13 Ноя 2007 11:46 Zelenka сказал(а): Отлично . Такой контроль, как описали вы, скорее всего будет восприниматься виктимом весело и радостью. И... возможно Гамлет даже будет провоцировать такое поведение Максима демонстрацией своей независимости и своенравности. А как Максимы относятся к ЧС - провокациям? Cообщение полностью
Вспомнил ещё один вид проявления ЧС - агрессор иногда может принять решение за партнера, если видит что близкий человек колеблется, и ему нужна помощь. Обычно это происходит в форме: "делаем так, потому-то и потому-то. Вперед! "
Демонстрайия независимости и своенравности приведет к разбору полетов по БЛ + БЭ + ЧС в разных пропорциях, зависящих от конкретного случая.
Что касается ЧС-провокаций... Я не совсем понял что Вы имеете в виду. Можно пример? Лучше несоколько
13 Ноя 2007 18:15 Painkiller сказал(а): Вспомнил ещё один вид проявления ЧС - агрессор иногда может принять решение за партнера, если видит что близкий человек колеблется, и ему нужна помощь. Обычно это происходит в форме: "делаем так, потому-то и потому-то. Вперед! "
Демонстрайия независимости и своенравности приведет к разбору полетов по БЛ + БЭ + ЧС в разных пропорциях, зависящих от конкретного случая.
Что касается ЧС-провокаций... Я не совсем понял что Вы имеете в виду. Можно пример? Лучше несоколько Cообщение полностью
Принятие решения за партнёра может быть и со стороны Гамлета,т.к. поддержка идёт по слабым функциям,что общеизвестно. А вообще правильно,ибо по себе могу оценить,что сомнений много и необходима волевая поддержка или нежный пиночег от Максима.
ЧС-провокация.Например,чтобы обняли крепко.Показать свой виктимный нрав с активационной-самое оно,а потом запищать,если сильно прижмут,но зато сколько внутренних восторгов=)смайликами не передать
13 Ноя 2007 23:12 Pain сказал(а): Принятие решения за партнёра может быть и со стороны Гамлета,т.к. поддержка идёт по слабым функциям,что общеизвестно. Cообщение полностью
Не спорю. Во всех этических вопросах - гамлет король
13 Ноя 2007 23:12 Pain сказал(а): А вообще правильно,ибо по себе могу оценить,что сомнений много и необходима волевая поддержка или нежный пиночег от Максима. Cообщение полностью
Вот-вот. Главное развеять сомнения и звпустить в нужном направлении. Энергии у гамлета много
13 Ноя 2007 23:12 Pain сказал(а): ЧС-провокация.Например,чтобы обняли крепко.Показать свой виктимный нрав с активационной-самое оно,а потом запищать,если сильно прижмут,но зато сколько внутренних восторгов=)смайликами не передать Cообщение полностью
Катюш, чтобы обняли - можно просто попросить. А вообще, я спрашивал какую форму имеет сама провокация. Если флирт, то подобная реакция более чем вероятна. Эффект для макса более чем положительный. За всех ЛСИ говорить не буду, но меня мало что радует больше чем веселье и смех близкого человека. Я сам тогда становлюсь радостный, веселый и полный энергии. )) Суггестивная однако...
14 Ноя 2007 04:42 Painkiller сказал(а): Катюш, чтобы обняли - можно просто попросить. А вообще, я спрашивал какую форму имеет сама провокация. Если флирт, то подобная реакция более чем вероятна. Эффект для макса более чем положительный. Cообщение полностью
Конечно скорее всего флирт,ибо вставать на *тропу войны* с Максимом-дело гиблое.Да и ЧС ЛСИ в купе ЧЭ ЭИЭ в скандалах-это страшные вещи и не дай Бог никому узнать и прочувствовать на себе это.
Да, что для русского хорошо - то для немца смерть как говорится. Кого-то за километр воротит от ЧС и ЧЭ, а кому-то мало, еще и провоцируют. Я кстати тоже за собой такое подметил. Бывает, бывает. Когда все слишком уж пресно кругом становится и не хватает эмоций - люблю чего-нибудь выкинуть, чтобы у народа какие-то эмоции вызвать. А потом просто сижу потешаюсь над их реакцией на мою провокацию. А потом еще думаю, вот я артист блин.
14 Ноя 2007 08:32 DSG сказал(а): Да, что для русского хорошо - то для немца смерть как говорится. Кого-то за километр воротит от ЧС и ЧЭ, а кому-то мало, еще и провоцируют. Я кстати тоже за собой такое подметил. Бывает, бывает. Когда все слишком уж пресно кругом становится и не хватает эмоций - люблю чего-нибудь выкинуть, чтобы у народа какие-то эмоции вызвать. А потом просто сижу потешаюсь над их реакцией на мою провокацию. А потом еще думаю, вот я артист блин. Cообщение полностью
Кстати, да. Есть такое. Я тоже бывает провоцирую Причем совершенно несознательно.
12 Ноя 2007 20:06 Zelenka сказал(а): Правильно ли я вас поняла, что Гамлету в сексуальной игре с Максом нужно абсолютно недвусмысленно заявить о своих желаниях и чувствах? Cообщение полностью
совершенно верно! если у Гамлета в этой игре есть своя цель , то на мой взгляд, именно такое поведение может значительно ускорить ее достижение.
правда, если Гамлет - женщина, а Маким - мужчина, то в этом случае у Гамлетессы может возникнуть заминка связанная с привычными стереотипами общества о мужском и женском поведении в этих отношениях... что-то типа "женщина должна ждать когда инициативу проявит мужчина", а иначе это неправильно.. так вот в случае неуверенности макса в ваших желаниях, есть вероятность ждать такой инициативы очень и очень долго... поэтому вывод - хотите чтобы макс по отношению к вам проявился? тогда определенно и недвусмысленно дайте ему понять, что вы по отношению к нему чувствуете и чего хотите..
14 Ноя 2007 17:17 Island сказал(а): совершенно верно! если у Гамлета в этой игре есть своя цель , то на мой взгляд, именно такое поведение может значительно ускорить ее достижение.
правда, если Гамлет - женщина, а Маким - мужчина, то в этом случае у Гамлетессы может возникнуть заминка связанная с привычными стереотипами общества о мужском и женском поведении в этих отношениях... что-то типа "женщина должна ждать когда инициативу проявит мужчина", а иначе это неправильно.. так вот в случае неуверенности макса в ваших желаниях, есть вероятность ждать такой инициативы очень и очень долго... поэтому вывод - хотите чтобы макс по отношению к вам проявился? тогда определенно и недвусмысленно дайте ему понять, что вы по отношению к нему чувствуете и чего хотите.. Cообщение полностью
Всегда проявляю инициативу, прекрасно отдавая себе отчет, в том ,что женщины в любви разбираются больше, чем мужчины. Исторически так сложилось, что они настроены на эмоциональное общение и синхронизацию. Потому и не комплексую. Не понимаю только такую палитру в реакциях Максов: от испуга до радости. И по-моему наблюдению, боялись сенсорные Максы, а радовались логические. У кого еще так же получалось?
14 Ноя 2007 17:17 Island сказал(а): совершенно верно! если у Гамлета в этой игре есть своя цель , то на мой взгляд, именно такое поведение может значительно ускорить ее достижение.
правда, если Гамлет - женщина, а Маким - мужчина, то в этом случае у Гамлетессы может возникнуть заминка связанная с привычными стереотипами общества о мужском и женском поведении в этих отношениях... что-то типа "женщина должна ждать когда инициативу проявит мужчина", а иначе это неправильно.. так вот в случае неуверенности макса в ваших желаниях, есть вероятность ждать такой инициативы очень и очень долго... поэтому вывод - хотите чтобы макс по отношению к вам проявился? тогда определенно и недвусмысленно дайте ему понять, что вы по отношению к нему чувствуете и чего хотите.. Cообщение полностью
Да уж..... Инициативы от Макса можно ждать, ждать...и не дождаться. Да уж не знаю, как это ему нужно "определенно и недвусмысленно дайте ему понять, что вы по отношению к нему чувствуете и чего хотите" И прямым текстом говорила, и эмоции из меня хлестали.... А мне каждый раз давали понять,что всё, что не традиционно - разврат. В его систему ТАКОЕ не входит. Нужно скромней быть. А, не спрашивая меня, и по-быстрячку - это нормально.....мля... Может, по отношению к Максу нужно как-то ОСОБЕННО проявлять инициативу? Клянчить что-ли театрально???
15 Ноя 2007 17:35 Strange_Magic сказал(а): Не понимаю только такую палитру в реакциях Максов: от испуга до радости. И по-моему наблюдению, боялись сенсорные Максы, а радовались логические. У кого еще так же получалось? Cообщение полностью
Я про это я уже когда-то писал. Максы капиальные тормоза во всем что касается развития отношений. Чтобы разобраться в себе без посторонней помощи нужно как минимум месяц, чаще 2-3. А у ЭИЭ накал страстей, эиоции... Неподготовленный макс спросто не знает что с этим делать. Болевая ЧИ + слабая этика дают о себе знать. Мало того что надо сначала убедиться в надежности человека, так ещё и надо работраться в чувствах, дозреть. Скорее всего у тех максов не было опыта дуализации, оттуда и испуг - они просто не знали что с этим делать. С радостью вообще всё понятно - не надо работать по болевой. Так что инициативу проявляйте, но стоит сбросить обороты. Повторюсь, реакция у максов довольно тормозная, но по другому ЛСИ, если он в Вас серьёзно заинтересован, не может.