Меня все интересует и профессиональные и личные. Пожалуй, можно начать с личных!
1 Сен 2006 15:41 Marihuana сказал(а): Ну ничего себе критерий! К каким соционическим аспектам по-вашему относятся добро и зло? Просто ужасно интересно, каким образом можно было прийти к такому выводу Cообщение полностью
Обясняю- таким различеем меня осветил мой парень Достоевський- у тебя глаза добрые а Напов нет,ти добрая а Напы злые.... я ет себе закинула в голову как всемпонятную истину... но Мы не такие. Мы ЛУЧШЕЕ!
я конешно розгильдяйка но я попрактичней Гекслей
наполеоны злые? первый раз слышу... ладно. так Tyaka, мне Ваше мыло надо, я книгу нашла. буду присылать, только она на русском языке, я на украинском ничего не держу или ужо по-анхлицки. Big Lebowsky: прошу прощения за задержку. сложились мои мысли наконец. смотрите, у напов есть такой конек, как иррациональность, но она смтрится необычно, ибо идет в связке с ЧС+БЭ. это широкий взгляд на людские массы. мой муж идеально с людьми работает. это большой плюс. захотите что-то смутить по жизни - наберите команду и не обижайте в оплате (оплата должан быть адекватной, но люди работают не только за деньги). не хитрите (это просто так, я Вас не знаю, я просто говорю, что напам хитрить не надо), в отношениях с людьми напы достаточно умны и сильны. Вас может обмануть только баль, причем постоением эдаких логических перспектив. причем: вы можете видеть, что он не то говорит, но в глубине души признаетесь себе, что симпатия на личном уровне взяла свое. вам лучше на вооружение брать какую-то систему и следовать ей. прочтите книгу наполеона хилла *думай и богатей*, Вы увидите, как он пишет о команде, потом скажите, почувствовали ли Вы что-то родное. на личном фронте - не держите около себя всяких подхалимов (извавляясь от ненужного, вы чистите дорогу новому). вы можете позволить себе связаться с рационалом, и тогда любые детали будут вам более понятны. я научила мужа мыслить категориями времени, но преподнесла это в виде системы, интересно так вышло. вообще, я жулю. я начиталась про бальзаков, и когда ему хреново, он там не достиг чего хотел, я говорю, а посмотри, кто-то лучше тебя? да нет... и он уже опять рад. вообще, мне нравится этот широкий взгляд, которым обладают иррацы. для меня это так ценно. у меня нервы стали в 10 раз крепче. вот так он оценивает это сотрудничество, я смотрю снизу вверх, он - сверху вниз по любой проблеме, и мы встречаемся посередине. дело закончено превосходно. мне только с расписаниями трудно с ним... ну, ладно, топчусь. плюсов гораздо больше чем минусов.
Big Lebowsky, в личном плане... Вы знаете, он меня учил, несмотря на то, что он моложе. я наверное, просто не наступила на горло его мечтам. я не знаю, что про это писать, все как-то предельно просто. с дуалами, а в моей жизни их было 2 (по любовному фронту), отношения не сложились категорически. друзья есть, и ими очень дорожу. наверное, каждому из нас нужен тот, кто будет ценить нас, как личностей, голых и беспомощных, возможно без ног и рук, или просто онлайновых, и тогда вся головоломка сложится. вот и все.