Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения ревизии: Гюго и Габен - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 276 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Общение 4-й квадры » Поговорим о Штирлицах.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Поговорим о Штирлицах.

Labiri
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Кто мне сможет объяснить такую ситуацию: - ко мне обратились знакомые мужчины, посмотреть в знакомствах девушку. Посмотрела разные ТИМы и удивилась, почти все девушки ищут штирлицев. Стала для девушки в знакомствах мужчину искать, все ищут штирлицев. Открыла всех штирлицев, вы не поверите, но и они ищут штирлицев.
И возникли вопросы, Зачем? Почему? именно этот тип. Смотрела девушек и достоевских, и жуковых, и штирлицев, и мужчин искала для Гексли , но все кто подходят Гексли - ищут штирлицев.Как это объясняется?

26 Июл 2006 23:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Terrin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Да, видать, потому, что искать Штирлица - это все равно что искать капитана Гранта. Или охотиться на белого слона. По дороге столько всего интересного узнаешь и увидишь, что дело уже не в результате, а в процессе.
Что же до результата... Охотясь на Штирлица, люди так часто натыкаются на то, что это был переодетый кто-угодно, что уже заранее можно предполагать: в результате успешной охоты у всех есть неплохие шансы найти себе дуала .
Чужой промахнется, а свой в своего всегда попадет (с)
2 пользователя выразил(и) благодарность Terrin за это сообщение

26 Июл 2006 23:49

Netinenado
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Июл 2006 23:50 Terrin сказал(а):
Да, видать, потому, что искать Штирлица - это все равно что искать капитана Гранта. .
Cообщение полностью

Если использовать физиогномику, то мужественный подбородок Штирлица можно перепутать только с Максовским. Но! Если в метро вы увидели мужчину со Штирским подбородком, то это Макс. (Штиры не ездят в метро)

1 пользователь выразил(и) благодарность Netinenado за это сообщение

26 Июл 2006 23:55

Netinenado
"Есенин"

Анкета
Письмо

Как сказал знакомый Штирлиц по поводу инструкции с 762 +++ пунктами: "ВСЕ ВЕРНО".
Так вот, там есть интересный пунктик, ради которого многие и стараются познакомиться со Штирами.

761. Если вы считаете, что вам легче всю жизнь самостоятельно зарабатывать на хлеб с черной икрой, чем выполнять эти правила, значит вы не Достоевский.

1 пользователь выразил(и) благодарность Netinenado за это сообщение

27 Июл 2006 00:04

G_I
"Бальзак"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

На Штирлицах хорошо "кататься". Они как лошади: сможешь укротить-объездить - всё, будут тебе преданы по гроб жизни, и много работы за тебя сделают.
Я знаю, что я ничего не знаю.

27 Июл 2006 00:15

Netinenado
"Есенин"

Анкета
Письмо

27 Июл 2006 00:15 G_I сказал(а):
На Штирлицах хорошо "кататься". Они как лошади: сможешь укротить-объездить - всё, будут тебе преданы по гроб жизни, и много работы за тебя сделают.
Cообщение полностью

Если Штирлиц полюбит, тогда и только тогда....

27 Июл 2006 00:18

Nici
"Достоевский"

Анкета
Письмо

26 Июл 2006 23:39 Labiri сказал(а):
Кто мне сможет объяснить такую ситуацию: - ко мне обратились знакомые мужчины, посмотреть в знакомствах девушку. Посмотрела разные ТИМы и удивилась, почти все девушки ищут штирлицев. Стала для девушки в знакомствах мужчину искать, все ищут штирлицев. Открыла всех штирлицев, вы не поверите, но и они ищут штирлицев.
И возникли вопросы, Зачем? Почему? именно этот тип. Смотрела девушек и достоевских, и жуковых, и штирлицев, и мужчин искала для Гексли , но все кто подходят Гексли - ищут штирлицев.Как это объясняется?

Cообщение полностью

Красивый, элегантный, обеспеченный (Штиры - трудоголики во всех описаниях, значит все-таки должны, по мнению народа, работая так усердно, что-то заработать), порядочный, вежливый (иногда, правда, срывается, но ради сытой жизни можно и потерпеть ) - мечта, да и только!!!
Бизнесмен с деньгами и с более-менее приличным характером, это сейчас модно

27 Июл 2006 00:23

Labiri
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Netinenado, по поводу 761 пункта, как точно! Иногда думаю, зачем люди бются головой о стену, когда я сама им держу открытую дверь рядом. Если бы не соционика, у меня мозги бы зависли.

27 Июл 2006 00:28

G_I
"Бальзак"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

27 Июл 2006 00:19 Netinenado сказал(а):
Если Штирлиц полюбит, тогда и только тогда....
Cообщение полностью

В любом случае, Штир - человек порядочный (это его пожалуй, главная черта), установленного порядка никогда не нарушит (ну, поорёт маленько - и всё), надёжный, самостоятельный. Это многими в наше смутное время ценится.

Я знаю, что я ничего не знаю.

27 Июл 2006 00:40

Netinenado
"Есенин"

Анкета
Письмо

27 Июл 2006 00:40 G_I сказал(а):
В любом слуае, Штир - человек порядочный (это его пожалуй, главная черта), установленного порядка никогда не нарушит (ну, поорёт маленько - и всё), надёжный, самостоятельный. Это многими в наше смутное время ценится.

Cообщение полностью

Во всех случаях.
И ещё есть такая черта как заботливость. Но....у меня в отношениях со Штирами, желательно присутствие третьего человека, который вовремя сумеет сказать обоим "БРЕЙК"

27 Июл 2006 00:51

Labiri
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Только не знаю, как Штирлиц со штирлицем может жить вместе.Наверное, это круче чем с Штирлицу с Есениным?

27 Июл 2006 09:17

Dubravka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Июл 2006 09:17 Labiri сказал(а):
Только не знаю, как Штирлиц со штирлицем может жить вместе.Наверное, это круче чем с Штирлицу с Есениным?
Cообщение полностью

У меня коллега Штирка, и муж у неё тоже Штирлиц, военный. Живут вместе около двадцати лет, жалоб от коллеги, понятно, никто не слышал.
Я вот как думаю: они оба люди самостоятельные и успешные, действительно трудоголики, коллега одна на трёх работах пашет, муж часто по службе в командировки катается, вряд ли подолгу вместе бывают. Стало быть, на ссоры и выяснения отношений у них просто времени нет.

И. о. Максима (по умственной склонности)

27 Июл 2006 11:06

Etlinn
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Кататься на Штирлицах ? Ну, знаете ли, извините, это не наши методы!
Проявил себя? Закрепи! ))))))))))))))

27 Июл 2006 13:06

Stacey_V
"Габен"

Анкета
Письмо

Ребята-девчата, мне к Вам.
Оказалась в интересной ситуации. Полгода считала своего молодого человека Напом, хотя и какое-то время сомневалась в его истинном ТИМе, но на днях мне открылись глаза и я явно осознала, что он Штир , хоть и с не очень явно выраженной рациональностью, что, собственно, меня и ввело в заблуждение. Где-то в одной из тем этого форума было в точку сказано, что "прелестью" зеркальных отношений являются наезды с ролевой на болевую. Подскажите, как Габенке защищаться от этих безумных и на мой взгляд нелогичных вспышек ярости или как его не провоцировать (несознательно) без ущерба для себя. Понимаю, что это - его приданное, тем более, что скоро замуж. На следующей неделе

27 Июл 2006 13:07

Dubravka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Июл 2006 13:06 Etlinn сказал(а):
Кататься на Штирлицах ? Ну, знаете ли, извините, это не наши методы!
Cообщение полностью

Если это замечание касается моего последнего поста, то следует, наверное, уточнить: когда два Штирлица живут вместе, никто из них на другом не "катается", напротив, оба работают до седьмого пота, сами себя запрягли, каждый в свою упряжку.
А вот что касается собственно "катания на Штирлице", то знаю пару, где этим занимается Гексли - но корректно, знает, когда нужно придержать вожжи, а то и вовсе остановиться. Штирлиц позволяет Гексли на себе кататься, и даже некоторое удовольствие в этом находит.

И. о. Максима (по умственной склонности)

27 Июл 2006 13:11

bauchka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Labiri link 27 Июл 2006 09:17"Только не знаю, как Штирлиц со штирлицем может жить вместе.Наверное, это круче чем с Штирлицу с Есениным?"

* * *

Со стороны(взгляд с моей стороны ) разборки двух Штирлицев - зрелище не для слабонервных У каждого существует своя точка зрения. Она выверенная, проверенная, целесообразная... (список можно продолжать ). А если общие цели и интересы - то, все получается-понимается-перенимается(тождики все-таки) и самым кратким путем. Правда, в таких отношениях мало душевности и теплоты, часто присутствует излишняя недоверчивость, подозрительность. А жить вместе - это кому чего не хватает.
"Знаешь... бывает, что звезды порой...ошибаются..."

27 Июл 2006 13:37

Labiri
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Stacey_V, готовтесь, хорошее приданое. Я давно знаю, что Штирлицы, это очень огромные чемоданы ,в которых есть всё что нужно. Такой чемодан, тяжело нести, но жалко выбросить.
Каждый решает для себя сам. Но судя по "знакомствам" каждый хочет рискнуть.

27 Июл 2006 13:52

Stacey_V
"Габен"

Анкета
Письмо

27 Июл 2006 13:52 Labiri сказал(а):
Stacey_V, готовтесь, хорошее приданое. Я давно знаю, что Штирлицы, это очень огромные чемоданы ,в которых есть всё что нужно. Такой чемодан, тяжело нести, но жалко выбросить.
Каждый решает для себя сам. Но судя по "знакомствам" каждый хочет рискнуть.
Cообщение полностью

Все оно так, это и сама понимаю, но что делать, чтобы этот ЧЕМОДАН не оттягивал руки? Я не хочу становиться Досточкой!!!!

27 Июл 2006 14:15

Stacey_V
"Габен"

Анкета
Письмо

А Штирли все ревнивые? Это ТИМно или возрастное?

27 Июл 2006 14:23

Karaa
"Гексли"

Анкета
Письмо

27 Июл 2006 13:07 Stacey_V сказал(а):
Ребята-девчата, мне к Вам.
Оказалась в интересной ситуации. Полгода считала своего молодого человека Напом, хотя и какое-то время сомневалась в его истинном ТИМе, но на днях мне открылись глаза и я явно осознала, что он Штир , хоть и с не очень явно выраженной рациональностью, что, собственно, меня и ввело в заблуждение. Где-то в одной из тем этого форума было в точку сказано, что "прелестью" зеркальных отношений являются наезды с ролевой на болевую. Подскажите, как Габенке защищаться от этих безумных и на мой взгляд нелогичных вспышек ярости или как его не провоцировать (несознательно) без ущерба для себя. Понимаю, что это - его приданное, тем более, что скоро замуж. На следующей неделе
Cообщение полностью

Была тут такая тема, про стрессы. Так вот, там представители тима Штирлиц рассказывали, что причиной таких вспышек вполне могут быть "отходняки от стрессов" - рабочих в том числе, потому что работает человек не покладая рук, иногда зарабатывается и не знает, что и отдохнуть бы пора. И получается вот такой взрыв как последствие усталости накопившейся. Может еще какие причины есть. Если уж свадьба близится, то засучить рукава и жить дружно и стараясь понять друг друга, мотивацию поведения прежде всего. Постараться и соционикой воспользвоаться, чтобы лучше понимать друг друга. Счастья и мира в семье
На форуме очень приятные люди тима Штирлиц, если что - я думаю, помогут, чтобы тождег был понят правильно
...ты наверно буддистка в тебе (ужасно много, с приправой)) пустоты...Б.Г.

27 Июл 2006 17:33
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Общение 4-й квадры » Поговорим о Штирлицах.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 23:43

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100