15 Ноя 2007 18:42 oksamit сказал(а): Да уж..... Инициативы от Макса можно ждать, ждать...и не дождаться. Да уж не знаю, как это ему нужно "определенно и недвусмысленно дайте ему понять, что вы по отношению к нему чувствуете и чего хотите" И прямым текстом говорила, и эмоции из меня хлестали.... Cообщение полностью
Что то что Вы не получили реакции от ЛСИ - смотрете выше, либо он ещё не дозрел, либо вообще не был заинтересовнан. Хотя лично у меня реакция на девушку в котая явно провявляет инициативу, но я в ней не заинтересован - поскорее ретироваться. Вежливо, но быстро найти причину прекратить разговор и смыться, если есть возможность. А вот если такой фозможности нет, - то как раз имеет место вялая реакция на реплики, ответы в стиле "да/нет/не знаю"
15 Ноя 2007 18:42 oksamit сказал(а): А мне каждый раз давали понять,что всё, что не традиционно - разврат. В его систему ТАКОЕ не входит. Нужно скромней быть. А, не спрашивая меня, и по-быстрячку - это нормально.....мля... Может, по отношению к Максу нужно как-то ОСОБЕННО проявлять инициативу? Клянчить что-ли театрально??? Cообщение полностью
По диссонанс Ваших личных отношений с конкретным ЛСИ знает уже весь форум. Прошу заметить (в который раз!) что кроме ТИМа существуют ещё и личностные качества. В который раз Вы пишете про свойства которые не свойственны ЛСИ как ТИМу.
Как проявлять инициативу, я не знаю, спроите у гамлетов, у них это отлично получается.
15 Ноя 2007 20:10 Painkiller сказал(а): По диссонанс Ваших личных отношений с конкретным ЛСИ знает уже весь форум. Прошу заметить (в который раз!) что кроме ТИМа существуют ещё и личностные качества. В который раз Вы пишете про свойства которые не свойственны ЛСИ как ТИМу.
Как проявлять инициативу, я не знаю, спроите у гамлетов, у них это отлично получается. Cообщение полностью
На форуме очень многие, если вы заметили, пытаются с помощью соционики и советов форумчан решить проблемы отношений именно с конкретными людьми - родителями, мужьями, жёнами, любимыми. Есть истории настолько подробные и долгоиграющие, что можно в книжку поместить. А ещё - легче же разобраться в причинах поведения ТИМа, рассматривая и анализируя поступки и реакции хорошо знакомых людей. Хотя бы уже для того, что бы не наступать в будущем на те же "грабли". В конкретной теме не сказано, что тут обсуждается исключительно любовь Максов и Гамлетов. В жизни, ведь, по-разному случается.
15 Ноя 2007 18:42 oksamit сказал(а): Может, по отношению к Максу нужно как-то ОСОБЕННО проявлять инициативу? Клянчить что-ли театрально??? Cообщение полностью
нужно создать ему систему, например один раз в день в 6 утра и попробуй потом в 6 утра отказаться , пока не создашь новую систему, будешь обязана
клянчить ничего не надо, провокация и еще раз провокация.
кидаешься на светофоре под машину, он тебя так схватит и прижмет, что муражки по коже
устраиваешь сцену ревности, закрываешься или сбегаешь. Поймает, снесет дверь, а потом долго мириться
рассказывай ему целый день, как ты невыносимо хочешь близости, детально описывая все свои ощущения
делишься трудностями и проблемами, он сразу хочет тебя защитить и не только
15 Ноя 2007 20:54 oksamit сказал(а): На форуме очень многие, если вы заметили, пытаются с помощью соционики и советов форумчан решить проблемы отношений именно с конкретными людьми - родителями, мужьями, жёнами, любимыми. Есть истории настолько подробные и долгоиграющие, что можно в книжку поместить. А ещё - легче же разобраться в причинах поведения ТИМа, рассматривая и анализируя поступки и реакции хорошо знакомых людей. Хотя бы уже для того, что бы не наступать в будущем на те же "грабли". В конкретной теме не сказано, что тут обсуждается исключительно любовь Максов и Гамлетов. В жизни, ведь, по-разному случается. Cообщение полностью
Заметил. Многие действительно пытаюстся. Но вот от Вас я не припомню ни одного вопроса в форме "есть такая-то проблема с ЛСИ, что делать". Зато пара веток забита жалобами на то какие ЛСИ "бесчуственные катки". В качестве доказвтельств обычно Вы даете весьма туманно описанную ситуацию, из которой по вашему должно следовать что все ЛСИ бяки. И головы у нас квадратные. При этом вы напрочь забываете отличать личностные особенности от ТИМных. К чему это я? А к тому что если Вы действительно хотите совета, то задавайте вопрос в форме вопроса, а не поливания грязью ТИМа.
15 Ноя 2007 21:03 LovelySweety сказал(а): нужно создать ему систему, например один раз в день в 6 утра и попробуй потом в 6 утра отказаться , пока не создашь новую систему, будешь обязана
клянчить ничего не надо, провокация и еще раз провокация.
кидаешься на светофоре под машину, он тебя так схватит и прижмет, что муражки по коже
устраиваешь сцену ревности, закрываешься или сбегаешь. Поймает, снесет дверь, а потом долго мириться
рассказывай ему целый день, как ты невыносимо хочешь близости, детально описывая все свои ощущения
делишься трудностями и проблемами, он сразу хочет тебя защитить и не только Cообщение полностью
Так вот они какие - провокации... Я и не догадывался что нас так разводят И ведь почти всё в точку. Разве что совсем не рекомендую скандал на почве ревности - если я знаю что прав, и за мной нет никакой вины, то мириться первый не пойду. Впрочем, скорее всего я не допущу такого скандала. Обработка по БЛ не даст гамлетессе разбушеваться
А я тут ломаю голову, как поладить с Максом! А его, оказывается, надо сначала огорошить театральным представлением , а потом просто лечь под него!
15 Ноя 2007 21:33 Painkiller сказал(а): Так вот они какие - провокации... Я и не догадывался что нас так разводят И ведь почти всё в точку. Разве что совсем не рекомендую скандал на почве ревности - если я знаю что прав, и за мной нет никакой вины, то мириться первый не пойду. Впрочем, скорее всего я не допущу такого скандала. Обработка по БЛ не даст гамлетессе разбушеваться Cообщение полностью
конечно не даст МАКС разбушеваться я имела ввиду ревность, как прелюдия к *брачным играм*
если бы МАКС не контролировал ревность, то уже давно были бы истреблены все прекрасные незнакомки, знакомки, а заодно и сам МАКС для профилактики
но я НЕ ЗНАЮ, как это МАКСАМ удается держать в руках такие ревнивые от природы создания Ведь он настолько усыпляет бдительность и ревность, что Гамлетесса может отпустить его с самыми сексуальными подружками одного в сауну!!!
То что другим кажется театром, им только КАЖЕТСЯ. Это не театр, это все серьезно и на самом деле.
Нет ничего прекраснее в мире заботливого, нежного, сильного МАКСА, который поймает, пожалеет, накормит, укроет, защитит от мира и от себя самой
15 Ноя 2007 22:22 fiksu сказал(а): А я тут ломаю голову, как поладить с Максом! А его, оказывается, надо сначала огорошить театральным представлением , а потом просто лечь под него! Cообщение полностью
Смотря с какой целью ладить. Неужели у вас нет личных сильных качеств? Неужели нечем проявить себя, заявить о себе? Неужели вам нечем заинтересовать оппонента? Хотя конечно, все может быть.
15 Ноя 2007 22:22 fiksu сказал(а): А я тут ломаю голову, как поладить с Максом! А его, оказывается, надо сначала огорошить театральным представлением , а потом просто лечь под него! Cообщение полностью
на театр он не купится, а за вашу неискренность Нельзя МАКСАМИ манипулировать, будьте самой собой...
тем более Джеки тоже виктимы как и Гамлеты, значит в плане секса у вас должно быть все ОК
15 Ноя 2007 22:43 LovelySweety сказал(а): но я НЕ ЗНАЮ, как это МАКСАМ удается держать в руках такие ревнивые от природы создания Ведь он настолько усыпляет бдительность и ревность, что Гамлетесса может отпустить его с самыми сексуальными подружками одного в сауну!!! Cообщение полностью
Да очень просто. При помощи БЛ. Плюс максы автоматически начинают окружать заботой. Очень плотно. Настолько плотно, что только виктимы и выдерживают. Остальные думают что это садо-мазо отношения.