Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Максиме - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 38 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Общение 4-й квадры » Поговорим о Штирлицах.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Поговорим о Штирлицах.

NormaDgin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Вот-вот. Меня муж диким мустангом называет. Влюбил в себя без памяти, но как ссора мустанг может и копытом, потом убегает, но в итоге возвращается. А он этим пользуется. Ездит на мне, паразит! Но ведь сумел-таки приручить дикого и сделать совсем ручным.

4 Авг 2006 00:23
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Terrin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

4 Авг 2006 00:23 NormaDgin сказал(а):
Вот-вот. Меня муж диким мустангом называет. Влюбил в себя без памяти, но как ссора мустанг может и копытом, потом убегает, но в итоге возвращается. А он этим пользуется. Ездит на мне, паразит! Но ведь сумел-таки приручить дикого и сделать совсем ручным.
Cообщение полностью

Ух ты! А кто муж по социотипу, что справился с "укрощением строптивой"?
Но этот пес не чужд парадоксов... (с)

4 Авг 2006 01:35

NormaDgin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

По-моему, сам штирлиц! Но я в этом еще плохо понимаю! Ведь как прочитала, его отличительная черта-необузданные вспышки гнева. Может кидать вещи, (его любимое занятие), кричать. Но я его не боюсь, он хороший. Самое главное, в какой ярости он бы не был, он на меня никогда не поднимет руку. А кинул кожуру от банана в телевизор, чтож! Тебе хуже, придется поднимать!

4 Авг 2006 22:26

NormaDgin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

27 Июл 2006 13:38 bauchka сказал(а):
Labiri link 27 Июл 2006 09:17"Только не знаю, как Штирлиц со штирлицем может жить вместе.Наверное, это круче чем с Штирлицу с Есениным?"

* * *

Со стороны(взгляд с моей стороны ) разборки двух Штирлицев - зрелище не для слабонервных У каждого существует своя точка зрения. Она выверенная, проверенная, целесообразная... (список можно продолжать ). А если общие цели и интересы - то, все получается-понимается-перенимается(тождики все-таки) и самым кратким путем. Правда, в таких отношениях мало душевности и теплоты, часто присутствует излишняя недоверчивость, подозрительность. А жить вместе - это кому чего не хватает.
Cообщение полностью

Это уж точно! Вся правда! У меня муж Штир как и я. Люди которые присутствовали при наших ссорах, думали что это конец. Ан. нет, мы все вместе. Дорогу от нашего дома до дома моей мамы уже выучили местные таксисты. Раз с чемоданами маршрут известен... Я уезжаю, а через некоторое время он приезжает и забирает меня домой. Романтика! шучу-шучу. Вот на счет душевности и теплоты, то её абалденно много, хотя и подозрительности тоже...

5 Авг 2006 00:45

Labiri
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

NormaDgin, Это пока, вы друг на друга отрываетесь. Как только появятся дети, вы их завоспитываете. Штирлиц всегда прав, а если не прав читай сначала. Это вы уж поверьте моему опыту. Знаете что самое страшное. То, что мы проживаем и свою жизнь и чужую - того, кого мы опекаем. А всем подопечным хочется набить своих шишек, пожить своей жизнью. А кто лучше нас знает как надо жть? никто Вот и поучаем всех. Бедные дети штирлицев. Как они нас выносят?!
А кстате , Штирлицы как вашим детям живётся с вами? И каких они ТИМов?

5 Авг 2006 01:41

NormaDgin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Ну вы прямо меня напугали. Что же мне теперь, не рожать? Я то всегда считала, что буду отличной мамой. А теперь даже как-то стало жалко маленького малютку. Ну ладно мама штирлиц. но еще и папа... Наверно, перебор

5 Авг 2006 01:47

Etlinn
"Достоевский"

Анкета
Письмо

5 Авг 2006 01:47 NormaDgin сказал(а):
Ну вы прямо меня напугали. Что же мне теперь, не рожать? Я то всегда считала, что буду отличной мамой. А теперь даже как-то стало жалко маленького малютку. Ну ладно мама штирлиц. но еще и папа... Наверно, перебор
Cообщение полностью

Перебор, точно У меня Штирлиц только отец, но и этого бывало иногда более чем достаточно. Labiri права: Штирлицы всегда знают, как надо, но ведь жизнь-то у каждого своя и когда ее за тебя проживает другой, даже близкий человек, даже пытающийся оградить тебя от всяческих неприятностей - это не очень хорошо
Проявил себя? Закрепи! ))))))))))))))

6 Авг 2006 21:39

Tenar
"Достоевский"

Анкета
Письмо

NormaDgin link5 Авг 2006 01:47
"Ну вы прямо меня напугали. Что же мне теперь, не рожать? Я то всегда считала, что буду отличной мамой. А теперь даже как-то стало жалко маленького малютку. Ну ладно мама штирлиц. но еще и папа... Наверно, перебор [019"

Да, все будет отлично. Вы же предупреждены Вот и старайтесь избегайть чрезмерной заботливости и опеки, свойственной Штирлицам. Заранее доверяйте своему ребенку и настраивайтесь на то, что он сумеет справиться со всем, что ему выпадет. Вам же легче будет.
Как же , как же хочется громко-громко петь. Хочется... задуматься, а потом... взлететь.

6 Авг 2006 22:06

NormaDgin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

6 Авг 2006 22:06 Tenar сказал(а):
Да, все будет отлично. Вы же предупреждены Вот и старайтесь избегайть чрезмерной заботливости и опеки, свойственной Штирлицам. Заранее доверяйте своему ребенку и настраивайтесь на то, что он сумеет справиться со всем, что ему выпадет. Вам же легче будет.
Cообщение полностью

Tenar, так я вобщем и не собиралась ребенка чересчур опекать. Меня мама чересчур уж опекала. Я то хотела стать его другом.
А вот на счет высказывания Etlinn. То это чистое описание моего мужа. Может это больше свойственно штирлам-мужчинам?

6 Авг 2006 22:37

Tenar
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Если честно, насчет женщин не знаю. А мужчин точно надо останавливать и удерживать от чрезмерной заботы и от желания сделать-научить как надо. Только кому надо, вопрос?
И чему так можно научить?
Думаю, это все-таки Тимное. Связано с болевой интуицией времени в 4-ой. То же самое, кстати, идля Гюг характерно.=)
Мне так хочется вновь помечтать обо всем, что не сбудется...

6 Авг 2006 22:46
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Общение 4-й квадры » Поговорим о Штирлицах.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 06:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100