3. Желание все распланировать, расписать, обговорить на 150 лет вперед (без указания, правда, точного времени)
Это точно "Макс"! Говорю, как "Штир", сын "Макса".
А он все-таки не Макс Теперь уверена, нет у него стремления к системе, порядку, распределению Другое дело, что, похоже, и не Штир У меня сомнений нет в единственном - рациональности
в народе поговаривают, что штир всегда с прямой спиной, как аршин проглотил. макс всегда несколько сгорблен( "согбен"))) кстати, сами они не замечают этого за собой, говорят: я не горблюсь!
2 Янв 2007 11:58 anadiomena сказал(а): в народе поговаривают, что штир всегда с прямой спиной, как аршин проглотил. макс всегда несколько сгорблен( "согбен"))) кстати, сами они не замечают этого за собой, говорят: я не горблюсь! Cообщение полностью
Неправда, сутулятся Габены, а не Максы. Но по таким мелочам нельзя типировать
6 Янв 2007 22:19 Olga_April сказал(а): Неправда, сутулятся Габены, а не Максы. Но по таким мелочам нельзя типировать Cообщение полностью
Действительно, нельзя, бо и это утверждение про Габов и Максов на правду не тянет.
2 Янв 2007 11:58 anadiomena сказал(а): в народе поговаривают, что штир всегда с прямой спиной, как аршин проглотил. макс всегда несколько сгорблен( "согбен"))) кстати, сами они не замечают этого за собой, говорят: я не горблюсь! Cообщение полностью
Странное мнение.Ваши "согбенные Максы" вполне могут оказаться Робиками или Габенами
У знакомых Максов часто военная таки выправка.
8 Янв 2007 22:29 Belaja сказал(а): Странное мнение.Ваши "согбенные Максы" вполне могут оказаться Робиками или Габенами
Угу, вот сейчас сижу и смотрю на Макса вовсе не военной выправки (правда, высокого ). Кому не нравится мое типирование, в этом случае могут бежать учить жизни Гиндина с Рейниным.
Это макс. Выражение я тебя послушаю конечно но останусь при своем мнении чисто максовское!
19 Янв 2007 17:22 DGBoss сказал(а): Это макс. Выражение я тебя послушаю конечно но останусь при своем мнении чисто максовское! Cообщение полностью
Давайте перестанем уже типировать по одной фразе! Так может сказать кто угодно, ИМХО.
19 Янв 2007 17:22 DGBoss сказал(а): Это макс. Выражение я тебя послушаю конечно но останусь при своем мнении чисто максовское! Cообщение полностью
Вредность,упёртость, принципиальность, не более. Действительно, такое может выдать практически любой человек.