26 Сен 2006 19:53 April14 сказал(а): По-моему, Габены пошляки, возможно, вы этого просто не замечаете Cообщение полностью
Странно, как я этого никогда не замечала... Ну, то есть, три года была в серьёзных отношениях с Габеном, есть и подруга этого ТИМа - и ни разу не слышала от них никаких пошлых анекдотов, и не видела в них ничего пошлого. Да и вообще, по-моему, пошлость не имеет никакого отношения к соционике. Кстати, в моём присутствии никто не рассказывает пошлых анекдотов, а если начинает - то его очень легко осадить...по ограничительной .
26 Сен 2006 19:53 April14 сказал(а): Не удивлюсь, я тоже дружу с Гекслями. По-моему, Габены пошляки, возможно, вы этого просто не замечаете Cообщение полностью
Не исключено. А может быть, это просто особенный Габен
26 Сен 2006 17:10 svetix сказал(а): И действительно не любят, когда на них ДАВЯТ!! Потому что им требуется время, чтобы обработать поступившую информацию. Тем более информацию про любовь и отношения. Ведь это БОЛЬШИЕ перемены в его жизни. ("Ходишь, ходишь в школу, а тут - БАЦ - вторая смена!!") И еще. Открою страшный секрет: Максу нужно сказать (внушить/объяснить), что он тебя любит. Черная этика же внушаемая!! Да и с максовской одномерностью ЧЭ до него может дойти, что он любил только к старости!! Cообщение полностью
Вы правы, вот Вам за это - Давление у меня вызывает неадекватную реакцию, мне проще порвать отношения, чем мириться с подобным. Для меня давлением будет, если человек, которого я считаю другом, вдруг резко скажет "Я люблю тебя!" (и неважно, что окружающие всё видели и хихикали на эту тему года этак три ), я буду застигнута врасплох, буду чувствовать себя дурой потому что не замечала, буду считать себя как бы обязанной что-то на это ответить, ужас! Постепенно, надо постепенно... И да (как страшно в этом признаваться) я действительно нуждаюсь в объяснении того, что я люблю. Нет, если всё как по писанному..искра...жуткое скучание..томление и т.п....то я догадаюсь, что со мной что-то не так , но если что-то из этой картинки будет выпадать (ну, например, искры не будет)...всё! Я буду в тупике и раздрае. Гамлеты, ну напишите вы перечень признаков любви и с какого количества совпадений любовь "засчитывается" , вы столько людей осчастливите, даже представить не можете сколько ! Кстати, перечень того, чего быть ну никак не должно тоже напишите . И не вздумайте сказать, что всё всегда по-разному!
26 Сен 2006 10:47 Dubravka сказал(а): ...О том, как их любить, как эффективно общаться и строить отношения. А нас всё время "на сторону заносит", да ещё такие воинственные ассоциации о жуках и т.п. ...ну естественно, Максу это смешно читать. Cообщение полностью
Смешно – да, но в смысле приятно). Элементарно поднимается настроение. "Правильно", "без заносов", строго по теме и без эмоций – я и сам могу. А вот так живописно, с такими эге-ге заносами…)
26 Сен 2006 16:49 April14 сказал(а): Даже когда это эмоция типа "А-а-а-а, ненавижу колорадских жуков?" Cообщение полностью
Ну да, а что такого? Нормальная такая, здоровая эмоция), имхо.
26 Сен 2006 17:10 svetix сказал(а): Да, кстати!! )) И действительно не любят, когда на них ДАВЯТ!! В общем, дайте Максам ВРЕМЯ и ЭМОЦИИ! "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется" (я гоню) Cообщение полностью
Тоже хочется "погнать"...мы своим весом кого вообще можем задавить???? Время?...да сколько хотите,мы ,как в песне поется..."Не расстанусь с комсомолом,буду вечно молодым!!!" Любим мы- ПРАВИЛЬНО!...мечтают о такой ЛЮБОВИ,а потом и не знают чего с ней делать...
26 Сен 2006 17:10 svetix сказал(а): Да, кстати!! )) И действительно не любят, когда на них ДАВЯТ!! В общем, дайте Максам ВРЕМЯ и ЭМОЦИИ! "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется" (я гоню) Cообщение полностью
Тоже хочется "погнать"...мы своим весом кого вообще можем задавить???? Время?...да сколько хотите ,мы ,как в песне поется..."Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!!!" Любим мы- ПРАВИЛЬНО!...мечтают о такой ЛЮБОВИ, а потом и не знают чего с ней делать... с такой большой ,неземной и пламенной....
26 Сен 2006 21:00 zaq сказал(а): Любим мы- ПРАВИЛЬНО!...мечтают о такой ЛЮБОВИ, а потом и не знают чего с ней делать... с такой большой ,неземной и пламенной.... Cообщение полностью
Это точно! Многие пугаются, с кем связались, и дают задний ход Просто наша любовь рассчитана на подогрев Максов, ну еще Робиков наверное, остальные шарахаются.
26 Сен 2006 16:39 Atn8 сказал(а): Правильно! Для того чтобы добиваться надо любить или быть влюбленным!..Максу в принципе говорить о любви очень сложно!...это космос!..об этом не говорят!...поэтому и не добивается! Это первое! Второе!…Как только максу говорят или он понимает, что он должен добиваться, то вы ему автоматически давите на его болевую!…..добиваться?!….как?!.. что!?….он же не знает, что будет в будущем!…тупик! Cообщение полностью
"Интересненькое дельце получается!"...как говаривал Незнайка ...Чтобы добиваться -нужно любить ,то , что любит - надо объяснить, но объяснить так, чтоб не почувствовал давления.....даааааа...это пожалуй по силам лишь магам и волшебникам....ну...т.е. Гамам
...а откуда Макс знает, что в будущем будет???....пардон,тем более "тупик"????
26 Сен 2006 20:58 zaq сказал(а): Любим мы- ПРАВИЛЬНО!...мечтают о такой ЛЮБОВИ,а потом и не знают чего с ней делать... Cообщение полностью
Именно такую любовь оцениваю как любовь, на меньшее не согласен, а большее не нужно. Так что вы это зря - по поводу "...и не знают что с ней делать".. Очень даже знают
26 Сен 2006 21:05 April14 сказал(а): Это точно! Многие пугаются, с кем связались, и дают задний ход Просто наша любовь рассчитана на подогрев Максов, ну еще Робиков наверное, остальные шарахаются. Cообщение полностью
April14 - кто пугается тот явно не Макс, а Робики... Робики наверное тоже пугаться должны, особенно т.н. "дуализированного" Гамлета с обостренной ЧС (вроде бы слышал что такие бывают).