Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция по обращению с Донами - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 115 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Общение 4-й квадры » Поговорим о Штирлицах.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Поговорим о Штирлицах.

zaq
"Гамлет"

Анкета
Письмо

26 Июл 2006 23:39 Labiri сказал(а):
Кто мне сможет объяснить такую ситуацию: - ко мне обратились знакомые мужчины, посмотреть в знакомствах девушку. Посмотрела разные ТИМы и удивилась, почти все девушки ищут штирлицев. Стала для девушки в знакомствах мужчину искать, все ищут штирлицев. Открыла всех штирлицев, вы не поверите, но и они ищут штирлицев.
И возникли вопросы, Зачем? Почему? именно этот тип. Смотрела девушек и достоевских, и жуковых, и штирлицев, и мужчин искала для Гексли , но все кто подходят Гексли - ищут штирлицев.Как это объясняется?

Cообщение полностью

МИЛЫЕ ШТИРЛИЦЫ!!!
Будте так любезны, скажите пожалуйста,КАК ОТ ВАС МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ВАМ НУЖЕН?????.....(и от мужчин и от женщин..)

21 Авг 2006 10:52
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

zaq
"Гамлет"

Анкета
Письмо

все намного страшнее...Штирлиц-100%...
хорошо...и все же .....10 лет назад я Штира за дверь выпихивала и кричала в лицо,что НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!
А сейчас Максу нужно от Штирки избавиться.....

21 Авг 2006 15:13

dddvictor
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

21 Авг 2006 15:13 zaq сказал(а):
все намного страшнее...Штирлиц-100%...
хорошо...и все же .....10 лет назад я Штира за дверь выпихивала и кричала в лицо,что НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!
А сейчас Максу нужно от Штирки избавиться.....
Cообщение полностью

Если бы меня "выпихивали" за дверь и прямо говорили о своем негативном отношении, никогда не стал бы проявлять навязчивость. Зачем? Кому нужны отношения, если партнер так ко мне относится? Логика то простая. А уж Максиму от Штирлица избавиться проще простого. Надо просто вести себя по Максовски. Дальше соционика по идее должна сработать. Не очень они друг для друга подходят...

21 Авг 2006 15:19

Tyren
"Максим"

Анкета
Письмо

21 Авг 2006 15:19 dddvictor сказал(а):
Если бы меня "выпихивали" за дверь и прямо говорили о своем негативном отношении, никогда не стал бы проявлять навязчивость. Зачем? Кому нужны отношения, если партнер так ко мне относится? Логика то простая. А уж Максиму от Штирлица избавиться проще простого. Надо просто вести себя по Максовски. Дальше соционика по идее должна сработать. Не очень они друг для друга подходят...
Cообщение полностью

Насколько я понимаю, вопрос не в том, станет Штирлиц терпеть такое отношение или нет. Вопрос в том, как поступить, если Штирлиц решил, что ему НАДО (человек ли, вещь, поступок или что-то другое - не имеет значения) - и никаких аргументов просто не приемлет. Хочу и буду! - примерно так.

21 Авг 2006 15:25

dddvictor
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

21 Авг 2006 15:25 Tyren сказал(а):
Насколько я понимаю, вопрос не в том, станет Штирлиц терпеть такое отношение или нет. Вопрос в том, как поступить, если Штирлиц решил, что ему НАДО (человек ли, вещь, поступок или что-то другое - не имеет значения) - и никаких аргументов просто не приемлет. Хочу и буду! - примерно так.
Cообщение полностью

Ну... уж если Штирлицу НАСТОЛЬКО чего-то надо, придется уступить . А уж потом, умиротворенного выгнать . Как Вам стратегия?

21 Авг 2006 15:27

Tyren
"Максим"

Анкета
Письмо

21 Авг 2006 15:28 dddvictor сказал(а):
Ну... уж если Штирлицу НАСТОЛЬКО чего-то надо, придется уступить . А уж потом, умиротворенного выгнать . Как Вам стратегия?
Cообщение полностью

Не пойдет Уступить - значит сдаться! Другие варианты есть?

21 Авг 2006 15:29

Terrin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

21 Авг 2006 15:25 Tyren сказал(а):
Cообщение полностью

Эх, самый верный способ для вас как раз и не годится. В идеале, надо по ЧИ действовать - показать, сколько вокруг других чудесных людей и вообще возможностей, а на Максе свет клином вовсе не сошелся. Но вам по ЧИ действовать будет, конечно, исключительно трудно. Надо поискать среди общих знакомых сильных ЧИ-шников и натравить их на надоедливого Штирлица. К тому же, ЧИ-шники про Макса между делом такого наговорят, что тоже погасят неуместный пыл .
Иначе - только время... Скверный, но верный способ. Штирлиц экстраверт, динамик, особо долго не станет циклиться. Полгода-год (в тяжелых случаях), и ему непременно подвернется какой-то новый объект. И старайтесь реже попадаться на глаза, это убыстряет отвыкание.
Но этот пес не чужд парадоксов... (с)

21 Авг 2006 15:34

dddvictor
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

21 Авг 2006 15:29 Tyren сказал(а):
Не пойдет Уступить - значит сдаться! Другие варианты есть?
Cообщение полностью

Есть еще одна нетривиальная возможность. Надо пригласить в гости симпатичную подружку - Достоевского желательно. В тот момент, когда прийдет столь ненавистный кавалер. Штирлиц не может не заметить красивой и умной собеседницы. Так и встречаться втроем , а потом тихонько слинять.
Пока записывал свой вариант terrin посоветовала практически тоже самое! Приятно сознавать похожую логику.

21 Авг 2006 15:34

Tyren
"Максим"

Анкета
Письмо

21 Авг 2006 15:34 Terrin сказал(а):
Эх, самый верный способ для вас как раз и не годится. В идеале, надо по ЧИ действовать - показать, сколько вокруг других чудесных людей и вообще возможностей, а на Максе свет клином вовсе не сошелся. Но вам по ЧИ действовать будет, конечно, исключительно трудно. Надо поискать среди общих знакомых сильных ЧИ-шников и натравить их на надоедливого Штирлица. К тому же, ЧИ-шники про Макса между делом такого наговорят, что тоже погасят неуместный пыл .
Иначе - только время... Скверный, но верный способ. Штирлиц экстраверт, динамик, особо долго не станет циклиться. Полгода-год (в тяжелых случаях), и ему непременно подвернется какой-то новый объект. И старайтесь реже попадаться на глаза, это убыстряет отвыкание.
Cообщение полностью

Спасибо за дельный совет Правда, речь идет не обо мне, а о мужчине-Максе. Хотя предпочтения действовать по ЧИ при этом, видимо, не отменяется

21 Авг 2006 15:37

zaq
"Гамлет"

Анкета
Письмо

21 Авг 2006 15:34 Terrin сказал(а):
Cообщение полностью

ситуация очень тяжелая Штирка не отпускает Макса
более 10 лет...он ей и в глаза о нелюбви,и сам за дверь...третий год...с ее стороны в ход шантаж пошел детьми....
......и как с такой Леди-заинтересованной полюбовно разбежаться???

21 Авг 2006 16:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Общение 4-й квадры » Поговорим о Штирлицах.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Окт 2008 08:07

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100