28 Ноя 2007 23:17 Zelenka сказал(а): Кстати вот хотела спросить Максов. Как продолжительны ваши чувства? Говорят что Гамлеты вычеркивают людей из своей жизни, а Максы долго помнят человека, если он был Максу дорог. Я тут с Максом общалась, он говорил мне, что я самая близкая для него и все такое, типа в самом ближнем кругу... Потом поссорились и не общались недели две. А сегодня он мне сообщил, что уже неделю и не вспоминал обо мне ваще. И совершенно равнодушен. Я офигела если честно от такой скорости. Cообщение полностью
ой, хороший вопрос! Только я его задать хотела наоборот.Такое впечатление, что логические сенсоры куда быстрее приходят в себя после разрыва отношений, чем этические интуиты. Средняя продолжительность "страданий" по моим скромным наблюдениям - не больше 3 месяцев. Прокомментируйте, дорогие дуалы.
З,Ы, Любителей выяснять отношения хотелось бы попросить иметь элементарное уважение к тем, кто читает тему, и самим хоть иногда смотреть на название оной.Просто тошнит уже от нечистот, которые тут некоторые изливают из своих недр.
29 Ноя 2007 17:54 kytsyk сказал(а): ой, хороший вопрос! Только я его задать хотела наоборот.Такое впечатление, что логические сенсоры куда быстрее приходят в себя после разрыва отношений, чем этические интуиты. Средняя продолжительность "страданий" по моим скромным наблюдениям - не больше 3 месяцев. Прокомментируйте, дорогие дуалы. Cообщение полностью
Я не дуал , но хочу заметить, что я не совсем согласна: если человек максу был дорог, "зарубка" остается надолго, тем более, если расставание проходило не очень спокойно, - годами помнить будет. Но, в силу интроверсии макса об этом будут знать единицы - только самые-самые близкие. Думаю, что в случае трехмесячных "страданий" - либо отношения не успели толком сложиться, либо макс взял себя в руки и не хочет показывать свою боль.
29 Ноя 2007 17:54 kytsyk сказал(а): ой, хороший вопрос! Только я его задать хотела наоборот.Такое впечатление, что логические сенсоры куда быстрее приходят в себя после разрыва отношений, чем этические интуиты. Средняя продолжительность "страданий" по моим скромным наблюдениям - не больше 3 месяцев. Прокомментируйте, дорогие дуалы.
хм...Ну, три человека так сказали.Я ж на истину не претендую - интересуюсь просто.
29 Ноя 2007 18:44 kytsyk сказал(а): хм...Ну, три человека так сказали.Я ж на истину не претендую - интересуюсь просто. Cообщение полностью
А у меня вот с Максом было что-то типа взаимной симпатии с элементами жесткого флирта ГОД назад. Но поскольку тогда так и не сложилось, то я решила, что нечего уже и думать об этом. Типа, останемся просто приятелями. А недавно выяснилось, что он меня ревнует до сих пор.
28 Ноя 2007 23:17 Zelenka сказал(а): Кстати вот хотела спросить Максов. Как продолжительны ваши чувства? Говорят что Гамлеты вычеркивают людей из своей жизни, а Максы долго помнят человека, если он был Максу дорог. Я тут с Максом общалась, он говорил мне, что я самая близкая для него и все такое, типа в самом ближнем кругу... Потом поссорились и не общались недели две. А сегодня он мне сообщил, что уже неделю и не вспоминал обо мне ваще. И совершенно равнодушен. Я офигела если честно от такой скорости. Cообщение полностью
Painkiller прав, Ваш Макс определённо лукавит. И, полагаю, именно "после", никак не "до". Очень страшно признаться, что человек по-настоящему дорог, и просто самому себе, и уж, тем более, озвучить это. Но куда страшнее, поссорившись, признаться, что переживаешь, что места себе не находишь без этого человека. Гораздо проще прикинуться ветошью. Я Вашего Макса могу понять, т.к. зачастую пользуюсь такой же тактикой, как ни печально.
И чем ближе человек, тем дольше пытаешься продлить отношения, тем дольше переживаешь расставание. Так что, зависит.
Уважаемые Максы, подскажите, по каким внешним признакам можно достоверно определить, что Макс влюбился?