Тема: вот иду я по улице,вглядываюсь в лица...ну и где мой ГАБЕН?
15 Авг 2006 23:20 domino сказал(а): значится,вся та бякость,что ко мне как магнитом притягивается,совершенно против моего желания и есть эти милые существа?ай Cообщение полностью
нет, вся бякость, которую тянет к вам, не обязательно дуал. тем более, габен вряд ли внешне ярко проявит, что вы ему симпатичны.
16 Авг 2006 11:56 _bee_ сказал(а): я, конечно, извиняюсь, но Ваша принципиальность наталкивает меня на вывод, что Вы не Гексли! может, я не по теме... но зачем Вы так зацикливаетесь? Или вы умеете влюбляться по заказу? на человека же надо смотреть в первую очередь как на Человека, а не на Тим (мне так кажется, по крайней мере). И дуальные отношения - не единственные из возможных. А то вот так, в поисках дуала, и профукаете, например, чудесного, влюбленного в вас Баля. Или Штира. Или - да мало, что ли, достаточно комфортных отношений?... Cообщение полностью
Простите, что бесцеремонно вмешиваюсь в вашу беседу. Ох, а я так хорошо Domino понимаю! Как Гексля, выращенная Максом, бывшая зумужем за Жуковым (не дай Боже кому из Гекслей), родившая 2 детей от Дона, влюблявшаяся отчаянно в Роба и Напа, я хорошо понимаю желание сбежать от всего этого бреда в спокойные, комфортные и очень уютные дуальные отношения. Пусть бы в меня влюблялась хоть тысяча Балей и Штирлов, я устала быть непонятой и вечно в чем-то виноватой. Мне, как и уважаемой Domino, нужен Габ и только Габ, или уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало (при всем моем уважении к другим тимам, они замечательны для многих, но уже не для меня).
По моему скромному опыту, габена на улице определить можно, только имея соответствующий опыт общения. При общении определить можно по ощущениям - тепла, уюта, и сразу кокетничать хочется А он все это ест с удовольствием, и шутить начинает, а иногда и поможет чем Продолжения встречи может не быть, если сама не организуешь. Но может например сам позвонить вроде бы по ерунде какой-нибудь, а на самом деле просто хочет продолжения Kroshka_Enot
Лично моё мнение о Габенах: довольно крупный, при этом бесформенный (словно подтаявший сугроб) тип с кислой, но мужественной миной, сам себя немного стесняющийся. Одевается часто как попало (даром что белый сенсор), посуду мыть не любит, собака, прямо где поел, там и бросает (или сполоснёт кое-как и сунет в шкаф жирную). Если попробовать пойти с ним на контакт - странно улыбается, несёт какую-то чушь, но старается держаться с невероятным достоинством. В случае проблем впоминает о друзьях, родственниках, знакомых, достаёт свой мобильник, начинает всем звонить, и ему звноят тоже круглые сутки, бесконечно и вечно...
Вот такой Габен с моей колокольни. Я знаю, что я ничего не знаю. (Не трудитесь мне об этом сообщать).
27 Авг 2006 21:39 G_I сказал(а): Лично моё мнение о Габенах: довольно крупный, при этом бесформенный (словно подтаявший сугроб) тип с кислой, но мужественной миной. Что-то в этом есть)) Только подтаявший сугроб рыхлый, а Габы крепкие, сильные и весьма привлекательные!
сам себя немного стесняющийся Ага! Часто. Почему-то. Так трогательно...
Одевается часто как попало (даром что белый сенсор), посуду мыть не любит, собака, прямо где поел, там и бросает (или сполоснёт кое-как и сунет в шкаф жирную). Ну уж и ничего подобного! Одеваются как правило неброско, но на них все очень ладно сидит и хорошо смотрится. И аккуратные они, но не до педантичности, лень иногда перевешивает.
Если попробовать пойти с ним на контакт - странно улыбается, несёт какую-то чушь, но старается держаться с невероятным достоинством. Ну... наверное кто-то действительно может счесть их улыбку странной, но по мне так улыбаются они необыкновенно мило! Впрочем, я пристрастна ) Никогда не слышала от Габа чушь. А достоинство, да, что ни Габен, то принц крови! ) Так это же классно!
В случае проблем впоминает о друзьях, родственниках, знакомых, достаёт свой мобильник, начинает всем звонить, и ему звноят тоже круглые сутки, бесконечно и вечно... Не знаю, ни разу не видела подобного.
Вот такой Габен с моей колокольни. Да, с Гекслячьей колокольни он выглядит несколько иначе Cообщение полностью
А почему это не Дон? Портрет не преукрашивает по-любому , но, надо признать, похоже на одного близкого человека Сама Габенов близко не знаю, но, блин, базовая , она ведь не такая , не портьте идеал Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)
1 Сен 2006 11:46 Tekhi сказал(а): А почему это не Дон? Портрет не преукрашивает по-любому , но, надо признать, похоже на одного близкого человека Сама Габенов близко не знаю, но, блин, базовая , она ведь не такая , не портьте идеал Cообщение полностью
А что вы увидели в описании от Дона? Разве что это: посуду мыть не любит, собака, прямо где поел, там и бросает. В случае проблем впоминает о друзьях, родственниках, знакомых, достаёт свой мобильник, начинает всем звонить, и ему звноят тоже круглые сутки, бесконечно и вечно... Я 9 лет была замужем за Доном, это было нечто!
Наверное, у каждого свой Габен . Мой таков: Очень спокойный, немногословный и неторопливый человек. Всегда, даже дома, хорошо и опрятно одетый. Носит качественную одежду, обилия лэйблов замечено небыло, что мне очень импонирует и находит горячую поддержку в моём сердце. В его обществе испытываешь чувство, что все вокруг под конторлем, нет нужды суетиться и нервничать, т.к. и так всё будет хорошо. Правда отец-Жуков ещё больше такое чувство внушает. Мне показалось, что всё связанное с пищей играет в его жизни важную роль. Он сам замечательно готовит, творит можно сказать. Для него важно, что бы всё было красиво разложено на тарелке и приборы были подходящие. Короче, прием пищи превращается из банального события в ПРОЦЕСС. (Хотя я и не понимаю, как виски можно пить из стопок для водки. Но нет совершенных людей , так что на следующее ДР подарю ему "правильные" стаканы.) Кстати, посуду он мыть не любит, поэтому у него стоит посудомоечная машина . Очень нравится его чувство юмора, я люблю, когда люди могут с "каменным" выражением лица грузить людей, при этом те почти всегда верят. Но не обижаются, когда им раскрывают глаза. Очень надёжен как друг. Сразу близко к себе не подпускает, но со временем я был "возведён" в звание друга, чем даже немножко горжусь, если честно. Замечательно "вправляет мозги" , когда я чем-нибудь чрезмерно увлекусь. Например, я хотел в доме устроить инфракрасную кабинку (уж очень в Интернете о ней хорошо писали), но мне было сказано, что на то он и Интернет, а на практике это будет не очень умно. Лучше традиционную сауну, а если есть желание гульнуть, то турецкую баню. Взвесив ещё раз все за и против, пришёл к выводу, что он абсолютно прав. Хотя теперь у него всё хорошо, он лишён всяческих признаков снобизма, "крутизны" и т.д. Просто его должны окружать качественные, надёжные вещи, не обязательно самые-самые, но и не самые простые. Т.е. тот, кому надо, поймёт, что человек чего-то добился в жизни , а до остальных ему дела нет.
Это те достоинства, которые мне сходу вспомнились. Уверен, что есть и ещё, т.к. у такого замечательного человека их не может не быть . Так что я очень рад, что в моей жизни присутствует друг-Габен .
Вообще-то Габена вообще на улице увидеть можно редко, мы либо дома на диване, либо на работе в кресле, а если уж на улице, то скорее всего просто сидим где-то и тянем чашечку кофе. Так что, надо найти кафе с самыми мягкими диванами и туда А определить мне кажется можно по кислому виду
4 Окт 2006 18:20 Irina_Master сказал(а): Вообще-то Габена вообще на улице увидеть можно редко, мы либо дома на диване, либо на работе в кресле, а если уж на улице, то скорее всего просто сидим где-то и тянем чашечку кофе. Так что, надо найти кафе с самыми мягкими диванами и туда А определить мне кажется можно по кислому виду Cообщение полностью
Он не кислый - он сдержанный. Определить можно - потому что ему везде удобно хулиганка, заманушница, провокаторша и гедонистка))
Сегодня отдыхали с подругой-Гексли. Было очень забавно наблюдать, как она отслеживает, когда мне неудобно, и просто пересаживает, перемещает, передвигает меня на более удобное место=)) Кстати, такая же ситуация часто повторяется с молодым человеком (Робес). Так что мы показываем, когда неудобно. Надо только суметь это увидеть....вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...
Габена можно определить по нескольким критериям: Во-первых, походка Габена очень своеобразна, он как будто не идет, а перекатывает массу своего тела (необязательно большого и толстого) с ноги на ногу Во-вторых, у Габенов глаза "пустые" и "ничего_не_выражающие", если в них заглянуть, то можно потеряться. Это же относиться и к выражению лица В третьих, если вы улыбнетесь, даже незнакомому Габену, своей искренней, гекслинской улыбкой, то он обязательно улыбнется в ответ. В четвертых, если вы попросите у него помощи (информации), типа "не подскажете ли как мне попасть туда-то или туда-то?" то обязательно получите либо точный ответ либо предложение проводить (подвести) вас до данного места Ну существует еще много признаков........но я думаю этого вполне хватит, чтобы определиться.
ППКС. по крайней мере про глаза мне уже говорили... а что касается вопросов на улице... бывает, наберу "крейсерскую" скорость, за спиной кто-нибудь обращается с вопросом в воздух - меня как лбом о стену останавливает и разворачивает. =) бывает, что меня опережают, и я стою в ступоре несколько секунд, прежде чем идти дальше. немного растерянно наверное выгляжу в этот момент...do without doing, know without knowing, get without getting, go without going
31 Окт 2006 09:22 foolishness сказал(а): Габена можно определить по нескольким критериям: Во-первых, походка Габена очень своеобразна, он как будто не идет, а перекатывает массу своего тела (необязательно большого и толстого) с ноги на ногу Во-вторых, у Габенов глаза "пустые" и "ничего_не_выражающие", если в них заглянуть, то можно потеряться. Это же относиться и к выражению лица В третьих, если вы улыбнетесь, даже незнакомому Габену, своей искренней, гекслинской улыбкой, то он обязательно улыбнется в ответ. В четвертых, если вы попросите у него помощи (информации), типа "не подскажете ли как мне попасть туда-то или туда-то?" то обязательно получите либо точный ответ либо предложение проводить (подвести) вас до данного места Ну существует еще много признаков........но я думаю этого вполне хватит, чтобы определиться. Cообщение полностью
Забавное описание. Но, действительно, у Габена плавающий, расфокусированный взгляд, никак не не цепкий или острый. Это свойственно интроверной сенсорике. Однако, на вопрос о местоположении чего-либо Габен даст вполне четкий, логично сформулированный ответ (если знает, конечно )
31 Окт 2006 09:22 foolishness сказал(а): Габена можно определить по нескольким критериям: Во-первых, походка Габена очень своеобразна, он как будто не идет, а перекатывает массу своего тела (необязательно большого и толстого) с ноги на ногу Во-вторых, у Габенов глаза "пустые" и "ничего_не_выражающие", если в них заглянуть, то можно потеряться. Это же относиться и к выражению лица В третьих, если вы улыбнетесь, даже незнакомому Габену, своей искренней, гекслинской улыбкой, то он обязательно улыбнется в ответ. В четвертых, если вы попросите у него помощи (информации), типа "не подскажете ли как мне попасть туда-то или туда-то?" то обязательно получите либо точный ответ либо предложение проводить (подвести) вас до данного места Ну существует еще много признаков........но я думаю этого вполне хватит, чтобы определиться. Cообщение полностью
по поводу походки прочитайте в у меня в анкете . Не факт, а вот остальные 3 пункта - вполне неплохо. Хотел добавить, что Габ, по сути своей, человек не выделяющийся из людской массы, ооочень трудно заметить и также трудно забыть
29 Окт 2006 22:25 Teaser сказал(а): Сегодня отдыхали с подругой-Гексли. Было очень забавно наблюдать, как она отслеживает, когда мне неудобно, и просто пересаживает, перемещает, передвигает меня на более удобное место=)) Кстати, такая же ситуация часто повторяется с молодым человеком (Робес). Так что мы показываем, когда неудобно. Надо только суметь это увидеть. Cообщение полностью
Странно, я всегда была уверена, что сенсорики отслеживают вокруг кому удобно, кому нет, и предлагают занять удобное место. Это отслеживается между прочим, просто глаз видит. А сенсорик всегда сядет так , как ему удобно, и не будет сидеть на крае стула и мучаться. Разве не так?
Так-то оно так=)) Но для меня всегда как-то свойственно на более удобное и вообще лучшее (по расположению, например) место усадить дорогого мне человечка. Это ещё не значит, что я сижу, например, неудобно. А вот то, что они ловят ТВОИ (сенсорика) ощущения, связанные с этим - вот это удивляет=))
...вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...
26 Дек 2006 11:16 Teaser сказал(а): Так-то оно так=)) Но для меня всегда как-то свойственно на более удобное и вообще лучшее (по расположению, например) место усадить дорогого мне человечка. Это ещё не значит, что я сижу, например, неудобно. А вот то, что они ловят ТВОИ (сенсорика) ощущения, связанные с этим - вот это удивляет=)) Cообщение полностью
Согласна ! Ловят наверное потому что ОНИ ТВОИ дуалы !! Если ты довольно долго с ними находишься, они чувствуют и видят. УЛАВЛИВАЮТ твою БС ! А может ещё и потому, что через время они нарабатывают свою суггестивную, обучаются.