29 Июл 2006 17:37 Atn сказал(а): Хочется сказать следующее! -если Макс логического типа то вряд ли он будет инициатором налаживания отношений даже, если Вы ему очень нравитесь!...как правило такие Максы бывают крайне механистичны и чувствуют это что называется по жизни. Максам тяжело в принципе устанавлиать отношения...это не много мучительно. -если сенсорного типа то в принципе может и первым пойти на контакт. Cообщение полностью
Это мне совершенно не понятно - если Максу нравится женщина, он не будет строить с ней отношения ? А что же он тогда будет делать ?
29 Июл 2006 23:09 Alin_a сказал(а): Это мне совершенно не понятно - если Максу нравится женщина, он не будет строить с ней отношения ? А что же он тогда будет делать ?
Ну он же интроверт и логик! Отношения он будет строить потом. Но инициативы ждет от партнера. Хотя пусть Максы сами тут скажут
29 Июл 2006 23:09 Alin_a сказал(а): Это мне совершенно не понятно - если Максу нравится женщина, он не будет строить с ней отношения ? А что же он тогда будет делать ?
Наверное все таки ждать! как правило макс ждет инициативы от девушки (гамки)...макс привлекает (завлекает) своей неприступностью гамку!...а гаму интересен человек, который вот такой весь загадочный и к тому же молчит ))) и гам начинает задавать себе вопросы!.........а что это у него там внутри?!))...и начинает докапываться до макса!)...макс видя это еще больше напускает на себя серьезный (неприступный) вид!)).....играет роль неприступной крепости))...а гам начинает дальше докапываться до него и начинает постепенно изводить себя этим вопросом…любопытно же))… а что это у него там внутри?!... а что это за человек такой?!) и все это видно на лице гамки…эмоции так и прут))…это поднимает настроение максу)…таким образом макс под влиянием интереса к своей скромной персоне и эмоций перестает быть таким неприступным! Вот такой примерно сценарий развития событий и строительства взаимоотношений. неприступной крепости))...а гам начинает дальше докапываться и начинает постепнно изводить себя этим вопросм, а что это у него там внутри?!... а что это за человек?!
3 Авг 2006 22:22 Atn сказал(а): Наверное все таки ждать! как правило макс ждет инициативы от девушки (гамки)...макс привлекает (завлекает) своей неприступностью гамку!...а гаму интересен человек, который вот такой весь загадочный и к тому же молчит ))) и гам начинает задавать себе вопросы!.........а что это у него там внутри?!))...и начинает докапываться до макса!)...макс видя это еще больше напускает на себя серьезный (неприступный) вид!)).....играет роль неприступной крепости))...а гам начинает дальше докапываться до него и начинает постепенно изводить себя этим вопросом…любопытно же))… а что это у него там внутри?!... а что это за человек такой?!) и все это видно на лице гамки…эмоции так и прут))…это поднимает настроение максу)…таким образом макс под влиянием интереса к своей скромной персоне и эмоций перестает быть таким неприступным! Вот такой примерно сценарий развития событий и строительства взаимоотношений. неприступной крепости))...а гам начинает дальше докапываться и начинает постепнно изводить себя этим вопросм, а что это у него там внутри?!... а что это за человек?! Cообщение полностью
Ну надо же куда-то эмоции девать?? Не все же время на начальнике срываться Это первый акт Марлезонского балета.. Потом наступает (или не наступает) стадия новых гамских вопросов. Акт первый. - А как ты ко мне относишься? - Хорошо. Ты хорошая интересная девушка... - Антракт. Занавес. ( А в это время за кулисами спектакль продолжается) Проходит какое-то (очень большое) время.. - А ты меня любишь? - Ну конечно. - Да? А как сильно ты меня любишь? - И снова занавес.
25 Июл 2006 12:21 svetix сказал(а): От себя хочу добавить по теме. Не надо с Максимами сторить отношения. Они сами все построят, если посчитают это нужным. Cообщение полностью
О-о-о, как же это правильно!!!! Согласна на 100%. Если решит - сам все сделает. Если не проявляет инициативу - значит, еще не решил для себя, нужно ему это или нет, а подталкивать бесполезно.
22 Июл 2006 21:31 Alin_a сказал(а): Я тут прочитала про Гамлетов - настолько мне все близко.. Видимо, я тот самый , который : "Гамлеты бывают всякие, есть ведь ещё и теория подтипов Гуленко, так по той теории у меня именно "тёплый", игровой подтип с усиленной этикой (действительно, ближе к Гюго)"...поэтому мне так важен Максим ? Cообщение полностью
Алина, вы Гамлет (читаю - просто мои слова), причем именно мой, этический "подтип". Интересно было бы увидеть фотографию Я переживаю ту же самую ситуацию с Максом, именно так: сегодня он говорит комплименты и ухаживает, а завтра не разговаривает и замыкается, как будто боится довериться, раскрыться. Возможно, это какие-то комплексы, или не знаю что - я уже почти сдалась, в конце концов, он же мужчина, сам придет, если захочет. Возможно, нужно просто отпустить все на самотек и жить своей жизнью, а то проверено: как только я начинаю "глючиться" - все идет наперекосяк.
7 Авг 2006 21:03 April14 сказал(а): Я переживаю ту же самую ситуацию с Максом, именно так: сегодня он говорит комплименты и ухаживает, а завтра не разговаривает и замыкается, как будто боится довериться, раскрыться. Cообщение полностью
Очень может быть, что именно боится - "ожёгшись на молоке, дуют на воду". Максимы хотя и храбрые, могут испытывать страх перед неопределённостью, а вы себя именно так и ведёте, что ему трудно понять ваше отношение. Ну, не вписывается поведение в его модель ролевой , нечто необычное и непривычное - вот он и осторожничает.
7 Авг 2006 21:03 April14 сказал(а): Возможно, это какие-то комплексы, или не знаю что - я уже почти сдалась, в конце концов, он же мужчина, сам придет, если захочет. Cообщение полностью
Настоящие Гамлеты не сдаются! Опять вы стереотипно мыслите, инициативу должен проявлять мужчина = и всё тут! А может, ему "и хочется, и колется", может, даже стесняется, так как неуверен в вашей реакции.
7 Авг 2006 21:03 April14 сказал(а): Возможно, нужно просто отпустить все на самотек и жить своей жизнью, а то проверено: как только я начинаю "глючиться" - все идет наперекосяк. Cообщение полностью
Вот это идея неплохая, хотя и не стратегическая, а тактическая. При таком эмоциональном состоянии Гамлету хорошо бы прежде всего успокоиться, переключиться, отдохнуть - и набраться сил для следующего акта мелодрамы.
7 Авг 2006 21:03 April14 сказал(а): Алина, вы Гамлет (читаю - просто мои слова), причем именно мой, этический "подтип". Интересно было бы увидеть фотографию Я переживаю ту же самую ситуацию с Максом, именно так: сегодня он говорит комплименты и ухаживает, а завтра не разговаривает и замыкается, как будто боится довериться, раскрыться. Возможно, это какие-то комплексы, или не знаю что - я уже почти сдалась, в конце концов, он же мужчина, сам придет, если захочет. Возможно, нужно просто отпустить все на самотек и жить своей жизнью, а то проверено: как только я начинаю "глючиться" - все идет наперекосяк. Cообщение полностью
Извините, буду на "ты". Из инструкции "Доброе время суток" - ДОВЕРИЕ и УВАЖЕНИЕ. Ключевые параметры отношений, которые важны Максу. Уважение - когда он увидит, что ты живешь своей собственной полноценной жизнью. Доверие - когда ты искренна даже в своих ошибках, и живешь в "чистом пространстве". Не врешь, не скрываешь, не манипулируешь. Что самое трудное для меня - убивать в себе всякие сомнения в том, что он ко мне прекрасно относится. Тем более - не обращаться к нему за помощью в том, что бы он сам это подтвердил. Ни в коем случае ! Подтверждать свою любовь к тебе словами он не будет. Ему это, мне кажется, очень тяжело - он честный, а любит он тебя или нет - он сам еще может быть не знает. Это знать должна ты. И не сомневаться. И надо сделать так, что бы он не сомневался в твоем отношении к нему. Но не навязчиво, а между прочим. Типа- я могла бы и не говорить, что люблю тебя, ты же сам это прекрасно знаешь. Сказала - и пошла в сторону, по своим делам. Пусть он думает. Он в действиях проявит тебе свою благодарность , в делах. Он даже не скажет, что получил твое письмо с признанием. Но глаза у него будут сиять, если твое признание будет искренним и без требования взаимности.
Сначало оччень трудно. Потом легче становится, потому что отношения становятся все теплее и теплее. А если у тебя есть выбор между Максом и еще кем-то - лучше брось Макса сразу.
У меня вообще ничего не получалось, пока я не поняла, что мне никто больше не нужен, кроме него, и всем остальным я дала отставку. Очистила, так сказать, пространство и в этом смысле тоже. И тогда потихонечку что-то начало получаться.
3 Авг 2006 22:22 Atn сказал(а): Наверное все таки ждать! как правило макс ждет инициативы от девушки (гамки)...макс привлекает (завлекает) своей неприступностью гамку!...а гаму интересен человек, который вот такой весь загадочный и к тому же молчит ))) и гам начинает задавать себе вопросы!.........а что это у него там внутри?!))...и начинает докапываться до макса!)...макс видя это еще больше напускает на себя серьезный (неприступный) вид!)).....играет роль неприступной крепости))...а гам начинает дальше докапываться до него и начинает постепенно изводить себя этим вопросом…любопытно же))… а что это у него там внутри?!... а что это за человек такой?!) и все это видно на лице гамки…эмоции так и прут))…это поднимает настроение максу)…таким образом макс под влиянием интереса к своей скромной персоне и эмоций перестает быть таким неприступным! Вот такой примерно сценарий развития событий и строительства взаимоотношений. неприступной крепости))...а гам начинает дальше докапываться и начинает постепнно изводить себя этим вопросм, а что это у него там внутри?!... а что это за человек?! Cообщение полностью
Согласна!!! Испытано на собственной шкуре!!! Сколько себя помню, никто из молодых людей не выдерживал моего "докапывания" .... А некоторые вообще этого "докапывания" боялись и ...драпали ...все ... КРОМЕ МАКСОВ !!!!! Так я их и "вычислила", проанализировав все впоследствии. И мне всегда были интересны неприступные и загадочные личности!!! Ведь и сама я тоже такая
Alina, дерзайте!!! Если Ваш возлюбленный "затормозит" - наверное, он не Макс.
25 Июл 2006 22:52 Alin_a сказал(а): Максимы хорошо переносят одиночество, или плохо ? Оно их тяготит, или радует ? Cообщение полностью
Отвечу за себя. Одиночество переношу хорошо когда чем-то занят,а когда я чем-то занят не бываю одинок. Конечно, многое зависит где проходит одиночество, если дома,это одно,на работе другое. Не хорошо себя чуствую если, я уж совсем, никому не нужен. В такие моменты сам выхожу на контакт и назначаю встречи. Есть друзья готовые прийти ко мне среди дня и ночи,потому как понмают. Но конечно, их дружбой не злоупотребляю. А вообще, когда один, люблю читать или писать. Больше нравится,в такие минуты определится с дальнейшей деятельностью,подсчитать,прикинуть,вычислить.Завтрашний день будет завтра,но я приду к нему сегодня. Вобщем, строю планы. Выводы. 1.Хорошо когда нужен. 2.Одиночество дает время на планирование.Значит, иногда оно полезно.(без лишних эмоций.)
Одиночество - это когда человек ощущает себя одиноким. Мне с собой никогда не бывает скучно и одиноко - я всегда могу найти себе занятие. С другой стороны, бывает очень приятно, когда меня куда-то вытаскивают или "сваливаются" гости.