Решил? А максы что, никогда не ошибаются? Он, между прочим, один раз (не так давно) уже уезжал, и думали, что возможно больше не увидимся. Так вот, еще до этого, в начале отношений, после крепкой ссоры (ну бывают же и у дуалов на первоначальном этапе такие ссоры) сказал, что "любит, но не любит, т.е., не так, как хотелось бы, сердце не екает, а для него это важно". А потом, когда в порту попрощались ("навеки"), я ушла, а он пошел на посадку, прислал сообщение: "люблю тебя, прости меня (за то, что так получилось, что улетает)". И потом две недели разлуки писал, что "все больше и больше не хватает, понял, что совершил ошибку, понял, что сильно люблю" и т.п. Во второй раз максы так не ошибаются?
Кстати, связь налажена. Переписывались в дружеском духе. Чувствую, что "тему" закрыл, на нее не сворачивает. Чую, что паршиво ему сейчас не меньше моего. Но "взял курс".
Бред же это, ребята...
Максы не то чтобы не ошибаются,Максы ошибаются настолько редко,что просто иногда забывают об этой возможности.
Во второй раз максы так не ошибаются?
Ну тут 2 варианта - либо это тот самый бледнолицый брат, который два раза наступает на одни и те же грабли, либо полностью осознающий, что делает (имхо, первое намного хуже, но второе - больнее).
стала предлагать остаться друзьями (не терять совсем)
Полагаю, что вот этого делать не стоило. Поддержат ли меня многоуважаемые тождики, но лично за себя скажу, что после такой фразы для меня заканчивается все. Быть резервным аэродромом, может быть позовут, а может быть и нет - увольте. Уж лучше ничего, чем так (опять же - это суъективно).
Отпустите его (понимаю, что проще сказать, чем сделать) - хотя бы на время, активные действия сейчас могут породить противодействия.
Да,да,да!
Или друзья,или пара. Только так.
Да не предпринимала я никаких активных действий, что вы! Гордость не позволяет. Просто через смс пообщались на тему как он там устроился.
Насчет «останемся друзьями», он прекрасно понимает, что это я от болевого шока. Прекрасно знает (он это знает!), что я сейчас даже есть-пить не в состоянии. У него нет и не было проблем сказать прямо «не люблю, не скучаю, не пиши». Не говорит! А я даже просила его об этом! "Скажи, что не любишь, пристрели, отпусти». А он мне ответил, что я свободный человек, вольна жить как мне угодно. Ну вот что это?! Что?! Может это все таки максимы любят «запасные аэродромы» оставлять на уже захваченных территориях?
Хорошо, все понятно. Я всегда верила, что в отношениях «на грани» время работает против. Но, видимо, выбора нет, беру тайм-аут. А, может, отпускаю... Смерти подобно. СПАСИБО, ребята.
Максы не то чтобы не ошибаются,Максы ошибаются настолько редко,что просто иногда забывают об этой возможности.
Это возможно в том случае, если жить в очень узких и жестких рамках и не высовываться. А поскольку, при всем логико-сенсорном желании, жизнь такого не позволит, все мы ошибаемся. Как там дрессируют менеджеров ? Дифференцируйся или умри
Вот когда приходят отношения - тут-то у Макса начинается дифференциация и только Гамлет поможет пройти этому процессу более-менне гладко Похоже, что норма, когда все в шоке от решений, которые Макс принимает в переломные моменты отношений, потому совет - не передавать ининциативу в руки этим кудесникам Больше всего этиков обычно удивляет как можно настолько заглушать голос сердца. Но это уже обсуждено тысячу раз.
Наверное, в скором времени можно будет составлять FAQ по Максам с подробными схемами, алгоритмами и инструкциями
Может это все таки максимы любят «запасные аэродромы» оставлять на уже захваченных территориях?
Ага, еще есть знаменитый этап когда Макс подчеркивает свободу и неприкосновенность своего аэродрома
А насчет общения по смс - лучше не испытывайте судьбу, общение посредством текста для Макса весьма удобны, но для вас - это верный путь спустить отношения в трубу из-за элементарного недопонимания. Минимум телефон, хотя и тут велика вероятность нарваться на Макса в "охлажденном" состоянии, вы будете ждать потоков любви , не догадываясь, что, прежде чем услышать что-то теплое, необходимо пробить 15-45 мм брони
Zryn, на первой странице 2 части такого FAQ, на 14 третья.
Знаете какую он мне когда-то фразу кинул? "Если нам суждено быть вместе - будем!" Отмазка за то, что ничего не хотел сам развивать или? Максы-фаталисты разве бывают?
Ага, еще есть знаменитый этап когда Макс подчеркивает свободу и неприкосновенность своего аэродрома
Каким образом?
А насчет общения по смс - лучше не испытывайте судьбу, общение посредством текста для Макса весьма удобны, но для вас - это верный путь спустить отношения в трубу из-за элементарного недопонимания. Минимум телефон, ...
Так что же, по принципу "вода камень точит"? Наверное какой-то другой тип можно постоянством взять, а макса разве получится? Он там надолго. Сам не пишет, не звонит (пока). Но исправно отвечает на мои смс (воспитание). А я ему сейчас еще бомбить возьмусь... Черт, так правильно? Чтобы далеко не отнесло его течением, да?