Не знаю как кому, а у меня есть сомнения в принадлежности молодого человека Rayne_1983 к типу ЛСИ. В связи с этим я б рекомендовала барышням более критично воспринимать утверждения и рекомендации, а не принимать сразу за чистую монету.
27 Сен 2006 13:11 Juli_D сказал(а): Не знаю как кому, а у меня есть сомнения в принадлежности молодого человека Rayne_1983 к типу ЛСИ. В связи с этим я б рекомендовала барышням более критично воспринимать утверждения и рекомендации, а не принимать сразу за чистую монету. Cообщение полностью
Ну вот, значит, я не одна так чувствую
27 Сен 2006 13:11 Juli_D сказал(а): Не знаю как кому, а у меня есть сомнения в принадлежности молодого человека Rayne_1983 к типу ЛСИ. В связи с этим я б рекомендовала барышням более критично воспринимать утверждения и рекомендации, а не принимать сразу за чистую монету. Cообщение полностью
Откуда такие выводы? Аргументируйте
27 Сен 2006 07:12 Rayne_1983 сказал(а): Именно такую любовь оцениваю как любовь, на меньшее не согласен, а большее не нужно. Так что вы это зря - по поводу "...и не знают что с ней делать".. Очень даже знают Cообщение полностью
Наверное это самый главный "аргумент" - Максы не знают - что делать с НАСТОЯЩЕЙ,свалившейся на голову ЛЮБОВЬЮ привыкли к сурогату....
Про давление(на Максов)....и вес(туда же)....я никогда не смогу потолстеть, моя ЛЮБОВЬ мне это не дает....вот,пообщалась с женщинами из 4 квадры ....теперь подумываю о том,что скоро ветра начнутся ....надо у Пяточка шарик воздушный одолжить....посоветуйте какой лучше взять- СИНИЙ или ЗЕЛЕНЫЙ ????
Психологи посоветовали "Никого не любить, никому не верить!"...."Давайте установку-ЛЮБОВЬ - ЭТО БОЛЬШОЙ ВРЕД...."....
Блин...и как Гамке жить без любви,если для нее в этом СМЫСЛ??????????????
(глючу по состоянию здоровья....а может просто издеваюсь,кто нас поймет ******** Гамов?????
Внимание я обратила на то, что что-то много постов… отклонение какое-то от стандартов, думала, может, девушка April14 понравилась, перешла на десятую страницу, а тут вообще… максы так не постят. Посмотрите с 11:57 до 12:20, как по конвейеру, одно закончил за другое взялся, а подумать когда?! А особенно по таким серьезным вопросам.(12:20), что в голову пришло как ответ, то и идет сразу же в текст. Версия с девушкой отпала, максы так не постят! Посмотрела анкету, тоже что-то не то…. Вот и все.
27 Сен 2006 14:52 Juli_D сказал(а): Что-то не то говорит…
Внимание я обратила на то, что что-то много постов… отклонение какое-то от стандартов, думала, может, девушка April14 понравилась, перешла на десятую страницу, а тут вообще… максы так не постят. Посмотрите с 11:57 до 12:20, как по конвейеру, одно закончил за другое взялся, а подумать когда?! А особенно по таким серьезным вопросам.(12:20), что в голову пришло как ответ, то и идет сразу же в текст. Версия с девушкой отпала, максы так не постят! Посмотрела анкету, тоже что-то не то…. Вот и все. Cообщение полностью
1. "Что-то не то говорит" - пожалуйста ткните пальцем.
2. Много-мало постов - это разве ТИМное?
3. Девушка April14 понравилась, безусловно - как и покамест нравятся все люди с которыми я тут общаюсь.
4. Каждому требуется своё количество времени на обдумывание. Если Вам нужно больше - это не означает того что мне нужно столько же чтобы соответствовать типу ЛСИ, не так ли .
5. Если я пишу искренне и не скрываюсь за шторами из хитросплетенной лжи, не пытаюсь себя подать иначе чем я есть - это повод думать о моём образе мышления и типе личности по-другому?
И что не так в моей анкете? Тут разве есть какие-то стандарты, да еще такие каким я не соответствую?
А вообще.. Я не против порассуждать на эту тему - кто я.
Просто ваши аргументы покамест совсем не представляются серьёзными...
27 Сен 2006 14:48 zaq сказал(а): Наверное это самый главный "аргумент" - Максы не знают - что делать с НАСТОЯЩЕЙ,свалившейся на голову ЛЮБОВЬЮ привыкли к сурогату.... Cообщение полностью
У каждого человека существует свой опыт. У кого-то действительно был только суррогат, у кого-то.. не только. Всех под одну гребенку не подстрижешь (хотя право же, иногда очень хочется). Мы же аристократы, в конце концов..
Вставлю свои пять копеек про внезапно свалившуюся на голову великую и неземную любовь Я вообще не люблю, когда что-то, пусть даже любовь, "сваливается на голову". Любовь, имхо, должна базироваться на уважении, уважение - на знании человека, знании его достоинств и (обязательно) недостатков. Именно поэтому в любовь с первого взгляда не верю, это страсть, а не любовь. А страсть - она недолговечна. Мне же всегда было просто жаль тратить время на отношения, которые ни к чему не приведут. Если уж вкладывать время и усилия, то это должно быть всерьез и надолго. И если мне после пары дней знакомства кто-то начинал вещать о том, что любит-хочет-жить_без_меня_не_может , этот кто-то сразу автоматом отправлялся в сад. Мы с моим мужем больше полугода находились в отношениях "лучшие друзья" Никакого намека на романтику - помогали друг другу по работе, советовались по каким-то жизненным ситуациям да и просто потрепаться было с кем Опять же, никаких видимых обязательств, никаких "где ты была", "с кем ты была", если я хотела пойти в клуб с подругами, мог сказать что-то вроде: "Тебя встретить?" или "Позвони мне, как придешь, чтобы я знал, что ты доехала нормально". С моей стороны было то же самое. То есть, мы заботились друг о друге, но при этом мы ничего не требовали взамен, ни у меня, ни у него не было ощущения, что мы друг другу что-то должны. То есть, если я делаю что-то для тебя, то это потому, что мне это нравится (как вариант - мне нравится делать это, потому что это для тебя), но ни в коем случае - я сделал (сделала) для тебя то-то и то-то и теперь ты мне должен (должна) что-то взамен.
27 Сен 2006 15:50 Rayne_1983 сказал(а): 1. "Что-то не то говорит" - пожалуйста ткните пальцем.
2. Много-мало постов - это разве ТИМное?
3. Девушка April14 понравилась, безусловно - как и покамест нравятся все люди с которыми я тут общаюсь.
4. Каждому требуется своё количество времени на обдумывание. Если Вам нужно больше - это не означает того что мне нужно столько же чтобы соответствовать типу ЛСИ, не так ли .
5. Если я пишу искренне и не скрываюсь за шторами из хитросплетенной лжи, не пытаюсь себя подать иначе чем я есть - это повод думать о моём образе мышления и типе личности по-другому?
И что не так в моей анкете? Тут разве есть какие-то стандарты, да еще такие каким я не соответствую?
А вообще.. Я не против порассуждать на эту тему - кто я.
Просто ваши аргументы покамест совсем не представляются серьёзными... Cообщение полностью
Своё мнение я высказала, а зафлуживать тему рассуждениями « найди 10 отличий между Raynе_1983 и ЛСИ» не собираюсь.
27 Сен 2006 17:13 Juli_D сказал(а): Своё мнение я высказала, а зафлуживать тему рассуждениями « найди 10 отличий между Raynе_1983 и ЛСИ» не собираюсь.
Ну, спасибо за мнение. Хотя я от вас ожидал более конструктивных ээ.. сообщений, ЛСИ всё-таки. Буду рад продолжить разговор в "почте", напишите мне туда пожалуйста если Вы согласны этот разговор продолжить.