Нужно много желания и понимания с обеих сторон. - Ищите общий язык. Как показывает практика, большинство недопониманий имеют терминологический характер. - Если конфликтер сказал "Разговор окончен" - умолкайте. Да, я знаю, что для вас "самое интересное" только началось, но то, что для вас процесс, для него - результат. - Делайте все наоборот. Чем чаще вы поступаетесь собственными принципами, тем проще ему живется (а иногда и вам, в итоге).
Конкретно Гекслевое: - Соблюдайте порядок. Во всем. Иначе можно хорошо узнать отличие ситуационной чс от нормативной. - Меньше занимайтесь прикадной болтологией. Два слова не по делу, и он уже в ярости. Любые отстраненные замечания о перспективах "Вот здесь можно сделать по-другому..." не будут восприняты. - Не растратничайте. - Не опаздывайте. - Не отклоняйтесь от инструкций. Особенно от его собственных.
25 Окт 2005 18:43 Deer сказал(а): Нужно много желания и понимания с обеих сторон. - Ищите общий язык. Как показывает практика, большинство недопониманий имеют терминологический характер. - Если конфликтер сказал "Разговор окончен" - умолкайте. Да, я знаю, что для вас "самое интересное" только началось, но то, что для вас процесс, для него - результат. - Делайте все наоборот. Чем чаще вы поступаетесь собственными принципами, тем проще ему живется (а иногда и вам, в итоге).
Конкретно Гекслевое: - Соблюдайте порядок. Во всем. Иначе можно хорошо узнать отличие ситуационной чс от нормативной. - Меньше занимайтесь прикадной болтологией. Два слова не по делу, и он уже в ярости. Любые отстраненные замечания о перспективах "Вот здесь можно сделать по-другому..." не будут восприняты. - Не растратничайте. - Не опаздывайте. - Не отклоняйтесь от инструкций. Особенно от его собственных. Cообщение полностью
Прочитала Ваши рекомендации... Примерила на себя (гексли) и бывшего (максим). М.б. я "максим", а он "гексли"?! Только убеждаюсь, что это был какой-то странный максим...
Если Максим не соблюдает порядка, болтает, опаздывает и сорит деньгами, то это не Максим.