В ответ на реплику Water line на счет восприятия меня как объект желания - он говорит, что я ему нравлюсь, что я красивая, сексуальная, от меня исходит приятная, волнующая энергия, ему нравиться со мной общаться, он меня страстно обнимает, гладит по волосам... не буду продолжать. Мы договорились, что попробуем завязать отношения и обязательно займемся сексом. Но ему надо было уже уезжать в Питер(он там неделю еще только). Он оставил все свои координаты. О чем это может говорить? Я практически уверена, что если мы будем общаться,то он меня обязательно полюбит. я чувствую, что мы просто созданы друг для друга. Все дело в том, что он меня плохо знает. Меня интересует именно Ваше мнение, Waterline.
Огромное спасибо всем ответившим. Хочу пояснить, что мы с Ним не так много общались(если суммировать все наши встречи, то их можно на пальцах пересчитать), чтобы говорить о том, что "не зацепила" и т.п. К тому же мы за это лето довольно сильно сблизились. Он ни разу не сказал "Нет" на мое "давай сегодня увидимся", а при его загруженности это много стоит. Нюанс в том, что он боиться причинить мне неприятности, говорит, что слишком многие женщины из-за него страдали. Но я ни с кем так хорошо себя не чувствую, как с ним. Есть в моей любви что-то роковое. Буду рада услышать все, что вы можете на это сказать.
И еще вопрос. Чего не делать, чтобы все не испортить?
15 Сен 2006 19:58 Yalyu сказал(а): И еще вопрос. Чего не делать, чтобы все не испортить? Cообщение полностью
Не пытайтесь связывать его обязательствами, ИМХО. Не говорите о "уйти от мужа", "жениться", "плодиться" и т.п. Все придет само. А самое главное - не впадайте в отчаяние, если что-то будет происходить в ваших отношениях против ожиданий.. все равно все к лучшему.
15 Сен 2006 19:58 Yalyu сказал(а): И еще вопрос. Чего не делать, чтобы все не испортить? Cообщение полностью
О, какой грамотный вопрос! В отношении развитого Штирля - ни в коем случае не пытаться добиться большего, чем он хочет (может) дать (для молодых Штирлей это не всегда лучшая тактика). То есть, как раз "завоевывать" - худшее, что можно придумать. "...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" - это как раз тот случай. Просто искренне радоваться. И быть готовой к тому, что все так и останется. Не потому, что шансов на дальнейшее сближение нет, а потому что это создает нужное отношение.
В отношении себя - слушать только свои ощущения. Тут мы, из лучших соображений, разумеется, уже много чего насоветовали. Если ВАМ это нужно, все остальное не важно. Не давайте чужим словам и рассудочным соображениям испортить ваш праздник. Удачи!
Yalyu, если боишься все испортить, то постарайся чтоб он явно от тебя не зависел. Если он хочет быть самодостаточным и ощущать свободу полета, пусть будет. Это не помешает ему любить
GRID, мне кажется фраза "...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" подходить к паре Жук-Есть.
К тому же завоевывать можно по разному. Придти с мечом развалить крепость. Или придти с подарком и помочь в обороне. Завоевать уважение и доверие, чтоб Yalyu признали своей
"Не давайте чужим словам и рассудочным соображениям испортить ваш праздник."
Хорошие слова Другие могут только подсказать путь. Выбирать надо самому.
Yalyu, еще скажу. Мы не можем знать про человека все, и не сможем исключить все конфликтные ситуации. Но можем их удачно разрешить. Слушайся своего сердца, оно подскажет как это сделать
11 Сен 2006 16:15 BiJou сказал(а): Математика тут простая: если я люблю человека, а он меня - нет, значит, в нем нет того, что может позволить ему полюбить меня. Значит, он мне не подходит. Cообщение полностью
Но ведь любят не за то, что любят в ответ. Не могут же люди полюбить друг друга в одно мгновение, кто-то раньше, кто-то позже.
К тому же, не мы выбираем кого любить. Любовь выбирает за нас.
21 Сен 2006 10:38 keal сказал(а): Но ведь любят не за то, что любят в ответ. Не могут же люди полюбить друг друга в одно мгновение, кто-то раньше, кто-то позже. Cообщение полностью
Это влюбиться можно в разное время. К тому же, если любят не за то, что любят в ответ - откуда у людей берутся проблемы, как его завоевать? Я уж не знаю, за что там кого любят, но если есть потребность как-то связать с человеком свою жизнь - потенциальная энергия любви ожидает ответа.
К тому же, не мы выбираем кого любить. Любовь выбирает за нас.
Ну не знаю За меня никто ничего не выбирает
21 Сен 2006 03:21 GRID сказал(а): В отношении развитого Штирля - ни в коем случае не пытаться добиться большего, чем он хочет (может) дать (для молодых Штирлей это не всегда лучшая тактика). То есть, как раз "завоевывать" - худшее, что можно придумать.