17 Июл 2007 14:37 Ghoort сказал(а): Вот скоро побегу выручать одну коллегу, у которой потерялся директор, и которая совершенно не знает что делать. =)
Нельзя проявлять эмпатию, нельзя предавать и обманывать в чувствах, вот пожалуй и всё. А в остальном Гамка всё лучше решит сама. Для отношения нужно, чтобы оба имели одинаковый статус и одинаковые ценности. Cообщение полностью
Не смотря на то что в ваших высказываниях так много негативизма и деловой логики, я вам очень благодарна за ответ... А вы не хотите пройти типирование у социоников?
17 Июл 2007 13:53 Samorodok сказал(а): Могу еще добавить, что Максы смеются далеко НЕ только с Гамами Из личного наблюдения, один мой любимый Макс смеется и с Гюго, и даже с Гексли. Просто с Гексли не на близкой дистанции. Так что, не надо крайностей. С Вашего позволения Cообщение полностью
Да, с Гюго можно посмеяться, да еще как...потом пару дней ходишь весь заряженный позитивными эмоциями. только одно но: они почти всегда позитивные.
Вот только общение с лицом противоположенного пола для Макса это острая ситуация. Потому что количество вариантов огромно и непросчитываемо по . Это активизирует болевую .
Теперь понятно почему среди Робов легче встретить бабника.
2. Именно избранные и нужны...
Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам верен был...
17 Июл 2007 17:05 Maxel сказал(а): Да, с Гюго можно посмеяться, да еще как...потом пару дней ходишь весь заряженный позитивными эмоциями. только одно но: они почти всегда позитивные. Cообщение полностью
Честно говоря, я сама очень устаю от сильных положительных эмоций, своеобразный перегрев происходит,хочется сбежать и спрятаться После 3-х часового общения с подругой - Гюгошкой,я в прямом смысле слова болею. А как на Максов действует подобный поток? И есть ли отрицательные эмоции, которые вы все же стараетесь избегать?
17 Июл 2007 17:28 Agape сказал(а): Честно говоря, я сама очень устаю от сильных положительных эмоций, своеобразный перегрев происходит,хочется сбежать и спрятаться После 3-х часового общения с подругой - Гюгошкой,я в прямом смысле слова болею. А как на Максов действует подобный поток? И есть ли отрицательные эмоции, которые вы все же стараетесь избегать?Cообщение полностью
стойте, стойте! хорошо, согласна, что у гюго много шума и эмоций! от них даже напка устает! но они все же хорошие! а что, есть люди, которым надо, чтобы их глушили примерно так: все плохо, будет еще хуже! я его любила, а он такой гад! ты посмотри, как все кругом плохо! я тебя так люблю, а ты? и тд. если пожожительные эмоции гюго плохи, то как выглядят хорошие негативные эмоции гама?
А я устаю от Гамлетов, которые порят чернуху постоянно, думаю от них даже Макс устанет. Это качественное состояние, которым человек делится, Гамлеты умеют делится щедро и если им плохо то плохо может стать всем...
17 Июл 2007 18:00 Vesna05 сказал(а): стойте, стойте! хорошо, согласна, что у гюго много шума и эмоций! от них даже напка устает! но они все же хорошие! а что, есть люди, которым надо, чтобы их глушили примерно так: все плохо, будет еще хуже! я его любила, а он такой гад! ты посмотри, как все кругом плохо! я тебя так люблю, а ты? и тд. если пожожительные эмоции гюго плохи, то как выглядят хорошие негативные эмоции гама? Cообщение полностью
Хорошие негативные эмоции Гамлета соответствуют моменту, например возмущение лживостью и двуличием, или ненависть к врагу. А кто вам сказал что у Гамов только негативные эмоции????? Гамлеты обладают ОЧЕНЬ широким спектром эмоциональных состояний от ненависти до обожания и поверьте так как ЛЮБИТ Гамлет не сможет любить никто (Даже Гюго, в силу сенсорности своих эмоций... сильная любовь можен быть некомфортной для Гюги)
Пусть бегут - слабые сами отсеются. Если девушка пугается моей подписи - то что с ней будет когда мы с ней начнем общаться?
17 Июл 2007 18:00 Vesna05 сказал(а): стойте, стойте! хорошо, согласна, что у гюго много шума и эмоций! от них даже напка устает! но они все же хорошие! а что, есть люди, которым надо, чтобы их глушили примерно так: все плохо, будет еще хуже! я его любила, а он такой гад! ты посмотри, как все кругом плохо! я тебя так люблю, а ты? и тд. если пожожительные эмоции гюго плохи, то как выглядят хорошие негативные эмоции гама? Cообщение полностью
Никто не говорит, что Гюго плохие Речь о том,что бурные ,положительные ,продолжительные эмоции переносят далеко не все . Пример из жизни. Я очень люблю синьный ливень,с громом и молнией,так приятно постоять молча ,вдыхать свежий воздух полной грудью, думать о своем ...такая приятная слегка будоражащая грусть, светлая ,почти осязаемая, я чувствую силу стихии и себя частью природы....в это время бабушка Гюго в полный голос,с пионерским задором,прямо над ухом -"ЛЮБ-ЛЮ ГРО-ЗУ В НА-ЧА-ЛЕ МА-Я!!!!!"...и дальше по тексту,она у меня литератор....ОПС...весь кайф обломила...
Zryn...ну занудство постоянное у меня тоже не в ценностях...по большей части красивые спокойные эмоции с взлетами и трагедиями,но трагедии,сам знаешь у нас такие,что потом только хохатать остается!
17 Июл 2007 16:31 Zelenka сказал(а): Не смотря на то что в ваших высказываниях так много негативизма и деловой логики, я вам очень благодарна за ответ... А вы не хотите пройти типирование у социоников? Cообщение полностью
Нет, я уже насмотрелся на их "творчество". Себя я знаю лучше всех остальных.
Блин, у меня напарник - Гексли, тут хочешь - не хочешь, а приходиться работать над деловой логикой, иначе кранты. Кроме того у меня экономическое образование, а это позволяет тренировать ЧЛ через БЛ.
А негативизма у меня на самом деле нет, это так - чернушный юмор. Он очень бодрит и позволяет держать себя в тонусе. А шутить по-белому я не умею.
17 Июл 2007 17:05 Maxel сказал(а): Да, с Гюго можно посмеяться, да еще как...потом пару дней ходишь весь заряженный позитивными эмоциями. только одно но: они почти всегда позитивные. Cообщение полностью
Пожалуйста подумайте, почему Вам с Дюмками приятнее чем со всеми остальными.
17 Июл 2007 18:26 Zryn сказал(а): А я устаю от Гамлетов, которые порят чернуху постоянно, думаю от них даже Макс устанет. Это качественное состояние, которым человек делится, Гамлеты умеют делится щедро и если им плохо то плохо может стать всем... Cообщение полностью