Забавно, у меня о гамлетах точно такое ощущение Иногда говорят ну полную ерунду, а обратное не докажешь - хоть кол на голове теши! Это как с научной точки зрения объяснимо?
15 Сен 2006 15:07 kitt сказал(а): Забавно, у меня о гамлетах точно такое ощущение Иногда говорят ну полную ерунду, а обратное не докажешь - хоть кол на голове теши! Это как с научной точки зрения объяснимо? Cообщение полностью
Да, обычные квазитождественные отношения: методы одни и те же, а выводы кардинально противоположные. Зато можно долго и интересно спорить на любые темы, до посинения
Зато теперь вы однозначно знаете, что нужно именно вам и что это тот Макс, с которым вы сейчас (или я что-то неправильно поняла?)
15 Сен 2006 15:02 Karaa сказал(а): А с чего вы решили, что правы именно вы? это всего лишь одна из возможностей. Хотя, если судить по модели А, то именно так и должны вы думать - у вас ЧИ ограничительная, вам охота наше разнообразие свести к одному скучному прогнозу. Но если уж ваша правота это дополнительная вариация, о которой Гексли не знает, говорите, конечно, это любопытно.
да необязательно именно я, бывает по-всякому. я просто спрашиваю - имею я шансы быть услышанной Гекселями или нет.
ПС: гыгы, а я еще крестиком вышивать умею
15 Сен 2006 15:09 Karaa сказал(а): Зато теперь вы однозначно знаете, что нужно именно вам и что это тот Макс, с которым вы сейчас (или я что-то неправильно поняла?) Cообщение полностью
Ну да, я благодарна судьбе, что на всю жизнь отвадила меня от интуитивных этиков. Зато есть столько всего вспомнить... Сказка!
15 Сен 2006 15:08 April14 сказал(а): Да, обычные квазитождественные отношения: методы одни и те же, а выводы кардинально противоположные. Зато можно долго и интересно спорить на любые темы, до посинения Cообщение полностью
Долго не получается, к сожалению У меня две близко знакомые гамлетши - сестра и подруга - они уже через 15 минут спора не знают, чем крыть, возводят глаза к потолку и говорят, что посредственностям вроде меня их высоких идей не понять
15 Сен 2006 15:16 kitt сказал(а): Долго не получается, к сожалению У меня две близко знакомые гамлетши - сестра и подруга - они уже через 15 минут спора не знают, чем крыть, возводят глаза к потолку и говорят, что посредственностям вроде меня их высоких идей не понять Cообщение полностью
А до слез не доводили еще? Я вот через некоторое время начала на переключаться - потому что спорить бесполезно.
15 Сен 2006 15:10 Pauline сказал(а): да необязательно именно я, бывает по-всякому. я просто спрашиваю - имею я шансы быть услышанной Гекселями или нет.
Пока он реагирует - значит слышит. Прикидывается шлангом, хад
ПС - если вы еще и вязать умеете, то падаю ниц куда смотрят ваши дуалы
15 Сен 2006 15:20 Karaa сказал(а): Пока он реагирует - значит слышит. Прикидывается шлангом, хад
ПС - если вы еще и вязать умеете, то падаю ниц куда смотрят ваши дуалы Cообщение полностью
вот это хорошо.
ПС: вот вязать как раз умею, про вышивание - пошутила. это, похоже, я не туда смотрю. что ни кавалер - то Бальзак, в крайнем случае - Нап
15 Сен 2006 15:24 Pauline сказал(а): вот это хорошо.
ПС: вот вязать как раз умею, про вышивание - пошутила. это, похоже, я не туда смотрю. что ни кавалер - то Бальзак, в крайнем случае - Нап Cообщение полностью
Ну, Напы - это же гипермега сильные и добрые. А Жуковы...они появятся, когда вас абсолютно перестанет интересовать вопросы о Гекслях когда вы будете освещать окружающий мыр легковесной Есенинской улыбкой и юморить их особым бетанским юмором нежной неземной ртутью обволакивать временной континуум