Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Дон Кихот и Дюма - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 133 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » вот иду я по улице,вглядываюсь в лица...ну и где мой ГАБЕН?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: вот иду я по улице,вглядываюсь в лица...ну и где мой ГАБЕН?

marusja
"Дюма"

Анкета
Письмо

15 Авг 2006 19:23 domino сказал(а):
я ГЕКСЛИ и не спорьте со мной,бесполезно это,я так решила и да будет так...
далее ..мне нужен ГАБЕН...тот что будет рядом ,даже в то время ,когда меня "несёт"..тот ,кто стоически будет поедать мои кулинарные изыски...тот ,кто...нну вообщем ОН..
в свою очередь клятвенно обещаю ,что не стану приставать с завтраками и чистыми рубашками,не стану требовать каръерных свершений ,не буду убирать на его рабочем столе и таскать его по родственникам и театрам...

нну вот ,а теперь ,мне женщине также далёкой от соционики,как этот сайт от многоликого сайта стихиру...мне нужно от вас ,друзья мои ,следующее..

представьте себе,что я эллочка-людоедка,что выражения сложные по смысловому значению излишне перенапрягают мои слабенькие мозговые извилинки...и объясните мне на самом простом,самом доступном для понимания диалекте...как мне выделить из скопища мужской силовой половины ..именно ГАБЕНА..?
Cообщение полностью

Хоть и поздно, но отвечу на Ваш вопрос.
Габен внешне очень легко определяется. Первое, взгляд: томный, ищущий эротических приключений, соблазняющий, но чуть приглущенный, "изнутри". Прикосновения. О да! Габен ЗНАЕТ о силе своих прикосновений! Шуточки. "На грани", но обычно никогда эту грань - пошлости и пикантности - не переходит. И губы у Габенов...такие, как будто всё время ждут поцелуя и готовы к нему. Обычно у ног Габенов лежат и Штирлы, и Еськи, и Габки, и Драйки... и ешё он очень большой эстет обычно (если его эстетизмом не забодали в детстве и он не делает что-то в пику кому-то). Кто-то говорит: Габы очень ленивые, я скажу: расслабленные, потому что они трудоголики, одно с другим не совместно, так ведь? Они слегка жадноваты и в общем-то холодны. Но КАК играют в огонь!
Лучше быть молодым щенком, чем старой райской птицей!

15 Янв 2007 17:15
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Karaa
"Гексли"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

15 Янв 2007 17:15 marusja сказал(а):
Габен внешне очень легко определяется. Первое, взгляд: томный, ищущий эротических приключений, соблазняющий, но чуть приглущенный, "изнутри". Прикосновения. О да! Габен ЗНАЕТ о силе своих прикосновений! Шуточки. "На грани", но обычно никогда эту грань - пошлости и пикантности - не переходит. И губы у Габенов...такие, как будто всё время ждут поцелуя и готовы к нему. Обычно у ног Габенов лежат и Штирлы, и Еськи, и Габки, и Драйки... и ешё он очень большой эстет обычно (если его эстетизмом не забодали в детстве и он не делает что-то в пику кому-то). Кто-то говорит: Габы очень ленивые, я скажу: расслабленные, потому что они трудоголики, одно с другим не совместно, так ведь? Они слегка жадноваты и в общем-то холодны. Но КАК играют в огонь!
Cообщение полностью

А можно поподробней про "играют в огонь"?

хулиганка, заманушница, провокаторша и гедонистка))

15 Янв 2007 17:31

Manana
"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

15 Янв 2007 17:15 marusja сказал(а):
Cообщение полностью

Сдается мне, что это Нап.

16 Янв 2007 02:52

marusja
"Дюма"

Анкета
Письмо

16 Янв 2007 02:52 Manana сказал(а):

Cообщение полностью

Напы на самом деле горячие, огненные, сродни Овнам.

16 Янв 2007 18:53

marusja
"Дюма"

Анкета
Письмо

15 Янв 2007 17:31 Karaa сказал(а):
А можно поподробней про "играют в огонь"?

Cообщение полностью

Про "играют в огонь", я думаю, интересно не-дуалам, увязшим в отношениях с Габеном, поскольку с Гексли, по моим наблюдениям, "тяжелые" игры не выходят: вы - как бабочки, и на пламя не летите. Я имела в виду, что Габы - классные манипуляторы - с той или иной этической разницей. Они знают, КАК играют в игру "Соблазнение" и следуют всем её правилам.

16 Янв 2007 18:58

marusja
"Дюма"

Анкета
Письмо

16 Янв 2007 02:52 Manana сказал(а):

Cообщение полностью

Кроме того, у Напов - ГРУБЫЙ напор и ГРУБАЯ сексуальность, а у Габов - эстетика...

16 Янв 2007 19:03

Manana
"Гексли"

Анкета
Письмо

16 Янв 2007 18:53 marusja сказал(а):
Напы на самом деле горячие, огненные, сродни Овнам.

Cообщение полностью

Напы свиду очень даже серьезны и величавы (собсвтенно как и Гексли - заточка под дуала с болевой ЧЭ), а вот внутри действительно "огонь" или ЧС

17 Янв 2007 02:11

Manana
"Гексли"

Анкета
Письмо

16 Янв 2007 18:58 marusja сказал(а):
Про "играют в огонь", я думаю, интересно не-дуалам, увязшим в отношениях с Габеном, поскольку с Гексли, по моим наблюдениям, "тяжелые" игры не выходят: вы - как бабочки, и на пламя не летите. Я имела в виду, что Габы - классные манипуляторы - с той или иной этической разницей. Они знают, КАК играют в игру "Соблазнение" и следуют всем её правилам.

Cообщение полностью

Это все как-то очень субъективно. Тут надо уже тогда давать определения что такое "манипуляция", "напор", "играют", и.т.д.

17 Янв 2007 02:15

marusja
"Драйзер"

Анкета
Письмо

17 Янв 2007 02:15 Manana сказал(а):
Это все как-то очень субъективно. Тут надо уже тогда давать определения что такое "манипуляция", "напор", "играют", и.т.д.
Cообщение полностью

"Манипуляция" - управление человеком по его слабым функциям. "Играют" - изображают ожидаемые от них чувства, не имея оных, для достижения цели. "Напор" - "я лучше знаю, что ты на самом деле хочешь".

17 Янв 2007 12:12

Tekhi
"Гексли"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

17 Янв 2007 12:12 marusja сказал(а):
"Манипуляция" - управление человеком по его слабым функциям. "Играют" - изображают ожидаемые от них чувства, не имея оных, для достижения цели. "Напор" - "я лучше знаю, что ты на самом деле хочешь".
Cообщение полностью

Опять ИМХО не про Габенов, Габены чувствами не играют, это по болевой, как Вы себе это представляете,... и напор получится у них по ограничительной...
Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

17 Янв 2007 12:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » вот иду я по улице,вглядываюсь в лица...ну и где мой ГАБЕН?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 08:00

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100