"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
18 Авг 2007 18:31 bdrFsg сказал(а): -------------------------------------------------------------------------------- Гм.Я не Гамлет.Но если Макс ответил что постарается,то это ничего не значит.Может у него так ролевая БЭ проявляется - просто не хочет обижать человека.
"Постараюсь" - очень удобная отмазка.И не лжешь и не обещаешь. -------------------------------------------------------------------------------- Cообщение полностью
Может быть и так. Но мне важно думать, что дейтствительно постарается. Вот когда я чувствую, что нить, за которую держу человека, не оборвана, то я чувствую себя свободной. И перестаю на человеке циклиться. Хотите - верьте, хотите - нет. Цинизм, наверное. Закидайте меня камнями.
19 Авг 2007 05:17
Да... Было время, когда я дни и ночи напролет проводил над этими манускриптами Но и этого не хватило...
В смысле, не помогло?
Внимание! Так разбиваются сердца бедных недуализированных Гамлетов
Во-во, у нас тут сам собой сформировался клуб анонимных любителей Горького О чем-то это да и говорит...
Ну да, talk-show, не иначе...
"Здравствуйте, я Александр, мне тридцать пять лет и я люблю Горькую...",- со всех сторон слышатся вздохи сочувствия и даже всхлипывания... [/quote]
В двадцать пять я на Горького и не обернулась бы. От Драйзеров и Дюм штормило. А сейчас мозги на место встали.
В смысле, не помогло?
В том смысле, что есть еще куча заморочек помимо типных, а когда они усугубляются типными это вообще ужас. Ну это нормально А может там что-то важное не написано, не знаю...
А я от Гамок как от прокаженных шарахался - казалось,что больших бестолочей не существует.
А они просто совершенно другие))
19 Авг 2007 15:12 bdrFsg сказал(а): А я от Гамок как от прокаженных шарахался - казалось,что больших бестолочей не существует.
Бестолочей?!.. БЕСТОЛОЧЕЙ?!.. Аааатлично... Макс стопудовый! Мой, уезжая, ляпнул: "Ну и кто за тобой, бестолочью, теперь присмотрит". Мерси-з!
А ведь не сказал "а они не бестолочи"! "А они просто совершенно другие"...
19 Авг 2007 12:38 Zryn сказал(а): В том смысле, что есть еще куча заморочек помимо типных, а когда они усугубляются типными это вообще ужас. Ну это нормально А может там что-то важное не написано, не знаю... Cообщение полностью
А с кем легче? С робами?Кинула сейчас, так сказать, ретроспективный взгляд на свои сообщения на форуме и поняла, что количество использованных мною смайликов под стать разве что гюгошке, пребывающей в состоянии счастливой обалделости, а никак не гамлету с глубокими проблемами в дульных отношениях... Шо-то я себя не узнаю. Прогрессирующий цинизм, видимо.
Аааатлично... Макс стопудовый!
Это какой-то конструктив из области "Все Максы - козлы, все Гамки - дуры"
А я от Гамок как от прокаженных шарахался - казалось,что больших бестолочей не существует.
Часто это правда. Я продолжаю шарахаться Гамлетесс, их в Киеве довольно много - бывает в метро взглядом окинешь вокруг 3-5 сразу можно узнать, плюс заплывшие жирком, которых не отличить.
А с кем легче? С робами?
Конечно легче Общение с ними не очень плодотворно, но зато очень весело и умственно развивает. От Максов пока не удавалось столько почерпнуть, хотя случается изредка
Ну и балдейте от своих гюгошек! Конечно легче Общение с ними не очень плодотворно, но зато очень весело и умственно развивает. От Максов пока не удавалось столько почерпнуть, хотя случается изредка [/quote]
Ну да, их сначала расковырять аккуратненько надо. Зато потом! Мнооого чего наковырять можно .Кстати, пишет он теперь охотно, не упеваю отвечать. Заскучаааал, поди. Думал, наверное, новая жииизнь, на кой черт весь этот груз проооошлого. Ан неет! Хе хе хеее...
marisol вечно Вы Гамлеты все драматизируете! Плюшки отдельно,яблоки отдельно))
Я балдею от Гюгошек - потому что с ними просто и весело. Кстати от Гюгошек мужского пола,женского пока не встречалтипировал.
19 Авг 2007 09:02 marisol сказал(а): Да... Было время, когда я дни и ночи напролет проводил над этими Во-во, у нас тут сам собой сформировался клуб В двадцать пять я на Горького и не обернулась бы. От Драйзеров и Дюм штормило. А сейчас мозги на место встали. Cообщение полностью
Удивительно, как мы похожи! Меня тоже штормило от Дюма и от Драйзера! Не сдавайтесь, его постараюсь, скорее всего много значит. Максв не будет давать надежду зря. Он тем более вас знает. Просто это его ЧИ работает, развивайте дальше, тяните, и не унывайте! Все получится.