Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Щтирлиц и Достоевский - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 30 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Простенький тест на социотип.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Простенький тест на социотип.

Hommeours
"Дюма"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

18 Мар 2007 22:18 Winnie сказал(а):
Спасибо! Посмотрела из имеющихся ответов - из первой квадры никому тест не подошел. На статистику, разумеется, не тянет, но все равно прикольно!
Наверное, Гамлет составлял
Ну вот, сейчас опять зафлудят...

Cообщение полностью

Вот! Ключевое слово сказано! Всё зависит от того, Кто составлял тест. Т.к. в представлении разных ТИМов те или иные качества выглядят иначе.
Ну модератор - мудрый человек. Он же понимает, что всё сказанное к месту

19 Мар 2007 10:09
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

P2
"Дон Кихот"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

Как может человек, у которого в ТИМе болевой является БЭ, легко сходится с новыми людьми и быть инициативным в общении? Нет, конечно, может, но далеко не каждый и далеко не всегда. В начале знакомства с соционикой прошел довольно объемный тест с большим количеством вопросов. В результате получился Бальзак. И лишь при углубленном изучении соционики и работе над собой выявил в себе экстраверта. Что и подтвердилось на тренингах у опытных социоников.

19 Мар 2007 12:29

Angel_8
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Нашел тест в сети.
Стоит ли доверять этому тесту?

Нет.Этот тест - "на скору руку".Годится для прикольных психологических тестов, чисто для любопытства,чисто привлечь внимание, что и "такое" существует.
У меня тип не совпал и, думаю, совпадет у 4 типов.Хорошо бы проверить, иметь статистику...

5 Апр 2007 11:24

Rysyonok
"Гексли"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Я отвечала, не задумываясь, и получилась гечкой)))
Всё любимое просто

5 Апр 2007 23:18

lazybones
"Гексли"

Анкета
Письмо

по тестам (включая этот) получаюсь Гекслем ).
Хотя тесты всё равно фигня имхо.
Часто вопросы слишком неоднозначные + каждый человек может понять их по разному.
так что тока типирование лично может дать хоть сколько-нибудь надёжный результат )

8 Апр 2007 18:10

Darlana
"Габен"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Получаюсь Габеном без проблем, но вот шкала интро-экстраверсии мне что-то не очень нравится.

7. Вы осмотрительны, сдержанны, малоинициативны в общении, недоверчивы к новым людям. Контролируете себя, не любите выставлять свои заслуги
напоказ. Стараетесь сдерживать себя в споре, чтобы не показать лишнее.
8. Вы легко сходитесь с новыми людьми, стремитесь расширять круг своих знакомых. Вам легче понять другого, чем себя. Вы непринужденны, импульсивны и откровенны. Часто склонны к риску, опрометчивости, несдержанности.

Например, осмотрительность что-то очень уж напоминает предусмотрительность, а это признак, не свойственный половине интровертов . Боязнь сказать лишнее в споре тоже можно отнести туда же. Кроме того, как известно, этики- интроверты могут дать фору некоторым логикам-экстравертам в умении завязывать новые отношения. Зато в характеристике интроверсии не хватает, по аналогии с экстравертами, такого пункта: Вам легче понять себя, чем другого человека. И это еще далеко не все.
Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть, как все! .

8 Апр 2007 19:01

BES_
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

слишком примитивный тест.
Имея знания соционики... можно подогнать любой вариант.
А если отвечать откровенно...
Мне, лично, было очень тяжело выбрать вариант из пары.
Какие-то свойства были и в том и в другом варианте, а какие-то мне не свойственны.
Легче всего было выбрать в паре 5-6.

Если стоишь одной ногой в прошлом, другой - в будущем, то гадишь на настоящее

8 Апр 2007 22:35

Solnishko24
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Да,как не крути, а все политичка выходит!
хотя все очень простенько...
Внимательная

13 Апр 2007 10:43

Rosa
"Гюго"

Анкета
Письмо

много раз проходила различные тесты, каждый раз получая новые ТИМы! Общалась с людьми кто что-нибудь знает о соционике и разбираеться в ней, их мнения тоже расходились.
Отвечая на вопросы теста не могу однозначно ответить, потому что в жизни часто по разному поступаю, в процентном отношении чего больше, чего меньше тоже немогу точно сказать 5050. Иногда может подсознательно отвечаешь не так как есть и даже ни как бы поступила, а как бы хотела,т.е. есть для меня более идеальная, правильная линия поведения к которой я стремлюсь, но на самом деле все не так. Вообщем все очень сумбурно получаеться.

18 Апр 2007 18:35

Tada
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

2468 - Гексли.
Только я все-таки логик.
Здесь прокол - этика-логика представлены в тесте, как сферический конь в вакууме, без учёта разнообразия их конкретных проявлений.

23 Апр 2007 10:40
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Простенький тест на социотип.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 25 Июл 2008 03:23

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100