13 Июл 2007 13:30 bdrFsg сказал(а): Ну практически любые что связаны с удаленностью от него. Вот только ето не та ревность при которой человек бежит за топором - просто хочется знаний где любимый человек в любую минуту,с кем он,и чем он занят Cообщение полностью
Значит получается, что Максим в принципе не сможет строить отношения с девушкой, если они живут в разных городах, например?
Это мое больное место сейчас. Это очень тяжело.Я не знаю,что бы я делал если не был бы в придачу еще и Девой. Мне приходится контролировать себя 24 часа в сутки.
Это возможно.Но для этой возможности нужны большие усилия со стороны девушки.Макс не стремится ограничить чужую свободу,он хочет знать что происходит с этой частью его жизни - всегда.
13 Июл 2007 11:10 Zelenka сказал(а): Скажите, а что вызывает ревность Максима, какие поступки? Cообщение полностью
пытаюсь внятно сформулировать свою точку зрения, если получится..
1. уже много раз звучало и это не секрет, что у максов существует разграничение всех окружающих его людей по степени приближенности, т.е. так называемый близкий круг, ближний круг, средний круг и т.д. (у каждого макса своя система градации ). Так вот вас будут ревновать только в том случае если вы попадаете именно в близкий круг...
2. если вы туда попали (см.выше) и если макс высказывает вам свои искренние симпатии, то в ответ он расчитывает получить аналогичные и следовательно появляется возможность выстроить близкие доверительные отношения, которыми макс будет дорожить и не захочет их просто так потерять.. т.е. если грубо, то вы становитесь как бы немного его "собственность".. (не принимайте буквально! )
3. в основе ревности, на мой взгляд, лежит именно страх потери человека и существующих отношений и как раз с этим страхом связаны дальнейшая неуверенность, неопределенность, неискренность и т.д., т.е. как раз все то, что весьма максу неприятно
Вывод: хотите чтобы макс вас начал ревновать придерживайтесь следующего алгоритма - 1) завоюйте доверие и симпатию макса и войдите в его ближний круг; 2) начните совершать поступки, которые будут вызывать у макса страх вашей потери - стройте глазки в присутсвии макса, сокращайте время общения в пользу других, высказывайте искренний интерес к другим лицам противоположного пола и ревность вам будет гарантирована!
13 Июл 2007 15:35 bdrFsg сказал(а): Ето мое больное место сейчас. Ето очень тяжело.Я не знаю,что бы я делал если не был бы в придачу еще и Девой. Мне приходится контролировать себя 24 часа в сутки.
Ето возможно.Но для етой возможности нужны большие усилия со стороны девушки.Макс не стремится ограничить чужую свободу,он хочет знать что происходит с етой частью его жизни - всегда. Cообщение полностью
Согласна в вами, это сложная ситуация... я думаю для обоих. А о каких усилиях со стороны девушки вы говорите?
13 Июл 2007 16:04 Island сказал(а): пытаюсь внятно сформулировать свою точку зрения, если получится..
Вывод: хотите чтобы макс вас начал ревновать придерживайтесь следующего алгоритма - 1) завоюйте доверие и симпатию макса и войдите в его ближний круг; 2) начните совершать поступки, которые будут вызывать у макса страх вашей потери - стройте глазки в присутсвии макса, сокращайте время общения в пользу других, высказывайте искренний интерес к другим лицам противоположного пола и ревность вам будет гарантирована! Cообщение полностью
Большое спасибо за ответ! Но меня прежде всего интересовало как НЕ ВЫЗВАТЬ ревность...
13 Июл 2007 14:57 Zelenka сказал(а): Значит получается, что Максим в принципе не сможет строить отношения с девушкой, если они живут в разных городах, например? Cообщение полностью
на мой взгляд, помимо контроля в отношениях более важны договренности и доверие...
13 Июл 2007 13:30 bdrFsg сказал(а): Ну практически любые что связаны с удаленностью от него. Вот только ето не та ревность при которой человек бежит за топором - просто хочется знаний где любимый человек в любую минуту,с кем он,и чем он занят Cообщение полностью
Я вот не знаю, странно все это, но у меня все то же самое всегда было, сколько себя помню. И что я, Макс? Ну прям один в один.
У меня тоже натурально съезжала крыша и начинался форменный психоз от неизвестности, неопределенности, удаленности объекта от меня... Причем как от отсутствия информации о нем, так и от присутствия оной. Типа: "мы тут с пацанами в баню собрались..." УЖАС!!! В какую баню? С кем? что за пацаны? С девочками небось? Я тут с детьми, а он там с пацанами в бане?!
В общем, как я понимаю, надо Максам вместе с Гамами везде ходить, как нитка с иголкой, и будут все довольны
13 Июл 2007 16:14 Island сказал(а): на мой взгляд, помимо контроля в отношениях более важны договренности и доверие... Cообщение полностью
А как вы расцениваете ситуацию,когда доверие к человеку до такой степени сильное,что говорить о реальной ревности просто смешно,но в тоже время хочется ..мммм..ну поиграть в ревность что ли? У меня это вызывает некоторые положительные эмоции
13 Июл 2007 16:32 Alexandra2 сказал(а): Я вот не знаю, странно все это, но у меня все то же самое всегда было, сколько себя помню. И что я, Макс? Ну прям один в один.
У меня тоже натурально съезжала крыша и начинался форменный психоз от неизвестности, неопределенности, удаленности объекта от меня... Причем как от отсутствия информации о нем, так и от присутствия оной. Типа: "мы тут с пацанами в баню собрались..." УЖАС!!! В какую баню? С кем? что за пацаны? С девочками небось? Я тут с детьми, а он там с пацанами в бане?!
В общем, как я понимаю, надо Максам вместе с Гамами везде ходить, как нитка с иголкой, и будут все довольны Cообщение полностью
У меня случается "психоз" от неизвестности,это равносильно потери почвы под ногами,но странное дело, ревности нет совершенно. Первое что приходит в голову "только бы с ним ничего не случилось плохого..."
скажите мне пожалуйста, а может быть у девушки максимки такой характер: живет с парнем семьей, но в гости и к его друзьям ходит редко, отпускает его одного. а когда ее спрашивают - как же так, ты же его девушка, неужели ты не хочешь пойти с ним, вы же пара, отвечает: а что его сторожить, если захочет уйти от меня - всегда уйдет! Парень - габен. может ли так вести себя максимка? или это не похоже на максимку? а парень ее зовет с собой и обижается, что она не хочет. бывает - он уходит, она сидит дома.