Конечно простите, но... Вот госпожа Ольга уже написала про ушедший поезд... Вы, Максими, рассуждаете о любви, как о какой-то неизменной константе. "Он мне должен доверять", "Мы готовы скрываться и ждать", "Я отдаю всё одному человеку"! Мать его так! Но ведь к Вам относятся ТОЧНО ТАКЖЕ, если не ЛУЧШЕ!!! А в жизни есть место переменам. И как уже написала Ольга: в жизни некоторые вещи должны быть СВОЕВРЕМЕННЫМИ. Неужели Вы этого не чувствуете (или не понимаете?)? Стоит липытаться удержать человека возле себя, не определившись в своём отношении к нему? Она пыталась так поступить... Я обычно не лезу в перёд, но в ОТНОШЕНИЯХ играть вторым номером я не умею. Я делал всё, на что способен, если её это не устраивает...
Заранее простите, за мою несдержанность... Спасибо...
31 Окт 2006 00:20 dima1987 сказал(а): Конечно простите, но... Вот госпожа Ольга уже написала про ушедший поезд... Вы, Максими, рассуждаете о любви, как о какой-то неизменной константе. "Он мне должен доверять", "Мы готовы скрываться и ждать", "Я отдаю всё одному человеку"! Мать его так! Но ведь к Вам относятся ТОЧНО ТАКЖЕ, если не ЛУЧШЕ!!! А в жизни есть место переменам. И как уже написала Ольга: в жизни некоторые вещи должны быть СВОЕВРЕМЕННЫМИ. Неужели Вы этого не чувствуете (или не понимаете?)? Стоит липытаться удержать человека возле себя, не определившись в своём отношении к нему? Она пыталась так поступить... Я обычно не лезу в перёд, но в ОТНОШЕНИЯХ играть вторым номером я не умею. Я делал всё, на что способен, если её это не устраивает... Cообщение полностью
Ай-ай, не надо по своей творческой интрпретировать мои -высказывания!!! Совсем не так!!! Я могу даже объяснить за Максов, которым вы опять на болевую нажимаете - они очень боятся ошибиться, ведь болевая . Боятся слишком быстрого развития событий. Я могу на это вздыхать, но никогда не буду их в этом упрекать Максы не так слепы, как вам кажется, они очень хорошо видят людей - жизнь учит. И Гекслю Макс завсегда разглядит. Ну, за редким исключением. Максы устраивают проверки, дабы перестраховаться, видимо, вы не справились. Про константу - ну они же статики... Вы поймите, такая "подозрительность" Макса для Гека скучна, а для Гамлета есть тот самый перчик, который удерживает рядом. Гамлеты любят мучиться и Максы предоставляют им такую возможность. Такое фирменное садо-мазо . Зачем вам это? Габены намного проще и позитивнее. Просто вам не понять конфликтера. Для этого надо быть .
31 Окт 2006 00:13 dima1987 сказал(а): Простите, но я ей дал очень многое... И открытость (причём обоюдная) и доверие (обоюдное), и помощь всё это было. Один минус - мне с ней не было безумно интересно, но я всё ей прощал... Потому что любил... И мне ради неё не нужна юыла никакая свобода... Может, слава Богу, что всё закончилось... Моей болью и её (может даже неискренними) слезами... Cообщение полностью
Дима, свобода вам понадобилась бы. Через год, через два - экзотика закончится, начнется рутина и вас потянет на сторону. Вы же Гек Вы не можете принадлежать кому-то одному, вы принадлежите всем сразу.
31 Окт 2006 01:05 Olga_April сказал(а): Вы поймите, такая "подозрительность" Макса для Гека скучна, а для Гамлета есть тот самый перчик, который удерживает рядом. Гамлеты любят мучиться и Максы предоставляют им такую возможность. Такое фирменное садо-мазо . Зачем вам это? Габены намного проще и позитивнее. Просто вам не понять конфликтера. Для этого надо быть . Cообщение полностью
Вот, приплыли. Что мы на этом сайте делаем, если постулируем невозможность понять конфликтера? В шкуру не влезешь, но как-то приблизиться к пониманию ведь можно. Избави меня, Господи, от перчиков и садо-мазо. Любить надо искренне и, используя язык этой ветки - интуитивно, чувствуя, когда и что уместно. И, желательно, взаимно. Мучения Гамлета начинаются там, где голоса и пропадают напрочь. Ольга, не знаете Вы своих конфликтеров. Совершенно. dima_1987, всё нормально. Влюбись в конфликтера, мой друг. Не повезет - останешься несчастным, повезет - станешь философом. (Простите за парафраз.)
31 Окт 2006 03:36 lemurkin сказал(а): Вот, приплыли. Что мы на этом сайте делаем, если постулируем невозможность понять конфликтера? В шкуру не влезешь, но как-то приблизиться к пониманию ведь можно. Избави меня, Господи, от перчиков и садо-мазо. Любить надо искренне и, используя язык этой ветки - интуитивно, чувствуя, когда и что уместно. И, желательно, взаимно. Мучения Гамлета начинаются там, где голоса и пропадают напрочь. Ольга, не знаете Вы своих конфликтеров. Совершенно. dima_1987, всё нормально. Влюбись в конфликтера, мой друг. Не повезет - останешься несчастным, повезет - станешь философом. (Простите за парафраз.) Cообщение полностью
Ну философом станешь или нет, это еще вопрос. А вот слабые фукции очень даже можно развить. Во всяком случае, я с шефом -Бальзаком уже 8 лет работаю и другого шефа не хочу. Я, конечно, понимаю, что служебные отношения и личные- это две большые разницы, но тем не менее, зная соционику, можно сглаживать острые углы.
Вы что с ума сошли давать такие советы мальчику?? Здесь кто-нибудь слышал об искажениях типов и инверсии, а? Вы разве не знаете, что длительный конфликт приводит к большим изменениям и даже разрушению личности? Я как этик, считаю своим долгом предупредить. Сама долго реабилитировалась после супер-эго. А конфликт...
31 Окт 2006 10:10 svetix сказал(а): Вы что с ума сошли давать такие советы мальчику?? Здесь кто-нибудь слышал об искажениях типов и инверсии, а? Вы разве не знаете, что длительный конфликт приводит к большим изменениям и даже разрушению личности? Я как этик, считаю своим долгом предупредить. Сама долго реабилитировалась после супер-эго. А конфликт... Cообщение полностью
Так ведь мальчик должен стать мужчиной.. И потом, если человеку говорить, что "нечто"-вредно для него, для человека это "нечто" становится самым главным и необходимым. А потому не надо отговаривать. Нужно только предупредить и вооружить. Что мы и сделали.
Вот, приплыли. Что мы на этом сайте делаем, если постулируем невозможность понять конфликтера? В шкуру не влезешь, но как-то приблизиться к пониманию ведь можно. Избави меня, Господи, от перчиков и садо-мазо. Любить надо искренне и, используя язык этой ветки - интуитивно, чувствуя, когда и что уместно. И, желательно, взаимно. Мучения Гамлета начинаются там, где голоса и пропадают напрочь.
Екатерина, вы же Гексли, вам не понять Я не про те мучения говорила Я ж про любовь... Про сомнения... Про бессонные ночи... Максы, не слушайте, Лемрукин не Гамлет! Она ваш конфликтер! Впрочем, вы уже давно это почувствовали, наверное...
Ольга, не знаете Вы своих конфликтеров. Совершенно.
Примерно знаю. Я говорила о том, что для Гексли они намного проще, чем Максы. Наверное. Вообще Габов люблю за их юмор и пофигистическое отношение ко всему. P.S. Кстати, я могу ошибаться, рассуждая про дуалов и их мотивацию - возможно, я все немного не так интерпретирую, как есть на самом деле, так что вы меня поправляйте
31 Окт 2006 00:13 dima1987 сказал(а): Простите, но я ей дал очень многое... И открытость (причём обоюдная) и доверие (обоюдное), и помощь всё это было. Один минус - мне с ней не было безумно интересно, но я всё ей прощал... Потому что любил... И мне ради неё не нужна юыла никакая свобода... Может, слава Богу, что всё закончилось... Моей болью и её (может даже неискренними) слезами... Cообщение полностью
Димочка, действительно, слава богу, что все закончилось...С конфликтером ничего не построишь.Понимание того, что нет никого понимания приходит довольно быстро,и любовь тут же испарилась.И ваша прекрасная интуиция не поможет. При всех попытках вести диалог возникает ощущение, что он происходит в параллельных плоскостях.Говорю исходя из собственного опыта, был муж гексли, три года мучений и раставание на уровне ненависти.
Однозначно! Я быстро поняла, что люблю и именно Его, меня не нужно было убеждать, я убеждалась сама, с каждой новой встречей.
А я вот долго понимала, что оказывается я его люблю... Интересно, другое, мои тоджики про это не указывают, но вот я могу влюбиться моментально, стоит только появиться рядом существу эмоциональному,общительному, проявляющему ко мне интерес.Причем разобраться в мотивах этого интереса , конечно, не могу. И сделать первой шаг навстречу боязно, т.к.терзает вечное сомнение, а может мне все кажется, не попасть бы в глупое положение.