Правда ли, что Гексли глубоко порядочные люди? Даже если они внешне ведут себя легко и "разнузданно"? Скорее даже внутренне они пуритански настроены, нет? Мне их часто бывает жалко, когда вижу, как они пытаются показать свою силу, прикрывая внутреннее стремление к гармонии и уязвимость.
20 Сен 2006 20:43 dddvictor сказал(а): Правда ли, что Гексли глубоко порядочные люди? Даже если они внешне ведут себя легко и "разнузданно"? Скорее даже внутренне они пуритански настроены, нет? Мне их часто бывает жалко, когда вижу, как они пытаются показать свою силу, прикрывая внутреннее стремление к гармонии и уязвимость. Cообщение полностью
Вот мне интересно, кто нас так сдал? со всеми потрохами?
20 Сен 2006 20:43 dddvictor сказал(а): Правда ли, что Гексли глубоко порядочные люди? Даже если они внешне ведут себя легко и "разнузданно"? Скорее даже внутренне они пуритански настроены, нет? Мне их часто бывает жалко, когда вижу, как они пытаются показать свою силу, прикрывая внутреннее стремление к гармонии и уязвимость. Cообщение полностью
Не знаю про всех, но как минимум 2-е пердставителей этого тима, которые мне известны, так уж точно!
Ничего плохого сказать о ТИМе Гексли не могу пока… Кроме того, они действительно где-то очень глубоко тонкие и понимающие люди. А на счёт порядочности это я думаю к ТИМу Гексли ровно, как и ко всем остальным ТИМам понятие неприменимое.
20 Сен 2006 20:00 Pauline сказал(а): вот мы и добрались до сути . Шучу. Спасибо за развернутый ответ. Cообщение полностью
Chan
Как МНЕ Вас убедить? Где мне логику взять? Да, я для Вас буду не то, что бы неправ, я буду в Вашем понимании - поверхностен, парадоксален(Ваше слово, кстати), нелогичен, а то и лгун вообще!
Собственно, что и требовалось доказать. Шучу
Вы ведь поймете лишь то, что:
1. Сможете понять (ибо нас, Гекслей, с нашей одномерной БЛ и своебразной способностью формулировать мысли - понять....Я , бывает, поражаюсь, как кто-то вообще меня понимает )
2. Хотели понять (Вы все же этик, давайте будем справедливыми).
21 Сен 2006 15:35 Chan сказал(а): 1. Сможете понять (ибо нас, Гекслей, с нашей одномерной БЛ и своебразной способностью формулировать мысли - понять....Я , бывает, поражаюсь, как кто-то вообще меня понимает ) Cообщение полностью
да-да-да! я уже давно бросила все попытки разобраться в том, что мне мои Гечки излагают. Киваю просто в такт, да простят они меня
21 Сен 2006 15:35 Chan сказал(а): 1. Сможете понять (ибо нас, Гекслей, с нашей одномерной БЛ и своебразной способностью формулировать мысли - понять....Я , бывает, поражаюсь, как кто-то вообще меня понимает )
Когда начинаем говорить - понимаем. А дальше, мысль растекается и начинаются витиеватые рассуждения "на тему.." (даже не объяснения) Иногда похоже, что мы сами себе что-то объясняем, забывая про слушателя (утрирую, конечно). Но хочется выразить всем понимающим, благодарность за понимание
вопрос номер два: все Гексли не умеют поддерживать общий разговор или только мои?
24 Сен 2006 18:54 Lemma сказал(а): Когда начинаем говорить - понимаем. А дальше, мысль растекается и начинаются витиеватые рассуждения "на тему.." [quote]
Это между прочим прекрасно! Я из знакомого Гека столько информации достаю, что сам удивляюсь как у него это в голове поместилось
И вот еще... Такой вопрос Я наблюдал только Парня Гека. Прямо на вопрос о отношениях он не ответит, даже под допингом (каюсь), это все Гексли такие, или мне просто очень упернтый попался? Cообщение полностью