Вот-вот. Меня муж диким мустангом называет. Влюбил в себя без памяти, но как ссора мустанг может и копытом, потом убегает, но в итоге возвращается. А он этим пользуется. Ездит на мне, паразит! Но ведь сумел-таки приручить дикого и сделать совсем ручным.
4 Авг 2006 00:23 NormaDgin сказал(а): Вот-вот. Меня муж диким мустангом называет. Влюбил в себя без памяти, но как ссора мустанг может и копытом, потом убегает, но в итоге возвращается. А он этим пользуется. Ездит на мне, паразит! Но ведь сумел-таки приручить дикого и сделать совсем ручным. Cообщение полностью
Ух ты! А кто муж по социотипу, что справился с "укрощением строптивой"?
По-моему, сам штирлиц! Но я в этом еще плохо понимаю! Ведь как прочитала, его отличительная черта-необузданные вспышки гнева. Может кидать вещи, (его любимое занятие), кричать. Но я его не боюсь, он хороший. Самое главное, в какой ярости он бы не был, он на меня никогда не поднимет руку. А кинул кожуру от банана в телевизор, чтож! Тебе хуже, придется поднимать!
27 Июл 2006 13:38 bauchka сказал(а): Labiri link 27 Июл 2006 09:17"Только не знаю, как Штирлиц со штирлицем может жить вместе.Наверное, это круче чем с Штирлицу с Есениным?"
* * *
Со стороны(взгляд с моей стороны ) разборки двух Штирлицев - зрелище не для слабонервных У каждого существует своя точка зрения. Она выверенная, проверенная, целесообразная... (список можно продолжать ). А если общие цели и интересы - то, все получается-понимается-перенимается(тождики все-таки) и самым кратким путем. Правда, в таких отношениях мало душевности и теплоты, часто присутствует излишняя недоверчивость, подозрительность. А жить вместе - это кому чего не хватает. Cообщение полностью
Это уж точно! Вся правда! У меня муж Штир как и я. Люди которые присутствовали при наших ссорах, думали что это конец. Ан. нет, мы все вместе. Дорогу от нашего дома до дома моей мамы уже выучили местные таксисты. Раз с чемоданами маршрут известен... Я уезжаю, а через некоторое время он приезжает и забирает меня домой. Романтика! шучу-шучу. Вот на счет душевности и теплоты, то её абалденно много, хотя и подозрительности тоже...
NormaDgin, Это пока, вы друг на друга отрываетесь. Как только появятся дети, вы их завоспитываете. Штирлиц всегда прав, а если не прав читай сначала. Это вы уж поверьте моему опыту. Знаете что самое страшное. То, что мы проживаем и свою жизнь и чужую - того, кого мы опекаем. А всем подопечным хочется набить своих шишек, пожить своей жизнью. А кто лучше нас знает как надо жть? никто Вот и поучаем всех. Бедные дети штирлицев. Как они нас выносят?! А кстате , Штирлицы как вашим детям живётся с вами? И каких они ТИМов?
Ну вы прямо меня напугали. Что же мне теперь, не рожать? Я то всегда считала, что буду отличной мамой. А теперь даже как-то стало жалко маленького малютку. Ну ладно мама штирлиц. но еще и папа... Наверно, перебор
5 Авг 2006 01:47 NormaDgin сказал(а): Ну вы прямо меня напугали. Что же мне теперь, не рожать? Я то всегда считала, что буду отличной мамой. А теперь даже как-то стало жалко маленького малютку. Ну ладно мама штирлиц. но еще и папа... Наверно, перебор Cообщение полностью
Перебор, точно У меня Штирлиц только отец, но и этого бывало иногда более чем достаточно. Labiri права: Штирлицы всегда знают, как надо, но ведь жизнь-то у каждого своя и когда ее за тебя проживает другой, даже близкий человек, даже пытающийся оградить тебя от всяческих неприятностей - это не очень хорошо
NormaDgin link5 Авг 2006 01:47 "Ну вы прямо меня напугали. Что же мне теперь, не рожать? Я то всегда считала, что буду отличной мамой. А теперь даже как-то стало жалко маленького малютку. Ну ладно мама штирлиц. но еще и папа... Наверно, перебор [019" Да, все будет отлично. Вы же предупреждены Вот и старайтесь избегайть чрезмерной заботливости и опеки, свойственной Штирлицам. Заранее доверяйте своему ребенку и настраивайтесь на то, что он сумеет справиться со всем, что ему выпадет. Вам же легче будет.
6 Авг 2006 22:06 Tenar сказал(а): Да, все будет отлично. Вы же предупреждены Вот и старайтесь избегайть чрезмерной заботливости и опеки, свойственной Штирлицам. Заранее доверяйте своему ребенку и настраивайтесь на то, что он сумеет справиться со всем, что ему выпадет. Вам же легче будет. Cообщение полностью
Tenar, так я вобщем и не собиралась ребенка чересчур опекать. Меня мама чересчур уж опекала. Я то хотела стать его другом. А вот на счет высказывания Etlinn. То это чистое описание моего мужа. Может это больше свойственно штирлам-мужчинам?
Если честно, насчет женщин не знаю. А мужчин точно надо останавливать и удерживать от чрезмерной заботы и от желания сделать-научить как надо. Только кому надо, вопрос? И чему так можно научить? Думаю, это все-таки Тимное. Связано с болевой интуицией времени в 4-ой. То же самое, кстати, идля Гюг характерно.=)