все классно зарплата, соцпакет, условия, тренинги и т.д. - но работа абсолютно не радует, не зажигает - что сейчас уже стало реально сказываться на моей ежедневном состоянии - постная мина и выполение работы через себя стали ужедневными спутниками. Подскажите чем мне лучше заниматься или как видоизменить то, что я сейчас делаю?
Презентации, работа с клиентами, где постоянное общение. Наша сильная черта - умение разруливать конфликты, договариваться. Оплачивается такой вид деятельности очень хорошо, между прочим.
Учиться, учиться и учиться, по-моему, Геки это обожают, вот может быть как-раз психологии управления или как деньги делать. Ну и,конечно, поближе к людям.
Гекли-это PR, Развитие бизнесса(всякие менеджеры по работе с партнерами), журналистика, телевидение и т.д.
17 Июл 2006 16:12 aom77 сказал(а): Уважаемые! Я по социотипу Гексли - сейчас работаю на высокооплачиваемой работе по специальности, полученной в университете - внешне все классно зарплата, соцпакет, условия, тренинги и т.д. - но работа абсолютно не радует, не зажигает - что сейчас уже стало реально сказываться на моей ежедневном состоянии - постная мина и выполение работы через себя стали ужедневными спутниками. Подскажите чем мне лучше заниматься или как видоизменить то, что я сейчас делаю?
Во-первых, определите, что для Вас важнее - деньги или призвание. Конечно, хорошо совмещать, но Вы сами сказали, что работа такая не в радость... Административные должности вообще даютсмя Гексли большим трудом, и это неоправданные затраты сил. Преподаватели из Гексли неплохие, не как методисты (а это очень важно для преподавателя) - слабоваты, ничего не поделаещь, болевая . Гекам нужно ненавязчивое общение (чтобы не провоцировать ролевую в суперэго), что-то "проталкивать", "пробивать" -опять проблемы с . И, конечно, Гекам нужен гибкий график... Может, Вам в писатели или журналисты податься? Заняться художественной самодеятельностью, если время позволяет?
Я сейчас на 4-м курсе, только на третьем поняла, что не туда попала... Сейчас думаю о втором высшем и занимаюсь живописью. А также учу языки, конечно... И вообще - не циклюсь на нелюбимых предметах!!! Так что Ваша судьба - в Ваших руках.
24 Авг 2006 13:53 Luna-Irollan сказал(а): Во-первых, определите, что для Вас важнее - деньги или призвание. Конечно, хорошо совмещать, но Вы сами сказали, что работа такая не в радость... Административные должности вообще даютсмя Гексли большим трудом, и это неоправданные затраты сил. Преподаватели из Гексли неплохие, не как методисты (а это очень важно для преподавателя) - слабоваты, ничего не поделаещь, болевая . Гекам нужно ненавязчивое общение (чтобы не провоцировать ролевую в суперэго), что-то "проталкивать", "пробивать" -опять проблемы с . И, конечно, Гекам нужен гибкий график... Может, Вам в писатели или журналисты податься? Заняться художественной самодеятельностью, если время позволяет?
Я сейчас на 4-м курсе, только на третьем поняла, что не туда попала... Сейчас думаю о втором высшем и занимаюсь живописью. А также учу языки, конечно... И вообще - не циклюсь на нелюбимых предметах!!! Так что Ваша судьба - в Ваших руках. Cообщение полностью
Менеджмент предполагает проталкивание по . Напряжно и дуалы потом жалуются на излишнюю напористость в отношениях
24 Авг 2006 13:56 Garmoniya сказал(а): Менеджмент предполагает проталкивание по . Напряжно и дуалы потом жалуются на излишнюю напористость в отношениях Cообщение полностью
Логично, ведь у Ваших дуалов-Габенов болевая . Это тоже неотъемлемая часть проталкивания. Но с этим скорее спрявятся Гюго, чем Гамлеты... они (Гюго) сенсоры, к тому же по литературе они считаются самыми лучшими рекламными агентами. Помните Эль Вудс (Риз Уизерспун -Гюго) в "Блондинке в законе-2"? Как она там свой проект проталкивала? Ну просто неутомимо... Гамлетам это труднее (из-за слабой и , да и требует "подкачки"), им проще "серыми кардиналами" быть, наверное...
24 Июл 2006 01:50 Gabriel сказал(а): Презентации, работа с клиентами, где постоянное общение. Наша сильная черта - умение разруливать конфликты, договариваться. Оплачивается такой вид деятельности очень хорошо, между прочим. Cообщение полностью
Вот кстати договориться и разрулить мои таланты - а куда их можно приспособить?
=Вот кстати договориться и разрулить мои таланты - а куда их можно приспособить?= Есть ещё одна жилка представителей этого типа - разводчики. Геки хорошо умеют "разводить" определённую часть населения, сочетание двух мощных качеств: интуиции и этики, позволяют быть эффективными в информационном бизнесе. Много ИЭЭ я встречал в сетевом маркетинге. Очень умело играют на всех диапазонах чувств, умело обыгрывают ситуации. Есть тенденция участия ИЭЭ в криминальных группировках, где они являются чаще "затравщиками".
В рекламу, батенька, в рекламу! Это проекты, это переговоры, это нестандартное мышление, это быстрые и красивые деньги наконец. В большинстве остальных профессий главное - дисциплина, следование инструкциям и т.д. Реклама - последний островок нерутинной работы... пока что. И поверьте, в этой сфере столько направлений, что дело найдется в том числе и IT-специалисту. ))
20 Сен 2006 17:09 Darvin сказал(а): В рекламу, батенька, в рекламу! Это проекты, это переговоры, это нестандартное мышление, это быстрые и красивые деньги наконец. Реклама - последний островок нерутинной работы... пока что. И поверьте, в этой сфере столько направлений, что дело найдется в том числе и IT-специалисту. )) Cообщение полностью
Тута я уже Мне очень нравятся,и шеф Гексль, и сотрудники Досты, Напка, Гамка, Штирл и Штирка. Вот только Габиков не хватает, хотя новый корректор девушка похожа на Габенку внешне, а так пока не раззнакомились, недавно она Гексли всех полов и народов:"ВСЕ В РЕКЛАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Очень много параллельных тем заведено. Я свою "находку" пердставила здесь:
19 Июл 2006 15:33 Karaa сказал(а): Преподавание мне, например, не нравится. Замкнутая какая-то система, полный бесперспективняк. Мне кажется, это больше рациональным типам подходит, по многим причинам. Думаю, что лучшие преподаватели - Драйзеры. Ну и те, кому такой талант дан, независимо от тима Cообщение полностью
опдходит-подходит Честно - никогда в жизни не думала, что смогу что-либо преподавать.. Зато какой кайф испытала, когда поняла, что это такое.. Представляете - заходите первый раз в аудиторию, еще не знаете, что вас там ждет, а уходите с чувством, что вся эта аудитория "Ваша".. правда, бывает, и не так.., но гораздо реже Кроме того - к каждой аудитории можно придумывать новые типы занятий и экспериментировать, как лучше какой материал усваивается)) Единственное, что угнетает - эт необходимость заниматься еще и наукой ... кроме преподавания... Боюсь, что если так за нее и не возьмусь, придется искать новое место
столкнулась сегодня с изумительной Гексли. начальницей большой ремонтной службы. Первое что она сказала мне - это, что меня ей представили как ..... и пошли комплименты, да еще такие прекрасные... И это учитывая, что я была все же в некоторой роли просителем... далее, рассказывая о работе своей службы постоянно звучало -наша работа с людьми, сделаешь для бабушки - они тебе так благодарны будут.... люди, люди, люди! Это же так здорово - помогать людям! Так что работа для гексли - оказание всяких услуг населению, даже ремонтных!
13 Дек 2006 11:53 Lisvita сказал(а): опдходит-подходит Честно - никогда в жизни не думала, что смогу что-либо преподавать.. Зато какой кайф испытала, когда поняла, что это такое.. Представляете - заходите первый раз в аудиторию, еще не знаете, что вас там ждет, а уходите с чувством, что вся эта аудитория "Ваша".. правда, бывает, и не так.., но гораздо реже Кроме того - к каждой аудитории можно придумывать новые типы занятий и экспериментировать, как лучше какой материал усваивается)) Единственное, что угнетает - эт необходимость заниматься еще и наукой ... кроме преподавания... Боюсь, что если так за нее и не возьмусь, придется искать новое место Cообщение полностью
Почему вы думаете, что я этого не пробовала? скукотища. коллективы в основном женские, флиртануть не с кем. сачкануть никак и ничего. клетка. еще и планы эти бесконечные писать и выполнять. и еще и контролировать это всё и заниматься не тем, что мне интересно, и не с теми, кто мне интересен, а с кем попадётся. Не, не моё. Мне завоёвывание аудитории само по себе не нужно.
14 Дек 2006 17:16 Karaa сказал(а): Почему вы думаете, что я этого не пробовала? скукотища. коллективы в основном женские, флиртануть не с кем. сачкануть никак и ничего. клетка. еще и планы эти бесконечные писать и выполнять. и еще и контролировать это всё и заниматься не тем, что мне интересно, и не с теми, кто мне интересен, а с кем попадётся. Не, не моё. Мне завоёвывание аудитории само по себе не нужно. Cообщение полностью
Поняла. Вы в школе преподавали А в ВУЗе не пробовали? там и коллектив не "в основном денский", и креативнуть есть возмоэжхзность
18 Дек 2006 19:55 Lisvita сказал(а): Поняла. Вы в школе преподавали А в ВУЗе не пробовали? там и коллектив не "в основном денский", и креативнуть есть возмоэжхзность Cообщение полностью