Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 258 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » как завоевать Штирлица?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: как завоевать Штирлица?

Yalyu
"Достоевский"

Анкета
Письмо

В ответ на реплику Water line на счет восприятия меня как объект желания - он говорит, что я ему нравлюсь, что я красивая, сексуальная, от меня исходит приятная, волнующая энергия, ему нравиться со мной общаться, он меня страстно обнимает, гладит по волосам... не буду продолжать. Мы договорились, что попробуем завязать отношения и обязательно займемся сексом. Но ему надо было уже уезжать в Питер(он там неделю еще только). Он оставил все свои координаты. О чем это может говорить? Я практически уверена, что если мы будем общаться,то он меня обязательно полюбит. я чувствую, что мы просто созданы друг для друга. Все дело в том, что он меня плохо знает. Меня интересует именно Ваше мнение, Waterline.

15 Сен 2006 18:57
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Yalyu
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Огромное спасибо всем ответившим. Хочу пояснить, что мы с Ним не так много общались(если суммировать все наши встречи, то их можно на пальцах пересчитать), чтобы говорить о том, что "не зацепила" и т.п. К тому же мы за это лето довольно сильно сблизились. Он ни разу не сказал "Нет" на мое "давай сегодня увидимся", а при его загруженности это много стоит. Нюанс в том, что он боиться причинить мне неприятности, говорит, что слишком многие женщины из-за него страдали. Но я ни с кем так хорошо себя не чувствую, как с ним. Есть в моей любви что-то роковое.
Буду рада услышать все, что вы можете на это сказать.

15 Сен 2006 19:50

Yalyu
"Достоевский"

Анкета
Письмо

И еще вопрос. Чего не делать, чтобы все не испортить?

15 Сен 2006 19:58

Businda
"Достоевский"

Анкета
Письмо

15 Сен 2006 19:58 Yalyu сказал(а):
Cообщение полностью

Не пытайтесь связывать его обязательствами, ИМХО. Не говорите о "уйти от мужа", "жениться", "плодиться" и т.п. Все придет само.
А самое главное - не впадайте в отчаяние, если что-то будет происходить в ваших отношениях против ожиданий.. все равно все к лучшему.
Если реальность дает трещину, в нее можно увидеть небо..

20 Сен 2006 17:55

GRID
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

15 Сен 2006 19:58 Yalyu сказал(а):
Cообщение полностью

О, какой грамотный вопрос!
В отношении развитого Штирля - ни в коем случае не пытаться добиться большего, чем он хочет (может) дать (для молодых Штирлей это не всегда лучшая тактика). То есть, как раз "завоевывать" - худшее, что можно придумать.
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" - это как раз тот случай.
Просто искренне радоваться. И быть готовой к тому, что все так и останется. Не потому, что шансов на дальнейшее сближение нет, а потому что это создает нужное отношение.

В отношении себя - слушать только свои ощущения. Тут мы, из лучших соображений, разумеется, уже много чего насоветовали. Если ВАМ это нужно, все остальное не важно. Не давайте чужим словам и рассудочным соображениям испортить ваш праздник.
Удачи!
мастерство - это умение брать все в своей жизни, включая негатив, и находить для этого позитивное использование

21 Сен 2006 03:20

keal
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Yalyu, если боишься все испортить, то постарайся чтоб он явно от тебя не зависел. Если он хочет быть самодостаточным и ощущать свободу полета, пусть будет. Это не помешает ему любить

GRID, мне кажется фраза "...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" подходить к паре Жук-Есть.

К тому же завоевывать можно по разному. Придти с мечом развалить крепость. Или придти с подарком и помочь в обороне. Завоевать уважение и доверие, чтоб Yalyu признали своей

"Не давайте чужим словам и рассудочным соображениям испортить ваш праздник."

Хорошие слова Другие могут только подсказать путь. Выбирать надо самому.

Добро надо просто делать... ©Светлая
Не раскладывать человека по психологиям, как пишет Кель,- это большая достовская мудрость ©linda

21 Сен 2006 08:56

keal
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Yalyu, еще скажу. Мы не можем знать про человека все, и не сможем исключить все конфликтные ситуации. Но можем их удачно разрешить. Слушайся своего сердца, оно подскажет как это сделать

Не раскладывать человека по психологиям, как пишет Кель,- это большая достовская мудрость ©linda

21 Сен 2006 10:17

keal
"Достоевский"

Анкета
Письмо

11 Сен 2006 16:15 BiJou сказал(а):
Математика тут простая: если я люблю человека, а он меня - нет, значит, в нем нет того, что может позволить ему полюбить меня. Значит, он мне не подходит.
Cообщение полностью

Но ведь любят не за то, что любят в ответ. Не могут же люди полюбить друг друга в одно мгновение, кто-то раньше, кто-то позже.

К тому же, не мы выбираем кого любить. Любовь выбирает за нас.

21 Сен 2006 10:38

BiJou

"Достоевский"

Важных: 4
Анкета
Письмо

21 Сен 2006 10:38 keal сказал(а):
Но ведь любят не за то, что любят в ответ. Не могут же люди полюбить друг друга в одно мгновение, кто-то раньше, кто-то позже.
Cообщение полностью

Это влюбиться можно в разное время.
К тому же, если любят не за то, что любят в ответ - откуда у людей берутся проблемы, как его завоевать?
Я уж не знаю, за что там кого любят, но если есть потребность как-то связать с человеком свою жизнь - потенциальная энергия любви ожидает ответа.

К тому же, не мы выбираем кого любить. Любовь выбирает за нас.

Ну не знаю За меня никто ничего не выбирает

21 Сен 2006 10:50

Zironyka
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Сен 2006 03:21 GRID сказал(а):
В отношении развитого Штирля - ни в коем случае не пытаться добиться большего, чем он хочет (может) дать (для молодых Штирлей это не всегда лучшая тактика). То есть, как раз "завоевывать" - худшее, что можно придумать.

Cообщение полностью

Извините за вопрос не по теме, но уж очень интересно...
А как стоит вести себя с молодым Штирлем? Неужели по-другому?

Цени то, что имеешь

21 Сен 2006 10:58
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » как завоевать Штирлица?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 16 Окт 2008 10:36

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100