Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
В чем проявляется ациональность Гамлета - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 39 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Задай вопрос Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Задай вопрос Гексли

NickL
"Габен"

Анкета
Письмо

Гексочки! у меня вопросик..

Слышал что в Габенах вас привлекает в том числе "загадочность" и "непонятность"...
То бишь.. Если других людей вы видите "насквозь", и даже можете понять мотивы их поступков, и даже предположить развитие ваших отношений, то с Габенами такое не проходит...

Так вот вопрос - кроме Габенов есть ещё "закрытые" для вас ТиМы?
Не гадайте что происходит в душе Габа!! Спросите! - этим вы поможете ему найти ответ на этот вопрос!

11 Янв 2008 13:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

2_steps_behind

"Гексли"

Важных: 2
Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

11 Янв 2008 13:12 NickL сказал(а):

Слышал что в Габенах вас привлекает в том числе "загадочность" и "непонятность"...
То бишь.. Если других людей вы видите "насквозь", и даже можете понять мотивы их поступков, и даже предположить развитие ваших отношений, то с Габенами такое не проходит...

Cообщение полностью

Максимы для меня не понятны. Вернее, их действия в отношении меня мне не понятны.
"Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий

11 Янв 2008 15:59

Leo__Pard
"Гексли"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

11 Янв 2008 16:00 2_steps_behind сказал(а):
Максимы для меня не понятны. Вернее, их действия в отношении меня мне не понятны.
Cообщение полностью
Я тоже хотел написать про максов. Я иногда вообще максов с габами путаю. Но все-таки максы более прямолинейны и потому более предсказуемы. С габенами сложнее, а потому интереснее.

11 Янв 2008 16:09

oksamit
"Гексли"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Ну, с Максами тут всё понятно. На разных языках говорим и их поступки, мне лично, не понятны почти. Разве что теоретически, но зачем всё это в жизнь воплощать - в моей, Гекслячей, голове не укладывается.
Как ни странно, кроме квадральных ценностей, многих Штиров до сих пор плохо понимаю. С мамой (Штиркой) до сих пор больше суток выдержать не можем друг друга. Она считает мои поступки лишёнными логики и несерьёзными. А меня Штировская зашоренность раздражает.

А вот Габены для меня не такие уж и "закрытые". То, что мне в них непонятно - я просто на этом не зацикливаюсь. Единственное, что, действительно, непонятно и слегка напрягает - невозможно предположить, как будут развиваться отношения в дальнейшем.

13 Янв 2008 14:23

sannya
"Гексли"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

13 Янв 2008 14:23 oksamit сказал(а):

А вот Габены для меня не такие уж и "закрытые". То, что мне в них непонятно - я просто на этом не зацикливаюсь. Единственное, что, действительно, непонятно и слегка напрягает - невозможно предположить, как будут развиваться отношения в дальнейшем.
Cообщение полностью

а чего напрягаться-то? им главное стараться не врать, они ж логики, вычисляют на раз!и очень тяжело, когда они обижаются- замыкаются и уходят в себя, хрен обратно вытащиш!

21 Янв 2008 19:53

IraS

"Гексли"

Важных: 1
Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Я бы по-другому ответила. Не могу сказать что я прям "насквозь всех вижу" . НО процент "прозрачности" довольно большой, и чем дальше, тем больше. (видимо, возраст)))
Габены для меня вполне понятны и очень комфортны, пока к ним не испытываешь ЧУВСТВО. С Габенами и Габенками хорошо дружить, просто общаться, всё что угодно, очень здорово. Со стороны хорошо видятся отношения, кто к кому как, и что у них может получиться.
Затмение наступает вместе с неравнодушием)) Вот как только кто-то зацепит, вот тогда-то иначинааается... И там уже не так важно, Габен не Габен. Но это только для себя. Для других ясность сохраняется.
Не знаю насколько это ТИМно.

23 Янв 2008 10:27

Yukiko
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ха! Интровертные логики: Бали, Робы
Максов понимаю, но не принимаю чуждо и чудно
Никто не говорил, что будет легко

23 Янв 2008 13:45

Alet
"Гексли"

Анкета
Письмо

Могут ли гексли и дюма жить долго и счастливо.Какие могут быть проблемы?Я замуж за него хочу....

27 Янв 2008 20:10

Alisa_Spy
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

27 Янв 2008 20:11 Alet сказал(а):
Могут ли гексли и дюма жить долго и счастливо.Какие могут быть проблемы?Я замуж за него хочу....
Cообщение полностью

У моей подруги Гексли муж Дюма. Очень стабильные отношения и крепкие. Но у Гексли есть такая тоска по не дальновидности мужа, по его пассивности в карьерном плане - она все за него решает и ей это тяжелова-то. Он правда послушный. И супер папа детишкам!
Дюма, мне знакомые, вообще карьерой или, так сказать, профессиональным ростом пренебрегали. Меня тоже это смущает. А в остальном очень даже хороши.

Характерный случай был недавно. Были в троем в очень шумном месте, Гексля сидит тихонечко (у нее голова болит) и так своеобразно жалуется:
- Хочу домой.
Дюма шелкает над женой пальцами: - Ты дома
Гексля скептически: - Нет, не дома.
Вот, а мне бы помогло - развеселило и расслабило.
Кот с улыбкой - и то редкость, но уж улыбка без кота - это я прямо не знаю что такое

27 Янв 2008 20:44

Jeva
"Гексли"

Анкета
Письмо

Привет всем!
У меня вопрос к сородичам-Гекслям:
мне кажеться, что всю жизнь с Габеном я не выдержу. Иногда хочеться убить его за ету холодность, неуместный цинизм и виннипуховскую лень! Почему так? В том, что я Гексли сомнений нет. Я даже думала, поискать парня Гексли, общих интересов много, а недостатки можна научиться терпеть. Что посоветуете? У кого то есть опыт отношения Гексли+Гексли (мужчина и женщина)?

Не говори всего, что знаеш, не верь всему, что слишиш, не делай всего, что можеш

1 Фев 2008 15:05
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Задай вопрос Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 16 Окт 2008 05:41

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100