а жаль... хотя так лучше будет... достаточно ран, обоим
Познакомились мы недавно, через интернет. Отношения стремительно перешли в фазу очень близких (я видимо здесь торопилась), а теперь... Мы встречаемся, он иногда ночует у меня, но... Есть два НО для меня: 1. его скрытность (не говорит о своих переживаниях, да и мной как-то уж мало интресуется) 2. часто мне не хватает инициативы с его стороны. У меня очень плохо получается "расшифровать" происходящее. К примеру, когда он сам молчит, то у меня паника, что всё... отношения на этом закончились, я его больше не увижу. А сидеть спокойно долго не могу! Начинаю его теребить... Ответы всегда в духе "всё по-прежнему, сейчас занят" Когда он со мной, то вижу, что МОЙ, но как только выпадает из поля моей видимости (а это слишком часто для меня), то всё... кричу КАРАУЛ! Драйчки, милые, объясните мне Ваш язык, ПОЖАЛУЙСТА! Насколько долго Вы "зреете" в отношениях? Может это я просто слишком все тороплю??? Или и не надо оно ему вовсе, просто сказать стесняется? сомневаюсь что драй всеж они как то стремятся контролировать жизнь партнера живо ею интересуются скорей это габена и совет если много так энергии не обращай ею всю на одного габа найди и другого
2 Сен 2006 22:01 Beersek сказал(а): Познакомились мы недавно, через интернет. Отношения стремительно перешли в фазу очень близких (я видимо здесь торопилась), а теперь... Мы встречаемся, он иногда ночует у меня, но... ..............
сомневаюсь что драй всеж они как то стремятся контролировать жизнь партнера живо ею интересуются скорей это габена и совет если много так энергии не обращай ею всю на одного габа найди и другогоCообщение полностью
Beersek, большая просьба, не ленитесь цитировать сообщения правильно, а то довольно странно читать ваши посты, написанные от женского лица.