Только не знаю, как Штирлиц со штирлицем может жить вместе.Наверное, это круче чем с Штирлицу с Есениным?
27 Июл 2006 09:17 Labiri сказал(а): Только не знаю, как Штирлиц со штирлицем может жить вместе.Наверное, это круче чем с Штирлицу с Есениным? Cообщение полностью
У меня коллега Штирка, и муж у неё тоже Штирлиц, военный. Живут вместе около двадцати лет, жалоб от коллеги, понятно, никто не слышал. Я вот как думаю: они оба люди самостоятельные и успешные, действительно трудоголики, коллега одна на трёх работах пашет, муж часто по службе в командировки катается, вряд ли подолгу вместе бывают. Стало быть, на ссоры и выяснения отношений у них просто времени нет.
Кататься на Штирлицах ? Ну, знаете ли, извините, это не наши методы!
Ребята-девчата, мне к Вам. Оказалась в интересной ситуации. Полгода считала своего молодого человека Напом, хотя и какое-то время сомневалась в его истинном ТИМе, но на днях мне открылись глаза и я явно осознала, что он Штир , хоть и с не очень явно выраженной рациональностью, что, собственно, меня и ввело в заблуждение. Где-то в одной из тем этого форума было в точку сказано, что "прелестью" зеркальных отношений являются наезды с ролевой на болевую. Подскажите, как Габенке защищаться от этих безумных и на мой взгляд нелогичных вспышек ярости или как его не провоцировать (несознательно) без ущерба для себя. Понимаю, что это - его приданное, тем более, что скоро замуж. На следующей неделе
27 Июл 2006 13:06 Etlinn сказал(а): Кататься на Штирлицах ? Ну, знаете ли, извините, это не наши методы! Cообщение полностью
Если это замечание касается моего последнего поста, то следует, наверное, уточнить: когда два Штирлица живут вместе, никто из них на другом не "катается", напротив, оба работают до седьмого пота, сами себя запрягли, каждый в свою упряжку. А вот что касается собственно "катания на Штирлице", то знаю пару, где этим занимается Гексли - но корректно, знает, когда нужно придержать вожжи, а то и вовсе остановиться. Штирлиц позволяет Гексли на себе кататься, и даже некоторое удовольствие в этом находит.
Labiri link 27 Июл 2006 09:17"Только не знаю, как Штирлиц со штирлицем может жить вместе.Наверное, это круче чем с Штирлицу с Есениным?"
* * *
Со стороны(взгляд с моей стороны ) разборки двух Штирлицев - зрелище не для слабонервных У каждого существует своя точка зрения. Она выверенная, проверенная, целесообразная... (список можно продолжать ). А если общие цели и интересы - то, все получается-понимается-перенимается(тождики все-таки) и самым кратким путем. Правда, в таких отношениях мало душевности и теплоты, часто присутствует излишняя недоверчивость, подозрительность. А жить вместе - это кому чего не хватает.
Stacey_V, готовтесь, хорошее приданое. Я давно знаю, что Штирлицы, это очень огромные чемоданы ,в которых есть всё что нужно. Такой чемодан, тяжело нести, но жалко выбросить. Каждый решает для себя сам. Но судя по "знакомствам" каждый хочет рискнуть.
27 Июл 2006 13:52 Labiri сказал(а): Stacey_V, готовтесь, хорошее приданое. Я давно знаю, что Штирлицы, это очень огромные чемоданы ,в которых есть всё что нужно. Такой чемодан, тяжело нести, но жалко выбросить. Каждый решает для себя сам. Но судя по "знакомствам" каждый хочет рискнуть. Cообщение полностью
Все оно так, это и сама понимаю, но что делать, чтобы этот ЧЕМОДАН не оттягивал руки? Я не хочу становиться Досточкой!!!!
А Штирли все ревнивые? Это ТИМно или возрастное?
27 Июл 2006 13:07 Stacey_V сказал(а): Ребята-девчата, мне к Вам. Оказалась в интересной ситуации. Полгода считала своего молодого человека Напом, хотя и какое-то время сомневалась в его истинном ТИМе, но на днях мне открылись глаза и я явно осознала, что он Штир , хоть и с не очень явно выраженной рациональностью, что, собственно, меня и ввело в заблуждение. Где-то в одной из тем этого форума было в точку сказано, что "прелестью" зеркальных отношений являются наезды с ролевой на болевую. Подскажите, как Габенке защищаться от этих безумных и на мой взгляд нелогичных вспышек ярости или как его не провоцировать (несознательно) без ущерба для себя. Понимаю, что это - его приданное, тем более, что скоро замуж. На следующей неделе Cообщение полностью
Была тут такая тема, про стрессы. Так вот, там представители тима Штирлиц рассказывали, что причиной таких вспышек вполне могут быть "отходняки от стрессов" - рабочих в том числе, потому что работает человек не покладая рук, иногда зарабатывается и не знает, что и отдохнуть бы пора. И получается вот такой взрыв как последствие усталости накопившейся. Может еще какие причины есть. Если уж свадьба близится, то засучить рукава и жить дружно и стараясь понять друг друга, мотивацию поведения прежде всего. Постараться и соционикой воспользвоаться, чтобы лучше понимать друг друга. Счастья и мира в семье На форуме очень приятные люди тима Штирлиц, если что - я думаю, помогут, чтобы тождег был понят правильно