Похоже, Макс более склонен сохранять, чем завоевывать. А так, главное, чтобы не метили территорию
22 Авг 2007 01:41 Zryn сказал(а): Похоже, Макс более склонен сохранять, чем завоевывать. А так, главное, чтобы не метили территорию Cообщение полностью
Я бы сказал по другому... Защищать территорию Макс может мгновенно. Даже с упреждением. А вот для завоевания нужно время. Но оба процесса свойственны, во всяком случае мне.
Насчет чтим чужую территорию. Чаще да. Но... если я посчитаю что мне это нужнее - "план захвата" будет придуман и реализован.
El_sabio вот-вот.
Если территории не хватает - то уж извините. Жизнь - война.
Кто не может умом - решает вопрос напором и силой. Но хвастаться этим не стоит. Нужно иногда "точить пилу". Ну у Максов с годами это приходит.
Фишка в том,что БЛ далеко не весь социон понимает.
Зато ЧС из всего социона непонимают только Досты с Робами которых можно логикой и фактами задавить.
Да, ЧС - это наша любимая функция. Особенно, если дело касается защиты/захвата территории. А как же? Надо ведь показать Гамлетам (и всем прочим), кто здесь "мужик". Иногда бывает даже как-то неудобно зарвавшегося собеседника по базовой интеллектом забивать. Только ЧС эта одобрения со стороны требует. А зачем ещё воздух сотрясать, если никто не ценит?
Еще существует терминальный подтип. Пока не имел возможности хорошенько сравнить, но Гамлеты, инициальный и терминальный, сильно отличаются - понимание не такое полное, как бывает с тождественным.Так вот, любить их нужно по-разному
Очень хотелось бы узнать потребности в отношениях Максов с разделением на подтипы. Кто-то может помочь ?
31 Авг 2007 15:04 Zryn сказал(а): Еще существует терминальный подтип. Пока не имел возможности хорошенько сравнить, но Гамлеты, инициальный и терминальный, сильно отличаются - понимание не такое полное, как бывает с тождественным.Так вот, любить их нужно по-разному
Очень хотелось бы узнать потребности в отношениях Максов с разделением на подтипы. Кто-то может помочь ? Cообщение полностью
Вопрос к Максам, но ответить попробую я, как обычно Кстати, здравствуй - вижу, ты здесь король сцены теперь Браво.
Терминальный подтип отличается от инициального усиленным инертным блоком, соответственно, у Гамлета это ЧЭ, БС, ЧС и БЭ. Считается, что такому "этическому" подтипу Гамлетов больше подходит "сенсорный" Максим, что я могу подтвердить на себе - мне с такими приятнее. Однако с менее подходяшим подтипом общение более способствует развитию - просто заставляет работать по контактному блоку. Более того, подтип, в отличие от типа, меняется со временем, и само усилениe того или иного блока связано, ИМХО, скорее с жизненным опытом и ситуацией.
Как ухаживать Максимам за разными подтипами Гамлетов? Главное, о чем я не устану упоминать на этом форуме - видеть в обьекте ухаживания не подтип, не Гамлета, не представителя особого рода млекопитающих, а просто Женщину (Мужчину). И любить ее (его), и быть готовым принимать его любовь. Так вот все просто и очень-очень сложно одновременно.
Дорогой дуал Я сейчас лишена возможности активно проявляться на этом замечательном форуме и наверное скоро исчезну отсюда навсегда. Но хотела бы попросить - не бросайтесь такими словами. Не скажу за всех Гамлетов, но большинство моих тождиков не переносят пустые "понты". Готовы за такие свои слова ответить в реальной жизни? Убить человека? Стремитесь к этому? Тогда мне вас жаль. Настоящий мужчина немного по-другому проявляется, и сила его называется ответственность. Впрочем, вам еще так немного лет, что такое поведение почти простительно. Вам еше предстоит многое понять, прежде чем судьба подарит вам вашего дуала. И я вам желаю удачи на этом пути. Война - это плохо. Правда
Olga_April посмотрите по сторонам.И вникните в суть хотя бы одного предмета - война, это не только раненые и убитые, это сломанные жизни и задавленные пешеходы, это разрушенные судьбы и искаженные типы.
Это война с конкурентами,продавцами на ринке и война с соседями по маршрутке.
Да, лично я готов убить человека посягнувшего на жизнь или здоровье меня или моих близких.Более того, я предпочту его убить а не ранить, если буду защищать не только себя.Возможно на мое мировоззрение повлияла не молодость, которую ошибочно считают недостатком, те кто ее не имеют, а некоторый опыт занятий боевыми искусствами.
Война это естественно.Хватит есть мясо, невинно убиенных животных, если так не любите насилие