17 Авг 2007 17:28 El_sabio сказал(а): хех... вот почитиал о ситуации marisol... что сказать? печально конечно, но... ваша ситуация похожа на отношения матери и ребенка (если вы сами еще раз прочитаете, всё что писали - думаю заметите сходство). И такая ситуация в вашей жизни не первый раз. Ваш макс решил стать ВЗРОСЛЫМ, а вы, как и положенно маме, переживаете о нём, пытаетесь вернуть... в общем тут соционика вряд ли поможет... скажу больше, если этого человека вы "отпустите" то, с очень большой вероятностью, могу предположить повторение подобного с другими мужчинами. Это первое. Воторое - часто то что происходит с нами - отражение нашего внутреннего состояния, нашего мира. Задайте себе вопрос: "Зачем это мне (Вам)?" Если "прийдет" ответ, то возможно и решение "найдется".
Знаете, мне кажется, что настоящая женская любовь сродни материнской. Кто из Гамлетов еще так думает? Во мне сильно развит материнский инстинкт. А как иначе? Иначе, как сможешь пойти на такие жертвы. Ведь в настоящей любви нет гордости, показухи, много чего нет, но есть желание взять человека и согреть его своим теплом, особенно такого запуганного и закрытого как Макс. Тут в ком хочешь мать проснется. А как отличить Гамлетессу в толпе?
Не смешите меня.Макс запуганный.Покажите мне такого.
20 Авг 2007 12:44 bdrFsg сказал(а): marisol вечно Вы Гамлеты все драматизируете! Плюшки отдельно,яблоки отдельно))
Я балдею от Гюгошек - потому что с ними просто и весело. Кстати от Гюгошек мужского пола,женского пока не встречалтипировал. Cообщение полностью
Однако оправдываться стаааааалииии!!! "Да с ними просто вееесело,... да я ващееее про мужиков!".... Супер!!!!!
Смотрите! А то исключим вас из клуба обожания гамлетами жен.пола за пристрастие к посторонним женщинцам!
20 Авг 2007 18:50 Strange_Magic сказал(а): Знаете, мне кажется, что настоящая женская любовь сродни материнской. Кто из Гамлетов еще так думает? Во мне сильно развит материнский инстинкт. А как иначе? Иначе, как сможешь пойти на такие жертвы. Ведь в настоящей любви нет гордости, показухи, много чего нет, но есть желание взять человека и согреть его своим теплом, особенно такого запуганного и закрытого как Макс. Тут в ком хочешь мать проснется. А как отличить Гамлетессу в толпе? Cообщение полностью
Ну да, наверное что-то есть от материнского. Чуть-чуть.
20 Авг 2007 19:28 bdrFsg сказал(а): Не смешите меня.Макс запуганный.Покажите мне такого. Cообщение полностью
Аха, я тоже ни одного запуганного не видела. Они сами кого хош запугают. До смерти!
А как отличить Гамлетессу в толпе?
Я смотрю на нос, овал лица, форму челюсти, тип скелета, затем могут помочь складки от крыльев носа вокруг рта, что очерчивают щечки. Затем лучше понаблюдать в действии. Гамки часто (особенно на каблуках) шарахаются в метро при разгоне торможении, т.к. хотят видеть свое отражение и забывают про равновесие. Наверное, мало кто так на зеркальные поверхности часто реагирует, понаблюдайте возле стеклянной остановки или еще чего
Они сами кого хош запугают. До смерти!
А кто это принимает всерьез ? Мне кажется, что ЧС у них чаще применима к себе, тоесть Макс гораздо чаще заставляет себя что-то делать, а мы, например, чаще следуем потокам вдохновения
Это Жук, Штир запугают и Гамлет может, если сильно захочет
Не смеши меня Гамлет)ЧС Макса применима к себе и его территории.
Макса можно "взять на пушку" здесь и сейчас. Дайте ему оклематься и написать план - штабель Гамлетов,кладовка Штиров и пара Жуков засоленных.
20 Авг 2007 19:28 bdrFsg сказал(а): Не смешите меня.Макс запуганный.Покажите мне такого. Cообщение полностью
У меня есть такой Макс! Просто он еще не дуализированный. Максы! откликнитесь, вы же сильно свою ЧС давите!
20 Авг 2007 22:03 Strange_Magic сказал(а): У меня есть такой Макс! Просто он еще не дуализированный. Максы! откликнитесь, вы же сильно свою ЧС давите! Cообщение полностью
недуализированные Максы как раз более жесткие:с сильной творческой и слабой раздражительной болевой.
насчёт слабых Максимов-не видела такое чудо пока.и не хочу...
Strange_Magic это не Макс,это Роб наверно. Или 1.Вы ему не настолько близки чтобы он на Вас распространял свою ЧС. 2.Он слишком Вас любит и в плену стереотипов.
21 Авг 2007 01:30 bdrFsg сказал(а): Strange_Magic это не Макс,это Роб наверно. Или 1.Вы ему не настолько близки чтобы он на Вас распространял свою ЧС. 2.Он слишком Вас любит и в плену стереотипов. Cообщение полностью
Нет, он Макс просто у нас дружеские отношения и пока он видимо боится проявлять ЧС, боится, что я сбегу. Максы, ответьте, когда Вы не проявляете ЧС? В каких случаях хочется проявить и как?