Не нравится мне даже название. Как можно любить по инструкции? Либо любишь, либо нет. А по инструкции можно манипулировать человеком.
Мне нравиться эта инструкция! В ней, как я понимаю, говориться как НЕ БИТЬ Максам по болевым точкам. За других Максимок не отвечу, но если мне делают больно, то я тоже делаю больно в ответ, а это не ведет к улучшению отношений!
13 Сен 2006 19:17 Julkin сказал(а): Не нравится мне даже название. Как можно любить по инструкции? Либо любишь, либо нет. А по инструкции можно манипулировать человеком. Cообщение полностью
Относительно названия темы,хочется поддержать дуала Dubravka. Это не инструкция. Это руководство к действию. Мы ЛСИ достойны любви. Любви качественной. А на качество, мы ответим взаимностью. Так что, название темы верно,да и по правде сказать,так анатомически правильно все описано про нас, что сомнения относительно своего ТИМа исчезают. А вот нашим дуалам будет еще один маяк, на взлетно-посадочную полосу Максима.
А мне кажется, что инструкция не поможет, если бойне суждено быть – она будет. Если бьют по болевой – то это, скорее всего, не дуалы. А если просто кто-то бьет, но тебе не больно, какой смысл бить в ответ. Причины у бьющего могут быть разные. А инструкция вообще, по-моему, была не об этом.
Инструкция написана дуалом для дуалов! Если смотреть правде в глаза: расходяться и дуалы! Никто, как самый любимый и обожаемый человек не сможет врезать по самое нехочу! И разумеется обида на это будет смертельной! В этой инструкции описаны действия для дуалов, которые не будут приводить к таким печальным последствиям! В этом она очень полезна! Я хочу сказать автору спасибо за такое понимание людей!
13 Сен 2006 21:32 Veta сказал(а): И разумеется обида на это будет смертельной! Cообщение полностью
Veta, и ты в этот момент вспомнишь об инструкции.. ну, или что в ней писалось.
IsaevYG, «Качественной» любви достоин каждый, а не только ЛСИ. А если некачественный (в моем случае -неподходящий) качественно изучил инструкцию и качественно приземлился на взлетно-посадочную полосу Максима?
Эта инструкция всё-таки написана для дуалов! Но была бы инструкция для Максимов, написанная Максимом, я бы её не забыла!
13 Сен 2006 21:48 Julkin сказал(а): IsaevYG, «Качественной» любви достоин каждый, а не только ЛСИ. А если некачественный (в моем случае -неподходящий) качественно изучил инструкцию и качественно приземлился на взлетно-посадочную полосу Максима? Cообщение полностью
Отвечу.
«Качественной» любви достоин каждый, а не только ЛСИ.
Согласен.
А если некачественный (в моем случае -неподходящий) качественно изучил инструкцию и качественно приземлился на взлетно-посадочную полосу Максима?
Если приземлися значит, есть шанс стать качественным (подходящим).
Проработаем ситуацию иначе. Незнающий овладевший знанием, может считаться незнающим?
13 Сен 2006 19:17 Julkin сказал(а): Не нравится мне даже название. Как можно любить по инструкции? Либо любишь, либо нет. А по инструкции можно манипулировать человеком. Cообщение полностью
Насчёт названия - тут рубрика так озаглавлена, "инструкции для дуалов", идея не моя лично. А вот насчёт любви... можно очень даже подискутировать. Мне всегда казалось, что именно для Максима любовь не есть чем-то иррациональным, необъяснимым. То есть, не влюблённость, не увлечение или страсть, а именно любовь, которая осознаёт себя, неотделима от ответственности за любимого человека, выражается в заботе друг о друге и совместном пути. И полностью исключает всякие "манипуляции" - потому что любящие друг друга уважают, а манипуляции несовместимы с уважением.
13 Сен 2006 21:48 Julkin сказал(а): А если некачественный (в моем случае -неподходящий) качественно изучил инструкцию и качественно приземлился на взлетно-посадочную полосу Максима? Cообщение полностью
Замечание серьёзное. Но ведь даже самое качественное изучение инструкций не сделает неподходящего для вас человека подходящим. Некоторое время, наверное, можно "притворяться", но ведь качественный Максим осторожен и, прежде чем решить для себя окончательно вопрос, является ли человек подходящим, со всех сторон обдумает и проверит, не так ли? То есть, качественное приземление - всего лишь начало, а дальше - решать вам.