17 Фев 2006 01:55 Miledy сказал(а): [color=red][/color] Помогите, пожалуйста, наладить отношения с дорогим мне человеком! Cообщение полностью
C Вашей стороны должно не должно быть не каких вот этих сухих изречений, подчеркиваний его ошибок, подавления и прочего. Побольше этики, уверенный взгляд в будущее и похвала каких то действий партнера. Все это будет конечно искусственным поведением, но если хотите быть с Габеном надо идти на уступки, ценить его внутренний мир и "Не давить" - что хорошо получается у Штирлицев, хоть и не специально Удачи!
"Прелесть" зеркальных отношений - пинки с ролевой на болевую. Постарайтесь, насколько это возможно, сдерживать свою , подавлять эксплозивные вспышки. Знаю, Штирлицам это трудно даётся, но всё же посоветую разряжаться где-нибудь подальше от своего Габена.
17 Фев 2006 06:10 Metanka сказал(а): Побольше этики, уверенный взгляд в будущее и похвала каких то действий партнера. Cообщение полностью
Для негативиста с болевой интуицией времени рекомендация несколько... своеобразная...
Этот человек мне интересен, и хотеслось бы с ней общаться больше, сократить дистанцию. Как дествовать-то?
13 Сен 2006 16:39 irvin сказал(а): Этот человек мне интересен, и хотеслось бы с ней общаться больше, сократить дистанцию. Как дествовать-то? Cообщение полностью
Привет, ребята. Хорошая тема. А у меня сейчас с Габеном не клеится никак .
Расскажу, что меня привлекло в нем, вдруг Вам поможет. Если поможет, - с Вас совет . Итак, чем меня подкупили: 1) Сдержанная похвала моим деловым качества и чертам характера (преимущественно называемым мужскими): умение анализировать (по-просту ум), решительность, выдержка, перфекционизм (стремление к совершенству) в работе, эрудиция, чувство юмора, тактичность (может этого у меня - ни на грош, но приятно думать будто есть ) 2) Внимание к мелочам, моим привычкам и вкусам. Не концентрируя внимания, как бы между делом, создает мне комфорт (чашку пододвинет, форточку закроет, в мое отсутствие закажет то, что я люблю). Я дискомфорт еще не почуствовала, а он уже его устранил.Делать это нужно непрерывно. Возникает ощущение, что человек настоен на мою волну и чуствует меня. Если ему удалось создать нужное настроение и я расслабилась, обязательно загляну еще и еще раз, вдруг снова "конфеты" раздают. Советую, незаметно для Штирлы расспросить ее подругу, что ей нравится из сенсорных радостей. Внимание! Ни в кое случае, она не должна понять, что Вам может быть известно о ее личной жизни больше, чем она Вам рассказывала сама. 3)С большим уважением отнеслась к своеобразию чуства юмора и манеры анализировать информацию, оценивать деловые и моральные качества окружающих. Но больше всего - умение получать кайф от простых физических удовольствий
4) Сочетание сдержанности и глубокой эмоциональности (У Габена - проявляется во взгляде и комплиментах). Очень мужественно, на мой взгляд. Говорить, но не договаривать, дать возможность догадаться об Ваших эмоциях, но не совершать активных действий (кроме описанных выше). Пусть думает, что выбор сделала она, а не вы. Пока раздумывает, активно и бескорыстно (создайте видимость бескорыстия , торговаться она умеет слишком хорошо)"кормите конфетами", привыкнет - будет трудно отказаться от гарантированных "конфет" ( вот они радости сенсорные, а там вдали - бог весть что ).
Девиз - "пусть все будет так как ты захочешь!" в переводе на Штировский язык - "Дорогая, следующий ход - Ваш!" и "Не отказывайте себе в удовольствии, - Вам это ни чем не грозит" Не показывайте, что Вы хотите ее удержать. Расслабится, начнет доверять и сама не захочет уходить.
Думаю Вам это будет нетрудно. У Вас есть все, что бы оценить ее достоинства (правильно выразить искреннее восхищение, как логик в логике - почуствовал родственную душу )и проявить себя как сенсорика-единомышленника.
И главное - не пытайтесь "развести" Штирлу на ревность или женское тщеславие. Провокация расценивается как - неджентельменская игра, игроку выдается желтая карточка.
В моей семье есть пара Габен-Штирка. Живут вместе 30 лет. Иногда цапаются, но не сильно. Как проходило сближение сказать не могу - меня тогда еще не было
16 Сен 2006 00:25 ingenue сказал(а): Привет, ребята. Хорошая тема. А у меня сейчас с Габеном не клеится никак . Cообщение полностью
А что именно не клеится то? Судя по тому, что вы здесь пишете, дак все замечательно должно быть
А вообще как-то странно... Габен - и не может с дистанцией разобраться...
Со Штирами Габенам говорить действительно трудно. Потому что логика у обоих деловая. Пообщались по предмету - и всё. А дальше...
30 Сен 2006 18:38 Teaser сказал(а): А вообще как-то странно... Габен - и не может с дистанцией разобраться... Cообщение полностью
Габен то может разобраться со своей дистанцией, но не факт, что она Штирлю подойдет
Квадра одна. Штир поймет)) Только сильно его не швыряйте...
У Габена и у Штирлы в блоке ИД - и , вот только от перемены мест этих слагаемых результат значительно отличается - действуют по разному, из-за чего и возникают недоразумения .