Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 393 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » вот иду я по улице,вглядываюсь в лица...ну и где мой ГАБЕН?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: вот иду я по улице,вглядываюсь в лица...ну и где мой ГАБЕН?

domino
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

я ГЕКСЛИ и не спорьте со мной,бесполезно это,я так решила и да будет так...
далее ..мне нужен ГАБЕН...тот что будет рядом ,даже в то время ,когда меня "несёт"..тот ,кто стоически будет поедать мои кулинарные изыски...тот ,кто...нну вообщем ОН..
в свою очередь клятвенно обещаю ,что не стану приставать с завтраками и чистыми рубашками,не стану требовать каръерных свершений ,не буду убирать на его рабочем столе и таскать его по родственникам и театрам...

нну вот ,а теперь ,мне женщине также далёкой от соционики,как этот сайт от многоликого сайта стихиру...мне нужно от вас ,друзья мои ,следующее..

представьте себе,что я эллочка-людоедка,что выражения сложные по смысловому значению излишне перенапрягают мои слабенькие мозговые извилинки...и объясните мне на самом простом,самом доступном для понимания диалекте...как мне выделить из скопища мужской силовой половины ..именно ГАБЕНА..?
мужчины всегда правы,но женщины никогда не ошибаются..

15 Авг 2006 19:23
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

curry-mild_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Авг 2006 19:23 domino сказал(а):
далее ..мне нужен ГАБЕН...тот что будет рядом ,даже в то время ,когда меня "несёт"..тот ,кто стоически будет поедать мои кулинарные изыски...тот ,кто...нну вообщем ОН..
в свою очередь клятвенно обещаю ,что не стану приставать с завтраками и чистыми рубашками,не стану требовать каръерных свершений ,не буду убирать на его рабочем столе и таскать его по родственникам и театрам...

нну вот ,а теперь ,мне женщине также далёкой от соционики,как этот сайт от многоликого сайта стихиру...мне нужно от вас ,друзья мои ,следующее..

представьте себе,что я эллочка-людоедка,что выражения сложные по смысловому значению излишне перенапрягают мои слабенькие мозговые извилинки...и объясните мне на самом простом,самом доступном для понимания диалекте...как мне выделить из скопища мужской силовой половины ..именно ГАБЕНА..?
Cообщение полностью
А Вы поконкретнее определитесь с тем, кого именно хочется - раз; напишите всем, кто заинтересовал (независимо от ТИМа) - два; и отсеките тех, кто разочарует. А потом еще раз. И еще . И, по идее, останется ОН.

15 Авг 2006 20:58

gisha
"Гексли"

Анкета
Письмо

15 Авг 2006 20:59 curry-mild_ сказал(а):
А Вы поконкретнее определитесь с тем, кого именно хочется - раз; напишите всем, кто заинтересовал (независимо от ТИМа) - два; и отсеките тех, кто разочарует. А потом еще раз. И еще . И, по идее, останется ОН.
Cообщение полностью

а вот тут-то... навряд ли...- скорее всего кто больше всех не понравится тот именно Габеном и окажется
Наименее полезно прожит тот день, который мы прожили ни разу не засмеявшись.

15 Авг 2006 21:59

domino
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Авг 2006 20:59 curry-mild_ сказал(а):
Cообщение полностью

дааа,сайт итак весьма малочисленен,тут уж не до обрезаний ,отсеканий я имела ввиду...мне бы знать как в реальной жизни габена выцепить,главное точно знать,что это ОН,габен стопроцентный а дальше уж дело техники

15 Авг 2006 22:43

domino
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Авг 2006 22:00 gisha сказал(а):
а вот тут-то... навряд ли...- скорее всего кто больше всех не понравится тот именно Габеном и окажется
Cообщение полностью

ахха,значит так,иду это я значит себе по улице,вижу самого отвратноомерзительного типа и немедленно хватаю его,ибо он и есть тот самый долгожданный редкостный типчик ГАБЕН...суженый мой ой ряженый ?

15 Авг 2006 22:46

gisha
"Гексли"

Анкета
Письмо

15 Авг 2006 22:46 domino сказал(а):
ахха,значит так,иду это я значит себе по улице,вижу самого отвратноомерзительного типа и немедленно хватаю его,ибо он и есть тот самый долгожданный редкостный типчик ГАБЕН...суженый мой ой ряженый ?
Cообщение полностью

будете смеяться... ноя их примерно так и определяю... Если говорить про меня и мои ощущения от Габенов - то они мне всегда внешне очень не нравятся... думаешь... ну... так себе... ничего особенного и выдающегося... ну мужчинка и мужчинка... вон их... получше в сто раз под ногами валяются Но вот есть к ним какое-то физическое притяжение - на уровне тела просто как магнитом к нему притягивает и абсолютно не понятно как и почему

15 Авг 2006 22:55

curry-mild_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Авг 2006 22:00 gisha сказал(а):
Cообщение полностью
почему? а если определиться с требованиями? Не поможет?
15 Авг 2006 22:43 domino сказал(а):
дааа,сайт итак весьма малочисленен,тут уж не до обрезаний ,отсеканий я имела ввиду...мне бы знать как в реальной жизни габена выцепить,главное точно знать,что это ОН,габен стопроцентный а дальше уж дело техники
Cообщение полностью
Это сложная задача, имхо. Но, говорят, интуитам легче типировать, когда есть некая подборка образов. М.б. на встречи походить? И попытаться понять, какие они, Габены

15 Авг 2006 23:15

domino
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Авг 2006 22:56 gisha сказал(а):
будете смеяться... ноя их примерно так и определяю... Если говорить про меня и мои ощущения от Габенов - то они мне всегда внешне очень не нравятся... думаешь... ну... так себе... ничего особенного и выдающегося... ну мужчинка и мужчинка... вон их... получше в сто раз под ногами валяются Но вот есть к ним какое-то физическое притяжение - на уровне тела просто как магнитом к нему притягивает и абсолютно не понятно как и почему
Cообщение полностью

значится,вся та бякость,что ко мне как магнитом притягивается,совершенно против моего желания и есть эти милые существа?ай

15 Авг 2006 23:20

gisha
"Гексли"

Анкета
Письмо

15 Авг 2006 23:20 domino сказал(а):
значится,вся та бякость,что ко мне как магнитом притягивается,совершенно против моего желания и есть эти милые существа?ай
Cообщение полностью

хи-хи ... очень даже может быть... Только вот и сама к ним тоже тянешься и думаешь вот же блин... ну есть же и красивые и замечательные и тебя готовы носить на руках а тянет вот этому... прости господи... который непонятно кто и как он вообще к тебе относиться тоже никак не поймёшь - то тепло с ним и уютно -то выть хочется от холода как на далёкую и недоступную луну.

16 Авг 2006 11:42

_bee_
"Гексли"

Анкета
Письмо

15 Авг 2006 19:23 domino сказал(а):
далее ..мне нужен ГАБЕН...
...
...как мне выделить из скопища мужской силовой половины ..именно ГАБЕНА..?
Cообщение полностью

я, конечно, извиняюсь, но Ваша принципиальность наталкивает меня на вывод, что Вы не Гексли!
может, я не по теме... но зачем Вы так зацикливаетесь? Или вы умеете влюбляться по заказу? на человека же надо смотреть в первую очередь как на Человека, а не на Тим (мне так кажется, по крайней мере).
И дуальные отношения - не единственные из возможных. А то вот так, в поисках дуала, и профукаете, например, чудесного, влюбленного в вас Баля. Или Штира. Или - да мало, что ли, достаточно комфортных отношений?...

16 Авг 2006 11:56

Selenik

"Гексли"

Важных: 2
Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Авг 2006 23:20 domino сказал(а):
Cообщение полностью

нет, вся бякость, которую тянет к вам, не обязательно дуал.
тем более, габен вряд ли внешне ярко проявит, что вы ему симпатичны.

18 Авг 2006 21:13

tigrenok_mr
"Гексли"

Анкета
Письмо

16 Авг 2006 11:56 _bee_ сказал(а):
я, конечно, извиняюсь, но Ваша принципиальность наталкивает меня на вывод, что Вы не Гексли!
может, я не по теме... но зачем Вы так зацикливаетесь? Или вы умеете влюбляться по заказу? на человека же надо смотреть в первую очередь как на Человека, а не на Тим (мне так кажется, по крайней мере).
И дуальные отношения - не единственные из возможных. А то вот так, в поисках дуала, и профукаете, например, чудесного, влюбленного в вас Баля. Или Штира. Или - да мало, что ли, достаточно комфортных отношений?...
Cообщение полностью

Простите, что бесцеремонно вмешиваюсь в вашу беседу.
Ох, а я так хорошо Domino понимаю! Как Гексля, выращенная Максом, бывшая зумужем за Жуковым (не дай Боже кому из Гекслей), родившая 2 детей от Дона, влюблявшаяся отчаянно в Роба и Напа, я хорошо понимаю желание сбежать от всего этого бреда в спокойные, комфортные и очень уютные дуальные отношения. Пусть бы в меня влюблялась хоть тысяча Балей и Штирлов, я устала быть непонятой и вечно в чем-то виноватой. Мне, как и уважаемой Domino, нужен Габ и только Габ, или уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало (при всем моем уважении к другим тимам, они замечательны для многих, но уже не для меня).

21 Авг 2006 10:10

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 124
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Посмотрите эту тему.

http://www.socionik.com/thread/4081.html
"Соционический практикум"

21 Авг 2006 14:08

Kroshka_Enot
"Гексли"

Анкета
Письмо

По моему скромному опыту, габена на улице определить можно, только имея соответствующий опыт общения. При общении определить можно по ощущениям - тепла, уюта, и сразу кокетничать хочется А он все это ест с удовольствием, и шутить начинает, а иногда и поможет чем
Продолжения встречи может не быть, если сама не организуешь. Но может например сам позвонить вроде бы по ерунде какой-нибудь, а на самом деле просто хочет продолжения
Kroshka_Enot

21 Авг 2006 14:21

G_I
"Бальзак"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Лично моё мнение о Габенах: довольно крупный, при этом бесформенный (словно подтаявший сугроб) тип с кислой, но мужественной миной, сам себя немного стесняющийся. Одевается часто как попало (даром что белый сенсор), посуду мыть не любит, собака, прямо где поел, там и бросает (или сполоснёт кое-как и сунет в шкаф жирную).
Если попробовать пойти с ним на контакт - странно улыбается, несёт какую-то чушь, но старается держаться с невероятным достоинством. В случае проблем впоминает о друзьях, родственниках, знакомых, достаёт свой мобильник, начинает всем звонить, и ему звноят тоже круглые сутки, бесконечно и вечно...

Вот такой Габен с моей колокольни.
Я знаю, что я ничего не знаю. (Не трудитесь мне об этом сообщать).

27 Авг 2006 21:38

tigrenok_mr
"Гексли"

Анкета
Письмо

27 Авг 2006 21:39 G_I сказал(а):

Лично моё мнение о Габенах: довольно крупный, при этом бесформенный (словно подтаявший сугроб) тип с кислой, но мужественной миной. Что-то в этом есть)) Только подтаявший сугроб рыхлый, а Габы крепкие, сильные и весьма привлекательные!

сам себя немного стесняющийся Ага! Часто. Почему-то. Так трогательно...

Одевается часто как попало (даром что белый сенсор), посуду мыть не любит, собака, прямо где поел, там и бросает (или сполоснёт кое-как и сунет в шкаф жирную). Ну уж и ничего подобного! Одеваются как правило неброско, но на них все очень ладно сидит и хорошо смотрится. И аккуратные они, но не до педантичности, лень иногда перевешивает.

Если попробовать пойти с ним на контакт - странно улыбается, несёт какую-то чушь, но старается держаться с невероятным достоинством. Ну... наверное кто-то действительно может счесть их улыбку странной, но по мне так улыбаются они необыкновенно мило! Впрочем, я пристрастна ) Никогда не слышала от Габа чушь. А достоинство, да, что ни Габен, то принц крови! ) Так это же классно!

В случае проблем впоминает о друзьях, родственниках, знакомых, достаёт свой мобильник, начинает всем звонить, и ему звноят тоже круглые сутки, бесконечно и вечно... Не знаю, ни разу не видела подобного.

Вот такой Габен с моей колокольни. Да, с Гекслячьей колокольни он выглядит несколько иначе
Cообщение полностью

28 Авг 2006 09:12

Tekhi
"Гексли"

Анкета
Письмо

27 Авг 2006 21:39 G_I сказал(а):
Вот такой Габен с моей колокольни.
Cообщение полностью

А почему это не Дон?
Портрет не преукрашивает по-любому , но, надо признать, похоже на одного близкого человека
Сама Габенов близко не знаю, но, блин, базовая , она ведь не такая , не портьте идеал

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

1 Сен 2006 11:46

tigrenok_mr
"Гексли"

Анкета
Письмо

1 Сен 2006 11:46 Tekhi сказал(а):
А почему это не Дон?
Портрет не преукрашивает по-любому , но, надо признать, похоже на одного близкого человека
Сама Габенов близко не знаю, но, блин, базовая , она ведь не такая , не портьте идеал

Cообщение полностью

А что вы увидели в описании от Дона? Разве что это: посуду мыть не любит, собака, прямо где поел, там и бросает. В случае проблем впоминает о друзьях, родственниках, знакомых, достаёт свой мобильник, начинает всем звонить, и ему звноят тоже круглые сутки, бесконечно и вечно...
Я 9 лет была замужем за Доном, это было нечто!

1 Сен 2006 13:06

Kalan
"Дюма"

Анкета
Письмо

Наверное, у каждого свой Габен .
Мой таков:
Очень спокойный, немногословный и неторопливый человек. Всегда, даже дома, хорошо и опрятно одетый. Носит качественную одежду, обилия лэйблов замечено небыло, что мне очень импонирует и находит горячую поддержку в моём сердце.
В его обществе испытываешь чувство, что все вокруг под конторлем, нет нужды суетиться и нервничать, т.к. и так всё будет хорошо. Правда отец-Жуков ещё больше такое чувство внушает.
Мне показалось, что всё связанное с пищей играет в его жизни важную роль. Он сам замечательно готовит, творит можно сказать. Для него важно, что бы всё было красиво разложено на тарелке и приборы были подходящие. Короче, прием пищи превращается из банального события в ПРОЦЕСС. (Хотя я и не понимаю, как виски можно пить из стопок для водки. Но нет совершенных людей , так что на следующее ДР подарю ему "правильные" стаканы.) Кстати, посуду он мыть не любит, поэтому у него стоит посудомоечная машина .
Очень нравится его чувство юмора, я люблю, когда люди могут с "каменным" выражением лица грузить людей, при этом те почти всегда верят. Но не обижаются, когда им раскрывают глаза.
Очень надёжен как друг. Сразу близко к себе не подпускает, но со временем я был "возведён" в звание друга, чем даже немножко горжусь, если честно. Замечательно "вправляет мозги" , когда я чем-нибудь чрезмерно увлекусь. Например, я хотел в доме устроить инфракрасную кабинку (уж очень в Интернете о ней хорошо писали), но мне было сказано, что на то он и Интернет, а на практике это будет не очень умно. Лучше традиционную сауну, а если есть желание гульнуть,
то турецкую баню. Взвесив ещё раз все за и против, пришёл к выводу, что он абсолютно прав.
Хотя теперь у него всё хорошо, он лишён всяческих признаков снобизма, "крутизны" и т.д. Просто его должны окружать качественные, надёжные вещи, не обязательно самые-самые, но и не самые простые. Т.е. тот, кому надо, поймёт, что человек чего-то добился в жизни , а до остальных ему дела нет.

Это те достоинства, которые мне сходу вспомнились. Уверен, что есть и ещё, т.к. у такого замечательного человека их не может не быть . Так что я очень рад, что в моей жизни присутствует друг-Габен .

1 Сен 2006 14:56

Irina_Master
"Габен"

Анкета
Письмо

Вообще-то Габена вообще на улице увидеть можно редко, мы либо дома на диване, либо на работе в кресле, а если уж на улице, то скорее всего просто сидим где-то и тянем чашечку кофе. Так что, надо найти кафе с самыми мягкими диванами и туда
А определить мне кажется можно по кислому виду

4 Окт 2006 18:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » вот иду я по улице,вглядываюсь в лица...ну и где мой ГАБЕН?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 22:00

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100