Интересно, отличается, например, Роб еврей от русского Роба или Габен китаец от Габа итальянца, или Штирлиц русский от немца (хотя, наверное, нет, шпион он и в Африке шпион)??? По идее каналы обработки информации одинаковые, а особенности-то НАЦИОНАЛЬНЫЕ. Потом еще узнала такую вещь: буквы - это изобретение левополушарных (в основном западные культуры), иероглиф (слово целиком) - правополушарное изобретение (восток). Запад и восток еще как отличаются мы мыслим левым полушарием, а они правым. И нет ли преобладания определенного ТИМа по национальным группам?
конечно отличается! вот почитайте статью Владимира Миронова там об этом всем сказано. да и не только об этом...--- Learn yourself, and you'll know all...
А с национальностью. Тут на первый план выходят ментальность, культура, так что вполне возможно, разным ТИМам по разному будет житься, среди разных национальностей. К примеру как себя будет чувствовать Дон или Гексли, среди пунктуальных Немцев ?
2 Zuich : ...Они будут просто "немецким" Доном и "немецким" Гексли... Просто у немцев для этого будут несколько иные "названия"... ...возможно несколько шокирующие "нашего" брата... А так - всё нормально... всё как у людей... Best Regards!
6 Янв 2005 18:38 bluntforce-old сказал(а): 2 Zuich : ...Они будут просто "немецким" Доном и "немецким" Гексли... Просто у немцев для этого будут несколько иные "названия"... ...возможно несколько шокирующие "нашего" брата... А так - всё нормально... всё как у людей... Best Regards! Cообщение полностью
, Ну я же не зря привёл в пример Дона, или Гексли . Не всё так просто и на виду.
Одни ваши собития на Украине чего стоят. Не задумывались, с чего бы смогли так поднять народ?
Есть такая вещь как интегральный тим нации. Понятное дело, если у чела тим конфликтен или еще как-нить плохо по отношению к интегральному тиму, ему будет труднее, чем если нация тожд или дуал например.Если очень хочется, но нельзя, то можно
6 Янв 2005 17:27 zuich сказал(а): Покажите мне тогда хоть одно , но ТИМНОЕ отличие. Cообщение полностью
привожу в пример ответ мне Олега Шведова
11 Окт 2004 16:35 OlegShvedov сказал(а): а еще мне известно, что контингент Бальзаков в США составляет порядка 1%, конечно США не показатель, но все же, можно делать выводы...
В США не Бальзаки, а intp составляют 1 процент. А вот как соотносятся американские типы с нашими (литовско-русскими) - неизвестно. Дмитрий Лытов как-то эксперимент проводил, выяснил, что тип intp больше сооветствует Робеспьеру. Тогда на Бальзака больше похож intj. Так же считает и Руслан Степанов. А вот Аушра считала наоборот. Cообщение полностью
это к сведенью... вот вам и отличия...--- Learn yourself, and you'll know all...
6 Янв 2005 23:20 donojek сказал(а): А у Украины какой интегральный ТИМ, может пора делать ноги Cообщение полностью
Гуленко говорит, что Драй. Хозяйственные такие, индивидуалисты, и хата всегда скраю . Опять же по Гуленко - Германия Максим, Британия - Штир, Япония - Габен, Испания вроде Гамлет (если мне память не изменяет), Франция и Италия - Гюго, США - Джек, Россия - Есь, Бразилия - Гексли .Если очень хочется, но нельзя, то можно
8 Янв 2005 15:48 Aranciata сказал(а): Гуленко говорит, что Драй. Хозяйственные такие, индивидуалисты, и хата всегда скраю . Опять же по Гуленко - Германия Максим, Британия - Штир, Япония - Габен, Испания вроде Гамлет (если мне память не изменяет), Франция и Италия - Гюго, США - Джек, Россия - Есь, Бразилия - Гексли . Cообщение полностью
Теперь начинаю понимать смысл поста zuich. Только получается что это относится к западной Украине центру. На востоке и юге ценности беты больше по вкусу(Я так понимаю что Янукович исповедует бета ценности).