Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Гексли и Максим - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 388 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » вот иду я по улице,вглядываюсь в лица...ну и где мой ГАБЕН?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: вот иду я по улице,вглядываюсь в лица...ну и где мой ГАБЕН?

Selenik

"Гексли"

Важных: 2
Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Авг 2006 23:20 domino сказал(а):
значится,вся та бякость,что ко мне как магнитом притягивается,совершенно против моего желания и есть эти милые существа?ай
Cообщение полностью

нет, вся бякость, которую тянет к вам, не обязательно дуал.
тем более, габен вряд ли внешне ярко проявит, что вы ему симпатичны.

18 Авг 2006 21:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

tigrenok_mr
"Гексли"

Анкета
Письмо

16 Авг 2006 11:56 _bee_ сказал(а):
я, конечно, извиняюсь, но Ваша принципиальность наталкивает меня на вывод, что Вы не Гексли!
может, я не по теме... но зачем Вы так зацикливаетесь? Или вы умеете влюбляться по заказу? на человека же надо смотреть в первую очередь как на Человека, а не на Тим (мне так кажется, по крайней мере).
И дуальные отношения - не единственные из возможных. А то вот так, в поисках дуала, и профукаете, например, чудесного, влюбленного в вас Баля. Или Штира. Или - да мало, что ли, достаточно комфортных отношений?...
Cообщение полностью

Простите, что бесцеремонно вмешиваюсь в вашу беседу.
Ох, а я так хорошо Domino понимаю! Как Гексля, выращенная Максом, бывшая зумужем за Жуковым (не дай Боже кому из Гекслей), родившая 2 детей от Дона, влюблявшаяся отчаянно в Роба и Напа, я хорошо понимаю желание сбежать от всего этого бреда в спокойные, комфортные и очень уютные дуальные отношения. Пусть бы в меня влюблялась хоть тысяча Балей и Штирлов, я устала быть непонятой и вечно в чем-то виноватой. Мне, как и уважаемой Domino, нужен Габ и только Габ, или уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало (при всем моем уважении к другим тимам, они замечательны для многих, но уже не для меня).

21 Авг 2006 10:10

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 124
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Посмотрите эту тему.

http://www.socionik.com/thread/4081.html
"Соционический практикум"

21 Авг 2006 14:08

Kroshka_Enot
"Гексли"

Анкета
Письмо

По моему скромному опыту, габена на улице определить можно, только имея соответствующий опыт общения. При общении определить можно по ощущениям - тепла, уюта, и сразу кокетничать хочется А он все это ест с удовольствием, и шутить начинает, а иногда и поможет чем
Продолжения встречи может не быть, если сама не организуешь. Но может например сам позвонить вроде бы по ерунде какой-нибудь, а на самом деле просто хочет продолжения
Kroshka_Enot

21 Авг 2006 14:21

G_I
"Бальзак"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Лично моё мнение о Габенах: довольно крупный, при этом бесформенный (словно подтаявший сугроб) тип с кислой, но мужественной миной, сам себя немного стесняющийся. Одевается часто как попало (даром что белый сенсор), посуду мыть не любит, собака, прямо где поел, там и бросает (или сполоснёт кое-как и сунет в шкаф жирную).
Если попробовать пойти с ним на контакт - странно улыбается, несёт какую-то чушь, но старается держаться с невероятным достоинством. В случае проблем впоминает о друзьях, родственниках, знакомых, достаёт свой мобильник, начинает всем звонить, и ему звноят тоже круглые сутки, бесконечно и вечно...

Вот такой Габен с моей колокольни.
Я знаю, что я ничего не знаю. (Не трудитесь мне об этом сообщать).

27 Авг 2006 21:38

tigrenok_mr
"Гексли"

Анкета
Письмо

27 Авг 2006 21:39 G_I сказал(а):

Лично моё мнение о Габенах: довольно крупный, при этом бесформенный (словно подтаявший сугроб) тип с кислой, но мужественной миной. Что-то в этом есть)) Только подтаявший сугроб рыхлый, а Габы крепкие, сильные и весьма привлекательные!

сам себя немного стесняющийся Ага! Часто. Почему-то. Так трогательно...

Одевается часто как попало (даром что белый сенсор), посуду мыть не любит, собака, прямо где поел, там и бросает (или сполоснёт кое-как и сунет в шкаф жирную). Ну уж и ничего подобного! Одеваются как правило неброско, но на них все очень ладно сидит и хорошо смотрится. И аккуратные они, но не до педантичности, лень иногда перевешивает.

Если попробовать пойти с ним на контакт - странно улыбается, несёт какую-то чушь, но старается держаться с невероятным достоинством. Ну... наверное кто-то действительно может счесть их улыбку странной, но по мне так улыбаются они необыкновенно мило! Впрочем, я пристрастна ) Никогда не слышала от Габа чушь. А достоинство, да, что ни Габен, то принц крови! ) Так это же классно!

В случае проблем впоминает о друзьях, родственниках, знакомых, достаёт свой мобильник, начинает всем звонить, и ему звноят тоже круглые сутки, бесконечно и вечно... Не знаю, ни разу не видела подобного.

Вот такой Габен с моей колокольни. Да, с Гекслячьей колокольни он выглядит несколько иначе
Cообщение полностью

28 Авг 2006 09:12

Tekhi
"Гексли"

Анкета
Письмо

27 Авг 2006 21:39 G_I сказал(а):
Вот такой Габен с моей колокольни.
Cообщение полностью

А почему это не Дон?
Портрет не преукрашивает по-любому , но, надо признать, похоже на одного близкого человека
Сама Габенов близко не знаю, но, блин, базовая , она ведь не такая , не портьте идеал

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

1 Сен 2006 11:46

tigrenok_mr
"Гексли"

Анкета
Письмо

1 Сен 2006 11:46 Tekhi сказал(а):
А почему это не Дон?
Портрет не преукрашивает по-любому , но, надо признать, похоже на одного близкого человека
Сама Габенов близко не знаю, но, блин, базовая , она ведь не такая , не портьте идеал

Cообщение полностью

А что вы увидели в описании от Дона? Разве что это: посуду мыть не любит, собака, прямо где поел, там и бросает. В случае проблем впоминает о друзьях, родственниках, знакомых, достаёт свой мобильник, начинает всем звонить, и ему звноят тоже круглые сутки, бесконечно и вечно...
Я 9 лет была замужем за Доном, это было нечто!

1 Сен 2006 13:06

Kalan
"Дюма"

Анкета
Письмо

Наверное, у каждого свой Габен .
Мой таков:
Очень спокойный, немногословный и неторопливый человек. Всегда, даже дома, хорошо и опрятно одетый. Носит качественную одежду, обилия лэйблов замечено небыло, что мне очень импонирует и находит горячую поддержку в моём сердце.
В его обществе испытываешь чувство, что все вокруг под конторлем, нет нужды суетиться и нервничать, т.к. и так всё будет хорошо. Правда отец-Жуков ещё больше такое чувство внушает.
Мне показалось, что всё связанное с пищей играет в его жизни важную роль. Он сам замечательно готовит, творит можно сказать. Для него важно, что бы всё было красиво разложено на тарелке и приборы были подходящие. Короче, прием пищи превращается из банального события в ПРОЦЕСС. (Хотя я и не понимаю, как виски можно пить из стопок для водки. Но нет совершенных людей , так что на следующее ДР подарю ему "правильные" стаканы.) Кстати, посуду он мыть не любит, поэтому у него стоит посудомоечная машина .
Очень нравится его чувство юмора, я люблю, когда люди могут с "каменным" выражением лица грузить людей, при этом те почти всегда верят. Но не обижаются, когда им раскрывают глаза.
Очень надёжен как друг. Сразу близко к себе не подпускает, но со временем я был "возведён" в звание друга, чем даже немножко горжусь, если честно. Замечательно "вправляет мозги" , когда я чем-нибудь чрезмерно увлекусь. Например, я хотел в доме устроить инфракрасную кабинку (уж очень в Интернете о ней хорошо писали), но мне было сказано, что на то он и Интернет, а на практике это будет не очень умно. Лучше традиционную сауну, а если есть желание гульнуть,
то турецкую баню. Взвесив ещё раз все за и против, пришёл к выводу, что он абсолютно прав.
Хотя теперь у него всё хорошо, он лишён всяческих признаков снобизма, "крутизны" и т.д. Просто его должны окружать качественные, надёжные вещи, не обязательно самые-самые, но и не самые простые. Т.е. тот, кому надо, поймёт, что человек чего-то добился в жизни , а до остальных ему дела нет.

Это те достоинства, которые мне сходу вспомнились. Уверен, что есть и ещё, т.к. у такого замечательного человека их не может не быть . Так что я очень рад, что в моей жизни присутствует друг-Габен .

1 Сен 2006 14:56

Irina_Master
"Габен"

Анкета
Письмо

Вообще-то Габена вообще на улице увидеть можно редко, мы либо дома на диване, либо на работе в кресле, а если уж на улице, то скорее всего просто сидим где-то и тянем чашечку кофе. Так что, надо найти кафе с самыми мягкими диванами и туда
А определить мне кажется можно по кислому виду

4 Окт 2006 18:19

Karaa
"Гексли"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

4 Окт 2006 18:20 Irina_Master сказал(а):
Вообще-то Габена вообще на улице увидеть можно редко, мы либо дома на диване, либо на работе в кресле, а если уж на улице, то скорее всего просто сидим где-то и тянем чашечку кофе. Так что, надо найти кафе с самыми мягкими диванами и туда
А определить мне кажется можно по кислому виду
Cообщение полностью

Он не кислый - он сдержанный. Определить можно - потому что ему везде удобно
хулиганка, заманушница, провокаторша и гедонистка))

4 Окт 2006 18:23

Petrony
"Габен"

Анкета
Письмо

4 Окт 2006 18:23 Karaa сказал(а):
Он не кислый - он сдержанный. Определить можно - потому что ему везде удобно
Cообщение полностью

Не так уж и везде, не показываем просто

29 Окт 2006 21:35

Teaser
"Габен"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Определить можно - потому что ему везде удобно

Сегодня отдыхали с подругой-Гексли. Было очень забавно наблюдать, как она отслеживает, когда мне неудобно, и просто пересаживает, перемещает, передвигает меня на более удобное место=)) Кстати, такая же ситуация часто повторяется с молодым человеком (Робес).
Так что мы показываем, когда неудобно. Надо только суметь это увидеть.
...вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...

29 Окт 2006 22:25

foolishness
"Габен"

Анкета
Письмо

Габена можно определить по нескольким критериям:
Во-первых, походка Габена очень своеобразна, он как будто не идет, а перекатывает массу своего тела (необязательно большого и толстого) с ноги на ногу
Во-вторых, у Габенов глаза "пустые" и "ничего_не_выражающие", если в них заглянуть, то можно потеряться. Это же относиться и к выражению лица
В третьих, если вы улыбнетесь, даже незнакомому Габену, своей искренней, гекслинской улыбкой, то он обязательно улыбнется в ответ.
В четвертых, если вы попросите у него помощи (информации), типа "не подскажете ли как мне попасть туда-то или туда-то?" то обязательно получите либо точный ответ либо предложение проводить (подвести) вас до данного места
Ну существует еще много признаков........но я думаю этого вполне хватит, чтобы определиться.

31 Окт 2006 09:21

f--
"Габен"

Анкета
Письмо

ППКС. по крайней мере про глаза мне уже говорили... а что касается вопросов на улице... бывает, наберу "крейсерскую" скорость, за спиной кто-нибудь обращается с вопросом в воздух - меня как лбом о стену останавливает и разворачивает. =) бывает, что меня опережают, и я стою в ступоре несколько секунд, прежде чем идти дальше. немного растерянно наверное выгляжу в этот момент...
do without doing, know without knowing, get without getting, go without going

31 Окт 2006 21:04

rabbit
"Габен"

Анкета
Письмо

31 Окт 2006 09:22 foolishness сказал(а):
Во-первых, походка Габена очень своеобразна, он как будто не идет, а перекатывает массу своего тела (необязательно большого и толстого) с ноги на ногу
Во-вторых, у Габенов глаза "пустые" и "ничего_не_выражающие", если в них заглянуть, то можно потеряться. Это же относиться и к выражению лица
В третьих, если вы улыбнетесь, даже незнакомому Габену, своей искренней, гекслинской улыбкой, то он обязательно улыбнется в ответ.
В четвертых, если вы попросите у него помощи (информации), типа "не подскажете ли как мне попасть туда-то или туда-то?" то обязательно получите либо точный ответ либо предложение проводить (подвести) вас до данного места

Ну существует еще много признаков........но я думаю этого вполне хватит, чтобы определиться.
Cообщение полностью

Забавное описание.
Но, действительно, у Габена плавающий, расфокусированный взгляд, никак не не цепкий или острый.
Это свойственно интроверной сенсорике.
Однако, на вопрос о местоположении чего-либо Габен даст вполне четкий, логично сформулированный ответ (если знает, конечно )

13 Ноя 2006 06:22

Rushan

"Габен"

Важных: 1
Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

31 Окт 2006 09:22 foolishness сказал(а):
Cообщение полностью

по поводу походки прочитайте в у меня в анкете . Не факт, а вот остальные 3 пункта - вполне неплохо.
Хотел добавить, что Габ, по сути своей, человек не выделяющийся из людской массы, ооочень трудно заметить и также трудно забыть

25 Дек 2006 15:53

snezhanochka

"Гюго"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

29 Окт 2006 22:25 Teaser сказал(а):
Сегодня отдыхали с подругой-Гексли. Было очень забавно наблюдать, как она отслеживает, когда мне неудобно, и просто пересаживает, перемещает, передвигает меня на более удобное место=)) Кстати, такая же ситуация часто повторяется с молодым человеком (Робес).
Так что мы показываем, когда неудобно. Надо только суметь это увидеть.
Cообщение полностью

Странно, я всегда была уверена, что сенсорики отслеживают вокруг кому удобно, кому нет, и предлагают занять удобное место. Это отслеживается между прочим, просто глаз видит.
А сенсорик всегда сядет так , как ему удобно, и не будет сидеть на крае стула и мучаться.
Разве не так?

26 Дек 2006 11:12

Teaser
"Габен"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Так-то оно так=))
Но для меня всегда как-то свойственно на более удобное и вообще лучшее (по расположению, например) место усадить дорогого мне человечка. Это ещё не значит, что я сижу, например, неудобно.
А вот то, что они ловят ТВОИ (сенсорика) ощущения, связанные с этим - вот это удивляет=))
...вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...

26 Дек 2006 11:16

snezhanochka

"Гюго"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

26 Дек 2006 11:16 Teaser сказал(а):
Так-то оно так=))
Но для меня всегда как-то свойственно на более удобное и вообще лучшее (по расположению, например) место усадить дорогого мне человечка. Это ещё не значит, что я сижу, например, неудобно.
А вот то, что они ловят ТВОИ (сенсорика) ощущения, связанные с этим - вот это удивляет=))
Cообщение полностью

Согласна !
Ловят наверное потому что ОНИ ТВОИ дуалы !!
Если ты довольно долго с ними находишься, они чувствуют и видят. УЛАВЛИВАЮТ твою БС ! А может ещё и потому, что через время они нарабатывают свою суггестивную, обучаются.

26 Дек 2006 11:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » вот иду я по улице,вглядываюсь в лица...ну и где мой ГАБЕН?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 22:39

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100