Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 399 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Old_School
"Жуков"

Анкета
Письмо

nobunaga, вот от этого и страшно, что дело это не просто тонкое, а УЖАС КАКОЕ ТОНКОЕ. По крайней мере, для меня. Стараюсь очень внимательно следить за тем, чтоб не слишком активно в душу лезть. Как только чувствую "хочу побыть один", сразу отхожу и перехожу в режим ожидания. Да и цель не в залезании в душу, так что если не пускает - будем ждать. Учить и читать лекции тоже не стремлюсь. (Хотя и хочется иногда всё высказать!) Понимаю, что ему и так не сладко сейчас. Бывает вставляю какую-то важную мысль между строк, как бы невзначай. И всё-таки однажды он понял и даже принял как руководство к действию! (Но дело касалось не личной жизни, а других его проблем) А потом поблагодарил даже.. Вот так вот потихоньку, помаленьку... Ооох прямо Не легка наша доля))

И еще я была бы очень рада любой информации именно о завязывании отношений Еся и Жучки. Как говорится, не на теории, а на практике. Может у кого есть что сказать, поделиться опытом, предостеречь от чего-либо. В таком тонком деле любая мелочь важна

30 Янв 2008 14:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

butter-fly
"Жуков"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

30 Янв 2008 14:48 Old_School сказал(а):
nobunaga, вот от этого и страшно, что дело это не просто тонкое, а УЖАС КАКОЕ ТОНКОЕ. По крайней мере, для меня. Стараюсь очень внимательно следить за тем, чтоб не слишком активно в душу лезть. Как только чувствую "хочу побыть один", сразу отхожу и перехожу в режим ожидания. Да и цель не в залезании в душу, так что если не пускает - будем ждать. Учить и читать лекции тоже не стремлюсь. (Хотя и хочется иногда всё высказать!) Понимаю, что ему и так не сладко сейчас. Бывает вставляю какую-то важную мысль между строк, как бы невзначай. И всё-таки однажды он понял и даже принял как руководство к действию! (Но дело касалось не личной жизни, а других его проблем) А потом поблагодарил даже.. Вот так вот потихоньку, помаленьку... Ооох прямо Не легка наша доля))

И еще я была бы очень рада любой информации именно о завязывании отношений Еся и Жучки. Как говорится, не на теории, а на практике. Может у кого есть что сказать, поделиться опытом, предостеречь от чего-либо. В таком тонком деле любая мелочь важна

Cообщение полностью

В личные проблемы я бы ВООБЩЕ не советовала соваться, ни тонко, ни толсто, вообще никак. Пожалейте свои с

Максимум, что бы я сочла возможным - поинтересоваться, почему он такой грустный, и это всё. Если сам не станет рассказывать - то и не надо.

А вот что можно - это попытатсья подружиться, общаться на посторонние темы, побольше дружеского внимания и общения... Как только психологическое сближение станет возможным - он сам его совершит, и никакие деликатные подкопы не понадобятся

30 Янв 2008 20:22

leo_cher1
"Есенин"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

30 Янв 2008 20:23 butter-fly сказал(а):
В личные проблемы я бы ВООБЩЕ не советовала соваться, ни тонко, ни толсто, вообще никак. Пожалейте свои с

Максимум, что бы я сочла возможным - поинтересоваться, почему он такой грустный, и это всё. Если сам не станет рассказывать - то и не надо.

А вот что можно - это попытатсья подружиться, общаться на посторонние темы, побольше дружеского внимания и общения... Как только психологическое сближение станет возможным - он сам его совершит, и никакие деликатные подкопы не понадобятся
Cообщение полностью

Ой, точно подмечено и определено, полностью поддерживаю
Открытое Сердце

31 Янв 2008 00:03

Old_School
"Жуков"

Анкета
Письмо

butter-fly, тааак, записано и учтено. Спасибо. Значит пока вообще не суемся, дружим и ждем.

31 Янв 2008 15:49

leo_cher1
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

31 Янв 2008 15:50 Old_School сказал(а):
butter-fly, тааак, записано и учтено. Спасибо. Значит пока вообще не суемся, дружим и ждем.
Cообщение полностью

Но вообще-то может не совсем уж так, а на время. А вообще Еси очень любят когда их сразу хватают в объятия, тогда они растекаются как горячий мёд в сладком млении и мурлычестве Точнее это наверное к мужчинам Есям относится, когда сенсорики к ним экстраверно навязываюся, тем более если те кто нравится)
Открытое Сердце

4 Фев 2008 22:49
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 22:19

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100