Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен! Как обращаться с Наполеоном - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 323 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Философия соционики » ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ В СОЦИОНИКАХ   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ В СОЦИОНИКАХ

artefakt
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

6 Авг 2006 15:21 BiJou сказал(а):
3. Подчинение всех жизненных устремлений попыткам найти дуала
5. Темы в стиле "я узнала, что мой парень имеет тип N, подскажите, есть ли у нас будущее"
6. Временами все это очень напоминает секту. Это обидно, а ведь Юнг предсказывал...
Cообщение полностью

У многих людей, зарегистрированных на этом форуме в анкете стоит запись женат/замужем. Вы что всерьез думаете, что они подадут документы на развод, если выяснится, что брак у них ревизный или конфликтный .
А вот секту и правда напоминает.

9 Авг 2006 17:56

BiJou

"Достоевский"

Важных: 3
Анкета
Веб-сайт
Письмо

9 Авг 2006 17:56 artefakt сказал(а):
У многих людей, зарегистрированных на этом форуме в анкете стоит запись женат/замужем. Вы что всерьез думаете, что они подадут документы на развод, если выяснится, что брак у них ревизный или конфликтный .

Cообщение полностью

Ммм... не уловила связи, при чем здесь брак?
Кстати, многие люди, зарегистрированные на этом ресурсе, не имеют вообще никакого отношения к соционике И вместе с записью женат/замужем у них в анкете значится 0 сообщений на форуме
Я ведь не только по этому форуму сужу...

А вот вы представьте: у вас нет партнера, или отношения вас не устраивают. И тут вы читаете, что существует группа людей с такими-то параметрами, отношения с которыми принесут в вашу жизнь гармонию и счастье. Неужели не станете питать надежд?
Нельзя отправлять письма самому себе, заносить себя в свой список Друзья, в Черный список и жаловаться на себя

9 Авг 2006 18:07

artefakt
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

9 Авг 2006 18:07 BiJou сказал(а):
Ммм... не уловила связи, при чем здесь брак?
Кстати, многие люди, зарегистрированные на этом ресурсе, не имеют вообще никакого отношения к соционике И вместе с записью женат/замужем у них в анкете значится 0 сообщений на форуме
Я ведь не только по этому форуму сужу...

А вот вы представьте: у вас нет партнера, или отношения вас не устраивают. И тут вы читаете, что существует группа людей с такими-то параметрами, отношения с которыми принесут в вашу жизнь гармонию и счастье. Неужели не станете питать надежд?
Cообщение полностью

В такой ситуации человек хватается за любую соломинку. И соционика еще не самый плохой вариант по сравнению с полукриминальными колдунами шестого разряда . А если у него есть голова на плечах, то он поймет, что соционика не панацея и не будет тратить все усилия на поиски дуала. Дуракам закон не писан.
Если же чьи-то усилия увенчаются успехом, то, как говорится, совет да любовь .

9 Авг 2006 19:43

BiJou

"Достоевский"

Важных: 3
Анкета
Веб-сайт
Письмо

9 Авг 2006 19:44 artefakt сказал(а):
В такой ситуации человек хватается за любую соломинку. И соционика еще не самый плохой вариант по сравнению с полукриминальными колдунами шестого разряда . А если у него есть голова на плечах, то он поймет, что соционика не панацея и не будет тратить все усилия на поиски дуала. Дуракам закон не писан.
Если же чьи-то усилия увенчаются успехом, то, как говорится, совет да любовь .
Cообщение полностью

Разумеется, все это не так уж страшно, а временами даже полезно Разумеется, соционика - не самый плохой вариант, есть и хуже
Но определенная опасность создать искаженную модель взаимоотношений с людьми все же присутствует... Ну вот я и говорю, что в социониках этот момент может иногда напрягать.

Нельзя отправлять письма самому себе, заносить себя в свой список Друзья, в Черный список и жаловаться на себя

9 Авг 2006 22:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Философия соционики » ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ В СОЦИОНИКАХ   (Тема закрыта)

Время на форуме: 13 Окт 2008 14:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100