26 Июл 2006 23:39 Labiri сказал(а): Кто мне сможет объяснить такую ситуацию: - ко мне обратились знакомые мужчины, посмотреть в знакомствах девушку. Посмотрела разные ТИМы и удивилась, почти все девушки ищут штирлицев. Стала для девушки в знакомствах мужчину искать, все ищут штирлицев. Открыла всех штирлицев, вы не поверите, но и они ищут штирлицев. И возникли вопросы, Зачем? Почему? именно этот тип. Смотрела девушек и достоевских, и жуковых, и штирлицев, и мужчин искала для Гексли , но все кто подходят Гексли - ищут штирлицев.Как это объясняется? Cообщение полностью
МИЛЫЕ ШТИРЛИЦЫ!!! Будте так любезны, скажите пожалуйста,КАК ОТ ВАС МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ВАМ НУЖЕН?????.....(и от мужчин и от женщин..)
все намного страшнее...Штирлиц-100%... хорошо...и все же .....10 лет назад я Штира за дверь выпихивала и кричала в лицо,что НЕ ЛЮБЛЮ!!!!! А сейчас Максу нужно от Штирки избавиться.....
21 Авг 2006 15:13 zaq сказал(а): все намного страшнее...Штирлиц-100%... хорошо...и все же .....10 лет назад я Штира за дверь выпихивала и кричала в лицо,что НЕ ЛЮБЛЮ!!!!! А сейчас Максу нужно от Штирки избавиться..... Cообщение полностью
Если бы меня "выпихивали" за дверь и прямо говорили о своем негативном отношении, никогда не стал бы проявлять навязчивость. Зачем? Кому нужны отношения, если партнер так ко мне относится? Логика то простая. А уж Максиму от Штирлица избавиться проще простого. Надо просто вести себя по Максовски. Дальше соционика по идее должна сработать. Не очень они друг для друга подходят...
21 Авг 2006 15:19 dddvictor сказал(а): Если бы меня "выпихивали" за дверь и прямо говорили о своем негативном отношении, никогда не стал бы проявлять навязчивость. Зачем? Кому нужны отношения, если партнер так ко мне относится? Логика то простая. А уж Максиму от Штирлица избавиться проще простого. Надо просто вести себя по Максовски. Дальше соционика по идее должна сработать. Не очень они друг для друга подходят... Cообщение полностью
Насколько я понимаю, вопрос не в том, станет Штирлиц терпеть такое отношение или нет. Вопрос в том, как поступить, если Штирлиц решил, что ему НАДО (человек ли, вещь, поступок или что-то другое - не имеет значения) - и никаких аргументов просто не приемлет. Хочу и буду! - примерно так.
21 Авг 2006 15:25 Tyren сказал(а): Насколько я понимаю, вопрос не в том, станет Штирлиц терпеть такое отношение или нет. Вопрос в том, как поступить, если Штирлиц решил, что ему НАДО (человек ли, вещь, поступок или что-то другое - не имеет значения) - и никаких аргументов просто не приемлет. Хочу и буду! - примерно так. Cообщение полностью
Ну... уж если Штирлицу НАСТОЛЬКО чего-то надо, придется уступить . А уж потом, умиротворенного выгнать . Как Вам стратегия?
21 Авг 2006 15:28 dddvictor сказал(а): Ну... уж если Штирлицу НАСТОЛЬКО чего-то надо, придется уступить . А уж потом, умиротворенного выгнать . Как Вам стратегия? Cообщение полностью
Не пойдет Уступить - значит сдаться! Другие варианты есть?
21 Авг 2006 15:25 Tyren сказал(а): Насколько я понимаю, вопрос не в том, станет Штирлиц терпеть такое отношение или нет. Вопрос в том, как поступить, если Штирлиц решил, что ему НАДО (человек ли, вещь, поступок или что-то другое - не имеет значения) - и никаких аргументов просто не приемлет. Хочу и буду! - примерно так. Cообщение полностью
Эх, самый верный способ для вас как раз и не годится. В идеале, надо по ЧИ действовать - показать, сколько вокруг других чудесных людей и вообще возможностей, а на Максе свет клином вовсе не сошелся. Но вам по ЧИ действовать будет, конечно, исключительно трудно. Надо поискать среди общих знакомых сильных ЧИ-шников и натравить их на надоедливого Штирлица. К тому же, ЧИ-шники про Макса между делом такого наговорят, что тоже погасят неуместный пыл . Иначе - только время... Скверный, но верный способ. Штирлиц экстраверт, динамик, особо долго не станет циклиться. Полгода-год (в тяжелых случаях), и ему непременно подвернется какой-то новый объект. И старайтесь реже попадаться на глаза, это убыстряет отвыкание.
21 Авг 2006 15:29 Tyren сказал(а): Не пойдет Уступить - значит сдаться! Другие варианты есть? Cообщение полностью
Есть еще одна нетривиальная возможность. Надо пригласить в гости симпатичную подружку - Достоевского желательно. В тот момент, когда прийдет столь ненавистный кавалер. Штирлиц не может не заметить красивой и умной собеседницы. Так и встречаться втроем , а потом тихонько слинять. Пока записывал свой вариант terrin посоветовала практически тоже самое! Приятно сознавать похожую логику.
21 Авг 2006 15:34 Terrin сказал(а): Эх, самый верный способ для вас как раз и не годится. В идеале, надо по ЧИ действовать - показать, сколько вокруг других чудесных людей и вообще возможностей, а на Максе свет клином вовсе не сошелся. Но вам по ЧИ действовать будет, конечно, исключительно трудно. Надо поискать среди общих знакомых сильных ЧИ-шников и натравить их на надоедливого Штирлица. К тому же, ЧИ-шники про Макса между делом такого наговорят, что тоже погасят неуместный пыл . Иначе - только время... Скверный, но верный способ. Штирлиц экстраверт, динамик, особо долго не станет циклиться. Полгода-год (в тяжелых случаях), и ему непременно подвернется какой-то новый объект. И старайтесь реже попадаться на глаза, это убыстряет отвыкание. Cообщение полностью
Спасибо за дельный совет Правда, речь идет не обо мне, а о мужчине-Максе. Хотя предпочтения действовать по ЧИ при этом, видимо, не отменяется
21 Авг 2006 15:34 Terrin сказал(а): Эх, самый верный способ для вас как раз и не годится. В идеале, надо по ЧИ действовать - показать, сколько вокруг других чудесных людей и вообще возможностей, а на Максе свет клином вовсе не сошелся. Но вам по ЧИ действовать будет, конечно, исключительно трудно. Надо поискать среди общих знакомых сильных ЧИ-шников и натравить их на надоедливого Штирлица. К тому же, ЧИ-шники про Макса между делом такого наговорят, что тоже погасят неуместный пыл . Иначе - только время... Скверный, но верный способ. Штирлиц экстраверт, динамик, особо долго не станет циклиться. Полгода-год (в тяжелых случаях), и ему непременно подвернется какой-то новый объект. И старайтесь реже попадаться на глаза, это убыстряет отвыкание. Cообщение полностью
ситуация очень тяжелая Штирка не отпускает Макса более 10 лет...он ей и в глаза о нелюбви,и сам за дверь...третий год...с ее стороны в ход шантаж пошел детьми.... ......и как с такой Леди-заинтересованной полюбовно разбежаться???